Дамы, нравятся ли вам мужские стоны во время секса? Что вы чувствуете в такие моменты? И как на счёт дальнейшего общения с таким мужчиной, тянет ли вас ещё сильнее к нему?
Обожаю. Перед оргазмом, когда вот-вот пик, и наши стоны в унисон, это просто крышеснос. Я очень страстная, сама не могу молчать и люблю, когда муж стонет.
Гость
[1634425279]
Гость
Обожаю. Перед оргазмом, когда вот-вот пик, и наши стоны в унисон, это просто крышеснос. Я очень страстная, сама не могу молчать и люблю, когда муж стонет.
Вы случайно не мои соседи? Задолбали уже ваши оры посреди ночи)))
Гость
[3758085879]
Че ***?Мужики не стонут если они не петухи
Гость
[2355048447]
Гость
Если мне приятно, то да. Иногда если приятно, то нет - сосредотачиваюсь на ощущениях)
Женские стоны как-то более натуральны что ли, они сами вырываются. Стонущему мужику я даже не верю, ощущение, что он это нарочно.
Так и у него они могут вырываться. Он что, не человек? У него еще и на выдохе это может получаться
Гость
[2355048447]
Гость
Если мне приятно, то да. Иногда если приятно, то нет - сосредотачиваюсь на ощущениях)
Женские стоны как-то более натуральны что ли, они сами вырываются. Стонущему мужику я даже не верю, ощущение, что он это нарочно.
Мне наоборот кажется, что женщины стонут для того, чтобы симулировать. Вряд ли от природы все такие эмоциональные. Если мужчины молчаливые в большинстве своем, то и женщины тоже
Гость
[1634425279]
Гость
Так и у него они могут вырываться. Он что, не человек? У него еще и на выдохе это может получаться
Когда дело до секса доходит, то уже не думаешь кто там человек и что может вырываться. Раздражает и все. Кажется неестественным.
Гость
[1634425279]
Гость
Мне наоборот кажется, что женщины стонут для того, чтобы симулировать. Вряд ли от природы все такие эмоциональные. Если мужчины молчаливые в большинстве своем, то и женщины тоже
Так это не от эмоциональности зависит... Вот у меня всего один был громко стонущий и он как раз по жизни очень спокойный, флегматик-меланхолик по темпераменту...
Гость
[2355048447]
Гость
Когда дело до секса доходит, то уже не думаешь кто там человек и что может вырываться. Раздражает и все. Кажется неестественным.
Аналогично с женскими стонами
Гость
[1634425279]
Гость
Аналогично с женскими стонами
Да в той же порнухе актеры помалкивают, пока актрисы глотки рвут)))))
Гость
[2401832474]
Гость
А ты сама услышишь, если стонать будешь? Или ты молчишь, чтобы его слушать?
Зависит от ситуации). Могу и замолкнуть, чтобы его послушать, могу и сама стонать вместе с ним). Не суть важно
Обожаю, когла мудчина не сдерживается и вздыхает, постанывает от наслаждения, от одного лишь взоха на ушко готова кончить, а когла мужчина кончает и начинает рычать, стонать, то и я кончаю.
Гость
[2433275506]
Очень нравятся мужские стоны. Меня это до безумия заводит, ведь это значит, что ему нравится) Каждый вдох, всхлип или рычание.. А в особенности мне нравятся тихие стоны прям на ушко.. Это невероятно
Гость
[1779751942]
Мне очень нравится, я очень возбуждаюсь.Если вижу кекс по телеку и мужчина стонает, капец как завожусь.Когда муж во время минета стонет, все переворачивается внизу живота и сводит, ух..
Гость
[2039064367]
Да..))) очень. Сидели с парнями на парах наклоняется ко мне и начинает на ухо стонать я потекла сразу же мгновенное возбуждение взяла его руку положила на ногу. просидели с ним так несколько пар)))))))))
Гость
[1288496668]
Гость
Класс;)
Гость
[1288496668]
Гость
Обожаю, когла мудчина не сдерживается и вздыхает, постанывает от наслаждения, от одного лишь взоха на ушко готова кончить, а когла мужчина кончает и начинает рычать, стонать, то и я кончаю.
+++++ да мне тоже в кайф это любовь😍🥰🥵
Милена
[1044333843]
Гость
Но полную тишину я тоже не люблю. Люблю когда мужчина говорит и сама говорю)
Я тоже ненавижу стонущих мужиков, мы с мужем говорим. Но бывают и такие болтуны!!! У меня бывший пока стр-@х@лся успевал и прогноз погоды изложить, и время какое сейчас, вообщем языкат но не в ту сторону, куни не умеет, а говорить умеет. Мои правила: куни нет- минета нет.
Гость
[1943495076]
да,очень,сижу с одним парнем в звонке и слушаю его стоны,рай для моих ушей:)
Гость
[1162884616]
Мой партнёр стонет в особенно приятные для него моменты, и это становится неким маркером, по которому можно отследить, что больше нравится, а что не очень. Поэтому, с одной стороны, стыдно перед соседями, но, с другой стороны, так можно понять, что можно сделать ещё, чтобы твоему мужчине было ещё лучше
Гость
[2864251210]
Гость
Че ***?Мужики не стонут если они не петухи
У вас просто хорошего опыта не было 😉. Зачем сдерживаться то, если хочется?