Здравствуйте, ситуация такая, мне 16 лет, начала встречаться с парнем, ему 20, он интим сам не предлагал, не разу, вместе с ним ходим везде он обнимает целует, но как только я хочу сделать намёк на "это" он сразу меняется в лице, что мне делать? А потом он был пьян изрядно и сказал " я девственник ещё, поэтому не хочу обложаться" и тут я была в шоке, что мне делать? До него у меня было 3 парня, а он первый, и его я полюбила, и нет вероятности, что потом пойдёт налево???? У кого были парни девственники, расскажите о своём опыте с ними
Тр...хни его, потом видно будет. Конечно он, попробовав тебя, начнёт тр..ться со всеми подряд. Ему так положено. Мужчина он или нет?
Гость
[3231043687]
Отстрапонь его пьяного, что бы девственником быть перестал. И всё сведётся к привычным тебе вариантам парней.
Анжелика
[2183336193]
Гость
3 парня у вас было в каком смысле?
В плане постели
Гость
[3939852479]
20 лет для парня нормально быть девственником , я даже больше скажу в моем окружении таких как минимум половина
Анжелика
[2183336193]
Гость
Тр...хни его, потом видно будет. Конечно он, попробовав тебя, начнёт тр..ться со всеми подряд. Ему так положено. Мужчина он или нет?
А если реально загуляет? Лучше отпустить???
Гость
[3939852479]
Анжелика
В плане постели
насчет того что пойдет налево , тут не зависит девственник он или нет Но! так как у тебя было 3 парня уже , то он может начать ревновать из-за этого , все-таки отсутствие интимного опыта у девушек это большой плюс для многих парней , мне было бы обидно что моя девушка с кем-то до меня встречалась , но это не прям очень критично , но дискомфорт может вызвать
Чему тут удивляться? Женщине быть бл-дью намного проще, чем парню быть кобелем.
Гость
[3889002499]
Анжелика
В плане постели
В 16 лет? 🙄🙄🙄 треш
Гость
[1378740424]
Чё творится 16 лет и три партнера! А четвертый нормальный оказался!
Гость
[3357256088]
Анжелика
А если реально загуляет? Лучше отпустить???
Гуляет тот кто привык гулять. Вот ты реально гуляешь. А он нет. Но люди обычно судят других по себе. Раз ты гуляешь, то считаешь что гуляют все.))) В любом случае этот парень не для тебя. Не порть его. Оставь его порядочной девушке, которая способна любить, а не гулять.
3 партнера в 16? На месте этого парня я бы от вас сбежал.
Гость
[3285243558]
Гость
Сори, это я автору писал.
Гость
[3357256088]
Гость
насчет того что пойдет налево , тут не зависит девственник он или нет Но! так как у тебя было 3 парня уже , то он может начать ревновать из-за этого , все-таки отсутствие интимного опыта у девушек это большой плюс для многих парней , мне было бы обидно что моя девушка с кем-то до меня встречалась , но это не прям очень критично , но дискомфорт может вызвать
Это критично для жены. Жениться модно только на девственнице. А гулять естественно с гулящими как автор.) А вообще смешно что она себя порядочной считает. После 3х мужиков.))))
Гость
[3357256088]
мужло
Чему тут удивляться? Женщине быть бл-дью намного проще, чем парню быть кобелем.
Верно. Ей всего то надо себя предать. А ему надо обманывать других. Это сложнее. Надо быть полным отморозком, чтобы быть кобелём. Поэтому у мужчин обычно - жена первая женщина.
Гость
[3357256088]
Гость
3 партнера в 16? На месте этого парня я бы от вас сбежал.
Он ещё не в курсе, что она_шлюха. Все ведь других по себе судят. Он думает, что раз он в 20 никого не обесчестил, то она в свои 16 то точно девственница. Идиот.)))
Капитан Очевидность
[1140810477]
Спасибо, поржал🤣. А вообще, даже если это разводка, история типичная, таких пруд пруди.
мужло
[2187542956]
Гость
Верно. Ей всего то надо себя предать. А ему надо обманывать других. Это сложнее. Надо быть полным отморозком, чтобы быть кобелём. Поэтому у мужчин обычно - жена первая женщина.
Я бы тему женитьбы вообще не рассматривал. Как говаривал один камрад, можно взять из глухомани чистую и непорочную девушку, чтобы на ней на ней жениться, но если привезти ее в Москву, то через пару лет она станет разведенкой с прицепом, отсудит у вас имущество и алименты, и будет ходить на свиданки, разводя оленей на подарки и рестораны, одеваться как *** и торговать сексом.
Гость
[3617549604]
Все, что вам нужно сделать - это обставить все как следует. Красивое белье, красивые позы. На кровать и прочее можете не обращать внимания, мужчины этого все равно не замечают :) Никакой гарантии, что "не пойдет налево", быть не может, но свою первую просто так не бросают - это вы должны крупно облажаться.
Гость
[3998876151]
Нормально все было. Главное, что он не заразен и не проецирует опыт с другими девушками на меня
Гость
[3998876151]
Гость
Он ещё не в курсе, что она_шлюха. Все ведь других по себе судят. Он думает, что раз он в 20 никого не обесчестил, то она в свои 16 то точно девственница. Идиот.)))
Большинство 16 летних девушек девственницы. И 20 летние девушки тоже. Автор уникум
в 16. три партнёра. хорошо продолжай. когда будет 350, проси диплом конченной матёрой ***.
Анжелика
[2183336193]
Гость
Не оскорбляйте его, он реально добрый хороший парень
Serg
[3550979855]
Гость
Ве, ты живёшь в иллюзорном мире
Гость
[3357256088]
Гость
Все, что вам нужно сделать - это обставить все как следует. Красивое белье, красивые позы. На кровать и прочее можете не обращать внимания, мужчины этого все равно не замечают :) Никакой гарантии, что "не пойдет налево", быть не может, но свою первую просто так не бросают - это вы должны крупно облажаться.
Она облажается, когда с его другом переспит. Для неё это как два пальца об асфальт.) Так что он у неё ненадолго.)
Не оскорбляйте его, он реально добрый хороший парень
Не, ну человек должен понимать с кем имеет дело, согласись. Этак его любой мошенник развести сможет.
Мигель
[2749108273]
16 лет это 8-9 класс если у авторши было 3 *** уже, значит она начала трахаться лет с 15 я бы от такой бежал роняя тапки
Анжелика
[2183336193]
Гость
Она облажается, когда с его другом переспит. Для неё это как два пальца об асфальт.) Так что он у неё ненадолго.)
Почему вы такие злые? Я не собираюсь кроме него не с кем спать
Анжелика
[2183336193]
Мигель
16 лет это 8-9 класс если у авторши было 3 *** уже, значит она начала трахаться лет с 15 я бы от такой бежал роняя тапки
Почему же???
Анжелика
[2183336193]
Гость
Не, ну человек должен понимать с кем имеет дело, согласись. Этак его любой мошенник развести сможет.
Сравнение отличное, мошенник и девушка)))
Влад31
[386620357]
Да все нормально у вас. Не усложняйте ситуацию. Просто скажите ему что хотите с ним секс и что первые разы будет не умело и вы это понимаете. Если парень чуткий и умный, и вы будете откровенно обо всем общаться, то научится так что еще станет самым лучшим вашим мужчиной. А станет ли гулять, вообще тут не при чем. Я знаю девственников, которые так и не попробовали других женщин, потому что все устраивает в первой женщине.
Гость
[470951744]
Тебе 16 лет, какой интим? Школа началась, учись.
Анжелика
[2183336193]
Гость
Второй курс колледжа)))
Анжелика
[2183336193]
Влад31
Да все нормально у вас. Не усложняйте ситуацию. Просто скажите ему что хотите с ним секс и что первые разы будет не умело и вы это понимаете. Если парень чуткий и умный, и вы будете откровенно обо всем общаться, то научится так что еще станет самым лучшим вашим мужчиной. А станет ли гулять, вообще тут не при чем. Я знаю девственников, которые так и не попробовали других женщин, потому что все устраивает в первой женщине.
Он боится интима, он хотьи служил в армии, но страх перед мною у него сильный, он сильный внешне но сказал то, что меня убило " я хочу первый раз с женой это сделать"
Влад31
[386620357]
Анжелика
Он боится интима, он хотьи служил в армии, но страх перед мною у него сильный, он сильный внешне но сказал то, что меня убило " я хочу первый раз с женой это сделать"
Скорее всего это отмазки, он видимо настолько боится или стесняется своего члена. Я тоже так боялся в 20 лет, но когда моя девушка начала снимать с меня трусы, понял что бояться больше нельзя. Затащи его в постель пообниматься, желательно будь только в халате без трусов. Возьми его руку и пусть поласкает твою промежность, пусть привыкает, освоится, потом сама возьми его за член. Если будет брыкаться, то скажи что трахаться не планируешь сегодня. Поделайте это с недельку без траха. Веди себя так с ним как будто никуда он не денется, все равно займется с тобой когда-нибудь сексом. А уж после него он сам будет называть себе идиотом что стеснялся.
Скорее всего это отмазки, он видимо настолько боится или стесняется своего члена. Я тоже так боялся в 20 лет, но когда моя девушка начала снимать с меня трусы, понял что бояться больше нельзя. Затащи его в постель пообниматься, желательно будь только в халате без трусов. Возьми его руку и пусть поласкает твою промежность, пусть привыкает, освоится, потом сама возьми его за член. Если будет брыкаться, то скажи что трахаться не планируешь сегодня. Поделайте это с недельку без траха. Веди себя так с ним как будто никуда он не денется, все равно займется с тобой когда-нибудь сексом. А уж после него он сам будет называть себе идиотом что стеснялся.
Точно???)))
Гость
[1328011426]
А что мешает с парнем только встречаться (если он не хочет или боится), а спать с каким-нибудь другим парнем?
Гость
[423249977]
А чем предыдущие 3 не устроили?
Анжелика
[2183336193]
Гость
А что мешает с парнем только встречаться (если он не хочет или боится), а спать с каким-нибудь другим парнем?
Вы сума сошли? Я с ним хочу спать, зачем другой???
Анжелика
[2183336193]
Гость
А чем предыдущие 3 не устроили?
Не было чувств
Гость
[2158257963]
Анжелика
В плане постели
*** !!!
Гость
[2158257963]
Анжелика
В плане постели
ШЛЮХАА !!!
Гость
[2158257963]
Анжелика
Не было чувств
ШЛЮХХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3131100764]
Знаешь не кого не слушай я тебе расскажу одну историю про моего его брата он решился девственник.. 26 лет своей девушкой любимой а его девушке 17 лет было я конечно не знаю у его девушке раньше были парни знай как вы своим парнем будете готовы психологические и мораль конечно по любви заниматься сексом эта нормальная просто возможно он не готов ещё ты самое главное не переживай всё будет хорошо ещё успеете!!!!😌🙂
Гость
[3437271953]
вам всего 16 лет думать о серьёзных отношениях на всю жизнь и о семье в таком возрасте это смешно. Наберитесь опыта и просто живите - делайте то что нравится и что вы считаете нужным, а боятся измен и так далее это не любить себя и выдумывать страшилки
Гость
[2603704514]
Гость
Поверь, это ещё нормально).Сейчас уже спят в 12-13 лет.В 16 нормально, почему же сразу ***?