Гость
Статьи
Вы знали тех,кто …

Вы знали тех,кто поздно лишился девственности?

Как сложилась их личная жизнь .поздно это после 25 ,к 30
Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Зефирка, без обид, тебе ведь всё равно с кем секситься - у тебя менталитет обычной дaвaлки. Чистота для тебя неестественное состояние. Ты страдаешь. А человек должен быть счастливым. Люди хранят чистоту до свадьбы со своей половинкой потому что это желание их души. Им так комфортнее, чем служить для кого то секстренажёром. А у тебя свой путь.) Тебе возможно вообще спутник жизни не нужен. Так что проживай свою жизнь, а не чужую.
Глупости ну,все это хорошо ну максимум до 25,а потом уже избавиться хочется
Гость
калифа
такое впечатление, что вещает индивид из каких-то неопознанных, бородатых времен, из глубин девственного леса...
Сам/сама б/ушными вещами пользуйся - если тебе такое по нраву.
Зефирка
Гость
Нет. Чистота - честь, она во всём. Чистота в выборе своего мужчины. Честная женщина выбирает один раз и на всю жизнь. Поэтому он у неё единственный. А если она не выбрала - то она девственна. Потому что впускать в себя посторонних ей не её честной душе (не по нраву - не нравится).
То есть, она не любит секс, то есть он афригидна. Посторонний - не посторонний - ерунда. Он может быть просто хорошим любовником и секс с ним будет по нраву. А может муж быть плохим любовником и секс с ним будет ей не нравиться.
Гость
Гость
Ну это нормально. Мужик то думает, что она хочет именно его. А когда ты встречаешь тех, кто твою жену тpaxaл - чувствуешь себя дураком. Потому что ты то на ней женился, содержишь, заботишься и т.д. А он то её просто так, на халяву поимел.)))
а если он ее содержал а потом у него доходы упали и она его послала?
с чего у вас мысли о халяве?
Гость
Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник кафедры биологической эволюции биологического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова С. Н. Лысенков в свою очередь отметив, что хотя данное «исследование показало, что, по крайней мере, в специальных условиях эксперимента некоторые приобретённые признаки могут передаваться от самца другим детям самки, с которой он спаривался» в то же время указал, что имеет место «именно негенетическое наследование приобретённых свойств», поскольку «подавляющее большинство признаков всё же передаётся обычным путём, через гены, метилированные или нет, — и только напрямую от отца и матери». Таким образом он делает вывод, что итоги проведённого австралийскими учёными исследования «ни на сколько не увеличивают возможность того, что предыдущие самцы данной самки могут оставлять у неё свои гены»[3
Гость
Зефирка
А что, содержат и заботятся только за секс? Парни своих девушек и по ресторанам водят и так же содержат и заботятся + ко всему. То есть женщина нужна только для секса?
Всё в комплексе. Секс это тоже одна из сторон семейной жизни. Причём не самая главная. Но дело в том, что мужчины воспринимают секс как подчинение женщины. Знать что твою любимую подчинял кто то другой, без любви и желания пройти по жизни вместе это такое себе.
Гость
Зефирка
Бред.
Тебе же детей не рожать. Ты будешь просто тpaxaться.)
Зефирка
Гость
загугли и найдешь как это называется
Конечно неправда. Генетику никто не отменял. Генетический набор передается потомству обеими родителями. Явление телегонии признано ненаучным еще в 50-х годах прошлого века. А жаль, представляете, как было бы здорово - в первый раз повязал суку с суперчемпионом, потом вяжи с дворняжками - все равно дети суперпородистые будут.

Или этто только на лошадей распространяется. У меня кстати, тоже была такая мысль, что можно связать с породистым и потом вяжи с кем хочешь и будет породистое потомство) Ну глупость же) Так что, глупости вы пишите, телегонист.
Лапусик
Зефирка
Как думаете, мне лишаться девственности?
Лишаться если есть подходящая кандидатура к которому тянет. Неженатый, не трепач, который разнёсет все что было и чего не было по округе.
Гость
Гость
Не мешайте телегонистам верить в сказки :) эти они показывают, что даже школьный курс биологии не смогли осилить
темная ты
Зефирка
Гость
Если хочешь, то действуй. Слушай свою душу, а не других людей.)
Них_уя себе.
Гость
Зефирка
Ахахахха, ты что, русских мужиков не знаешь? Так пусть он успевает а не непонятно где возится все годы, пока девственница его ждет. Не успел - опоздал, следующий! Иногда успеха можно достигнуть только за определенное время. Так что...
