У меня мамин род Бартеневы, пожалуй, не аристократы.
ВЛ
[2953818843]
Автор, а такой нескромный вопрос - за каким чертом вам это надо узнавать от нас? Думаете, тут потомки аристократов сидят? Тут все больше народец пролетарско-крестьяноского происхождения. Вон видите, даже и не знают, как Шереметевы правильно пишутся.
Пани Лисовская
[3291526669]
Нарышкины князья были, моя пра-пра бабка у них служила.
Сколько не лепи из кухарки члена правительства, а холопья сущность и зависть продолжает лезть изо всех щелей до сих пор... и ну и отсутствие воспитания, которое некоторым красоткам недоступно по определению. Никогда.
Как-то ко мне парни пристали на улице, я гордо прошла мимо. А они кричат мне вслед: Подумаешь, княгиня Шаховская! Дома смеялись - у меня прабабушка Шаховская..
Е-лена
[2443846492]
Я-то назвала вещи своими именами и не побоялась назваться, а Вы, Гость 27, в традициях своих предков гадости анонимно из-за угла делаете и так смело. А вообще, не напрягайтесь - полемика на этом уровне не интересна, да и тема не для этого создана. Просто обидно за море пошлости по поводу и без.
Ф
[2449316789]
Зажигина
F
[2449316789]
Кто б подумал Эйва, но лицо у тебя явно рабфаковксое хе-хе фигура тоже под стать. Коренастая такая, здоровячка, создана для физ. работы. Там лестницы помыть, дров нарубить, водицы потаскать, мешочки с мукой и тому подобное.
Ну да, конечно
[4029494554]
F
Сообщение было удалено
А где вы ее видели?
Эйва
[3139758835]
здоровячка 164 см роста
красотка
[2768384638]
Е-лена
Сообщение было удалено
Слыш, царевна, ты наших плебейских предков не оскорбляй! А то заделаем тебе лично Великую Октябрьскую, так что трепещи!!!!
И какие это ты вещи своим именем назвала? Кроме пустого пафоса ничего я в твоих сообщениях не могу лицезреть... "сколько не лепи из кухарки члена правительства"? - 1) я не кухарка
2) я не член правительства))))))))
Константин
[1614279441]
Е-лена, несмотря на спесь, аристократы дали немного ученых и деятелей искусства (хотя им было легче получить образование, в процентном отношении они явно уступают разночинцам), а в 19 и 20 вв крайне бледно смотрелись у руля великой страны.
Именно они,увы, "пролюбили" страну. Попытки сделать героя из Колчака, приведшего в Россию интервентов (а это в России всегда не любили), а также умудрившегося поссориться с сибиряками (!!!) - нелепы.
красотка
[2768384638]
"и не побоялась назваться" - это типа "Е-лена" - это ты назвалась? Я тоже тогда назвалась
Несмотря на наивность "красной" утопии, приведшей к крови и насилию (собственность и власть никто просто не отдает), бойцы Первой конной более понятны - они не хотели опять в "наследственное" бесправие, чем их противники.
Наташа
[614039074]
Таракановы))
Тото
[3918801045]
Трубецкие, лично знавала Николая Андреевича. Главу большого холдинга.