Гость
Статьи
Как возбудить девушку?

Как возбудить девушку?

От чего возбуждаются женщины? Как возбудить девушку, чтобы она захотела заняться сексом?
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
смотрите порнушку
Гость
Положить ей в ладошку 100 евро.
Ден Сяо Пин
Обрызгать ее спермой на лицо, она сразу поймет что вы от нее хотите и возбудиться. Ещё нужно за соски покрутить и за задницу взять, через мин 20-30 будет готова к соитию.
Гость
Гость
Она возьмёт их и свалит.
Дай боже, если тебе, автор, попадется тп из тех, кто любит 50оттенков ***, или 365 дней. Тогда тупо много и пафосно nuздu ей на ушко.
А если она не из таких...надо просто уметь "чувствовать" человека, понимать сигналы...
Гость
Ден Сяо Пин
Обрызгать ее спермой на лицо, она сразу поймет что вы от нее хотите и возбудиться. Ещё нужно за соски покрутить и за задницу взять, через мин 20-30 будет готова к соитию.
Такое невозможно в публичном месте
Гость
Гость
Не, ну так не интересно
Гость
Гость
Она возьмёт их и свалит.
Дай боже, если тебе, автор, попадется тп из тех, кто любит 50оттенков ***, или 365 дней. Тогда тупо много и пафосно nuздu ей на ушко.
А если она не из таких...надо просто уметь "чувствовать" человека, понимать сигналы...
Вряд ли женщина может легко уйти, если мужчина не хочет ее отпускать
Гость
Девушки возбуждаются от чувств к мужчине. Влюбите ее в себя, тогда она Вас и захочет
Лапусик
От одного вида мужчины можно возбудиться
Гормон роста
словами, прикосновениями случайными - секс начинается задолго до постели)
Гость
Гость
Вряд ли женщина может легко уйти, если мужчина не хочет ее отпускать
🤣уйдет и легко... особенно если мужчина 🦌
Гость
Гость
🤣уйдет и легко... особенно если мужчина 🦌
Ее можно банально силой не отпустить
Гость
Гость
Ты больной, чи да?
Силой не отпустить...Школоло Трололо, уровень 10 ерз эгоу.
Такая риторика уже не катит.
Гость
Женщины не возбуждаются от вида обнаженного мужского тела, им это даже может быть противно. Так что без толстого кошелька ты не предмет возбуждения
Гость
Они сами этого не знают. Просто к кому то желание есть, а к кому то нет.
Лапусик
Гость
Женщины не возбуждаются от вида обнаженного мужского тела, им это даже может быть противно. Так что без толстого кошелька ты не предмет возбуждения
Можно даже от мужчины в одежде
Отец Фекалий
Девушки обожают когда им читат "отче наш" и машут кадилом. Инфа 100%. Попробуй, всегда работает.
Длинноволосая блондинка
Гость
А вот это уже насилие.
Гость
Скажи, что ты принц одного маленького островного государства и хочешь сделать её своей женой. Тут же возбудится.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Известно что все женщины очень любопытны. На вашем любопытстве хотят заработать.
Гость
Гость
А че на купюры в свободное время дрочат?
Гость
Гость
Скажи, что ты принц одного маленького островного государства и хочешь сделать её своей женой. Тут же возбудится.)
Ну скорее, сделает вид, что возбудилась
Гость
Длинноволосая блондинка
А вот это уже насилие.
И что? Кто тебя спрашивать то будет? Что ты сделаешь?
Лапусик
Гость
Причем здесь кошелек?
Гость
Гость
Ну скорее, сделает вид, что возбудилась
Нет. У них это правда связано. Включается фантазия, в которой она жена принца и её тело отрабатывает со всеми вытекающими.
Гость
Гость
Нет. У них это правда связано. Включается фантазия, в которой она жена принца и её тело отрабатывает со всеми вытекающими.
Мда уж. И откуда только эта дурь у тебя в голове? Горе психолог..
Serg
Очередная тема из серии - где у девушки кнопка "ДАТЬ" ?
Гость
Чтобы мужчина занялся сексом, он принуждает женщину к сексу, то есть подвергает женщину насилию. Ведь иначе секса у него не будет. Я же не могу так делать, так как я добрый, поэтому я дpoчep.
Гость
У животных всё просто: Кто сильнее, тот и прав. Ведь сильным самцам все самки дают.
Гость
Гость
И что? Кто тебя спрашивать то будет? Что ты сделаешь?
Вот именно. Оттрахают как отстирают.
Гость
Serg
Если сумеешь до этой кнопки добраться, то девушка непременно даст. И потрахаешься тогда от души.
Гость
Гость
Чтобы мужчина занялся сексом, он принуждает женщину к сексу, то есть подвергает женщину насилию. Ведь иначе секса у него не будет. Я же не могу так делать, так как я добрый, поэтому я дpoчep.
Ну либо женщина сама захочет и предложит либо согласится
Гость
Гость
Ну либо женщина сама захочет и предложит либо согласится
Тебе предлагают женщины? Мне что-то нет.
Гость
Гость
Если сумеешь до этой кнопки добраться, то девушка непременно даст. И потрахаешься тогда от души.
Это ж каким надо быть наглым, чтобы до её пиcьки рукой добраться. Можно и по морде получить.
Легче пригласить её к себе, напоить её, а потом приставать к ней или предложить потрахаться. Таким образом в 99% случаях секс с ней получится.
Гость
Serg
Ну и где же эта кнопка "ДАТЬ"? Расскажите ка поподробнее. А то очень потрахаться хочется, а никто не даёт. Как у вас это получается?
Гость
Гость
Тебе предлагают женщины? Мне что-то нет.
Дpoчишь?
Гость
Гость
Это ж каким надо быть наглым, чтобы до её пиcьки рукой добраться. Можно и по морде получить.
Легче пригласить её к себе, напоить её, а потом приставать к ней или предложить потрахаться. Таким образом в 99% случаях секс с ней получится.
А если она зожница и не пьет?
Serg
Гость
Ну и где же эта кнопка "ДАТЬ"? Расскажите ка поподробнее. А то очень потрахаться хочется, а никто не даёт. Как у вас это получается?
В голове. Основная эрогенная зона - мозг.
Гость
Гость
А если она зожница и не пьет?
Ну тогда ничего с ней у тебя не получится. Ищи себе другую для секса тогда.
Гость
Гость
И потрахаться даст?
Тающая Зефирка
Я возбуждаюсь, когда мужчине удается меня смутить. В чём умение слышать девушку и хорошее чувство юмора очень помогают.
Если вы ещё не занимались сексом, стоит воздействовать на мозги.
Иногда мой партнер подлавливает меня на моих же словах, как-то провоцирует и я начинаю дико смущаться и от этого испытываю сильное возбуждение.
Воздействовать на тело стоит, когда у вас уже был секс или вы очень к нему близки. Однажды парень стянул с меня трусы посреди улицы, засунул свои пальцы в меня и потом их облизал...
И заметьте смутить своего партнера вербально всё ещё можно, хотя и сложнее, лапать малознакомую девушку - катастрофа. Нет на *** и руках чудо кнопок, потрогав которые женщина возбудиться.
Гость
Гость
Девушки возбуждаются от чувств к мужчине. Влюбите ее в себя, тогда она Вас и захочет
Она уже меня хочет спасибо твоим советам
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова