Уверена и в эту не зайдут. На других темах напишут какую-нибудь ерунду и тысячи прокомментируют. У меня же 12-20 ответов. Причем темы не тупость какая-то. Ну ладно мои темы, можно еще предположить, что они реально неинтересные, но стоит мне зайти в тему даже рейтинговую, мой ответ часто оказывается последним, а если первым тема не имеет успеха. Неужели у меня все так плохо с энергетикой, неужели все так плохо?
Я только на форум зашла-смотрю тема разрослась,думала что то интересное,а здесь ***,наверно те темы у авторы были тоже скучны и неинтересны,даже смотреть не буду...
О! Этой темой вы побили рекорд!!!!!!! Цель достигнута) Все свободны
Гость
[3515333967]
29 вы надолго?)
Дочь пролетария
[1464221979]
Идите вы в попу, я сама решу, когда я свободна когда нет.Я, например, выспалась и буду писать тут скока хочу
Тофсла
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
даешь рейтинг
Дочь пролетария
[1464221979]
Тофсла
Сообщение было удалено
Попробуйте вот что. Ложитесь на пол.Затем одну ногу тянете вперёд, прям от ягодицы. Потом вторую так же вперёд и так как бы передвигаетесь по полую Должно помочь, для ноги, если нерв защемлён.
Тофсла
[1859152817]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
В попу не пойдем.Я на форуме узнала,что обычно их не моют после туалета.
автор,знаю в чём проблема,вы в диалог не вступаете
Тофсла
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Написала о спине.чтобы тему поддержать,а мне тут совет дали неплохой.Пойду-ка я, опробую его.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3515333967]
Тофсла
Сообщение было удалено
Просто не понятно с какой целью тема создана и автор не появляется на ветке ... вот ,вроде как, рекорд побит по кол-ву постов, и можно идти... а так каждый волен етессно сидеть тут до опупения