Правда ли, что всем мужчинам нужен от женщин только секс?
Правда ли, что всем мужчинам нужен от женщин только секс? Мой знакомый сказал, что я нужна мужчине до тех пор, пока я могу заниматься с ним сексом и привлекательна для него. А когда я перестану ему давать и/или стану старой и поправлюсь, то любой мужчина уйдет или будет изменять, будь у него возможность. Личность, конечно, важна, но без секса ни одному мужчине (если он не ***) женщина не нужна, с его слов. Точно так же, как и то, что каким хорошим и заботливым мужчина не был, если у него нет денег и/или он не может удовлетворить женщину, то он никому не нужен.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 748 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 292 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть еще что-то, что можно получить только от вас?
Гость
Все именно так.
Гость
Авторша, а что ты предложишь мужчине кроме секса?
глядя на луч пурпурного заката
правда..
Гость
Асексуален, люблю поговорить...
Гость
У примитивных личностей да, все именно так.
Гость
Что-то другое в вас пропадает после него.
С девственницами просто общаешься и уже чувствуешь от нее женственность. С не девственницами общаешься как с человеком просто
С девственницами просто общаешься и уже чувствуешь от нее женственность. С не девственницами общаешься как с человеком просто
ну скотоложникам я думаю от женщин секас не нужен, как и всяким пи-до-ра-зам.
Гость
Автор, а Вы бы вышли замуж за мужчину, с которым у Вас никогда не было бы секса?
999
На самом деле мужчине нужно только самоутверждение, а не секс. А вот как он самоутверждается - это дело индивидуальное. Есть козлики, которые утверждаются только сексом. Такие будут скакать по бабам.
Гость
Если вы спите с другими мужиками, то мужику в 90% случаев или больше просто общения от вас не нужно будет.
Гость
Что-то другое в вас пропадает после него.
Какая женственность от девственниц 15-летних?? Девственницы в большинстве своём тинэнджеры . А если кто-то налил вам в уши про девственность, а при этом сама вся такая женственная - включите свою хваленую мужскую логику))
V
Похоже у вашего знакомого ,слишком много комплексов , у кого чего болит , тот а том и говорит ,а у вас слишком заниженная самооценка ,если позволяете ему этот поток неуважения заливать себе в уши , бросайте его и он к вам на коленях приползет , это бред человека которому никто не даёт , да и не вздумайте его с колен поднимать или прощать , уважайте себя ,хотябы ради своих родителей , вы тоже чья-то дочь !
V
Да и что , вот этот вот кусок *** богат ? И может удовлетворить любую женщину ??? 😂🤣😂
Гость
Какая женственность от девственниц 15-летних?? Девственницы в большинстве своём тинэнджеры . А если кто-то налил вам в уши про девственность, а при этом сама вся такая женственная - включите свою хваленую мужскую логику))
Да хоть 15. Возраст не играет роли. Девственницы в принципе женственнее не девственниц, это если не путать женственность и женскую сексуальность. Просто девочки дети более девчачьи, женственны, чем женщины спавшие с мужиками.
Гость
Так и есть. Остальное- пережиток социализма. Мужик должен быть мачо, если не может заработать, либо наоборот, но тогда он - 100 процентов- с рогами! А женщина...Если я заговариваю и начинаю "клеиться", значит, конечная цель- снять с неё трусы. Дружба и прочее...У меня дружбы не было, если не было соитий. По любому, соитие случится, даже если, к примеру, ты помогаешь кому-то что-то сделать (к примеру, в студенчестве курсовой или часть дипломного, или чертёж (тогда вручную чертили...)). Тогда меня-романтика- это напрягало. Но жизнь такова- штука циничная. Так что сношайтесь на здоровье, без обязательств!
пердитто
На самом деле мужчине нужно только самоутверждение, а не секс. А вот как он самоутверждается - это дело индивидуальное. Есть козлики, которые утверждаются только сексом. Такие будут скакать по бабам.
так самоутвердиться можно только за счет красотки))) что толку утверждаться за счет средней или ниже?
Гость
Странные рассуждения....
Если у людей отношения, то, конечно, им нужно получать друг от друга секс.
Старыми становяться примерно одновременно, а с пухлыми ещё как сексятся.
Если у людей отношения, то, конечно, им нужно получать друг от друга секс.
Старыми становяться примерно одновременно, а с пухлыми ещё как сексятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Донна Ослабелла
Автор, это (примерно) правда.
Единственно, если мужчина сам не молод и секс с трудом тянет (а то и вовсе не тянет), ему от женщины нужны уже другие вещи.
Лично мне тоже не нужен для близких отношений мужчина, сексуально меня не привлекающий. Дружба и любовь не одно и то же.
Единственно, если мужчина сам не молод и секс с трудом тянет (а то и вовсе не тянет), ему от женщины нужны уже другие вещи.
Лично мне тоже не нужен для близких отношений мужчина, сексуально меня не привлекающий. Дружба и любовь не одно и то же.
Гость
Конечно же нет. В дополнению к сексу нормальному мужику обязательно нужен "борщ". Работает в комплексе. Одно без другого нафиг не сдалось.
Гость
Рашен женщинам нужен только секс, не красивые мужчины и не мужчины европейского типа, и не их деньги. Тому доказательства, что наши девушки липли на Чемпионате по футболу проходившему в России 2018, к самым разным иностранцам, к смуглым латино и южно-американцам (многие из них выглядяли как латиноамериканцы, а не как европейцы), к неграм, со всеми ними наши девушки занимались сексом.
Так, чего нужно русским девушкам? Они 6ляди по природе.
Посмотрите на них на фото выложенные на Фишках.нет , забейте в поисковик слова:
"Распутные Наташи ЧМ-2018, или почему в России скоро будет много матерей-одиночек"
Так, чего нужно русским девушкам? Они 6ляди по природе.
Посмотрите на них на фото выложенные на Фишках.нет , забейте в поисковик слова:
"Распутные Наташи ЧМ-2018, или почему в России скоро будет много матерей-одиночек"
Санёк
Да, мужику от женщины нужен только секс. Это если не обманывать себя. И желательно все три вида. Как только женщина перестает давать, появляется любовница. У которой не болит голова. Для которой "не туда" вообще не является проблемой. Для которой слово "минет" не является синонимом слова "рвота". Которая готова "дать" почти в любой момент времени. И, как правило, они получают не только голый секс. Но и часть души. Одно без другого бывает. Но не так часто, как принято думать. Совсем уж голый трах не нужен никому.
Обожаю замужних
Правда. И лучше без презерватива. Когда кончаешь в чужую жену без презика, кайф посильнее самого оргазма! Всегда стараюсь кончить поглубже, чтобы наверняка. Они это чувствуют, что стараюсь кончить чуть ли не в матку и от этого оргазмируют так, что крышу сносит! Представляю, какая уйма мужиков растит не своих детей! Ведь обычно "чесаться" щели у дамочек начинают именно в "опасные" дни! Большой привет мужьям!
Форум: Секс
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов