анал в наказание
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 967 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было ещё выпороть для общего развития.
Форум: Секс
Всего: 486 469 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Интимный опрос11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса75 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?71 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор22 ответа
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения39 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Парень перестал хотеть секса75 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Интимный опрос11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина хорош собой, встречаемся уже 3 месяца, разведен, очень обеспечен. Старше на 15 лет, встречи проходят в хороших ресторанах, СПА центрах. После первого интима стал намекать на анальный секс, а мне больно даже когда палец вставит, я сказала, что не смогу вытерпеть. Каждую встречу он морально давил подводил к этому, начиная от шуток, заканчивая простым обсуждением. Он даже как-то в шутку сказал, что пока не поимеет меня в попу не успокоится. Рассказывал, что развелся с женой из-за анала, что она перестала с ним этим заниматься. Размер у него большой, понимаю почему развелась с ним). Он даже говорил, что мир познается через попу, короче полностью зациклен на одном. Приводил мне в пример эскортниц, которые дают в попу за подарки и говорил видишь, живы же не умерли от анала. Ну и поехали мы с ним отдыхать в загородный комплекс, слегка выпили и сидели в компании его друзей и в ссоре я послала его на три буквы, это даже не ссора, а был спор. Конечно я потом извинилась при всех, но по его словам я его очень унизила и оскорбила. Когда мы поднялись в номер, он был очень обижен на меня и сказал, что будет анал в наказание. Я даже не поняла как он стал делать это со мной и почему я терпела, может выпивка сделала свою роль. По итогу на утро я проснулась одна, а он уехал, на звонки не отвечает, сообщения читает. Попа внутри вся опухла ужасно болит, ставлю свечки, он на меня обиделся из-за этого не отвечает или же добился своего?
P.S девочки очень обидно когда вас имеют туда куда вы не хотите, это унизительно не доводите до такого, если бы не выпивка такого бы не случилось.