Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Муж
Гость
Это лично ваш психологический эффект. От того что женщина получила оргазм вы ничего такого физически особенного не чувствуете. ну немного сокращения идут. Но женщина же и так мышцами работает куда сильнее, чем эти сокращения. Я например вообще очень тихо кончаю- можно и не заметить. Но у вас фетиш, психологический эффект. Но не физический.
Вы минет с массажем простаты пробовали? Или с мастурбацией рукой? Когда женщина долго-долго вас разогревает, подбирается...а потом проникает рукой или массажером...
А Вы что, собираетесь спорить с тем, что качество оргазма во многом обусловлено именно психологическим эффектом?
Латентным пеdикам, конечно, психологический эффект обеспечит минет с засовыванием посторонних предметов в задницу, а нормальным мужикам - оргазм его партнёрши от вагинального секса.
Муж
Гость
Пфф. С вибратором вагинальный оргазм гораздо круче чем с мужиком
Вот поэтому женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам, потому что для мужчин оргазм с вагиной женщины лучше, чем оргазм с исскусственной вагиной.
Гость
Муж
Абсолютно не противоречу. Они хотели и Вас, и ещё десяток симпатичных женщин, и отымели бы любую из них, если бы дала. Добиваться Вас решили потому, что им показалось, это будет сделать легче, при этом вполне возможно, что пытались в это же время добиться ещё кого-то, но обломилось.
ну так и я бы согласилась на десяток симпатичных мужчин, которые мне нравятся. А реально выбрала одного, у которого в порядке с головой, есть ответственность, понимание что такое ЗППП. И точно также когда еще давно с первым мужем жила, то настаивала на открытых отношениях и имела других любовников. Пока не стала ясна бесперспективность этого - все равно их нужно учить, чтобы они не были скучными. А кого научишь - уже не охота отпускать, он представляет собой ценность.
Муж
Муж
Абсолютно не противоречу. Они хотели и Вас, и ещё десяток симпатичных женщин, и отымели бы любую из них, если бы дала. Добиваться Вас решили потому, что им показалось, это будет сделать легче, при этом вполне возможно, что пытались в это же время добиться ещё кого-то, но обломилось.
Но интересно другое. Добивались они Вас, а не Вы их, а Вы продолжаете упрямо утверждать, что женщинам секс нужен так же, как мужчинам - ну это ведь полный абсурд, что добивается тот, кому нужно меньше.
Гость
Муж
Эти мужчины не хотели, чтобы Вы расстраивались из-за того, что оргазм, который Вы им подарили огромными стараниями, ничем не лучше оргазма, который им любая женщина может доставить просто если ляжет на спину и раздвинет ноги.
о, да именно поэтому мужчина просит повторить именно этот способ, а не другой. Конечно, только из-за моих стараний ) Не смешите.
Муж
Гость
о, да именно поэтому мужчина просит повторить именно этот способ, а не другой. Конечно, только из-за моих стараний ) Не смешите.
Значит, они латентные пеdики, а не мужчины.
Гость
Муж
А Вы что, собираетесь спорить с тем, что качество оргазма во многом обусловлено именно психологическим эффектом?
Латентным пеdикам, конечно, психологический эффект обеспечит минет с засовыванием посторонних предметов в задницу, а нормальным мужикам - оргазм его партнёрши от вагинального секса.
Сразу видно, что жена у вас совсем скучная )) Предстательная железа есть у всех мужчин. Это не связано с ориентацией. Просто конкретно вы зажаты и у вас психологические барьеры. Отсюда и ваше преклонение перед вагинальным сексом. Вы сильно ограничили свой сексуальный мир.
Муж
Гость
ну так и я бы согласилась на десяток симпатичных мужчин, которые мне нравятся. А реально выбрала одного, у которого в порядке с головой, есть ответственность, понимание что такое ЗППП. И точно также когда еще давно с первым мужем жила, то настаивала на открытых отношениях и имела других любовников. Пока не стала ясна бесперспективность этого - все равно их нужно учить, чтобы они не были скучными. А кого научишь - уже не охота отпускать, он представляет собой ценность.
Именно что согласились бы, а не добивались бы 10 мужчин одновременно и остались с тем, кто первый согласился на секс. А мужчины делают именно так, как я описал, потому что им нужен именно секс.
Муж
Гость
Неа, вы неверно рост понимаете))) Вот потому что мужчины расти не хотят и не могут, они вынуждены менять партнерш. А там те же грабли.
Мне хватает сейчас одного оргазма. Они такие, что после них возбуждение не сохраняется как в подростковом возрасте. Второй заход через час уже может быть с оргазмом, а может и без. Оргазм стал другим. Качественнее, глубже. Для мужчины расти - это тоже испытывать другие ощущения. (А не те же, но с другой партнершей). Но вам хочется чтобы было все просто. Щелк и готово
Вот поэтому мужчинам секс и нужен больше, чем женщинам, что у мужчин всё просто - щёлк и готово.
Гость
Муж
Значит, они латентные пеdики, а не мужчины.
еще раз вам повторяю. Вы отрезаете для себя огромный кусок интересного и увлекательного мира. И объясняете это какими-то мачистскими свойствами, чтобы оправдаться. Лично мне совершенно все равно латентный, не латентный - мне важно, чтобы мужчина давал то, что меня возбуждает. Вот с вами я бы точно долго не продержалась, даже если бы вы мне внешне понравились. Уже видно, что много мачизма, неинтересно
Гость
Муж
Вот поэтому мужчинам секс и нужен больше, чем женщинам, что у мужчин всё просто - щёлк и готово.
так им не секс тогда нужен, а мастурбация от партнера. Секс - это другое )))
Гость
Гость
сорри, ОБ партнера
Гость
Муж
Именно что согласились бы, а не добивались бы 10 мужчин одновременно и остались с тем, кто первый согласился на секс. А мужчины делают именно так, как я описал, потому что им нужен именно секс.
а это уже социальное. Принято что мужчина добивается. Но мне нравится не такой сценарий. Я люблю медленное взаимное осторожное сближение. Чтобы оно было обоюдным и осознанным.
Муж
Гость
еще раз вам повторяю. Вы отрезаете для себя огромный кусок интересного и увлекательного мира. И объясняете это какими-то мачистскими свойствами, чтобы оправдаться. Лично мне совершенно все равно латентный, не латентный - мне важно, чтобы мужчина давал то, что меня возбуждает. Вот с вами я бы точно долго не продержалась, даже если бы вы мне внешне понравились. Уже видно, что много мачизма, неинтересно
Вот видите, сами же и доказали, что секс женщинам нужен меньше, чем мужчинам. Мужчина хоть ***, хоть феминистку, хоть приверженицу патриархальных ценностей отымеет с одинаковым интересом, если у всех троих смазливая внешность. А Вам каких-то пеdиков подавай.
Муж
Гость
Давайте не будем придумывать своих определений секса и мастурбации, а обратимся к Википедии.
Мастурба́ция (лат. manu — «рука» + turbare, turbatus — «волновать, беспокоить, вспенивать») — форма удовлетворения индивидом сексуальной потребности путём возбуждения собственных гениталий или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга, для последней есть более корректный термин — петтинг)[1]. Также известны названия онани́зм (по имени персонажа Ветхого Завета Онана), рукоблу́дие, малакия[2].

Таким образом, то запихание рук партнёра Вам в вагину, которые Вы предоставляете сексом, на самом деле есть ни чем иным как мастурбация, чисто по определению из Википедии.

А теперь давайте возьмём определение секса:
Основной формой половой жизни у большинства людей является половой акт (коитус), под которым подразумевается введение полового члена мужчины во влагалище женщины. По длительности коитус делят на быстрый и продолженный, по степени завершённости — на завершённый, преждевременно завершённый, незавершённый и прерванный. Существует множество разновидностей позиций и ситуаций, в которых может осуществляться половой акт.

Так что секс это как раз то, что под ним подразумевает большинство нормальных людей.
Муж
Гость
а это уже социальное. Принято что мужчина добивается. Но мне нравится не такой сценарий. Я люблю медленное взаимное осторожное сближение. Чтобы оно было обоюдным и осознанным.
Ну опять же доказываете мои тезисы. Вы, как женщина, любите медленное взаимное осторожное сближение. А мужчины любят побыстрее вдуть.
И после этого Вы ещё будете мне твердить, что женщинам секс нужен так же, как и мужчинам?
Робот
Гость
так вам и говорят: очень нужен. Но с выполнением ряда условий. Если условия не выполняются то такой секс не нужен, потому что это геморрой, а не секс.
Представь себе, что и не с любой женщиной секс в радость.
Муж
Робот
Ещё у извращенцев, трахающих резиновых кукол, забыли спросить, что нормальному мужику в радость, а что нет.
Что в радость пеdикам, здесь нам уже одна рассказала.
Муж
Так, ладно, я вижу, здесь уже о латентных пеdиках пишут и любители резиновых кукол подтянулись, поэтому пока о своих правах не начали заявлять зоофилы и некрофилы, чтобы окончательно разобраться, нужен ли женщинам секс так же, как и мужчинам, разберём мысленный эксперимент с нормальным мужиком и нормальной женщиной, которые работают, к примеру в каком нибудь офисе. Для упрощения ситуации предполагаем, что оба свободные и у обоих месяц не было секса.
Итак, подходит женщина к мужику и говорит: "пойдём в туалет, я там стану раком, задеру юбку, отымеешь меня как следует, а то у меня давно секса не было, сил моих больше нету - презервативы у меня с собой."
И та же ситуация наоборот, подходит мужик к женщине и говорит: "пойдём в туалет, ты там станешь раком, задерёшь юбку, я тебя отымею как следует, а то у меня давно секса не было, сил моих больше нету."
Вопрос, если провести этот эксперимент тысячу раз, в каком проценте случаев женщина пошлёт мужика на три буквы, а мужик с радостью согласится на секс? Вопрос риторический, думаю после осознания ответа на этот вопрос тему можно закрывать - мужчинам секс нужен больше.
Робот
Муж
О, так мы, похоже, добрались до сути темы. Женщина возбуждается на конкретного мужчину, а мужчине любую голую женщину раком поставь, он возбудится и отымеет её, и получит оргазм. Таким образом, женщинам секс не нужен просто как секс, как мужчинам.
Ага, только с одной оргазм - это просто с конца капнуло, а с другой - выстрел на два метра. Но ты этого, конечно, не знаешь, ты же муж.
Робот
Муж
Вы, женщина, будете рассказывать мне, мужчине, на что мужчины возбуждаются?
Это ещё более нелепо, чем я бы сейчас начал рассказывать женщинам, что они не получают вагинальный оргазм со своими мужчинами потому, что у их мужчин члены недостаточно твёрдые.
Повторюсь, Вас жестоко обманули. Вас просто хотели отыметь, но врали, что им любая бы дала, а вот Вы им понравилась и они Вас добиваются. А на самом деле других пришлось бы добиваться точно так же, как и Вас, потому что секс мужчинам нужен больше, чем женщинам. Поэтому мужчины добиваются женщин, а не наоборот, потому что женщинам секс как таковой не нужен.
Бог мой, чего только мужья ни скажут, чтобы не чувствовать себя идиоттами.
Робот
Гость
Ну так быть мужем - это и значит, отрезать "кусок интересного". Как в том анекдоте, где врач говорит: "Ээээ, голубчик, сердечко-то у вас пошаливает. Помните, сексом вам можно заниматься только с женой, возбуждение для вас смертельно опасно".
Робот
Муж
Ещё у извращенцев, трахающих резиновых кукол, забыли спросить, что нормальному мужику в радость, а что нет.
Что в радость пеdикам, здесь нам уже одна рассказала.
Ну ладно, Муж, прими наши соболезнования, чё уж тут уж...
Робот
Муж
Так, ладно, я вижу, здесь уже о латентных пеdиках пишут и любители резиновых кукол подтянулись, поэтому пока о своих правах не начали заявлять зоофилы и некрофилы, чтобы окончательно разобраться, нужен ли женщинам секс так же, как и мужчинам, разберём мысленный эксперимент с нормальным мужиком и нормальной женщиной, которые работают, к примеру в каком нибудь офисе. Для упрощения ситуации предполагаем, что оба свободные и у обоих месяц не было секса.
Итак, подходит женщина к мужику и говорит: "пойдём в туалет, я там стану раком, задеру юбку, отымеешь меня как следует, а то у меня давно секса не было, сил моих больше нету - презервативы у меня с собой."
И та же ситуация наоборот, подходит мужик к женщине и говорит: "пойдём в туалет, ты там станешь раком, задерёшь юбку, я тебя отымею как следует, а то у меня давно секса не было, сил моих больше нету."
Вопрос, если провести этот эксперимент тысячу раз, в каком проценте случаев женщина пошлёт мужика на три буквы, а мужик с радостью согласится на секс? Вопрос риторический, думаю после осознания ответа на этот вопрос тему можно закрывать - мужчинам секс нужен больше.
Твой пример к сексу вообще не имеет отношения. Он имеет отношение к гендеру. Ты любишь гендером заниматься? - тогда тебя даже педики назовут извращенцем.
Гость
Муж
Вот видите, сами же и доказали, что секс женщинам нужен меньше, чем мужчинам. Мужчина хоть ***, хоть феминистку, хоть приверженицу патриархальных ценностей отымеет с одинаковым интересом, если у всех троих смазливая внешность. А Вам каких-то пеdиков подавай.
Мне подавай свободных и раскрепощенных мужчин, не зажатых тисками патриархальных ценностей.
А вам по факту явно некомфортно с вашей женой. И вы ищите научное объяснение почему вы это терпите и не можете поменять ситуацию. Мужик вы вроде неплохой, разобраться пытаетесь искренне, но свободы и незашоренности взгляда вам не хватает
Гость
Муж
Давайте не будем придумывать своих определений секса и мастурбации, а обратимся к Википедии.
Мастурба́ция (лат. manu — «рука» + turbare, turbatus — «волновать, беспокоить, вспенивать») — форма удовлетворения индивидом сексуальной потребности путём возбуждения собственных гениталий или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга, для последней есть более корректный термин — петтинг)[1]. Также известны названия онани́зм (по имени персонажа Ветхого Завета Онана), рукоблу́дие, малакия[2].

Таким образом, то запихание рук партнёра Вам в вагину, которые Вы предоставляете сексом, на самом деле есть ни чем иным как мастурбация, чисто по определению из Википедии.

А теперь давайте возьмём определение секса:
Основной формой половой жизни у большинства людей является половой акт (коитус), под которым подразумевается введение полового члена мужчины во влагалище женщины. По длительности коитус делят на быстрый и продолженный, по степени завершённости — на завершённый, преждевременно завершённый, незавершённый и прерванный. Существует множество разновидностей позиций и ситуаций, в которых может осуществляться половой акт.

Так что секс это как раз то, что под ним подразумевает большинство нормальных людей.
Нет. Эти определения давно уже устарели. Тем более в википедии)))

Это определения, которые рассчитаны на то, чтобы секс был направлен исключительно на деторождение. А сейчас он давно направлен на удовольствие и гедонизм. Мастурбация - это не плохо. Это такой вид секса при котором действительно все равно на партнера - есть он, нет его, какой он. Потереться гениталиями об что-то теплое. Вот это вы называете сексом. Потому что лично вам (не любому мужчине, а лично вам!) все равно с кем потететься.

А когда у человека есть мозг, то ему не все равно. Он выбирает партнера, который нравится и старается с ним взаимодействовать. При чем вы тоже к этому стремитесь. Но вы себя убедили что нет лучшего взаимодействия чем одновременный оргазм при пенисовагинальном контакте. А вам говорят, что есть много разных форм взаимодействия. Но для этого нужно настроиться на партнера, экспериментировать и думать.

А то у вас логика: чтобы быть гурманом нужно много жрать любого хрючева. Нет, чтобы быть гурманом нужно пробовать разные сложные и тонкие сочетания вкусов в блюдах. И у вас вывод: ну вот видите, раз не хотите жрать хрючево, то вы еду не любите
Робот
Гость
Мне подавай свободных и раскрепощенных мужчин, не зажатых тисками патриархальных ценностей.
А вам по факту явно некомфортно с вашей женой. И вы ищите научное объяснение почему вы это терпите и не можете поменять ситуацию. Мужик вы вроде неплохой, разобраться пытаетесь искренне, но свободы и незашоренности взгляда вам не хватает
Ты шо, издеваешься? Что ему делать со "свободой и незашоренностью взглядов"???
Муж
Робот
Ага, только с одной оргазм - это просто с конца капнуло, а с другой - выстрел на два метра. Но ты этого, конечно, не знаешь, ты же муж.
С другой это с резиновой женщиной? Ну, кому и кобыла невеста - как в анекдоте:
-А Вам больше жеребцы или кобылы нравятся?
-Вы что, доктор, я что, на пеdика похож?
Ну а по сути - какой-никакой, на два метра или капля у море, но оргазм от вагинального секса у мужчины с любой женщиной есть, а у женщины - даааалеко не с любым мужчиной, так что секс мужчикам нужен больше.
Мужчикам, а не пеdикам, куклотрахам или ослотрахам, если Вам так больше нравится.
Rita
Робот
А это вполне очевидные вещи
УдавКа 🐍
А я бы прислушалась к гостю под ником муж, опытный человек видно.
Гость
Муж
Ну а по сути - какой-никакой, на два метра или капля у море, но оргазм от вагинального секса у мужчины с любой женщиной есть, а у женщины - даааалеко не с любым мужчиной, так что секс мужчикам нужен больше.
Мужчикам, а не пеdикам, куклотрахам или ослотрахам, если Вам так больше нравится.
Нет это значит, что секс женщинам нужен даже больше, но речь идет о хорошем сексе. А если плохой, то женщина все равно будет искать его на стороне такой как ей надо. И мы вроде не обсуждали тему гомосексуализма и зоофилии тут. Никто вам такого не предлагал. Речь была исключительно о гетеросексуальных практиках
Муж
Робот
Бог мой, чего только мужья ни скажут, чтобы не чувствовать себя идиоттами.
А Вы что, будете пытаеться добиться расположения самой недоступной, ли поимеете ту, для поимения которой не понадобится сверх усилий?
Муж
Робот
Ну ладно, Муж, прими наши соболезнования, чё уж тут уж...
Ну, женщинам на этом форуме я обычно говорю в таких случаях "в соболезнования шишку не засунешь", ну а Вам что я могу сказать, ну спасибо, ну прособолезновали, а толку-то?
Муж
Робот
Твой пример к сексу вообще не имеет отношения. Он имеет отношение к гендеру. Ты любишь гендером заниматься? - тогда тебя даже педики назовут извращенцем.
Ну так это вообще-то тема о том, нужен ли секс женщинам так же, как мужчина. Мой пример наглядно демонстрирует, что не нужен.
Муж
Гость
Комфортно или нет, но секс сам по себе для меня как мужчины представляет ценность с любой женщиной, даже с той, с которой мне некомфортно. А у Вас как у женщины начинается - с патриархальными мне не надо, с мачтами не надо, надо чтобы незашоренным был, но сближался медленно и куча других условностей, из-за которых секс нужен женщинам меньше, чем мужчинам.
Муж
Гость
Нет. Эти определения давно уже устарели. Тем более в википедии)))

Это определения, которые рассчитаны на то, чтобы секс был направлен исключительно на деторождение. А сейчас он давно направлен на удовольствие и гедонизм. Мастурбация - это не плохо. Это такой вид секса при котором действительно все равно на партнера - есть он, нет его, какой он. Потереться гениталиями об что-то теплое. Вот это вы называете сексом. Потому что лично вам (не любому мужчине, а лично вам!) все равно с кем потететься.

А когда у человека есть мозг, то ему не все равно. Он выбирает партнера, который нравится и старается с ним взаимодействовать. При чем вы тоже к этому стремитесь. Но вы себя убедили что нет лучшего взаимодействия чем одновременный оргазм при пенисовагинальном контакте. А вам говорят, что есть много разных форм взаимодействия. Но для этого нужно настроиться на партнера, экспериментировать и думать.

А то у вас логика: чтобы быть гурманом нужно много жрать любого хрючева. Нет, чтобы быть гурманом нужно пробовать разные сложные и тонкие сочетания вкусов в блюдах. И у вас вывод: ну вот видите, раз не хотите жрать хрючево, то вы еду не любите
Тема не о том, нужно ли удовольствие женщинам так же, как мужчинам, а о том, нужен ли секс женщинам так же, как мужчинам. По определению секса - нет, не нужен, потому что от секса в его классическом понимании женщины удовольствия не испытывают так же гарантированно, как мужчины.
Rita
Муж
А Вы что, будете пытаеться добиться расположения самой недоступной, ли поимеете ту, для поимения которой не понадобится сверх усилий?
Пардоньте что вмешиваюсь,но если б я была мужик,то добивалась ту ,на которую у меня больше стояк.
Доступность или нет апще похх
Робот
Муж
Я поимею свою правую, хотя на данном форуме это и осуждается.
Гость
Муж
Вы не кипятитесь. Мы все понимаем ваши трудности. Я представляю насколько тяжело, когда жена предъявляет претензии, а потом демонстративно идет в душ "догоняться". Я вам настоятельно советую ей объяснить, то это не лучшая форма достижения результата и ее это уводит от оргазмов с вами еще дальше. В крайнем случае она должна была бы вас позвать принимать в этом процессе участие.

Почитайте про игрушки. И не берите пошлось в виде черного члена! Ищите хай-тек, с вакуумом, с лепестками, отдельно для G - их масса, есть обзоры на них, где поясняется как и чего от них ждать. И пусть жена сначала сама экспериментирует, а потом вам рассказывает как и что делать.
Гость
Муж
Тема не о том, нужно ли удовольствие женщинам так же, как мужчинам, а о том, нужен ли секс женщинам так же, как мужчинам. По определению секса - нет, не нужен, потому что от секса в его классическом понимании женщины удовольствия не испытывают так же гарантированно, как мужчины.
а вот оно что! Просто вы по старинке сексом какую-то ерунду называете )))) ну так бы и сказали! а мы тут об удовольствии рассуждаем.
Гость
Робот
форум только "за"
чтоб ты имел и правую и левую и свалил.
Муж
Rita
Пардоньте что вмешиваюсь,но если б я была мужик,то добивалась ту ,на которую у меня больше стояк.
Если бы бабка была дедкой, дальше, думаю, продолжение поговорки Вы знаете.
Вы рассуждает так потому, что у женщин "стоит" не на каждого симпатичного мужчину, а вот у мужчин именно стоит, без кавычек, на любую симпатичную женщину, поэтому смысла именно добиваться ту, на которую стоит, нет никакого, потому что стоит на всех симпатичных женщин, и добиваться есть смысл ту, вдуть которой получится как можно быстрее с вложением как можно меньшего количества усилий и ресурсов.
И, кстати, как видите, не женщина мужчину добивается, а мужчина женщину, поскольку для мужчины секс сам по себе представляет ценность.
Муж
Робот
Я и не сомневался.
Гость
Робот
Кем осуждается? Мной точно не осуждается. Наоборот, это лучше чем с кем угодно. При чем я вот много с мужчинами обсуждала этот вопрос. Не обязательно с тем, с которыми секс был, просто с друзьями. И вот примерно половина говорит "о, я настоящий мачо, мне подавай живую женщину!", а половина спокойно говорит, что чем искать не пойми что и находить не то, что нужно, а потом страдать как из этих отношений выйти, лучше какое-то время с правой рукой дружить. И вот вторая половина по жизни адекватные, вдумчивые, на них положиться можно. С кем из них потом секс был - хороший был секс.
Гость
Муж
Вы рассуждает так потому, что у женщин "стоит" не на каждого симпатичного мужчину, а вот у мужчин именно стоит, без кавычек, на любую симпатичную женщину, поэтому смысла именно добиваться ту, на которую стоит, нет никакого, потому что стоит на всех симпатичных женщин, и добиваться есть смысл ту, вдуть которой получится как можно быстрее с вложением как можно меньшего количества усилий и ресурсов.
И, кстати, как видите, не женщина мужчину добивается, а мужчина женщину, поскольку для мужчины секс сам по себе представляет ценность.
ну так у женщин точно также! Есть ряд симпатичных мужчин. с которыми я теоретически могла бы. С кем я реально буду? С тем, с которым мне легче общаться! С которым легко сближаться и потом переходить к делу. Но поскольку я знаю, что тут не все так просто. Потом же ж нужно еще как-то выйти из этих отношений, если что-то пойдет не так, то я не спешу сближаться, а узнаю человека. Я сейчас вспоминаю... у меня все любовники были люди, которых я по несколько лет знала до того! Ну как минимум год. Ну кроме одного раза, когда утром познакомились, а ночью уже был секс. Но кстати так себе оказался любовник. Тоже из разряда "я мачо с членом".
Гость
Вы, товарищ Муж, тогда сразу говорите: женщинам меньше чем мужчинам нужен пенисовагинальный контакт. Тогда это будет верное высказывание и с ним никто спорить не будет. А секс им нужен не меньше, а может и больше.
Rita
Муж
Не думаю что в данном случае разница между бабкой и дедкой колоссальная.
Здесь не физиология а комплексы
У Вас стоит на любую.
Ок.
Я тоже когда имею хороший аппетит могу съесть и мороженое и тарелку супа.Поэтому я выбираю ровно то ,что мне больше хочется съесть в данный момент.
Если М рассуждает по другому ,то тут мотивация скрыта в его личных комплексах.
Либо он боится ранить ЭГО отказом и не слишком уверен в себе.
Либо комплексы боязни доступных шлюпок.
Это говорит лишь о том,что *** тоже умеет заморачиваться и усложнять себе жизнь
Муж
Гость
Вы не кипятитесь. Мы все понимаем ваши трудности. Я представляю насколько тяжело, когда жена предъявляет претензии, а потом демонстративно идет в душ "догоняться". Я вам настоятельно советую ей объяснить, то это не лучшая форма достижения результата и ее это уводит от оргазмов с вами еще дальше. В крайнем случае она должна была бы вас позвать принимать в этом процессе участие.

Почитайте про игрушки. И не берите пошлось в виде черного члена! Ищите хай-тек, с вакуумом, с лепестками, отдельно для G - их масса, есть обзоры на них, где поясняется как и чего от них ждать. И пусть жена сначала сама экспериментирует, а потом вам рассказывает как и что делать.
Понимаете, моя жена относится к людям, которые, обжёгшись на молоке, и на воду дуют. С той игрушкой, как Ия уже писал, она экспериментировала полностью по Вашим заветам, сама. Но после неудачного эксперимента тема игрушек у неё закрыта навсегда.
Кстати, опять же вернёмся к обговариваемой теме - для мужчины, что бы его жена не вытворяла - демонстративно шла в душ догоняться душем, если он раньше кончит, била его по носу и сбрасывала с кровати, если он раньше кончит, рассказывала матери, жене брата и даже племяннику что это не она истеричка, а это у неё нервы больны из-за того, что у её мужа член плохо работает - всё равно для мужчины сам по себе вагинальный секс, даже с такой женщиной, представляет ценность по причине стопроцентного получения от вагинального секса оргазма.
Для женщины на Вашем же примере вагинальный секс с членом и за секс не считается, нужны игрушки, да не какие-нибудь, а особенные, и мужчина для секса не любой подойдёт, а только терпеливый и изобретательный. Неужели Вы и сейчас будете утверждать, что вагинальный секс, тот, который член в вагине, нужен женщинам так же, как и мужчинам?
Робот
Rita
С другой стороны, подумай, если бы все мужики так рассуждали, кто бы тррахал тебя?
Муж
Гость
Кем осуждается? Мной точно не осуждается. Наоборот, это лучше чем с кем угодно. При чем я вот много с мужчинами обсуждала этот вопрос. Не обязательно с тем, с которыми секс был, просто с друзьями. И вот примерно половина говорит "о, я настоящий мачо, мне подавай живую женщину!", а половина спокойно говорит, что чем искать не пойми что и находить не то, что нужно, а потом страдать как из этих отношений выйти, лучше какое-то время с правой рукой дружить. И вот вторая половина по жизни адекватные, вдумчивые, на них положиться можно. С кем из них потом секс был - хороший был секс.
Да просто другая половина Вам врала, чтобы Вас отыметь, и части из них, похоже, стратегия "обмануть, чтобы отыметь", похоже, принесла успех.