Гость
Статьи
Секс с турком

Секс с турком

Девочки, у вас была когда-нибудь интимная близость с турком? В меня было один раз, он меня так красиво на секс разводил. Цветы, рестораны, подарки.
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я бы на его разводы не клюнула.
Клюнешь не выпендривайся))все русские Ж клевали и ты как милая тоже пойдешь сверху мыслымского х...я))
Гость
Гость
Только из Анталии! Турки всё-таки такие классные! Каждый год езжу, думала в этом году обломается из-за короны, но нет, получилось! Десять дней пролетели как один! Обычно я знакомлюсь с одним и с ним потом встречаемся, мне больше не надо, ну, и я девушка приличная. Положительные моменты с турками - они не пьют, спортивные, энергичные, соблюдают гигиену. У турков размер мужского достоинства обычно больше чем у русских, если не в длину, то в толщину, а зачастую и то и другое. Турки обрезаны - это и для гигиены лучше и смотрится приятнее. Да и рельефная головка очень хорошо чувствуется. В сексе аккуратны, нежны, те же египтяне, например - дикие арабы. В отличие от русских мужчин, турки всегда готовы, такого, чтобы "не встал" я не видела никогда. Из недостатков - турки обильно кончают. Даже если второй раз сразу после первого. Это может быть проблемой при встрече по-быстрому, забежав с пляжа - сперма потом вытекает и низ у купальника намокает или бельё пачкается. Ну и муж или ваш парень может обнаружить. При оральном сексе весь его "заряд" может не поместиться в рот, я однажды поперхнулась, закашлялась и пришлось срочно стирать купальник. Хотя, обычно они не любят кончать в рот. Ещё недостаток - турки прилипчивые, и зачастую когда приспичит, могут маячить перед глазами даже когда мужчина рядом. Ещё важный совет - контрацепция, если вы на таблетках - не пропускайте ни в коем случае, поставьте перед поездкой спиральку вам же не нужен сюрприз по возвращению домой? В общем, турки - нормальные, с ними хорошо.
165 импотентов поставили дизлайк)))это точно Ваньки поставили)))они не любят когда их женщин ebut musulmane)))Браво,русским девчонкам!!!
Гость
Гость
Ох и сказочница ты девица ......Ржу не могу
Шнырь,горишь от зависти ведь?))она не врёт тоже самое могу и я подтвердить.Всю Турцию объездил,отдыхал в больших отелях не менее 4*.вот это дела вот это разврат и гульбаж)на выбор любую,русскую,бульбашку,хохлушечку,первые три дня(пока силы были от и до)женщин менял как носки,любого возраста.Первая была поймана с балкона, муж внизу в баре, тяжёлый коктейль выпили, сверху запрыгнула и на минут 15-20.шикарная 29 лет не рожавшая.В нее вупыстил кстати...такие заранее готовятся для отдыха,они хотят получать качественный с.е.к.с. и такие ляльки не приемлют презики...мы оказывается в один день и тот же день,тобишь в тот же день заехали.Договорились что ещё увидимся обязательно,душ принял пошел обедать,там были на обеде две конфетки,одни,пообедал,в конце взял стакан компота и подсел к ним.Как отдых чего что с кем откуда как настроение?они заехали на день раньше меня.Одни,я иду на пляж,а вы,туда же.Пошли на пляж,общались, очень эрудированные девочки меньше 30 лет,финансисты.Ужин,встреча в баре, коктейли,одну из этих снял молодой болгарин красавчик подтянутый.А я со второй,тоже нерожавшая,170/65/груди 3 размер.Что воздух гонять,пошли ко мне,заходим в мой номер сразу на диван минут на 10.Душ,опять вниз,но на пляж.Отличная девушка,говорит секса нет года четыре...до поздно гуляли,пришли ко мне,в холодильнике у меня икра,шпроты,колбаса хорошая,водка пиво вино все имею.На балконе перекусили,взял за руку в номер,а там три шага надо сделать до кровати,опять секс.Потом спать,у меня осталась,потом утром решила всё таки выяснить надо куда делась ее подруга с работа.Пошла к себе,говорит вечером увидимся.Пошел покушал немного,вернулся,лежу на диване,балконная дверь открыта,что то на балкон прилетело,упало что то залетело на пол.Привстал,смотрю пачка сигарет, подошёл смотрю откуда это пачка.Оказывается моя соседка моя первая лялька.Это она на кинула пачку на мой балкон...
Гость
Гость
Нет, он не знал
Просто в соседнем номере был
А я якобы пошла на пляж
Я стонала на весь этаж отеля, он слышал и даже потом мне рассказывал, мол какую-то сучьку рядом жарили
Фантазии недотраханной бабы
Гость
Первый раз поехала без мужа, это да не комфортно. Обычно загораю топлес. С мужем хоть ходят вокруг как мухи. Без него просто хотелось взять палку.
