Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Зита
Rita
Я уже писала ,в основном что б избежать активных стараний в этом направлении .потому как во время секса приходило понимание "с этим точно не получится".
Любовь тут есссно вообще никаким боком.
Ну а хотеть удержать или понравится было ,но очень и очень редко
Я поняла. Но ведь это забава на один только раз, так? Проимитировали и больше в постель к нему ни ни?
Зита
Муж
Так он сперму в банк спермы сдаст и будет кому рожать.
Это нам не подходит . В одиночку не многие хотят рожать. Точнее, растить.
Rita
Муж
О, а вот это самое интересное. Кормили альфонса, с которым оргазм от вагинального секса не получали, да ещё и оргазм с ним имитировали. А не этот ли альфонс на форуме капсом пишет, что женщины должны за всё платить, и что кто не кончает от его огрызка, те бракованные, потому что вот у него была женщина которая за всё платила и от его огрызка кончала? Вопрос риторический, конечно же, но и вправду интересно - как такое могло с Вами произойти?
А очень просто.Разводка по типу Буратино.Временные трудности.
Рашн бабы жалостливые
Rita
Муж
Ну ладно помогать не обязаны, так Вы же не то что не помогаете - мешаете своими имитациями.
Неушта я вырвала язык мужлу и его след бабе?
Так сразу и не припомнишь
Rita
Муж
Так для оплодотворения всех женщин на планете даже спермы одного мужчины хватит.
Ну вот.Значит Ваши призывы приводят лишь к тому,что б оставить всех остальных без потомства
И да,слово "селекция"знакомо?
Rita
Зита
Я поняла. Но ведь это забава на один только раз, так? Проимитировали и больше в постель к нему ни ни?
Во всех случаях по разному
Муж
Зита
Так чтобы растить не в одиночку, как раз нужно давать не тому, кто держится за женщину только потому, что она оргазмы имитирует, и сольётся сразу же, как только поймёт, что его обманывали, а тому, кто целенаправлено создал с женщиной семью для рождения и воспитания своих детей.
Муж
Rita
А очень просто.Разводка по типу Буратино.Временные трудности.
Рашн бабы жалостливые
Да, бывает. Как говорится - "да не оскудеет рука дающего", и "на мой век дураков хватит".
Муж
Rita
Неушта я вырвала язык мужлу и его след бабе?
Так сразу и не припомнишь
Ну, вырвали или нет, конечно сложно сказать, а вот то, что посадили мужлу на язык непоколебимую уверенность в его мужловской уникальности, избранности и неотразимости, это факт.
Муж
Rita
Ну вот.Значит Ваши призывы приводят лишь к тому,что б оставить всех остальных без потомства
И да,слово "селекция"знакомо?
Тут как сказать. Мне бы хотелось, чтобы тот, кто оставит потомство, хорошо для этого постарался, а не раз всунул, получил удовольствие и уже батинька. В принципе, можно этот процесс и селекцией назвать, если так нравится.
Гость
Зита
Это вам, а независимым тетям очень даже нормально. Штампушки не главное в деторождении. Так то.
Правда грустно и за ср@ку лет так и остаться бытовой прАституткой, да ещё и имитировать: глубже, быстрее, йа-йа
Кстати, баба живущая с мужиком не один год и не знает как ускорить процесс у этого конкретного мужика — нонсенс.
Катерине привет передавайте
Зита
Rita
А как я бы научила как надо если сама не знала до 34 лет что такое вагинальный оргазм?
Не...ну это про то что слепому надо научить глухого
Тоже верно.... сама не знала, он не знал... чтобы долго не дергаться бестолку- слила да и все... но вопрос- зачем повторять? Или вы имитировали не больше одного раза с каждым?
Rita
Муж
Так чтобы растить не в одиночку, как раз нужно давать не тому, кто держится за женщину только потому, что она оргазмы имитирует, и сольётся сразу же, как только поймёт, что его обманывали, а тому, кто целенаправлено создал с женщиной семью для рождения и воспитания своих детей.
