Конечно, это обидно и очень унизительно, особенно, если процесс воспитания происходит практически при свидетелях, которые понимают, как вас наказывают в соседней комнате. Некоторое время назад, в компании, моя подруга послала на три буквы своего мужа, он ее при всех поимел в рот. Было не по себе даже смотреть на ее унижение. Меня мой бывший муж наказывал анально. У него достаточно внушительный размер и он имел на сухую, чтобы я прочувствовала наказание. Боль, унижение... все то время пока был процесс насилия я орала от боли и захлёбывалась слезами, а он получал удовольствие. Не выдержала, развелась
Мужчина хорош собой, встречаемся уже 3 месяца, разведен, очень обеспечен. Старше на 15 лет, встречи проходят в хороших ресторанах, СПА центрах. После первого интима стал намекать на анальный секс, а мне больно даже когда палец вставит, я сказала, что не смогу вытерпеть. Каждую встречу он морально давил подводил к этому, начиная от шуток, заканчивая простым обсуждением. Он даже как-то в шутку сказал, что пока не поимеет меня в попу не успокоится. Рассказывал, что развелся с женой из-за анала, что она перестала с ним этим заниматься. Размер у него большой, понимаю почему развелась с ним). Он даже говорил, что мир познается через попу, короче полностью зациклен на одном. Приводил мне в пример эскортниц, которые дают в попу за подарки и говорил видишь, живы же не умерли от анала. Ну и поехали мы с ним отдыхать в загородный комплекс, слегка выпили и сидели в компании его друзей и в ссоре я послала его на три буквы, это даже не ссора, а был спор. Конечно я потом извинилась при всех, но по его словам я его очень унизила и оскорбила. Когда мы поднялись в номер, он был очень обижен на меня и сказал, что будет анал в наказание. Я даже не поняла как он стал делать это со мной и почему я терпела, может выпивка сделала свою роль. По итогу на утро я проснулась одна, а он уехал, на звонки не отвечает, сообщения читает. Попа внутри вся опухла ужасно болит, ставлю свечки, он на меня обиделся из-за этого не отвечает или же добился своего?
P.S девочки очень обидно когда вас имеют туда куда вы не хотите, это унизительно не доводите до такого, если бы не выпивка такого бы не случилось.