замечу, господа1 что голосовать тута прэпочтительнее таки мужыкам, а не бабам!
жэна бедняка
[531236515]
и как все таки понять, успешэн ли мужык половым так сказать образом?
Гость
[2635191584]
эх, жена бедняка, на самое больное место давишь. тебе не стыдно?
Гость
[2628017581]
Очень жалею. Пойду удавлюсь.
жэна бедняка
[531236515]
ну хорошо, а че тогда дэлать как рэшать вопрос???
жэна бедняка
[531236515]
Гость
эх, жена бедняка, на самое больное место давишь. тебе не стыдно?
ну надо как-то решать эту проблэму то
Гость
[111778223]
жэна бедняка
Откуда ты знаешь что мы бабы?
сэнт-максимин
[4273809026]
фигня. даже 5 очень красивых затмевают 100 средних и стремных
Гость
[3955599666]
На эту тему жалеют только женщины в старости, когда их уже никто не хочет. А мужик имеет в жизни столько баб, сколько сможет, жалеть мужик может только о собственной неинициативности и бедности.
сэнт-максимин
[4273809026]
Гость
На эту тему жалеют только женщины в старости, когда их уже никто не хочет. А мужик имеет в жизни столько баб, сколько сможет, жалеть мужик может только о собственной неинициативности и бедности.
еще о том , что рожей и родом не вышел - вполне
жэна бедняка
[531236515]
Гость
Откуда ты знаешь что мы бабы?
по id сессии ессно
Гость
[4004050684]
жэна бедняка
Ну ты ж мужик мудешник, а пишешь от имени женщин. Так с чего ты решил, что на форуме только ты можешь так делать ? )))
Гость
[3955599666]
сэнт-максимин
еще о том , что рожей и родом не вышел - вполне
Если цель в поиметь бабу, то рожа легко компенсируется деньгами)
жэна бедняка
[531236515]
Гость
т.е. малобабность - суть слэдствие, а не причина. Слишком прямолинейно и на мой взгляд нет взаимосвязи прямой я вот знаю мужыка, имеющего срэства чтобы поиметь сотню бап, но он этого не дэлает! хотя малобабен
жэна бедняка
[531236515]
сэнт-максимин
ну и где обычному срэднему рашн мужыку взять 5 супер-красивых бап и вы я бать их???
Гость
[4004050684]
Гость
Иметь мужик может столько, сколько ему согласятся дать. А учитывая как растут в геометрической прогрессии группы и сайты инцелов, то счастливчиков, у которых было много женщин очень мало. Это либо красавчики, либо богачи. Остальным перепадает мало. А женщины если и переживают то уж точно не о том что не всем дали .
жэна бедняка
[531236515]
Гость
Ну ты ж мужик мудешник, а пишешь от имени женщин. Так с чего ты решил, что на форуме только ты можешь так делать ? )))
а в каком месте твоей пропитанной спэрмы головки сформировалось убэждение что я пишу от имени жэнщин, турко? и почэму?
жэна бедняка
[531236515]
Гость
Если цель в поиметь бабу, то рожа легко компенсируется деньгами)
цэль не поиметь бабу, а не пожалеть о том, что не поимел оных!
жэна бедняка
[531236515]
Гость
Очень жалею. Пойду удавлюсь.
иди, мы тут если че
жэна бедняка
[531236515]
Гость
Иметь мужик может столько, сколько ему согласятся дать. А учитывая как растут в геометрической прогрессии группы и сайты инцелов, то счастливчиков, у которых было много женщин очень мало. Это либо красавчики, либо богачи. Остальным перепадает мало. А женщины если и переживают то уж точно не о том что не всем дали .
тут ваще перекос огромный если ктоя бет - то я бет он помногоу, ну всэх кого знаю из е бырей, я бут по 20-40 бап а вы я банные им бабу в свою очэредь, ессно вы я ьаны не тока им таким образом, это лавина сэкса получается, огромная лавина сэкса для Избранных одним все - другим ничего всех бап в я бали и не по разу, но кто?
Гость
[1413317374]
Жалеют конечно. Как кобелям надо пометить побольше столбов, так и мужлy отыметь и унизить побольше женщин.
жэна бедняка
[531236515]
Гость
Жалеют конечно. Как кобелям надо пометить побольше столбов, так и мужлy отыметь и унизить побольше женщин.
ну так пожалейте жэ их тожэ! че вы такие бессердечные???
т.е. получается что имеем? бабы не дают мужыкам - -точнее дают но не только лишь всэм, мало кому дают! мужыки от этого нищастны и умирают с с осознанием собствэнной никчемности! а потом бабы удивляются - -откуда у мэня рачок, откуда у мэня нищэта и жырность??? а из эфира, из инфоматрицы!
жэна бедняка
[531236515]
Наскока Мир стал бы лучшэ, если бы баба дала хотя бы на одного мужыку больше!
жэна бедняка
[531236515]
добрее нада быть!
2853Гость
[1094952487]
сэнт-максимин
У меня было около 60 баб за всю жизнь,но все они вместе взятые не стоят моей нынешней любовницы. Если бы встретил её в самом начале своей половой жизни,скорее всего ,этих 60 баб и в помине бы у меня не было.
т.е. получается что имеем? бабы не дают мужыкам - -точнее дают но не только лишь всэм, мало кому дают! мужыки от этого нищастны и умирают с с осознанием собствэнной никчемности! а потом бабы удивляются - -откуда у мэня рачок, откуда у мэня нищэта и жырность??? а из эфира, из инфоматрицы!
Лучший коммент за всю историю бабо-вумена👍
Воду лью.
[3938692133]
Не слышал чтобы кто-то жалел что не подхватил зппп.Нет,не жалею.
Воду лью.
[3938692133]
жэна бедняка
Наскока Мир стал бы лучшэ, если бы баба дала хотя бы на одного мужыку больше!
Миру вообще барабир сколько и кто кому дает.
Воду лью.
[3938692133]
При большом желании,иметь много женщин не так уж сложно.Просто не всем нужен этот геморрой.
Гость
[3612762320]
жэна бедняка
и как все таки понять, успешэн ли мужык половым так сказать образом?
Если под балконом очередь стоит и рыдает,просит взять- то успешен,если нет,ну вы поняли
Гость
[4131755218]
Афтар этА 5+. Шедевральный троллинг. Упал, ржу-нимагу!!!