Ну ***. Как я теперь жить то с этим буду. Молодец.
Если вы так не поступаете - то нечего вам себя и бичевать.
Роза
[2198683898]
Гость
Смысл женитьбы в том, что мужчина берёт полную материальную ответственность за женщину. Если она не была замужем, значит ответственность за неё никто не брал. А значит её тpaxaли без обязательств. Уважайте себя просто. Что же вас имеют просто так то?)
Ты не выдавай свои фантазии за реальность. Какая полная материальная ответственность? Это не обязанность в браке, а добровольное желание, которое может быть и без брака. И многие женщины спят с мужчиной, потому что именно он их привлекает и возбуждает, и деньги здесь роли не играют.
Гость
[3786236035]
Гость
В животной среде телегония, возможно, с точки зрения некоторых светил животноведения, и имеет место. Что касается людей, это только научно необоснованный тезис .
Нет, наука не опровергает и не подтверждает этот факт. Мы с вами вроде на научных конференциях никогда не были. А то, что где-то написано в инете - это неизвестно, правда или нет. Так что говрить, что телегония-бред, неверно.
Роза
[2198683898]
Гость
Любовь это не похоть, это единство на ментальном, эмоциональном и физическом уровнях. А мужчины на тебя липнуть начинают, потому что ты излучаешь похоть после того как какой то мужчина тебя повозбуждает. То есть у тебя сознание уходит в матку, взгляд затуманивается - ты готова для секса. Вот они и улавливают твои флюиды.) Но как человек ты им не интересна. Они не знают кто ты, чем ты живёшь, что о чём думаешь. Да им и не интересно. То есть никакого единства быть не может, вы же не по интересам общаетесь. Их привлекает просто возбуждённая самка. Как течная сука у собак.)
Ну так похоть (физический уровень) одна из составляющих любви.
Зефирка
[1410659397]
Гость
Если вы так не поступаете - то нечего вам себя и бичевать.
Я себя не бичую. Я хочу хорошего мужа.
Роза
[2198683898]
Гость
Ну дефлорируйся хирургически тогда.) Мужчинам важно ведь чтобы его любимую не использовали для похоти. Он ведь её любит, она его подруга, спутница жизни. Он её защитник от всего и вся. А её как течную суку какие то кобели дpaли. А он не смог её защитить. Это убивает.
Зачем ее защищать от "кобелей"? Тогда уж и от себя, кобеля, защити - исчезни из ее жизни и не соблазняй.
Роза
[2198683898]
Гость
Достойную женщину можно получить в постель только женившись. Это более высокий уровень самоуважения женщины. Она может быть пять раз замужем и ни один мужчина не сможет сказать, что спал с ней не будучи мужем.
Ты опять путаешь самоуважение с определенными принципами.
И долго ты это сочиняла? У вас все выражение одни те же "берегла для единственного", хоть бы меняли иногда, а то сразу видно, что пишете как под копирку. Девственница никогда так не скажет "берегла для единственного", так как такого нет. Причины другие в девственности. Что один отстой кругом. И да, сочинила про то, что развелись с тобой. Не разводятся они, пока не выгонят. Старая ка рга.
Ваше дело, верить или нет. Я ответила автору, про то, что девственность не залог сложившейся удачно личной жизни. А моя история очень печальна, и ваши оскорбления не к месту.
Роза
[2198683898]
Гость
Да при чём тут ваше либидо? В чём проблема найти единомышленника, создать семью и ласкайте друг друга хоть до посинения.)
Так в том и дело, что его еще найти надо, повстречаться-пообщаться, чтобы понять, что он подходит, а либидо ждать не хочет.
Гость
[3786236035]
Гость
Ваше дело, верить или нет. Я ответила автору, про то, что девственность не залог сложившейся удачно личной жизни. А моя история очень печальна, и ваши оскорбления не к месту.
Конечно не залог. Только так получилось, так написали, как будто все из-за того, что были девственницей.
Гость
[3786236035]
Роза
Так в том и дело, что его еще найти надо, повстречаться-пообщаться, чтобы понять, что он подходит, а либидо ждать не хочет.
Есть люди умственно отсталые с высоким либо, а есть умные с высоким либидо и это две большие разницы. первый найти кого-то очень легко, вторым почти нереально, особенно если это девушка, а не парень.
Гость
[2776690595]
У меня дядька остался вдовцом. Потом женился на своем враче. Ей было около 50. Он у нее первый.
Роза
[2198683898]
Зефирка
Когда определюсь, чего хочу. Если парень симпатичный и мы бы повстречались пол года, то переспала бы. А раньше - нет, а то ш. назовут. Но если бы не называли и парень молодой и симпатичный - переспала бы сразу.
А не все равно, как назовут? Это ваша жизнь, стоит ли ее подчинять осуждению/одобрению других?
Зефирка
[1410659397]
Роза
А не все равно, как назовут? Это ваша жизнь, стоит ли ее подчинять осуждению/одобрению других?
Все мы зависим от общества. Тот,то говорит, что не зависит либо врет, либо чего-то не понимает.
Роза
[2198683898]
Зефирка
Все мы зависим от общества. Тот,то говорит, что не зависит либо врет, либо чего-то не понимает.
Зависим. Но гораздо меньше, чем пару сотен лет назад. Кто эти люди, кто вас осудят? Насколько они вам важны, какую роль играют в вашей жизни?
Зефирка
[1410659397]
Роза
Зависим. Но гораздо меньше, чем пару сотен лет назад. Кто эти люди, кто вас осудят? Насколько они вам важны, какую роль играют в вашей жизни?
Меня очень важные люди покинули, когда мне отлизали. А можно и лишиться работы.
Гость
[465430006]
Зефирка
Я себя не бичую. Я хочу хорошего мужа.
О, оказывается женщины в наше время ещё и замуж хотят.
Гость
[465430006]
Гость
Есть люди умственно отсталые с высоким либо, а есть умные с высоким либидо и это две большие разницы. первый найти кого-то очень легко, вторым почти нереально, особенно если это девушка, а не парень.
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, интересную тему подняли
Гость
[465430006]
Роза
Ну чтобы не портить общественную мораль, лучше не совершать на глазах у всех тех поступков, за которые могут осудить. Вам мало каждодневных скандалов в шоубизнесе, так теперь ещё на обычную жизнь слухи перекинутся.
Гость
[465430006]
Роза
Причём тут важны - не важны, если дело говорят, то хочешь не хочешь - будет стыдно.
Роза
[2198683898]
Гость
Причём тут важны - не важны, если дело говорят, то хочешь не хочешь - будет стыдно.
Стыдно или нет - от установок зависит.
Гость
[465430006]
Роза
Стыдно или нет - от установок зависит.
Вы считаете нормальным то, какие примеры подают нам Бузова, Брежнева, Волочкова и другие публичные личности в отношениях и прочем?
Почему? Да просто и банально: никто кто мне нравился даже спать со мной не захотел, про отношения я молчу. Про брак тем более.
А теперь и возраст уже пограничный. По дцрацуи жизнь сложилась :( Смотрю на подруг, друзей - все встречаются, сходятся-расходятся, у них жизнь ключём бьет. Я вечно среди них как лузер одна. Хотя почему как... Лузер я и есть.
Роза
[2198683898]
Гость
Вы считаете нормальным то, какие примеры подают нам Бузова, Брежнева, Волочкова и другие публичные личности в отношениях и прочем?
Во-первых, я не интересуюсь их жизнью, поэтому не могу судить. Разве что про Волочкову слышала, что она где-то свои фото полуголой выложила. Во-вторых, они не являются для меня примером, у них своя жизнь, у меня своя.
Роза
[2198683898]
Гость
Я будущая такая. Еще немного и все....
Почему? Да просто и банально: никто кто мне нравился даже спать со мной не захотел, про отношения я молчу. Про брак тем более.
А теперь и возраст уже пограничный. По дцрацуи жизнь сложилась :( Смотрю на подруг, друзей - все встречаются, сходятся-расходятся, у них жизнь ключём бьет. Я вечно среди них как лузер одна. Хотя почему как... Лузер я и есть.
Все от вас зависит, вы можете изменить свою жизнь.
Гость
[805833974]
Роза
Все от вас зависит, вы можете изменить свою жизнь.
Ну я могу изменить только одним способом - пойти найти последний неликвид кому больше никто не дал, и лишиться с ним. Но пока я себя уважаю, я такого не сделаю. Ни один хороший классный парень на меня не взглянул даже и вряд-ли взглянет
Ну я могу изменить только одним способом - пойти найти последний неликвид кому больше никто не дал, и лишиться с ним. Но пока я себя уважаю, я такого не сделаю. Ни один хороший классный парень на меня не взглянул даже и вряд-ли взглянет
Что за выражение такое "неликвид"? Только на форумах про отношения встречал такой б-гомерзкий жаргон.
Гость
[465430006]
Гость
А вы сами знакомились с такими "классными" парнями?
Гость
[465430006]
Роза
Во-первых, я не интересуюсь их жизнью, поэтому не могу судить. Разве что про Волочкову слышала, что она где-то свои фото полуголой выложила. Во-вторых, они не являются для меня примером, у них своя жизнь, у меня своя.
А теперь представьте, что вы в ваших кругах станете эдакой Волочковой, и порочный круг "все бабы - такие-то..." получит новый виток.
Роза
[2198683898]
Гость
Не, менять можно себя (внешность, поведение, отношение и т.д.)
Гость
[3786236035]
Гость
Мужчины под женским видом опять сочиняют, что есть девушки, которым мужчины не дают. Очень смешно. Фантазировать на эту тему нравится?
Гость
[805833974]
Гость
Что за выражение такое "неликвид"? Только на форумах про отношения встречал такой б-гомерзкий жаргон.
К сожалению я уже про себя так и думаю. Таких как я как только не называют...
Гость
[3786236035]
Гость
Сочинительница. Во-первых, такими проблемами обычно страдают девушки, у которых вообще нет друзей. потому что в противном случае всегда есть с кем знакомиться. Во-вторых, понятно уже, нет девушек, которым не дают. И уровень мужчин почти всегда одинаков в плане давания женщинам. Они могут сколько угодно говорить про то "что он не всем дает", на деле же там или импотенция, или комплексы. А почему-то недевственницы любят сочинять подобные небылицы, успокаивают себя этим. На самом деле просто деньги на комментах зарабатывают. Богатые *** заплатили.
Гость
[805833974]
Гость
А вы сами знакомились с такими "классными" парнями?
Ну да. Или я сама. Или оно так складывается само собой, никто специально не знакомится. Со мной вообще ни разу ни кто не подошёл познакомиться. Я просто знаю много парней: с курсов, зала, универа, компаний и т.д.
Гость
[805833974]
Роза
Не, менять можно себя (внешность, поведение, отношение и т.д.)
Ну как я поменяю себя? Я не толстая (наоборот даже худая довольно), не глупая. Характер хороший вроде бы, у меня друзей много. Их бы не было будь плохой характер. Много увлечений, хобби. Живу достаточно полной жизнью, не считая сферу любви и секса.
Просто лицо не милое, не женственное. Не сексуальная. Этого достаточно чтобы не привлекать нормальных парней. Ведь вокруг меня 100500 девушек покруче
Гость
[805833974]
Гость
Мужчины под женским видом опять сочиняют, что есть девушки, которым мужчины не дают. Очень смешно. Фантазировать на эту тему нравится?
Ну представьте себе мужчины не телята. Если мне нравится парень, а ему нравится другая девушка. Он со мной не будет вообще в романтическую сферу что-то строить. А у меня так и происходит
Была знакомая, в 43 так и ушла к Богу, девственницей. Выглядела моложе своих лет.
Гость
[3786236035]
Гость
Ну да. Или я сама. Или оно так складывается само собой, никто специально не знакомится. Со мной вообще ни разу ни кто не подошёл познакомиться. Я просто знаю много парней: с курсов, зала, универа, компаний и т.д.
И что, я такая же, не знакомился никто, но считаю себя красавицей при этом. Мне это и говорили многие. Я видела разных девушек, которыми знакомятся - как красивых, так и очень простых. От этого мое мнение не поменяется. просто вижу, что человек слабой половой конституции, поэтому я ему не нравлюсь наверное или комплексы, или жена есть. Ну не я же виновата в том, что у мужчин со вкусом проблемы или с ориентацией. просто я очень женственная, мне в этом плане легче. А латентным геям нравятся другие девушки, чувствуют, что такая как я им просто не даст. Любой нормальный парень нормальной ориентации будет обращать на женскую особь внимание. Если нет - пусть идет лечится.
Гость
[805833974]
Гость
Сочинительница. Во-первых, такими проблемами обычно страдают девушки, у которых вообще нет друзей. потому что в противном случае всегда есть с кем знакомиться. Во-вторых, понятно уже, нет девушек, которым не дают. И уровень мужчин почти всегда одинаков в плане давания женщинам. Они могут сколько угодно говорить про то "что он не всем дает", на деле же там или импотенция, или комплексы. А почему-то недевственницы любят сочинять подобные небылицы, успокаивают себя этим. На самом деле просто деньги на комментах зарабатывают. Богатые *** заплатили.
Мне не нужен мужчина который "даст" мне с теми же мыслями, как дал бы любой другой. Я влюбленности хочу, отношений. А в меня не влюбляются. Не ухаживают, не показывают что я им интересна как девушка.
Конечно напиши я на СЗ "даю бесплатно" выстроилась бы очередь. Но нафига мне это надо????
Гость
[805833974]
Гость
И конечно мне есть с кем знакомиться. Только каждый с кем я знакомлюсь видит во мне только друга, а бегает за кем то другим, или вообще уже в отношениях, или ищет из, но меня не рассматривает даже в этой сфере
Гость
[805833974]
Гость
И что, я такая же, не знакомился никто, но считаю себя красавицей при этом. Мне это и говорили многие. Я видела разных девушек, которыми знакомятся - как красивых, так и очень простых. От этого мое мнение не поменяется. просто вижу, что человек слабой половой конституции, поэтому я ему не нравлюсь наверное или комплексы, или жена есть. Ну не я же виновата в том, что у мужчин со вкусом проблемы или с ориентацией. просто я очень женственная, мне в этом плане легче. А латентным геям нравятся другие девушки, чувствуют, что такая как я им просто не даст. Любой нормальный парень нормальной ориентации будет обращать на женскую особь внимание. Если нет - пусть идет лечится.
Ну если вы красивая то конечно.
А моя ситуация: сижу условно я на лавочке в парке, а на соседней лавочке красивая девушка.
Конечно все кто в принципе нацелен на познакомиться подойдут к ней а меня проигнорируют.
Да боже, я даже когда гуляла с подругами, прям при мне с ними пытались познакомиться. Со мной - ни разу
Гость
[3786236035]
Гость
Ну представьте себе мужчины не телята. Если мне нравится парень, а ему нравится другая девушка. Он со мной не будет вообще в романтическую сферу что-то строить. А у меня так и происходит
ну вот и подтвердили теорию, что никакая не девственница. Она бы так не написала бы. Обычно так считают или мужчины или женщины, которые боятся, что у них уведут мужчину. Чего, думаешь какая-нибудь дева уведет у тебя мужчину, поэтому строчишь здесь подобные заметки? Мне кажется, что не стоит так себя утруждать, бесполезно. Или чего, он читает это все?
Гость
[3786236035]
Гость
Мне не нужен мужчина который "даст" мне с теми же мыслями, как дал бы любой другой. Я влюбленности хочу, отношений. А в меня не влюбляются. Не ухаживают, не показывают что я им интересна как девушка.
Конечно напиши я на СЗ "даю бесплатно" выстроилась бы очередь. Но нафига мне это надо????
С чего взяли, что в кого-то другого влюбляются, а не имитириуют, в том числе обманывая самих себя?
Гость
[805833974]
Гость
ну вот и подтвердили теорию, что никакая не девственница. Она бы так не написала бы. Обычно так считают или мужчины или женщины, которые боятся, что у них уведут мужчину. Чего, думаешь какая-нибудь дева уведет у тебя мужчину, поэтому строчишь здесь подобные заметки? Мне кажется, что не стоит так себя утруждать, бесполезно. Или чего, он читает это все?
Я даже отвечать вам не буду. Вы больной на голову, идите мимо
Щас бы мне какой то чудак с форума доказывал что я не девственница и вообще не девушка только потому что не попадаю под его набор стереотипов 🤪
Гость
[805833974]
Ну со мной даже не имитируют. Видимо им лень напрягаться ради меня по вашей логике.
Да какая мне разница. Я вам факты говорю
Я влюблялась в парней, но в меня не влюблялись ни разу. Все
Гость
[3786236035]
Гость
И конечно мне есть с кем знакомиться. Только каждый с кем я знакомлюсь видит во мне только друга, а бегает за кем то другим, или вообще уже в отношениях, или ищет из, но меня не рассматривает даже в этой сфере
но это не подтверждает факт того, что вы являетесь непривлекательной. Хорошо, а если я скажу, что они почти все *** и притворяются, поверите? Что им всем нужен извращенный секс, тоже захотите с ними быть? Что они все ищут глупых и наивных, чтобы их обслуживала, а в вас не видят, потому что на наивную не похожи.
Гость
[2517024069]
Когда женщина открыла рот - 100% она врёт!
Гость
[3786236035]
Гость
Я даже отвечать вам не буду. Вы больной на голову, идите мимо
Щас бы мне какой то чудак с форума доказывал что я не девственница и вообще не девушка только потому что не попадаю под его набор стереотипов 🤪
Вы даже не в состоянии понять, что я девушка? Или имитируете, что не понимаете.
Гость
[805833974]
Гость
но это не подтверждает факт того, что вы являетесь непривлекательной. Хорошо, а если я скажу, что они почти все *** и притворяются, поверите? Что им всем нужен извращенный секс, тоже захотите с ними быть? Что они все ищут глупых и наивных, чтобы их обслуживала, а в вас не видят, потому что на наивную не похожи.
Тоесть вы хотите сказать что ВСЕ парни вокруг меня ***, извращенцы и м-удаки? Да я конечно и сама бы не стала с такими встречаться.
Ну в это как то очень слабо верится. Тем более что влюблялась я в хороших людей, иногда даже в друзей своих собственно. Просто конкретно я для них как девушка не рассматривалась.
Гость
[3786236035]
Гость
Ну со мной даже не имитируют. Видимо им лень напрягаться ради меня по вашей логике.
Да какая мне разница. Я вам факты говорю
Я влюблялась в парней, но в меня не влюблялись ни разу. Все