Как возбудить девушку?
От чего возбуждаются женщины? Как возбудить девушку, чтобы она захотела заняться сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотрите порнушку
Гость
Положить ей в ладошку 100 евро.
Ден Сяо Пин
Обрызгать ее спермой на лицо, она сразу поймет что вы от нее хотите и возбудиться. Ещё нужно за соски покрутить и за задницу взять, через мин 20-30 будет готова к соитию.
Гость
Она возьмёт их и свалит.
Дай боже, если тебе, автор, попадется тп из тех, кто любит 50оттенков ***, или 365 дней. Тогда тупо много и пафосно nuздu ей на ушко.
А если она не из таких...надо просто уметь "чувствовать" человека, понимать сигналы...
Дай боже, если тебе, автор, попадется тп из тех, кто любит 50оттенков ***, или 365 дней. Тогда тупо много и пафосно nuздu ей на ушко.
А если она не из таких...надо просто уметь "чувствовать" человека, понимать сигналы...
Вряд ли женщина может легко уйти, если мужчина не хочет ее отпускать
Гость
Девушки возбуждаются от чувств к мужчине. Влюбите ее в себя, тогда она Вас и захочет
Лапусик
От одного вида мужчины можно возбудиться
Гормон роста
словами, прикосновениями случайными - секс начинается задолго до постели)
Гость
Женщины не возбуждаются от вида обнаженного мужского тела, им это даже может быть противно. Так что без толстого кошелька ты не предмет возбуждения
Гость
Они сами этого не знают. Просто к кому то желание есть, а к кому то нет.
Отец Фекалий
Девушки обожают когда им читат "отче наш" и машут кадилом. Инфа 100%. Попробуй, всегда работает.
Гость
Скажи, что ты принц одного маленького островного государства и хочешь сделать её своей женой. Тут же возбудится.)
Гость
Сообщение было удалено
Известно что все женщины очень любопытны. На вашем любопытстве хотят заработать.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Serg
Очередная тема из серии - где у девушки кнопка "ДАТЬ" ?
Гость
Чтобы мужчина занялся сексом, он принуждает женщину к сексу, то есть подвергает женщину насилию. Ведь иначе секса у него не будет. Я же не могу так делать, так как я добрый, поэтому я дpoчep.
Гость
У животных всё просто: Кто сильнее, тот и прав. Ведь сильным самцам все самки дают.
Гость
Это ж каким надо быть наглым, чтобы до её пиcьки рукой добраться. Можно и по морде получить.
Легче пригласить её к себе, напоить её, а потом приставать к ней или предложить потрахаться. Таким образом в 99% случаях секс с ней получится.
Легче пригласить её к себе, напоить её, а потом приставать к ней или предложить потрахаться. Таким образом в 99% случаях секс с ней получится.
Тающая Зефирка
Я возбуждаюсь, когда мужчине удается меня смутить. В чём умение слышать девушку и хорошее чувство юмора очень помогают.
Если вы ещё не занимались сексом, стоит воздействовать на мозги.
Иногда мой партнер подлавливает меня на моих же словах, как-то провоцирует и я начинаю дико смущаться и от этого испытываю сильное возбуждение.
Воздействовать на тело стоит, когда у вас уже был секс или вы очень к нему близки. Однажды парень стянул с меня трусы посреди улицы, засунул свои пальцы в меня и потом их облизал...
И заметьте смутить своего партнера вербально всё ещё можно, хотя и сложнее, лапать малознакомую девушку - катастрофа. Нет на *** и руках чудо кнопок, потрогав которые женщина возбудиться.
Если вы ещё не занимались сексом, стоит воздействовать на мозги.
Иногда мой партнер подлавливает меня на моих же словах, как-то провоцирует и я начинаю дико смущаться и от этого испытываю сильное возбуждение.
Воздействовать на тело стоит, когда у вас уже был секс или вы очень к нему близки. Однажды парень стянул с меня трусы посреди улицы, засунул свои пальцы в меня и потом их облизал...
И заметьте смутить своего партнера вербально всё ещё можно, хотя и сложнее, лапать малознакомую девушку - катастрофа. Нет на *** и руках чудо кнопок, потрогав которые женщина возбудиться.
Форум: Секс
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Почему так?5 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса100 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры71 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж ананирует вместо секса100 ответов
- Половые партнеры71 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Почему так?6 ответов
- Нечастый интим6 ответов