В тексте темы
#девственник, всем привет, уже комплекс начался поэтому поводу, 20 лет, высокий, красивый, не накаченный, но в форме, есть подруги, но девушка а тем более интима тоже нет, и начинаю сходить с ума, снимать представительниц древнейшей профессии не хочу, считаю это грязным.
Неизвестный
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 852 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 068 ответов
- Культ девственности2 095 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как можно быть красивым и без сeкса??? Адекватно себя оценивай!
Гость
Я хочу тебя, мой милый...
Овладей мной, заклинаю тебя!
Твой пэнис нужен мне сей же миг, больше жизни, больше воздуха!
Молю тебя всеми святыми!
Овладей мной, заклинаю тебя!
Твой пэнис нужен мне сей же миг, больше жизни, больше воздуха!
Молю тебя всеми святыми!
Гость
На пенсит будешь вспоминать всех, кого продинамил
Епт
Та есть сейчас много доступных, пошёл в клуб или бар с другом, познакомились, угостили девушек, те и раздвинули ноги
Гость
Мне тоже 20. Только я девушка. И тоже девственница. Как-то крышу не сносит от этого. У меня с моими проблемами не до секса как-то. А вообще, не нужно парится по этому поводу. Отвлекись. Всего 20, ещё успеешь. Некоторые в 30 только начинают свою половую жизнь. У всех индивидуально, из-за этого не нужно расстраиваться или волноваться.
Гость
Та есть сейчас много доступных, пошёл в клуб или бар с другом, познакомились, угостили девушек, те и раздвинули ноги
ну во-первых для того чтобы бывать в клубах и подобных заведениях на это надо как минимум иметь средства без них туда просто не пустят хотя сама идея приятно и красиво провести вечер очень неплохая
Фартовый
Мне тоже 20. Только я девушка. И тоже девственница. Как-то крышу не сносит от этого. У меня с моими проблемами не до секса как-то. А вообще, не нужно парится по этому поводу. Отвлекись. Всего 20, ещё успеешь. Некоторые в 30 только начинают свою половую жизнь. У всех индивидуально, из-за этого не нужно расстраиваться или волноваться.
Фригидных мужчин не так много как женщин и в принципе гормональны хлещут по разному. Не совсем корректно такие сравнения делать.
Фартовый
Не слушайте его. Безопасно.... На пузо разведут, на алики посадят и жизнь потере на. Всегда предохраняйтесь и не думайте брать в жены женщину без достойного имущества и заработка - на живёте проблемы. В жены можно брать только ту, где вы либо не потеряете свое или приобретёте. Остальное только ахать без перспектив. А свою не могу щадушите в корню - это в вас говорит молодость, глупость и не опытность. Хотите правды почитайте статистику разводов, браков и тп. Если не идиот, то все поймёте.
А на счёт путан - многие из них почище обычных форумных шаболд, так как лишнего не позволяют, всегда предохраняться и проверяются.
А на счёт путан - многие из них почище обычных форумных шаболд, так как лишнего не позволяют, всегда предохраняться и проверяются.
Неизвестный
ну во-первых для того чтобы бывать в клубах и подобных заведениях на это надо как минимум иметь средства без них туда просто не пустят хотя сама идея приятно и красиво провести вечер очень неплохая
Для клубов нет желания, но если надо дядя спокойно даст денег и не мало, он даже сам предлагал мне, но отказался сам, лучше буду девственником тогда
Неизвестный
Не слушайте его. Безопасно.... На пузо разведут, на алики посадят и жизнь потере на. Всегда предохраняйтесь и не думайте брать в жены женщину без достойного имущества и заработка - на живёте проблемы. В жены можно брать только ту, где вы либо не потеряете свое или приобретёте. Остальное только ахать без перспектив. А свою не могу щадушите в корню - это в вас говорит молодость, глупость и не опытность. Хотите правды почитайте статистику разводов, браков и тп. Если не идиот, то все поймёте.
Лучше на куртизанке женюсь тогда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Фартовый
Если не жадная и не будет мечтать, что бы вы вытащили её из этого дерьма - то вариант неплохой. Вложит я в отношения, потом разберитесь и каждый останется при своём. При этом в сексе она бедт, скорее всего, не бревном, а что-то уметь в отличает от 80 процентов бытовых куртизанок и зарабатывать умеет.
Смотрите только что бы за здоровьем следила и не ширялась, а то с такими быстро отойдёт в мир иной.
Смотрите только что бы за здоровьем следила и не ширялась, а то с такими быстро отойдёт в мир иной.
Форум: Секс
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Возбудилась от колобка3 ответа
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?4 ответа
- Это реально многим нравится?11 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов