Секс после кесарева
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 393 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше проконсультироваться с врачом, а так стандартно месяц-полтора на заживление, но там три слоя брюшины разрезано, внутренние слои заживают долго. Поэтому без фанатизма.
Гость
Сообщение было удалено
😂
у хищницы зубья были?
у хищницы зубья были?
Гость
Стандартные ответы я знаю. 1,5-2 меС, индивидуально
Однако хочу узнать у кого как было.черкз сколько было у кого
Однако хочу узнать у кого как было.черкз сколько было у кого
ну, автор. Вы же понимаете, что все индивидуально? КОму как разрезали, кому как зашили, у кого как заживает. Информация по форуму что средняя температура по больнице, Вам ничего не даст. Ну у меня 2 кесарева, первое заживало долго, было осложнение, второе быстрее. Как перестало болеть, могла нормально ходить, вставать и спать, появилось желание, тогда. А пока желания нет не надо. Секс - это же еще гормональное явление, заем Вам секс когда ребенок только родился? Не освобождайте мужа от ночных бдений и заживаний за ребенком, кормлений, переодеваний и купаний6 быта. Он также должен уставать, как и вы, призодия с работы, заниматься ребенком, готовит ьи убирать, вставать ночами менять памперсы. ТОгда и желания у него не будет, и вы вместе постепенно войдёте опять в фалу спаривания.
Роды вторые с кесаревым,через месяц была в строю)
123456789
Через неделю. Было тч дикое желание, но было больно
Гость
ну, автор. Вы же понимаете, что все индивидуально? КОму как разрезали, кому как зашили, у кого как заживает. Информация по форуму что средняя температура по больнице, Вам ничего не даст. Ну у меня 2 кесарева, первое заживало долго, было осложнение, второе быстрее. Как перестало болеть, могла нормально ходить, вставать и спать, появилось желание, тогда. А пока желания нет не надо. Секс - это же еще гормональное явление, заем Вам секс когда ребенок только родился? Не освобождайте мужа от ночных бдений и заживаний за ребенком, кормлений, переодеваний и купаний6 быта. Он также должен уставать, как и вы, призодия с работы, заниматься ребенком, готовит ьи убирать, вставать ночами менять памперсы. ТОгда и желания у него не будет, и вы вместе постепенно войдёте опять в фалу спаривания.
Дико хочется но я ещё не готова из-за шва,побаливает и тянет и опухший ещё и стараюсь соблюдать рекомендации)
Гость
Жене было больно две недели. Но минет и куни каждый день. Потом наверстали
Форум: Секс
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Переспал с толстой17 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?4 ответа
- Интимный опрос14 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Переспал с толстой18 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Интимный опрос14 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите когда начали заниматься снова сексом и какие ощущения, последствия были.