Ну вот я никак не мог успеть до 26 лет. Мы с женой росли на разных концах города. Оба учились в разных учебных заведениях, а познакомились когда на работу пошли. Если бы она дала себя обесчестить кому то на пьянке, как моя бывшая невеста, то я бы не успел и был неудачником.)
Зефирка
Гость
Зефирка, без обид, тебе ведь всё равно с кем секситься - у тебя менталитет обычной дaвaлки. Чистота для тебя неестественное состояние. Ты страдаешь. А человек должен быть счастливым. Люди хранят чистоту до свадьбы со своей половинкой потому что это желание их души. Им так комфортнее, чем служить для кого то секстренажёром. А у тебя свой путь.) Тебе возможно вообще спутник жизни не нужен. Так что проживай свою жизнь, а не чужую.
Почему все равно. Тот мужчина, которого я выбрала умный, красивый, молодой и успешный, потому что умный. И даже если он меня посексит и бросит, я буду искать хорошего. Если б было все равно, пиз_долизу бы уже отдалась.
Гость
Гость
Ну вот я никак не мог успеть до 26 лет. Мы с женой росли на разных концах города. Оба учились в разных учебных заведениях, а познакомились когда на работу пошли. Если бы она дала себя обесчестить кому то на пьянке, как моя бывшая невеста, то я бы не успел и был неудачником.)
но жена всегда вторая
первая любовь не заржавела
Гость
Гость
Глупости ну,все это хорошо ну максимум до 25,а потом уже избавиться хочется
Избавиться от чего? Что там у вас мешает?)
Это просто ваша внушаемость. Вы поверили, что должны быть как все. Тpaxaться даже если нет мужа.
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Зефирка
Гость
Всё в комплексе. Секс это тоже одна из сторон семейной жизни. Причём не самая главная. Но дело в том, что мужчины воспринимают секс как подчинение женщины. Знать что твою любимую подчинял кто то другой, без любви и желания пройти по жизни вместе это такое себе.
А если женщина сверху? А если с любовью и желанием?
Зефирка
Гость
Тебе же детей не рожать. Ты будешь просто тpaxaться.)
Я хочу рребенка и семью.
Гость
Гость
Избавиться от чего? Что там у вас мешает?)
Это просто ваша внушаемость. Вы поверили, что должны быть как все. Тpaxaться даже если нет мужа.
зачем трахаться
можно и самой
когда задержка хочется нормально сходить к гинекологу на осмотр что бы она сказала это гормональный сбой или опухоль
а что врач девственнице скажет если она пленку бережет
Гость
Зефирка
То есть, она не любит секс, то есть он афригидна. Посторонний - не посторонний - ерунда. Он может быть просто хорошим любовником и секс с ним будет по нраву. А может муж быть плохим любовником и секс с ним будет ей не нравиться.
Каждый человек в своей жизни делает выбор. Либо он выбирает любовь к человеку (и тогда секс вторичен, не важно есть он или его нет в отношениях), либо он выбирает любовь к сексу (и тогда не важно с каким человеком, главное чтобы был крутой секс). Это вопрос расставления жизненных приоритетов.
Многие мужчины и женщины не имеют секса пока не встретят своих половинок просто потому что секс без души (то есть сам по себе) им не интересен.
Гость
Гость
а если он ее содержал а потом у него доходы упали и она его послала?
с чего у вас мысли о халяве?
Ну и что? Если она его любит, то не бросит.
Гость
Гость
а при чем тут любовь
вы говорите противно на халяву
так откуда вы знаете что нахаляву - может он в нее столько вложил и был послан
а может она девственность на аукционе за 10 лямов продала
с чего у вас мысли о бедной обманутой девочке
Гость
Зефирка
Конечно неправда. Генетику никто не отменял. Генетический набор передается потомству обеими родителями. Явление телегонии признано ненаучным еще в 50-х годах прошлого века. А жаль, представляете, как было бы здорово - в первый раз повязал суку с суперчемпионом, потом вяжи с дворняжками - все равно дети суперпородистые будут.

Или этто только на лошадей распространяется. У меня кстати, тоже была такая мысль, что можно связать с породистым и потом вяжи с кем хочешь и будет породистое потомство) Ну глупость же) Так что, глупости вы пишите, телегонист.
У собак там даже если рожавшую суку случайно по недосмотру другой породы кобель тpaxнет, то её бракуют. У меня руководительница бальных танцев немецкую овчарку держала. Боже, как она её берегла. Сама как собака тявкала (образно) когда чужих собак от своей отгоняла.)))))
Знаю женщин, лишившихся девственности в районе 35 лет -/+ 2 лет и знаю ещё одну в 28 лет. У всех жизнь сложилась хорошо.
Гость
Гость
У собак там даже если рожавшую суку случайно по недосмотру другой породы кобель тpaxнет, то её бракуют. У меня руководительница бальных танцев немецкую овчарку держала. Боже, как она её берегла. Сама как собака тявкала (образно) когда чужих собак от своей отгоняла.)))))
не позорьтесь повторяя чужой бред
ни один эксперт не возьмется по собаке определить была у его матери вязка с непородистым или нет
Гость
Лапусик
Лишаться если есть подходящая кандидатура к которому тянет. Неженатый, не трепач, который разнёсет все что было и чего не было по округе.
Все кто не любит и не считает женщину своей - трепачи. Для них же это просто победа. Женщина подчинилась тебе просто так. Повод похвастаться перед друзьями.)
Гость
Гость
а в дед мороза ваша училка верила?
Гость
Зефирка
Них_уя себе.
На том стою. Иначе я был бы обычный кобель. Но не лежит у меня душа к этому. Я не член на ножках, чтобы мною мастурбировали всякие озаботки.)
Гость
Зефирка
Почему все равно. Тот мужчина, которого я выбрала умный, красивый, молодой и успешный, потому что умный. И даже если он меня посексит и бросит, я буду искать хорошего. Если б было все равно, пиз_долизу бы уже отдалась.
Было бы тебе не всё равно, не было бы у тебя того пиз_долиза.)))
Гость
Гость
но жена всегда вторая
первая любовь не заржавела
Не первая. Первая у меня была в 12 лет, я втюрился в свою партнёршу по бальным танцам. Чёрт, какая любовь была!!!)))
Зефирка
Гость
Каждый человек в своей жизни делает выбор. Либо он выбирает любовь к человеку (и тогда секс вторичен, не важно есть он или его нет в отношениях), либо он выбирает любовь к сексу (и тогда не важно с каким человеком, главное чтобы был крутой секс). Это вопрос расставления жизненных приоритетов.
Многие мужчины и женщины не имеют секса пока не встретят своих половинок просто потому что секс без души (то есть сам по себе) им не интересен.
А мне интересен секс, всегда мечтала попробовать. Но я берегу, потому что тогда не встречу хорошего мужа(заметь, о любви и речи нет). Я просто хочу хорошего мужа, как мой бывший парень. А любовь только мешает. Влюбиться можно и в бомжа, только будет ли он хорошим мужем? Вот в чем вопрос. А секс должен быть с партнером чистым и умеющим ахаться. А сексуальные отношения... Ну, я перфекционистка, у меня все должно быть идеально и сексуальные отношения в том числе. Если этого не будет, просто уйду и найду себе нового мужа. Вообще секс это большой и щепетильный вопрос. а если любимый делает больно в сексе, но просит его каждый день, если он никакой любовник, но требует секса ежесекундно, или даже хороший, но много требует секса, то для жены это будет в напряг. Он ее просто измучает. И кому нужна такая любовь?
Гость
Гость
Не первая. Первая у меня была в 12 лет, я втюрился в свою партнёршу по бальным танцам. Чёрт, какая любовь была!!!)))
первая - ваша *** с которой было все кроме проникновения
50 лет прошло а вы ее простить не можете
это ли не показатель чувств
Зефирка
Гость
То есть она не будет чувствовать себя дурой, что мужик не зарабатывает, а он будет чувствовать себя дураком, что жена не девственна. То есть она его любит и при любых обстоятельствах с ним, а он: нет целки - нет свадьбы. Так?
Гость
Зефирка
А если женщина сверху? А если с любовью и желанием?
Не важно. Женщина как солдат, отдаёт честь мужчине и служит ему.
А бесчестные женщины это наёмницы. Им плевать кто победит в войне. Они играют за того кто больше заплатит.)
Поэтому отношение к порядочным верным женщинам и доступным - у мужчин разное. Никто не хочет жениться на доступных. Им ведь всё равно за кого воевать. Хреновая армия из таких солдат.)
Гость
Гость
Все кто не любит и не считает женщину своей - трепачи. Для них же это просто победа. Женщина подчинилась тебе просто так. Повод похвастаться перед друзьями.)
победа это для девственников, у них радость - кто дал
ну расскажет знакомый что он соседку трахнул и что в этом необычного?
дело житейское
Гость
Зефирка
Я хочу рребенка и семью.
Тогда храни верность до мужа.
Но ты не можешь хотеть и того и другого. Это вопрос приоритетов. Чего то ты должна хотеть больше. Секса или любви.
Гость
Гость
А бесчестные женщины это наёмницы. Им плевать кто победит в войне. Они играют за того кто больше заплатит.)
Поэтому отношение к порядочным верным женщинам и доступным - у мужчин разное. Никто не хочет жениться на доступных. Им ведь всё равно за кого воевать. Хреновая армия из таких солдат.)
мы бесчестные служим только себе
поэтому так вас злим
что есть победа когда тебя используют только пока ты выгоден
Зефирка
Гость
На том стою. Иначе я был бы обычный кобель. Но не лежит у меня душа к этому. Я не член на ножках, чтобы мною мастурбировали всякие озаботки.)
((((((
Так это же вы мастурбируете и вы подчиняете.
Гость
Гость
зачем трахаться
можно и самой
когда задержка хочется нормально сходить к гинекологу на осмотр что бы она сказала это гормональный сбой или опухоль
а что врач девственнице скажет если она пленку бережет
Плева ничему не мешает. Корона пропускает выделения. Осматривать матку у девственниц незачем. Они же сексом не занимаются - стало быть повредить шейку матки не могут.
Гость
Гость
Плева ничему не мешает. Корона пропускает выделения. Осматривать матку у девственниц незачем. Они же сексом не занимаются - стало быть повредить шейку матки не могут.
а рак по вашему бывает только от повреждений?
научный прорыв
Гость
У девственниц тоже бывает эндометриоз и миомы матри. Тогда их врач дефлорирует и делает операцию.
Зефирка
Гость
Было бы тебе не всё равно, не было бы у тебя того пиз_долиза.)))
Ну, это да, хотел отлизать девственнице. Правда,я сама об этом жалею. Сделала приятно пленочнику, он теперь этим хвастается. И хочет меня сделать своей женой. С другой стороны,у меня тоже есть повод для гордости: мне, феминистке отлизал сексист, не лучшее ли унижение. Правда люди к этому не очень относятся. Как в анекдоте: но курочка не знает, что я не зерно.
Зефирка
Гость
Так круче быть наемницей.
Гость
Гость
не позорьтесь повторяя чужой бред
ни один эксперт не возьмется по собаке определить была у его матери вязка с непородистым или нет
Говорю то что сам видел. Хозяйка то знает, что была вязка с кобелём другой породы. А эксперты - да, забраковать могут. Какое-нибудь ухо другого цвета и всё. Вот собачницы и трясутся над своими суками.) В этом плане кобеля иметь лучше. Плевать с кем он снюхивается.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого имущества? оформленного на родителей?
или вам должны выписку из банка предоставить и рассказать сколько имущество на депозитах, кто оплачивал учебу, снимал квартиру или пристроил на хорошую должность
Гость
Гость
а в дед мороза ваша училка верила?
У её собаки столько медалей было. Когда она их надевала на неё - все шеи сворачивали.)
Гость
Гость
Говорю то что сам видел. Хозяйка то знает, что была вязка с кобелём другой породы. А эксперты - да, забраковать могут. Какое-нибудь ухо другого цвета и всё. Вот собачницы и трясутся над своими суками.) В этом плане кобеля иметь лучше. Плевать с кем он снюхивается.)
что от знания хозяйки? тараканы в ее голове
и никто не говорит о том что могут
покажи эксперту щенка с родословной и он не скажет была ли у его матери вязка с дворнягой
а по вашей логике обязан
уж извините но у подруги питомник ее эти телегонисты так смешат
Зефирка
Гость
Тогда храни верность до мужа.
Но ты не можешь хотеть и того и другого. Это вопрос приоритетов. Чего то ты должна хотеть больше. Секса или любви.
Я В ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРЮ. Мы же уже об этом говорили. Хочу просто хорошего мужа, как мой бывший. А вы же и влюбляетесь в тех, кто испытал секс, типа востребованная самка. У вас это на генетическом уровне. Я даже по себе замечала. Как проведу с мужчиной время, так на следующий день все мужчины смотрят и помогают. А как одна долгое время, так отворачиваются. А я могу быть с непомытой головой и просто одета. Вообще, любовь не нужна. Нужно найти мужа, который выполнял бы все хотелки. Я вот думаю, если буду недевственницей, найду такого. Моему бывшему парню было пофиг на девственность. Или он мне врал?
Зефирка
Гость
А если миома?
Гость
Гость
У её собаки столько медалей было. Когда она их надевала на неё - все шеи сворачивали.)
а хозяйка дура
бывает