Марина
Не было и не собираюсь хоть и школьная подруга подговаривала закрутить роман с местным при отпуске как и она.
Гость
Был секс с 3 разными турками в разные годы. Секс улет, могут до утра трахать, ласкать везде. Они красивые, ухоженные, приятные во всем, англоговорящие.
Георгий
А что Ислам разрешает замужних трахать, а как же харам и т.п? И я не понимаю этих замужних, их мужья не трахают или плохо это делают, зачем тогда замуж за них выходят, какой-то мир лицемерия.
Гость
Меня зовут Наташа.
Я обожаю, когда меня бухую в хлам от местеного бесплатного пойла дерут сразу 3 турка во все щели и кончают мне по очереди в ротик.
Стараюсь каждое лето с подругой летать, а муж пусть с детьми сидит дома))) В меня уже больше 10 турков кончило и это прекрасно.
Гость
Василиса
Они там все заразные удоды и извращенцы, обычные пляжные альфонсы, много спидозных, да и вообще Турция является убогой страной дегенератов.
Откуда такая статистика?! И с чего вдруг Турция со своей тысячелетней историей убога?!
Гость
Гость
Читаю и в шоке, неужели все женщины замужние изменяют? Зачем замуж тогда выходили? У меня тоже бывают фантазии, но я их осуществляю только с мужем,потому что я его люблю и уважаю его чувства. Как по мне, не устраивает тебя мужи, так беги от него, для чего врать себе и людям? Не понимаю я совсем таких женщин. Я тоже жизнь прожила, мне 30 лет, второй раз замужем, ну не устраивал меня первый муж, развелись, нашла другого, но со всеми подряд будучу замужем, это страшно.
Согласна с вами
Гость
Гость
Чюрки имеют ваших и сестер всю жизнь,а вы латенты и слабаки умеете только писать гадости про своих женщин)))правильно с вами все делают Наташки,вы не способны удовлетворить своих женщин,вот их имеют за вас турки,ты понял Василёк?))
Ты *** ***
Гость
Гость
Только из Анталии! Турки всё-таки такие классные! Каждый год езжу, думала в этом году обломается из-за короны, но нет, получилось! Десять дней пролетели как один! Обычно я знакомлюсь с одним и с ним потом встречаемся, мне больше не надо, ну, и я девушка приличная. Положительные моменты с турками - они не пьют, спортивные, энергичные, соблюдают гигиену. У турков размер мужского достоинства обычно больше чем у русских, если не в длину, то в толщину, а зачастую и то и другое. Турки обрезаны - это и для гигиены лучше и смотрится приятнее. Да и рельефная головка очень хорошо чувствуется. В сексе аккуратны, нежны, те же египтяне, например - дикие арабы. В отличие от русских мужчин, турки всегда готовы, такого, чтобы "не встал" я не видела никогда. Из недостатков - турки обильно кончают. Даже если второй раз сразу после первого. Это может быть проблемой при встрече по-быстрому, забежав с пляжа - сперма потом вытекает и низ у купальника намокает или бельё пачкается. Ну и муж или ваш парень может обнаружить. При оральном сексе весь его "заряд" может не поместиться в рот, я однажды поперхнулась, закашлялась и пришлось срочно стирать купальник. Хотя, обычно они не любят кончать в рот. Ещё недостаток - турки прилипчивые, и зачастую когда приспичит, могут маячить перед глазами даже когда мужчина рядом. Ещё важный совет - контрацепция, если вы на таблетках - не пропускайте ни в коем случае, поставьте перед поездкой спиральку вам же не нужен сюрприз по возвращению домой? В общем, турки - нормальные, с ними хорошо.
*** ты *** мерзкая
Гость
Анонимка
А почему бы и нет, до замужества постоянно ездила в Турцию и сексом занималась, любовники они хорошие, вниманием не обделяют, почему бы и не отдохнуть хорошо. Единственный минус, ну очень они не любят презервативами пользоваться, и если даже настоишь на использовании приходится постоянно контролировать на нем он или нет, потому что только отвернешься так и норовят втихаря снять его. Еще советую в плане любовников арабов, как по мне то лучше них никто не занимается сексом, и с размерами там все в порядке.
Мужу сожаление, чернильная ***
Гость
Гость
Ты наверное старушка, у которой кожа висит, конченная мразевка!!!
Но ты *** классная
Гость
Гость
Россия убогая страна.Вы расскажите про русских алкашей
Завали макака , съешь 🍌
Гость
SONY LUZAN
Ездила в турцию пять лет подряд.
За сексом ходила на массаж.
За 10 дей раза 4-5.
Каждий раз по разному.
От "отлично" до "плохо".
Смотря какой массажист попадеца.
