Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 813 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Муж
я тоже ржу
а я Овну так намекала-сказала давай я к тебе приеду и что ты красиво накачался
Муж может это плохие намеки были?
Надо как то иначе намекать?
Подойти свахить за член?
а я Овну так намекала-сказала давай я к тебе приеду и что ты красиво накачался
Муж может это плохие намеки были?
Надо как то иначе намекать?
Подойти свахить за член?
Я, наверное, запутался. Вы спрашиваете у меня, как намекнуть Овну на секс - но ведь у Вас и так с ним есть секс. Это Овен у Вас качок на стероидах или муж?
Муж
Видать железные попались , на замке
Ржу
И по рукам автоматика бьёт током при прикосновении к трусам
Ржу
И по рукам автоматика бьёт током при прикосновении к трусам
Вот сразу же видно, что Вы не с самого начала ветку читали. Я их снял и спрятал, и утром у меня девушка при всех соседях по комнате спросила, где её трусы, и я демонстративно, чтобы видели все соседи по комнате, нашёл их и дал ей, чтобы мои соседи по комнате подумали, что я её отымел. Ещё, когда она мне отказала в сексе и уснула без трусов, я, чтобы соседи по комнате уж точно подумали, что секс у меня был, несколько минут расшатывал кровать, чтобы сосед, тот что спал на этой двухэтажной кровати на первом этаже, подтвердил, что у меня был секс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
муж, с вами трудно общаться Я сейчас вот бегаю на тренажёре я вам что-то пишу вы меня не слышите Я вам ранее говорила что мой муж не на стероидах ловина вы спрашиваете на стероидах я вам на автомате отвечаю на стероидах а они не на стероидах вот видите какая путаница вы с первого раза запоминайте что я вам отвечаю мы вообще только себя почему-то слышите Я наверное сольюсь
Вот сразу же видно, что Вы не с самого начала ветку читали. Я их снял и спрятал, и утром у меня девушка при всех соседях по комнате спросила, где её трусы, и я демонстративно, чтобы видели все соседи по комнате, нашёл их и дал ей, чтобы мои соседи по комнате подумали, что я её отымел. Ещё, когда она мне отказала в сексе и уснула без трусов, я, чтобы соседи по комнате уж точно подумали, что секс у меня был, несколько минут расшатывал кровать, чтобы сосед, тот что спал на этой двухэтажной кровати на первом этаже, подтвердил, что у меня был секс.
!!! Уйдии зараза ...сходи на ВО , а то я чаем подавлюсь
Капец , поэму надо пислать
Капец , поэму надо пислать
Гость
муж, с вами трудно общаться Я сейчас вот бегаю на тренажёре я вам что-то пишу вы меня не слышите Я вам ранее говорила что мой муж не на стероидах ловина вы спрашиваете на стероидах я вам на автомате отвечаю на стероидах а они не на стероидах вот видите какая путаница вы с первого раза запоминайте что я вам отвечаю мы вообще только себя почему-то слышите Я наверное сольюсь
Не, Оница, пиши свою мантру " ты в игноре " 🤣
Johnny
Муж вы прекрасный человек.. Почему вам бабы не дают я нот андэстэнд..
Может страшный???
Может страшный???
Муж
Ну так перед тем как сливаться, признаёте, что мужчинам секс нужен больше, чем женщинам?
Онуша
Муж, вместо того чтобы врать лучше бы потенцию свою укрепили
Муж
Ну смотрите, я же не смогу Вас научить, как заставить заниматься с Вами сексом видного мужчину, потому что я сам не видный мужчина и никогда им не был. Я могу научить, как заставить заняться с Вами сексом мужчину, которому женщины не дают - достаточно ему сказать:"Пойдём трахнемся".
Онуша
Ну смотрите, я же не смогу Вас научить, как заставить заниматься с Вами сексом видного мужчину, потому что я сам не видный мужчина и никогда им не был. Я могу научить, как заставить заняться с Вами сексом мужчину, которому женщины не дают - достаточно ему сказать:"Пойдём трахнемся".
согласна
спасибо
Вы правы
спасибо
Вы правы
Следующая тема
Предыдущая тема