Гость
Статьи
Самый лучший секс для …

Самый лучший секс для женщины - это лесбийский, тема феминизма

Женщины лучше понимают друг друга. Это обусловлено и сходным анатомическим строением, и особенностями психики. Именно поэтому прелюдия у лесбийских пар длится часто гораздо дольше, чем у традиционных, действия партнёров не заканчиваются после достижения оргазма. А сама близость не ограничивается лишь проникновением (она может вообще его не содержать). Максимальная откровенность. В лесбийских парах в большинстве своём партнёры откровенны друг с другом. Они не боятся рассказать о своих ощущениях, попросить сделать как-то по-особенному, показать, что именно нравится. Женщины друг с другом часто очень раскрепощённые. Некоторые *** говорят, что понимают партнёршу без слов. Конечно, бывает такое понимание и чувствование партнёра и в традиционных парах, но значительно реже.
Большая длительность секса. Традиционный секс мужчины и женщины может длиться от нескольких минут до часа и более. Но обычно его длительность составляет 10-30 минут. В лесбийском сексе всё немного иначе. Он дольше за счёт долгой прелюдии и возможности получить множество оргазмов. Компенсация отсутствия члена. Женщины получают оргазм не только с помощью члена, а разными видами ласк, в том числе и оральных. Какие-то пары обходятся без игрушек, но в большинстве своём *** любят игры с качественными фаллоимитаторами, вибраторами и другими девайсами.Нет риска забеременеть от партнёра. Это очень важный момент, так как многие женщины в традиционных отношениях не могут расслабиться и получить удовольствие только из-за страха нежелательной беременности. Конечно, существует множество способов контрацепции, но они не всегда убирают страх. Причём риск приобретения заболеваний, передающихся половым путём, примерно такой же в лесбийских парах, как и в традиционных. Разнообразие и креативность. В сексе между девушками намного больше креативных идей, чем в традиционном. *** пары позволяют себе познать себя и партнёршу, выйти за рамки стереотипов и насладиться тем, что по-настоящему нравится.
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Интересно а в лесбийских парах бывает папалам? Как бабы решают этот вопрос, кто у вас платит на свидание?
мм, мэн как всегда
Гость
Гость
Вопрос в том что какой вы сексуальной ориентации? Если вы гетеросексуалка или гомосексуалка? Если все женщины станут становится лесбиянками вымрет род человеческий.То что вы делаете это пропоганда гомосексуализма.Я сама женщина и скажу то что вы делаете это ужасно.А заодно колечите психику молодых девушек и людей..Учёные делают заявление что изменить сексуальную ориентацию невозможно.Но её меняют .При чём от рождения гетеросексуальные девушки и женщины при этом в огромных массах.Чего вы добиваетесь ?Чтобы все женщины стали лесбиянками? Я гетеро и мысль что меня целует женщина вызывает у меня рвоту
писать научись
Гость
Гость
Фу тупые фемки и лeсбухи. Не видать вам счастья никогда, потому что вы свернули на кривую и грустную дорожку
пошел н@hiй отсюда.
Гость
Гость
ПХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХА ЕБААААТЬ НА КРИВУЮ И ГРУСТНУЮ ДОРОЖКУ СВЕРНУЛА ТВОЯ МАТЬ КОГДА В РОДДОМ ПОШЛА. Утютю обидели мальчика
ХАХАХАХАХАХА ДАДАДАДАДАДАДДДД СОГЛЛЛ, ХАХАХАХАХАХАХ
Гость
Гость
только пидоры осуждают чужое мнение
Мнение может быть тупым, то у нас получается все мнения верны и не верны одновременно
Алëнка
Гость
интересно, как вы ориентацию изменить собрались? она одна с рождения, и если вы чувствуете влечение к мужчине то уже никогда не полюбите женщин.
Ориентация вещь пластичная, когда начала встречаться с женщинами, после развода, привыкла, что секс может быть только с женщиной и сейчас мужчины мне противны в плане секса, также противны и бучи, люблю только женственных девушек, были такие, которые считали себя прожжеными гетерами, но всё оказалось не так, страсть, которую я могу подарить женщине , ни с чем не сравниться, многочасовой секс марафон мужчина не может физически подарить женщинн
Гость
Гость
"из-за того что все они женоненавистники", девочка, это тебе сказали или ты сама придумала?
А у вас только варианта ? Сказал и придумал? Про опыт, анализ, статистику, исследования, опросы и факты смотрю вы не догадались. Видимо не хотите видеть реальность и смотреть правде в глаза.
Гребаный патриархальный мир.
Гость
Гость
а ничего что это и есть реклама гомосексуальности этот пост.Что девушке лучше быть девушкой.То есть вы побуждаете женщин гетеросексуалок отказыватся от гетеросексуальных отношений и становится лесбиянками.Это разве не пропоганда? Или же я не права?