Ты же не Русская , по грамматике видно , что макака черная , на скушай 🍌
Гость
Гость
приезжай Я насажу Твою сладенькую попу на Свой крепкий ствол, сучка....
Смотри сучка чтобы тебя не насадили , обезьяна балят🍌
Гость
Гость
Сама страна очень стремительно развивается. Уровено жизни уже на много више чем в большенстве регионов мордера.
А турки очень класние.
Каждий год ежжу по два раза.
За сексом хожу на массаж. Очень класно. Рекомендую тем кто с мужем приехал.
Ты не Русская , по грамматике видно , ты обезьяна не мытая , рекламу тут делаешь для турков
Гость
Гость
Последние пять лет ездила в турцию. Если ви с мужем, за сексом лучше ходить на массаж.
Турки очень класние. Лучше арабов.
Баля , ты же чебурек сразу видно , рекламу тут себе делаешь , макака немытая 🤣
Гость
SONY LUZAN
Вчера прилетела из турции. Пять раз ходила на массаж. Массажисти попались способние, крупночленистие и с хорошей єрекцией. Куничка просто отличная.
Поездка удалась.
Чурка хорош рекламить своих сородичей обезьян 🐵 😂😂
Гость
Ты че чебурек , макака немытая в себя поверила хрюшка
Гость
Гость
Отдихаю в турции постоянно.
Секс каждий день, и почти всегда с двумя сразу. Турки класние. Лучше кавказцев.
Баля макаку сразу видно по написанному 😂
Гость
Гость
Я замужем и ездила с дочкой в Турцию, но меня там турок соблазнил и секс очень понравился. Немного стыдно перед мужем, потому, что дала слабину, но он никогда об этом не узнает. Дочка слава богу, ничего не видела. Поэтому я спокойна.
Shmara
Гость
Гость
Откуда такая статистика?! И с чего вдруг Турция со своей тысячелетней историей убога?!
Где там у турции 1000 летняя история , ты хоть почитай когда они турками стали , и как , макака неразвитая
Гость
Гость
Это на словах вы все такие слабые Васи,на самом деле каждый из вас находится под каблуком русской женщины.Оставить там Наташек?а кого ты потом латент будешь отлизывать?))вы же все лизуны,об этом сотни тысяч раз говорили нежные приятные Наташки,пар выпускай хоть так)))
Ты чо там разошелся то … лизуны все , а турки первые в очереди . Отвечу тебе как мастер спорта международного класса. Солнце, отдых и помешанность турков на сексе, решающий фактор . Это как вишня на торте , а в остальном русские мужики лучше , глубже , сильнее , честнее и добрее. А в сексе , их просто нужно разбудить , завести … а женщины в быту , в детях и холодно и устала … вот отсюда и пляшем , сала алей кум - мераба 😎
Гость
Гость
Тупая шмарина, по статистики у них одни из мелких! Сочиняй с умом падаль!
Ну не знаю, самый незабываемый секс был у меня с турком. Трахал как секс-машина, да и член не маленький. И да, турки следят за собой, пивных животов у них нет.
Если голова на плечах, то презерватив в помощь.
Гость
Гость
Нет, он не знал
Просто в соседнем номере был
А я якобы пошла на пляж
Я стонала на весь этаж отеля, он слышал и даже потом мне рассказывал, мол какую-то сучьку рядом жарили
Очень надеюсь, что твой муж тебя задушит, на одну русскую шалаву меньше будет.
Гость
Гость
*** ***, какие сука вы конченные наши женщины, вас и женщинами назвать то нельзя. Мда современая Россия состоит из гомиков и потаскушек. *** ты.
Лерочка
Я переспала с барменом) Мне было 22, ему 23. Начну с истории знакомства. Подошла в бар за вином, он по-английски спросил, есть ли у меня парень. Я испугалась и убежала, но на следующий день решила найти его и познакомиться. Написала в заметках телефона по-английски «напиши свой номер в ватсапе», увидела его, сунула в руки телефон, он улыбнулся и написал номер. Мы переписывались на турецком, я через переводчик писала ему. Первый раз пошли гулять около отеля, он сразу поцеловал взасос при встрече. Погуляли час и разошлись. На второй день я осмелела и пошла гулять с ним вдоль улиц, мы держались за руки, разговаривали через переводчик, было очень романтично…..Но пора было возвращаться в отель. Когда мы подошли к отелю, я потащила его на набережную, где было много деревьев и не было света. Мы сели на траву и я положила ему руку на джинсы….Девочки, я никогда не была так возбуждена, я кончила за пару минут от адреналина, что нас могут увидеть на улице. Прошло 2 года. Мы все еще переписываемся, он уехал жить к родителям, не работает, зовет замуж 😁 Я не дура, он еще с кучей девушек переспал после меня, но этот спонтанный опыт я не забуду никогда.
Форум: Секс
Всего: 72 224 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем