Гость
Статьи
Укусила парня за член …

Укусила парня за член во время минета

Какие у него могут быть последствия? Достаточно сильно укусила..
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
ты че *** что ли
Гость
А зачем вы это сделали?
До крови?
Гость
Писец котенку......
Гость
Гость
А зачем вы это сделали?
До крови?
чисто бабье - надо спросить - хлестало сильно?
Гость
ненормальная чтоб тебя за письку укусили
Дэррил
Яд впрыснула?
гость✪✪✪✰✰
тебе больше не дадут в рот. теперь кусай локти
Гость
Последствия будут тяжелые. Тебя бросит и найдет себе беззубую старуху
Гость
если отек сильно окоянный отросток и не может помочиться - дуй к урологу в приемный покой
Ден Сяо Пин
Язычком хоть успела поработать или сразу облом? 🥵
Гость
Кончита России
Сообщение было удалено
Нет уж, себе выбей
Гость
Гость
А зачем вы это сделали?
До крови?
Кровь была немного
Гость
Гость
ненормальная чтоб тебя за письку укусили
Мой парень не делает куни
Гость
гость✪✪✪✰✰
тебе больше не дадут в рот. теперь кусай локти
Да мне и не нравилось сосать
Адзи Патыменов
Гость
Мой парень не делает куни
Такой- не то что куни...Прибить тебя надо!
Гость
Гость
Последствия будут тяжелые. Тебя бросит и найдет себе беззубую старуху
Ну ладно, если хочет со старухой, то я ему не подойду
Гость
Ден Сяо Пин
Язычком хоть успела поработать или сразу облом? 🥵
Каким язычком? Я минет делала, а не куни
Гость
Адзи Патыменов
Сообщение было удалено
Нет, я такого бы не позволила с собой сделать
Гость
Адзи Патыменов
Такой- не то что куни...Прибить тебя надо!
Так он сам минет просил, знал, на что идет
Гость
Я укусил матку своей жене. Делал ей фистинг вагины, засовывал руку до плеча. Как вытащил руку - матка вылезла. Я вот и укусил матку
Гость
Гость
Он вас принудил,значит поделом ему,так и надо..
Гость
Все верно сделала. Одобряю.
гость✪✪✪✰✰
Гость
да ладно. вот так новость. мне казалось, что это нравится женщинам
Адзи Патыменов
Гость
Все верно сделала. Одобряю.
Почему не предупредила парня? Я б морду набил после укуса!
Гость
Адзи Патыменов
Так он знал что она не любит делать минет. Нельзя заставлять. Думаю если тебе член прокусят ты мордобой не осилишь)) скрутишься в креветку и уползёшь стонать в уголок)
Адзи Патыменов
Гость
Так он знал что она не любит делать минет. Нельзя заставлять. Думаю если тебе член прокусят ты мордобой не осилишь)) скрутишься в креветку и уползёшь стонать в уголок)
Как хорошо, что я этого не познал. В отличие, от тебя. Почему мне все девахи это делали? Даже те, кто уверял, что "не брала и не стану"? Повезло видать...
Гость
гость✪✪✪✰✰
да ладно. вот так новость. мне казалось, что это нравится женщинам
Вряд ли это вообще кому то нравится
Гость
Адзи Патыменов
Он не набил. Он все внимание на член переключил, ему не до меня было
Гость
Адзи Патыменов
Что значит не предупредила? Я это не специально сделала. Но если ты даешь девушке в рот, то должен быть готовым терпеть это, если она заденет зубами член
Гость
Гость
Да, примерно так и было
Гость
Адзи Патыменов
Как хорошо, что я этого не познал. В отличие, от тебя. Почему мне все девахи это делали? Даже те, кто уверял, что "не брала и не стану"? Повезло видать...
Потому что ты их уговаривал, а они согласились
Адзи Патыменов
Гость
Потому что ты их уговаривал, а они согласились
Нет! В процессе ласк просто подводишь член и партнёрша начинает сосать. А не кусать! Берешь в рот-забудь о зубах. Языком! Языком!
Гость
Ну может хоть один но не будет больше слать мпх в ннпредназначенные для этого места?
Гость
Адзи Патыменов
Нет! В процессе ласк просто подводишь член и партнёрша начинает сосать. А не кусать! Берешь в рот-забудь о зубах. Языком! Языком!
Сам запихнул в рот. А там зубы, если ты не знал! Или ты с бабулями ахался? Фуу..
Адзи Патыменов
Гость
Сам запихнул в рот. А там зубы, если ты не знал! Или ты с бабулями ахался? Фуу..
Ты бы мой тоже взяла! Он у меня очень приятный. И кусать не стала. Имитацию покусывания делала бы- тебе бы понравилось с ним играть. Ты представляй что это что-то отдельное от меня, твоя любимая игрушка, которую ты любишь и целуешь...И сосёшь. Вот глотать не обязательно. Не обижает, когда партнёрша бежит выплёвывать!)))
Гость
Адзи Патыменов
Ты бы мой тоже взяла! Он у меня очень приятный. И кусать не стала. Имитацию покусывания делала бы- тебе бы понравилось с ним играть. Ты представляй что это что-то отдельное от меня, твоя любимая игрушка, которую ты любишь и целуешь...И сосёшь. Вот глотать не обязательно. Не обижает, когда партнёрша бежит выплёвывать!)))
Приятным член во рту быть не может. Да я и тебя не видела. Ты, наверное, вонючий и волосатый
Адзи Патыменов
Гость
Приятным член во рту быть не может. Да я и тебя не видела. Ты, наверное, вонючий и волосатый
А я тебя видеть не хочу! Даже будучи сексуально голодным-на тебя не полезу! Вздрочну лучше. Ты ж не женщина! Так...особь с п*здой...И, верняк, немытой!
Гость
И не надо на меня со своим вонючим членом лезть фууу🤢🤮
Адзи Патыменов
Гость
И не надо на меня со своим вонючим членом лезть фууу🤢🤮
Что? У многих нюхала? Сельдью воняет? Ты с маргиналами что ль имеешь дело?
Гость
Адзи Патыменов
Что? У многих нюхала? Сельдью воняет? Ты с маргиналами что ль имеешь дело?
Тут все пишут, что от мужиков воняет бараниной в этом месте. Еде ни одна женщина этого не опровергла! Значит, правда. И ты не исключение
Ден Сяо Пин
Гость
Тут все пишут, что от мужиков воняет бараниной в этом месте. Еде ни одна женщина этого не опровергла! Значит, правда. И ты не исключение
А как пахнет баранина?
Адзи Патыменов
Ден Сяо Пин
А как пахнет баранина?
Мне кажется, что у авторши- запор. И на соседней теме она всем жалуется, что плохо "ходит на двор". Отсюла и агрессия. Взяла за щеку-и откусила. Это как ара, который в Волгограде убил парня славянина за какое-то слово в чате. Она-дикарь. Наверняка, гордая нацменка при этом. Горянка))) А горянки неплохо сосут. Потом перед мужьями- невинные целки))
Гость
Адзи Патыменов
Мне кажется, что у авторши- запор. И на соседней теме она всем жалуется, что плохо "ходит на двор". Отсюла и агрессия. Взяла за щеку-и откусила. Это как ара, который в Волгограде убил парня славянина за какое-то слово в чате. Она-дикарь. Наверняка, гордая нацменка при этом. Горянка))) А горянки неплохо сосут. Потом перед мужьями- невинные целки))
Какой двор? Вы меня с кем то перепутали. Я не создавала таких тем и не комментировала
Гость
Адзи Патыменов
Тогда тебе надо полностью отгрызать
Гость
Адзи Патыменов
Так покажи , как ты это делаешь своему мужику , ***
Адзи Патыменов
Гость
Так покажи , как ты это делаешь своему мужику , ***
Тебе не вогнать в зад страпон, аборт обезьяны?
Адзи Патыменов
Гость
Тогда тебе надо полностью отгрызать
Тебя видать мать в менструацию зачла, папа гноем капнул из раны аппендицитной...- ты и вылезло. Давай, как ара в Волгограде...Забей стрелку, пригласи своё отребье..Кастеты возьмите. Но ты- выкидыш крысы! Унтеменш, если хочешь!
Гость
Адзи Патыменов
Тебя видать мать в менструацию зачла, папа гноем капнул из раны аппендицитной...- ты и вылезло. Давай, как ара в Волгограде...Забей стрелку, пригласи своё отребье..Кастеты возьмите. Но ты- выкидыш крысы! Унтеменш, если хочешь!
Тошнотик , уймись
Адзи Патыменов
Гость
Сообщение было удалено
С айфона пишешь? Ну-ну!
Гость
Автор , маладэц ! Пусть не повадно будет больше совать туда , куда тебе не нравится
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова