Гость
Статьи
Через какой период …

Через какой период случался секс с ухажерами с сайта знакомств?

Вопрос, собственно, в теме. Только зарегистрировалась на сайте знакомств. Я из тех женщин, у которых желание прежде всего рождается именно к человеку и начинается в голове. Хожу на свидания часто - большинство мужчин, естественно, расчитывают на постель, если не на первом свидании, то точно к третьему. А я никак не понимаю - я его третий раз в жизни вижу, не знаю вообще и уже простите, ахаться идти должна? Мой бывший почти 2 месяца за мной ухаживал, прежде, чем до секса дошло. Пару раз уже обозвали и недотрогой, и фригидной, и отставшей от жизни. Мне просто интересно, как у кого это происходит? Я и правда от жизни отстала?
Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ведьма
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
И что вам это дало? Он выбрал бывшую и их ребенка, а вас вынудил разорвать отношения. Но не потому что он такой хороший отец, а потому что он любит ее. А вот если бы не любил ее, забил бы на ребенка легко как делает любой мужчина когда встретит любимую.
Мужчина бы забил Вас за такие слова.
Вы сходите с ума.
Невеста
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Речь о моральных качествах не идет. Если общается с бывшим ребенком, значит любит бывшую. Просто вы не встретили пока того кто вас любит настолько.
Ваши моральные качества очень низкие.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Ведьма
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. С этой секунды и навсегда все что ты желаешь другим обратиться против тебя и твоих детей. Аминь.
Белая
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. С этой секунды и навсегда все что ты желаешь другим обратиться против тебя и твоих детей. Аминь.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘, твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. С этой секунды и навсегда все что ты желаешь другим обратиться против тебя и твоих детей. Аминь.
Мимо проходил
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
В ход пошли заклинания.
Белая
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Я из полной семьи и никогда не была с прицепом. Но мужчин с прицепами повидала. С ними не нужно иметь дело, либо он должен отказаться от бывшего ребенка.
Не нужно иметь дело с тобой.
Белая
Мимо проходил
В ход пошли заклинания.
Она больная.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. АМИНЬ.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Белая
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘, твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. С этой секунды и навсегда все что ты желаешь другим обратиться против тебя и твоих детей. Аминь.
Тогда хорошо что я желаю всем счастья и обхожу стороной алиментщиков и их наглых бывших с прицепом.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Тогда хорошо что я желаю всем счастья и обхожу стороной алиментщиков и их наглых бывших с прицепом.
Не видно что ты счастья желаешь.
Пусть все твои проклятья и речи - лишь тебе в плечи!!!
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Белая
Пока что Богиня здесь только Я и только мое слово имеет вес. Потому как вы жалкие крестьянки даже мужчину на всю жизнь не можете выбрать и рожаете от всякого cбpoда.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Пока что Богиня здесь только Я и только мое слово имеет вес. Потому как вы жалкие крестьянки даже мужчину на всю жизнь не можете выбрать и рожаете от всякого cбpoда.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
Твои слова обнуляются. Аминь.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Ведьма.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Ведьма.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Ведьма.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. АМИНЬ.
😹 тy пыe cмepды. Я - Бесконечный Создатель. У меня нет кармы.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Ведьма.
У тебя так не получится. Точнее получится только с теми кто твоего уровня. Богам ты не подвластна, крестьянка.
Ведьма.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Пусть все твои проклятья и речи - лишь тебе в плечи!!! Аминь.
Автор
Боже)) Просто шаманский баттл)
Алекс
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
😹 тy пыe cмepды. Я - Бесконечный Создатель. У меня нет кармы.
Из какого дурдома ты, тролль, пишешь?
Алекс
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
У тебя так не получится. Точнее получится только с теми кто твоего уровня. Богам ты не подвластна, крестьянка.
Молчи, крестьянка!)
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Твою ж мать, меня тут пару часов не было а тут по ходу психушку амнистировали. Чё, еплю на первом свидании уже не обсуждаем?
Богиня
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Богиня
Иди пахать крестьянка.
Гость
Можно инсту создателя посмотреть?)))
Elena.
Гость
Ну не знаю - я в Спб живу, да, тут мужчины в рестораны приглашают. Выглядят прилично и адекватно, но все равно, надеются, что пара и свиданий и должен случится секс, и сильно удивляются, когда я прошу больше времени.
Так и вы удивляйтесь, что так рано в койку зовут)
На самом деле, если вы «зацепите» мужчину по настоящему, то он будет плясать под вашу удочку любые танцы. Но надо понимать, мелодия должна быть не нудной и чрезмерно затяжной.)
Богиня
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Иди пахать крестьянка.
Сама паши!
Я - Богиня!!!
Мимо проходил
Гость
Твою ж мать, меня тут пару часов не было а тут по ходу психушку амнистировали. Чё, еплю на первом свидании уже не обсуждаем?
Перерыв на ведьмовской батл.
Гость
Гость
Вот-вот! А была такая интересная тема! Такой живой отклик вызвала )))
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Ведьма.
Ты повторяешь это потому что не работает )) Cмepды не могут еще раз тебе говорю. Когда перестанешь вонять, есть шанс.
Алекс
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Ты повторяешь это потому что не работает )) Cмepды не могут еще раз тебе говорю. Когда перестанешь вонять, есть шанс.
Тебя уже прокляла сама Богиня.
Гость
The gobbes сама с собой через впн тему засирает фиалками?
Психиатрисса
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘!
Ты где?
Вся психушка тебя уже ищет!)
Королева
Гость
А шо нильзя?) Хочу общаться -не с кем. Тут одни психиатры и психи рядом. 😭
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
Можно инсту создателя посмотреть?)))
Бесконечного Создателя. Запомни это cмepд, хоть твоя память и короткая.
Вы знаете cмepды в чем разница между Творцом и творением? Творец может презирать свое ypoдливoe творение, а творение не сможет презирать Творца!
Королева
Гость
Как вы догадались, что сама с собой?)
Королева
Гость
Я Королева и Багиня! А рядом со мною - одни психи и психиатры! Понял, крестьянин?
Гость
Гость
Смерд, теперь я в теме!
Я всем даю на первом свидании! А что - нельзя? Я ведь БОГИНЯ!
Гость
Гость
Я Коралева и Багиня!
Даю во все места мужчинам!
Бесплатно на первом свидании!
Я же Коралева и Богиня!
Гость
Я Королева и Богиня!
Я же Королева и Богиня!
Гость
Гость
Я Королева и Богиня!
Я же Королева и Богиня!
Гость
Королева
А шо нильзя?) Хочу общаться -не с кем. Тут одни психиатры и психи рядом. 😭
Расскажи лучше про свое первое свидание в постели)))))
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Бесконечного Создателя. Запомни это cмepд, хоть твоя память и короткая.
Вы знаете cмepды в чем разница между Творцом и творением? Творец может презирать свое ypoдливoe творение, а творение не сможет презирать Творца!
Инсту в студию
Гость
Королева
Как вы догадались, что сама с собой?)
Ну не может же столько психов быть сразу в одной теме.
RICK
Невеста
То есть вы ухаживаете только за теми, с кем секс на 1 свидании?
Практика показывает, что чем дольше девушка оттягивает момент интимной близости, чем дольше тянет резину и всячески пытается придать сексу с ней "божественный" оттенок, тем меньше она из себя что-то представляет, трясясь над сексом как над единственным своим "козырем", выдав который раньше времени, она заранее проиграет.
.
Нет, на первом свидании я и сам ни на что не соглашусь, но вот к 3-ему уже пора переходить в горизонтальную плоскость, потому как к этому моменту общее время общения уже будет около дней 7-10, учитывая созвоны, переписки, общение по видео. И если парень (или девушка) к этому моменту всё еще не готовы на "большее", то не надо продолжать встречи, это точно не твой человек, оставь его в покое.
.
Это в фильмах у людей есть время месяцами красиво добиваться девушек (и в некоторых сюжетах - парней). Но в реальности с нашим темпом жизни - это непозволительная роскошь волочиться за одной единственной. Нет, это можно делать, если прям очень интересный экземпляр, но секс-то в это время с другими девушками есть, и вся эта история превращается не в мучение, а в интересную игру, в которой мужчина точно не проиграет. Получилось - отлично! Не вышло? Ну и бог с ней.