Не возможно после пробы взять и стать лесбиянкой 😂
Гость
Гость
А ты,хоть раз прбовала с нормальным мужиком
А ты хоть раз пробывала с нормальной женщиной?
Гость
null
Сообщение было удалено
Если для тебя фук, для других может это ухх. Так что иди к своему сосиске и не пиши тут гадости
Гость
Гость
Интересно а в лесбийских парах бывает папалам? Как бабы решают этот вопрос, кто у вас платит на свидание?
Хз, моя девушка всегда за меня платит, но это мне не нравится, хочу тоже радовать её платить за неё, угощать, только вчера смогла угостить а то она соовсем не разрешает. Думаю, это зависит от человека
Гость
если вы *** не нужно это навязывать всем отсальным.В моём окружении огромное количество девушек которые обожают мужчин и текут только от мужиков.Сейчас прочитают ваш пост и побегут задрав трусы становится лесбиянками.Если честно не стоит обществу бороться за ваши права.Вы просто хотите совращать гетеросексуальных людей и превращать всех в таких же как вы.А потом заявляют о гомофобии.Правильно выступают против вас правильно.Не разрешают парады и тп.
Не кипишуйте так, Вы же сами говорите, что никакая пропаганда не заставит Вас целоваться с девушкой.
Ну а что так переживаете за других? Они тоже не станут как и Вы. Все будем до последнего надеяться на полувялых, что удовлетворят. Или так и умирать , гордые и не познавшие оргазма.
Мое мнение: лучше уж с девушкой получать наслаждение, чем с полувялым скорострелом, который при этом считает себя мачо-чамо.
Гость
Автор,ты зачем из каких то википедий и бреда школьников сочинил вот это? Тебе настолько далеко до отношений Ж+Ж в сексе что просто нет слов. Лет 12-13 возраст?
Annie
Гость
Вау, ахах
Судя по оценкам на комментах, здесь столько гомофобов...
согласна, какое дело гетеросексуальным мужчинам/девушкам писать людям за подобные вещи, что им мерзко или что "У вас просто мужчины хорошего не было". Мы все рады что вы нашли свою любовь, но в чужом белье не ройтесь, да и что в этом плохого? Человек может любить того, кого он сам хочет, и никто не должен его за это дискриминировать
Annie
Я ощущаю лесбийский секс как что-то очень чувственное, а ещё мне мило смотреть как девушка может стесняться чего-то, или же как она целует, я чувствую прямо тепло от того, что она мне доверяет.💗
Гость
В вики педиках прочитал? Старикан
Инесса
Настасья Лайм
На самом деле то что вы делаете пропаганда *** и при чём самая ярая.Во первых не для каждой девушки *** контакты это приятно.Лично меня вообще ни как не возбуждают женщины и да пробовать подобные вещи для меня непреемлимо.Во вторых каждая третья Школьница сейчас от 16лет называет себя ***.Сайты знакомств переполнены "Розовыми знакомствами"Количество гомосексуальных девушек действительно стало ужасающим и подобные вам прикладывают к этому руку.Считаю что именно из за таких уродов как вы вымирает генофонд людей с традиционной ориентацией и здоровой психикой.Занимайтесь чем хотите но не надо выносить эту помойку людям и заставлять её есть
Перестаньте нести чушь собачью про пропаганду, вам уже везде пропаганда мерещится, вас никто насильно ни к чему не принуждает, никто не заставляет вас становится лесбиянкой, откуда в вас такая ярая злоба и агрессия, может вы латентная ***, но боитесь сами себе в этом признаться, потому и беситесь тут?
Людмила
Ольга
Мне 56 лет с 25 лет занимаюсь *** сексом, есть постоянная женщина, ей 43, мы уже с ней 7 лет. Муж в курсе и не против, примерно 1-2 раза в неделю *** секс, мы обе универсалки. Приучила к *** сексу моя мама!
До 44 лет были только мужчины в когда осталась одна, муж умер, по пьяному делу получился секс с подругой, а потом нашла себе постоянную партнершу, мне сейчас 72 года и у меня есть постоянная подруга, ей 65 и мы очень рады что встретились и что у нас такие отношения, мы можем часами целоваться, ласкать руками друг дружку, конечно оральные ласки и используем разные фадоимитаторы!!!!!!!! *** отношения это самое лучшее в моей жизни!!!! У меня есть взрослая дочь и она в курсе моих отношений с женщинами и говорит если тебе нравится и тебе хорошо, то занимайся этим!
Вика
Гость
А ты попробуй и сравни с эссе
После развода в 30 лет , оставшись с детьми стала жить с женщиной, считают что женская любовь недолговечна, тут зависит от обеих, мы 15 лет вместе и наши отношения бывали охладевали, я разрешала для чувств своей жене изменять и всё возвращалось, сама не без греха, у меня спонтанно были связи
Форум: Секс
Всего: 72 343 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема