Секс- это секс, автор. Вот мне вообще нравится когда меня раком трахают и за волосы держат, а еще по попе хлопают. По меркам вумана- это ну просто несусветное унижение, а мне нравится, оч возбуждает. Так что если в жизни все в порядке, то не заморачивайтесь
Vinny_пыхх
[2303146232]
ФИО
Секс- это секс, автор. Вот мне вообще нравится когда меня раком трахают и за волосы держат, а еще по попе хлопают. По меркам вумана- это ну просто несусветное унижение, а мне нравится, оч возбуждает. Так что если в жизни все в порядке, то не заморачивайтесь
во, молодец. срочно укажи мне направление к своим апартаментам)
Гость
[4216997757]
ФИО
У вас простишлюпок всё через джоппу,во всех значениях.
Гость
[1289300519]
ФИО
Что-то мне подсказывает, что вы и *** любите.
Крутая вы женщина.) Кстати, как вы к Майли Сайрус относитесь. Midnight sky? Ваша аватарка сильно ассоциируется у меня с этой песней. Это комплимент
Понятно. До того как я свалю с форума хотела сказать, что вы тут народу действительно дельные советы давали. Это круто на самом деле)
Спасибо вам🤗🤗🤗
Аня
[613508367]
ФИО
Спасибо вам🤗🤗🤗
🤗🤗🤗
Гость
[4216997757]
Аня
Понятно. До того как я свалю с форума хотела сказать, что вы тут народу действительно дельные советы давали. Это круто на самом деле)
Да ,у этой тётки с фантазией всё ОК,а ты девочка спать ложись.
Гость
[3937637474]
ФИО
Я б еще добавиьа, но боюсь, что пуканы порвутся на британский флаг. Поэтому я скромно))
В постеле не должно быть ни каких ограничений, если это нравится обоим, ну почти никаких. Полностью поддерживаю ФИО, заклмплексованные бабы и с моралью ИДИТЕ ЛЕСОМ.
Расценивать, это как не уважение ко мне( ?