Только из Анталии! Турки всё-таки такие классные! Каждый год езжу, думала в этом году обломается из-за короны, но нет, получилось! Десять дней пролетели как один! Обычно я знакомлюсь с одним и с ним потом встречаемся, мне больше не надо, ну, и я девушка приличная. Положительные моменты с турками - они не пьют, спортивные, энергичные, соблюдают гигиену. У турков размер мужского достоинства обычно больше чем у русских, если не в длину, то в толщину, а зачастую и то и другое. Турки обрезаны - это и для гигиены лучше и смотрится приятнее. Да и рельефная головка очень хорошо чувствуется. В сексе аккуратны, нежны, те же египтяне, например - дикие арабы. В отличие от русских мужчин, турки всегда готовы, такого, чтобы "не встал" я не видела никогда. Из недостатков - турки обильно кончают. Даже если второй раз сразу после первого. Это может быть проблемой при встрече по-быстрому, забежав с пляжа - сперма потом вытекает и низ у купальника намокает или бельё пачкается. Ну и муж или ваш парень может обнаружить. При оральном сексе весь его "заряд" может не поместиться в рот, я однажды поперхнулась, закашлялась и пришлось срочно стирать купальник. Хотя, обычно они не любят кончать в рот. Ещё недостаток - турки прилипчивые, и зачастую когда приспичит, могут маячить перед глазами даже когда мужчина рядом. Ещё важный совет - контрацепция, если вы на таблетках - не пропускайте ни в коем случае, поставьте перед поездкой спиральку вам же не нужен сюрприз по возвращению домой? В общем, турки - нормальные, с ними хорошо.