С чего Вы взяли что *** за оргазмы держится?
Экий фантазёр
Rita
Муж
Ну, вырвали или нет, конечно сложно сказать, а вот то, что посадили мужлу на язык непоколебимую уверенность в его мужловской уникальности, избранности и неотразимости, это факт.
Не факт
Зита
Муж
Да.
Тогда она феминисткой не была, Когда имитировала и ее использовали, а сейчас она феминистка и сама использует мужчину)) чтонепонятного???)
Зита
Rita
Если возьмут.По статистике сперму больше половины мужла сливается в унитаз ,даже если ему копейку заплатили
А вот да.... кому нужна сперма? Тем более от посредственных людей
Rita
Муж
Тут как сказать. Мне бы хотелось, чтобы тот, кто оставит потомство, хорошо для этого постарался, а не раз всунул, получил удовольствие и уже батинька. В принципе, можно этот процесс и селекцией назвать, если так нравится.
Ну и что с того если лн в сексе не постарался?
Это вовсе не означает что у него плохие гены или плохой отец.
Зита
Муж
Вот это типичнейшая женская логика, имитировать нельзя, но если надо по какой либо причине - то можно.
Все да не все. На этом форуме кроме меня вообще ни один не понимает, все рассказывают, какие они супер мачо, что с ними все всегда кончали, а некоторые даже пишут, что с ними кончали по двадцать раз - ну это, наверное, уже какая-то женщина троллит тех самоуверенных самозаблуждающихся мужчин. И поди пойми, почему они это твердят - и правда свято верят в собственный постельный гигантизм или всё прекрасно понимают, но пытаются сбить цену. Думаю, есть и те, и другие, но каково их процентное соотношение из-за миллиардов имитирующих женщин непонятно.
Это не женская логика, это Общечеловеческая логика , будете спорить? На этом форуме есть подобные вам. Вы не один. Но крайне мало. Да. Большинство предпочитают сладкую ложь. Люди, что с них взять))
Муж
Муж
Хотя, с другой стороны, невозможно ведь узнать, что мужчина действительно целенаправлено создал с женщиной семью для рождения и воспитания своих детей. К примеру, есть на форуме Мама маленькой девочки, у которой муж просил ребёнка, обещал декрет пополам, свекровь обещала с ребёнком помогать, а в итоге ни он в декрете не сидел, ни свекровь не помогала.
Получается, несмотря на его слова, он на самом деле создал семью для бесплатного секса, бесплатного бытового обслуживания и для продолжения своего рода с минимальными усилиями и финансовыми затратами с его стороны.
Муж
Rita
Экий фантазёр
А за что *** держится? Аж интересно стало.
Rita
Зита
Тогда она феминисткой не была, Когда имитировала и ее использовали, а сейчас она феминистка и сама использует мужчину)) чтонепонятного???)
Я была феминистических взглядов лет с 17.
Взгляды не определяют секс опыт и вкусовые секс предпочтения
Зита
Муж
Вот это типичнейшая женская логика, имитировать нельзя, но если надо по какой либо причине - то можно.
Все да не все. На этом форуме кроме меня вообще ни один не понимает, все рассказывают, какие они супер мачо, что с ними все всегда кончали, а некоторые даже пишут, что с ними кончали по двадцать раз - ну это, наверное, уже какая-то женщина троллит тех самоуверенных самозаблуждающихся мужчин. И поди пойми, почему они это твердят - и правда свято верят в собственный постельный гигантизм или всё прекрасно понимают, но пытаются сбить цену. Думаю, есть и те, и другие, но каково их процентное соотношение из-за миллиардов имитирующих женщин непонятно.
А цену пытаются сбить знаааатно... но она традиционно высока и никогда не упадёт, потому что , как верно тут заметили, последствия секса намного тяжелее для женщины, чем для мужчины.
Rita
Муж
А за что *** держится? Аж интересно стало.
Дык...все по разному.но явно не за кончиво
Муж
Rita
Не факт
Ну, на сто мужиков, с которыми Вы имитировали, хотя бы десять точно решили, что они супер любовники и вот так как они делают и надо делать, чтобы женщины кончали, особенно если им ещё попалась хоть одна имитирующая женщина.
Зита
Rita
Во всех случаях по разному
Ясно. Не удивительно .
Муж
Зита
Ну, вроде не заметил, что Рита писала, что тогда она не была феминисткой, но вроде не замечал, что феминистки призывают использовать мужчин, хотя, опять же, не утверждаю, что я знаток идей феминизма.
Rita
Муж
Кстати
Не соссите никогда чллен.
Иначе у всех мужиков будет непоколебимая уверенносьь что так должна делать каждая
Зита
Муж
Верно. Так с такими и создают. Остальные бьются в оргазмах, часто в фальшивых. Наверное))
Меган
Гость
Меган, у них это не написано ни на лице ни в паспорте. А выспросить у мужчины заранее все про секс невозможно. Обычно сначала секс начинается, а потом люди приспосабливатся друг к другу. И тут сюрприз. "А я так не могу! А если ты возьмешь в постели игрушку или начнешь рукой мастурбироват, то зачем тогда я?" И все, к такому сразу желание пропадает.
Ну, то что Вы описали - это не неадекватность. Просто у людей сложились уже какие-то свои принципы в сексе. Я например, когда жила с мужчиной, то не мастурбировала совсем. Хотелось ему отдаваться полностью, а не самоудовлетворяться, обделяя его. И это при том, что секс у нас не получался. Он же спокойно мог расслабляться с другой женщиной. Слишком разные мы с ним были.
Rita
Зита
Это не женская логика, это Общечеловеческая логика , будете спорить? На этом форуме есть подобные вам. Вы не один. Но крайне мало. Да. Большинство предпочитают сладкую ложь. Люди, что с них взять))
Меня удивляет когда на анонимном сайте лицемярят
При чём это очевидно всем.
Вопрос а зачем?))
Rita
Муж
Ну, на сто мужиков, с которыми Вы имитировали, хотя бы десять точно решили, что они супер любовники и вот так как они делают и надо делать, чтобы женщины кончали, особенно если им ещё попалась хоть одна имитирующая женщина.
Если они дурачки и для них женщина станок,кто ж им доктор?
Rita
Зита
А вот да.... кому нужна сперма? Тем более от посредственных людей
Вот именно.Это 10% элиты и суперздоровых М еще имеют шанс к бесплатному размножению.
Остальные носители писски наруже обязаны в нагрузку к сперме ещё и приплатить
Зита
Гость
Это вам, а независимым тетям очень даже нормально. Штампушки не главное в деторождении. Так то.
Правда грустно и за ср@ку лет так и остаться бытовой прАституткой, да ещё и имитировать: глубже, быстрее, йа-йа
Кстати, баба живущая с мужиком не один год и не знает как ускорить процесс у этого конкретного мужика — нонсенс.
Катерине привет передавайте
При чем тут штампушки? Растить одной ребёнка немного неправильно. Ребёнок имеет право на отца и мать. Любящих его и любимыми им. Насчёт грустно - каждому своё , может наоборот, веселее чем любить и терпеть? А зачем ускорять процесс? Имитация была чтобы избавить себя от Бесполезной долбежки ... вы же знаете, дорогая, что такое « бесполезная долбёжка В надежде причинить удовольствие»??? Все женщины знают))
Зита
Rita
Экий фантазёр
))) за свои разве что....
Зита
Rita
Я была феминистических взглядов лет с 17.
Взгляды не определяют секс опыт и вкусовые секс предпочтения
Я далека от феминизма. Это что? Основные ваши принципы кратко, если не сложно?)
Зита
Муж
Ну, вроде не заметил, что Рита писала, что тогда она не была феминисткой, но вроде не замечал, что феминистки призывают использовать мужчин, хотя, опять же, не утверждаю, что я знаток идей феминизма.
Я вообще не понимаю, кто это такие и чего они хотят
Меган
Муж
Именно так. Поэтому мне и странно, что женщина, пропагандирующая феминизм, и, по моему мнению, сочувствующая женщинам, которые страдают от притеснений мужчин, сама же способствует притеснениям мужчинами женщин посредством создания мужчин, ошибочно считающих, что с ними все кончают по двадцать раз, а те кто не кончают, фригидны.
Скорее всего Рита расчищала площадку вокруг мужчины, чтобы все другие женщины меркли в сравнении с ней и ее страстностью в постели.
Зита
Rita
Кстати
Не соссите никогда чллен.
Иначе у всех мужиков будет непоколебимая уверенносьь что так должна делать каждая
Да!!!! И не позволяйте, чтобы вам сосали, мужчины!!! Иначе женщины будут массово отказываться от вагинального секса!!!)) а скажут: десяти нравилось а ты фригидный!!
Зита
Меган
Ну, то что Вы описали - это не неадекватность. Просто у людей сложились уже какие-то свои принципы в сексе. Я например, когда жила с мужчиной, то не мастурбировала совсем. Хотелось ему отдаваться полностью, а не самоудовлетворяться, обделяя его. И это при том, что секс у нас не получался. Он же спокойно мог расслабляться с другой женщиной. Слишком разные мы с ним были.
И как это мастурбация может обделить мужчину? У вас не раскроется , если вы отмастурбированны?
Зита
Rita
Меня удивляет когда на анонимном сайте лицемярят
При чём это очевидно всем.
Вопрос а зачем?))
Вы про мужа? Или про многочисленных альфачей Тут?
Зита
Rita
Вот именно.Это 10% элиты и суперздоровых М еще имеют шанс к бесплатному размножению.
Остальные носители писски наруже обязаны в нагрузку к сперме ещё и приплатить
О дааа))))
Меган
Гость
Именно, что продаёшь. Продастся, аль нет, ты не знаешь. А я всю заберу.
Всю с одной поездку не заберешь, т.к.у меня бывает не менее 10-ти сборов через день - два. В этом году не было проблем с реализацией, но ты не исчезай. Я собираюсь расширять посадки.
Меган
Гость
Какая те разница с пузом или без, се равно без интима. Ты давай, колись! Хочешь на старости лет поскакать на молодом жеребчике)))
Ну, ты шутник! С молодым в моем возрасте можно только в кромешной темноте, чтобы он не увидел моего старого тела, и у него не упало бы все, что в постели с молодыми стояло. К тому же у меня уже между ног сахара. Мне жалко того мужчину, который со мной захочет секситься.
Rita
Зита
))) за свои разве что....
Вот это куда больше соответствует действительности
Rita
Зита
Я далека от феминизма. Это что? Основные ваши принципы кратко, если не сложно?)
Движение за права женщин
Rita
Зита
Да!!!! И не позволяйте, чтобы вам сосали, мужчины!!! Иначе женщины будут массово отказываться от вагинального секса!!!)) а скажут: десяти нравилось а ты фригидный!!
Точно.Надо ещё общественность с кувалдой к постели приставить
Для пущей справедливости
Меган
Гость
Как с клубникой. Херовый из тебя предприниматель
Ты не понял меня. Мужчине я пыталась дать, а не продать. С клубникой дела обстоят успешней, во всяком случае, пока.
Rita
Зита
Вы про мужа? Или про многочисленных альфачей Тут?
Да про многих тут
Зита
Rita
Вот это куда больше соответствует действительности
Нет, ну конечно оргазмирующая под ним женщина каждому приятна, но своя рубашка все же ближе к телу))
Зита
Rita
Движение за права женщин
Это единственное, что я знаю... права какие?