И представляет себя персонажем игры? А камеру вверх не поднимает, потому что это премиум покупать надо?
))) Ага, от первого лица)
Гость
[4239405111]
Я обычно смотрю на то как ввожу, и внутри себя мысленно рассуждаю "что я здесь (в гостях) делаю, зачем я это делаю с ней, что мне это дает, какой у неё смешной анус или заплывшая жиром спина/***, чтот она там бормочит, почему мне смешно от этих действий, а что будет если попробовать иначе" и т.д.😄
Я в момент ахания закрываю глаза, а вот когда М делают куни, 👅, подглядываю, 👍, правда когда наступает оргазм, закрываю..
Гость
[2723207006]
Не знаю) муж смотрит как чуть колышется моя грудь! И, слушает мои стоны и охания!!! 👍
Гость
[820361780]
Гость
Вот это я не приемлю, поэтому в этой позе не даю!
У тебя стажа в сексе больше чем некоторые прожили,а вот раком и 69 ты не любишь.Это как вообще?
Гость
[820361780]
Гость
Я в момент ахания закрываю глаза, а вот когда М делают куни, 👅, подглядываю, 👍, правда когда наступает оргазм, закрываю..
Я сам когда делаю куни прдноядываю,в этот момент моя просто в отключке с закрытыми глазами и вижу как она балдеет и ей нравится,а через некоторое время и кончать начинает.
Гость
[820361780]
Гость
Не знаю) муж смотрит как чуть колышется моя грудь! И, слушает мои стоны и охания!!! 👍
Громкие??? А грудь 4 размера это 👍👍👍🌹💥,ее 💋и 👅 нужно.