Груб в постели
Встречаюсь с молодым человеком. Внимательный, романтичный, такой хороший со мной. И в постели он редко бывает неным и ласковым, мне постоянно приходится говорить, что я хочу нежностей. Только тогда он очень чувственный. А обычно...просто ложись на стол, пристроиться сзади, берёт за волосы, грубости всякие говорит. Или вставай на коленки, попой к верху, голову к кровати прижмет, и постоянно грубости говорит. Я ему говорила, то что мне это не нравится. Он сказал, милая, давай по очереди тогда. Но мне совсем не нравится, когда меня заставляют и грубо относятся. Так только во время близости делает . Один день он милый и ласковый ласковый. А другой день - Заставляет взять в ротик и говорит - Я хотела бы полностью это исключить. Но он не хочет. Он делает по очереди всё. То нежный нежный, то так грудь что и не хочется... А меня он не слышит. Только пополам то так то так. Как с ним поговорить? Отказать полностью в близости? И если бросит меня, значит только это и надо ему. А если я важна ему, как личность, он будет всегда нежным? Я вот уже не раз пыталась сказать. Не будь таким грубым со мной. А он не слушает. Все у него по очереди.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Культ девственности1 852 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
"Заставляет взять в ротик " - это прокол. Так только мужики пишут и говорят. Развлекаетесь дядя?
МордА
Возможно, он наслышался советов друзей. Те сказали что и как а он ничего не понял. Просто скажыте, мне так не нравится я так не хочу! Послушай меня и вперед что что накипело, чего молчать? Вы должны быть равные!
Гость
Ищи другого в постели вы не подходите 🤣
Гость
Да, это такой типаж, его не переделаешь!
Аркаша Борщ
Ты смотри какое *** пошло. Гад какой. Пусть он почувствует тоже самое. Веди себя тоже с ним грубо. Подсыпь клафелина, надень на него наручники, привяжи к кровати и отстрапонь. После этого расстанься. И ещё ... Не забудь написать завещание на всякий случай.
Гость
Будет у тебя нежный и ласковый...
А через пару лет начнёшь ему изменять с грубым ...
И наоборот.
История стара как мир, чего бабе не дай ей всеравно "не то" будет.
А через пару лет начнёшь ему изменять с грубым ...
И наоборот.
История стара как мир, чего бабе не дай ей всеравно "не то" будет.
Гость
лол, автор подцепила высокопримативного неудачника, потом она его возненавидит, когда станет РСПешкой либо когда он ее сольет! А это будет 100% ибо он высокоприматик
Гость
Фу, ∆рочер!
🐝
Несовместимость физическая. Нельзя такое терпеть, это может повредить нервной системе. Неврозы, депрессии, панические атаки, болезнь.
Гость
отдай мне его😂😂😂 меня брать заставлять не надо😂😂😂
Форум: Секс
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?4 ответа
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс69 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?18 ответов