Вопрос.Наказания
Здраствуйте,меня зовут Аня,мне 16 лет,учусь в школе.Ситуация такая:у моей мамы привычка за низкие оценки,пороть ремнем.Как можно ей обьяснить,что в наше время можно решать эту проблему по-другому?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
А в НАШЕ время нельзя её решать подругому.
Гость
выбрось все ремни из дома.
Гость
Аня, а как ещё если ты слов не понимаешь?
Атлантида
Аня, просто скажите ей, что когда она будет старенькая, вы ее тоже пороть будете. Или в дом престарелых сдадите.:)))
Evilen
Атлантида
Сообщение было удалено
Очень часто так и происходит. Но вот говорить не надо - еще можно получить еще больше.
Аня вам 16 лет - это 11 класс, остался всего 1 год, вам скоро в универ поступать, школьные знания ОЧЕНЬ пригодятся (особенно по физике, химии, математике). Так почему бы этот последний год не проучиться на хорошие оценки? Неужели так сложно выделить 1 час перед сном или после обеда, чтоб просто почитать учебник, вникнуть в темы, которые не понимаете.
Аня вам 16 лет - это 11 класс, остался всего 1 год, вам скоро в универ поступать, школьные знания ОЧЕНЬ пригодятся (особенно по физике, химии, математике). Так почему бы этот последний год не проучиться на хорошие оценки? Неужели так сложно выделить 1 час перед сном или после обеда, чтоб просто почитать учебник, вникнуть в темы, которые не понимаете.
Кура
Разводка наибанальнейшая
Я считаю, что глупо пороть ремнем в этом возрасте. Нужно было заниматься воспитанием ребенка, когда он был маленький. И когда в начальных классах у ребенка плохая успеваемость, то нужно с ним заниматься, помогать, объяснять или нанимать репетиторов - а не лупить.
Автор, возмитесь уже за ум и исправляейте оценки... Или вам нравится получать ремня?
Автор, возмитесь уже за ум и исправляейте оценки... Или вам нравится получать ремня?
Гость
Да вы с мамой не подруги!Моей дочери 15 лет ,программа сложная,она вся испереживалась из-за плохих оценок,я всегда ей говорю нервы и здоровье важнее пусть даже и тройки!А сколько статей -подростковый возраст+нагрузки-дети кончают жизнь самоубийством из-за родителей, которые требуют то,что ребенку не под силу.
ленка
меня вот как- то, лет в 10-11, тоже мама попыталась ремнем выпороть..такой сдачи получила, что с тех пор не думала об этом) училась я, кстати, всегда хорошо..характер, да, дурацкий, но мне это жить не мешает, а если кому-то не нравится, пусть даже и маме - их проблемы..
чувак
учиться 3раза, как завещал великий Ленин!
чувак
Ася
Сообщение было удалено
а Ватсон уже не может жить без сигары в ......
Гость
И правильно делает.Свою тоже в 16 наказывала по мягкому месту,правда не ремнем,а прутом-и все прекрасно у нее теперь
я
куда мир катится?! ремнем своих собственных детей.. надо розгами!
яя-головка о xyя
заткнись ***!
Мама не в своём уме!
Автор, может лучше попробовать учиться лучше?
Автор, может лучше попробовать учиться лучше?
Джулиана
а у нас в институте одну девочку до 5 курса ремнем пороли, причем часто. после института тоже наверное порют, до сих пор..
Юлия
Да уж,меня в 17 пороли ремнем с пряжкой,пока учиться хорошо не начала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Расскажи ей историю про мальчика которого папа тоже за двойки пород ремнем. В итоге он был отличник. Ночами не спал, учил. Были только 12. Как то он сдавал экзамены, все сдал на 12, кроме одного, по химии, готовился всю ночь, учил в итоге не выспалься и получил 11. Когда его мачеха пришла домой отца ещё не было, сына тоже. За то лежала записка "Прости папа. Я получил 11". Тут мачеха услышал шум на чердаке, побежала туда а там парень в петле.
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Тревожность. Что делать?2 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?3 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?19 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа