Как возбудить девушку?
От чего возбуждаются женщины? Как возбудить девушку, чтобы она захотела заняться сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотрите порнушку
Гость
Положить ей в ладошку 100 евро.
Ден Сяо Пин
Обрызгать ее спермой на лицо, она сразу поймет что вы от нее хотите и возбудиться. Ещё нужно за соски покрутить и за задницу взять, через мин 20-30 будет готова к соитию.
Гость
Она возьмёт их и свалит.
Дай боже, если тебе, автор, попадется тп из тех, кто любит 50оттенков ***, или 365 дней. Тогда тупо много и пафосно nuздu ей на ушко.
А если она не из таких...надо просто уметь "чувствовать" человека, понимать сигналы...
Дай боже, если тебе, автор, попадется тп из тех, кто любит 50оттенков ***, или 365 дней. Тогда тупо много и пафосно nuздu ей на ушко.
А если она не из таких...надо просто уметь "чувствовать" человека, понимать сигналы...
Вряд ли женщина может легко уйти, если мужчина не хочет ее отпускать
Гость
Девушки возбуждаются от чувств к мужчине. Влюбите ее в себя, тогда она Вас и захочет
Лапусик
От одного вида мужчины можно возбудиться
Гормон роста
словами, прикосновениями случайными - секс начинается задолго до постели)
Гость
Женщины не возбуждаются от вида обнаженного мужского тела, им это даже может быть противно. Так что без толстого кошелька ты не предмет возбуждения
Гость
Они сами этого не знают. Просто к кому то желание есть, а к кому то нет.
Отец Фекалий
Девушки обожают когда им читат "отче наш" и машут кадилом. Инфа 100%. Попробуй, всегда работает.
Гость
Скажи, что ты принц одного маленького островного государства и хочешь сделать её своей женой. Тут же возбудится.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Известно что все женщины очень любопытны. На вашем любопытстве хотят заработать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Очередная тема из серии - где у девушки кнопка "ДАТЬ" ?
Гость
Чтобы мужчина занялся сексом, он принуждает женщину к сексу, то есть подвергает женщину насилию. Ведь иначе секса у него не будет. Я же не могу так делать, так как я добрый, поэтому я дpoчep.
Гость
У животных всё просто: Кто сильнее, тот и прав. Ведь сильным самцам все самки дают.
Гость
Если сумеешь до этой кнопки добраться, то девушка непременно даст. И потрахаешься тогда от души.
Это ж каким надо быть наглым, чтобы до её пиcьки рукой добраться. Можно и по морде получить.
Легче пригласить её к себе, напоить её, а потом приставать к ней или предложить потрахаться. Таким образом в 99% случаях секс с ней получится.
Легче пригласить её к себе, напоить её, а потом приставать к ней или предложить потрахаться. Таким образом в 99% случаях секс с ней получится.
Тающая Зефирка
Я возбуждаюсь, когда мужчине удается меня смутить. В чём умение слышать девушку и хорошее чувство юмора очень помогают.
Если вы ещё не занимались сексом, стоит воздействовать на мозги.
Иногда мой партнер подлавливает меня на моих же словах, как-то провоцирует и я начинаю дико смущаться и от этого испытываю сильное возбуждение.
Воздействовать на тело стоит, когда у вас уже был секс или вы очень к нему близки. Однажды парень стянул с меня трусы посреди улицы, засунул свои пальцы в меня и потом их облизал...
И заметьте смутить своего партнера вербально всё ещё можно, хотя и сложнее, лапать малознакомую девушку - катастрофа. Нет на *** и руках чудо кнопок, потрогав которые женщина возбудиться.
Если вы ещё не занимались сексом, стоит воздействовать на мозги.
Иногда мой партнер подлавливает меня на моих же словах, как-то провоцирует и я начинаю дико смущаться и от этого испытываю сильное возбуждение.
Воздействовать на тело стоит, когда у вас уже был секс или вы очень к нему близки. Однажды парень стянул с меня трусы посреди улицы, засунул свои пальцы в меня и потом их облизал...
И заметьте смутить своего партнера вербально всё ещё можно, хотя и сложнее, лапать малознакомую девушку - катастрофа. Нет на *** и руках чудо кнопок, потрогав которые женщина возбудиться.
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса2 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых22 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа