Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Rita
Муж
Именно так. Поэтому мне и странно, что женщина, пропагандирующая феминизм, и, по моему мнению, сочувствующая женщинам, которые страдают от притеснений мужчин, сама же способствует притеснениям мужчинами женщин посредством создания мужчин, ошибочно считающих, что с ними все кончают по двадцать раз, а те кто не кончают, фригидны.
Если мужчина действует по шаблону одинаково со всеми .
Алгоритм с каждой как у станка то может в Ваших словах была бы логика.
А так нет
Зита
Муж
Да мужчины не дураки, всё прекрасно понимают. Просто те мужчины, которые на этом сайте пытаются доказать, что женщинам секс нужен так же, делают это исключительно с целью сбить цену.
Скажите, вы реально понимаете что в сексе вы не Але? Или многие предпочитают себя обманывать, благо женщины им в этом помогают, если те не жалеют плюшек?
Зита
Муж
Рита, мне вот только что в голову пришла интересная мысль. Вот Вы выступаете за феминизм, значит Вам не безразличны страдания женщин.
Но представьте себе, скольким женщинам Вы принесли страдания, имитируя вагинальные оргазмы с той сотней мужиков, которые у Вас были до 34 лет, когда Вы наконец научились получать оргазм от вагинального секса.
Ведь после Вас тот мужик шёл к другим женщинам со святой уверенностью, что он-то ого-го! И когда женщина говорила ему - да нет, я не кончила, он начинал ей говорить - да у меня все кончали, это ты фригидная! А когда после Вас, Рита, к такой женщине приходили ещё два мужика, она действительно начинала себя чувствовать неправильной - вон же у троих мужиков все женщины кончали, только вот у этих троих мужиков была всего одна Рита, и та оргазм имитировала.
Я не то чтобы хочу воззвать к Вашей совести, просто мне интересно, как можно одновременно пропагандировать идеи феминизма и имитировать оргазмы.
Аххаха)) верно! Я считаю , что это диверсия против всего женского пола....но!! У каждой женщины на это свои причины... на ложь... и часто это жалость, наверное... ещё уважение может быть или любовь )
Зита
Rita
У меня всё таки либидо послабее .Ему надо где то 5 раз в нед
Может несколько раз за день спокойно "посеять королевский овёс".
Поэтому когда как .Когда получается оргазм,когда притворяюсь
Иногда не притворяюсь и показываю что ничего не получилочь,но от этого только хуже.
Он начинает стараться ))ахххать долго .
И от этого ещё хуже?? ) понимаю)
Rita
Зита
Скажите, вы реально понимаете что в сексе вы не Але? Или многие предпочитают себя обманывать, благо женщины им в этом помогают, если те не жалеют плюшек?
Забавно когда о сексе рассуждают люди с минимальным опытом.)))
Что Меган что Муж.
Rita
Зита
Аххаха)) верно! Я считаю , что это диверсия против всего женского пола....но!! У каждой женщины на это свои причины... на ложь... и часто это жалость, наверное... ещё уважение может быть или любовь )
Если брать меня то в основной массе ни любви ни жалости ни уважения .
Просто нет желания усложнять и разбирать
Муж
Гость
Вам с женой читать нужно. Хороших секс-блогеров. Которые отвечают людям на вопросы, дают советы. Заодно и обзоры делают.
Я все равно не верю, что ваша история такая уже безнадежная. Если жене нужно раз в неделю, а вам 3, то можно сойтись на 2. Я не верю, что в этом есть препятствия. Если конечно она опасается, что где 2 там и все 7,то я понимаю ее страх
Да мы к сексологу ходили, вдвоём. Сексолог жене сказала: "это нормально, что Вы не каждый раз получаете оргазм от вагинального секса, 80% женщин его вообще никогда в жизни не получали, и то, что Вы после секса, если не получили от вагинального секса оргазм, получаете разрядку с помощью душа, тоже вполне нормально".
Жена ничего не возражала, но когда мы пришли с консультации домой, сказала: "я никогда в жизни ни одному врачу не поверю, что не получать оргазм от вагинального секса нормально".
Кстати, вчера у нас зашёл разговор на тему секса - обговаривали одну знакомую семейную пару, где муж намного старше, но он кавказской национальности, а жена очень худая, да ещё от нервов у неё нога болит.
У моей жены стереотипы, что если женщина худая, то это "доходяга", а если мужчина кавказской национальности, то даже если ему сто лет, ему каждый день надо и не по одному разу.
Так вот, жена говорит
-Интересно, как эта доходяга худая с этим хачом выдерживает?
Я говорю:
-Ну, наверное, не все женщины если не получили оргазм от вагинального секса, страдают так сильно, как ты, может быть, бывают женщины, которые полежали, в них потыкали, а им хоть бы хны.
И жена снова мне сказала:
-Никогда в жизни не поверю, что бывают такие женщины, если женщина от вагинального секса не получила оргазм, то у неё полюбому на другой день такие же страдания, как у меня - плохое самочувствие, упадок сил и так далее по списку.
Насчёт безнадёжности я не говорю, что история безнадёжная - просто мне надо научиться не кончать раньше жены в как можно большем количестве случаев - пока я не кончаю раньше, жене хочется чаще, и мы выходим на те же два раза в неделю, о которых Вы пишете как о желаемом консенсусе, но стоит мне хоть раз кончить раньше, как жена мастурбирует душем и мы опять надолго входим в режим "раз в неделю или и того реже".
Муж
Меган
Дело в том, что жто было не единожды. Неужели она каждый раз приходила после другой женщины? Это же надо так постараться, что бы постоянно попадать на "шапошный разбор".
Скажем так, ничего удивительного, если и каждый раз попадала, к примеру, приходила к нему вечером, а у него на работе две любовницы, которых днём нужно окучить.
Менее вероятно, но возможно, что на "шапошный разбор" она попала в первый раз, а у него в подсознании закрепилось, что на эту женщину не встаёт, и убрать эту установку из подсознания он не смог.
Rita
Зита
И от этого ещё хуже?? ) понимаю)
Взять в фитнесс клубе,он уже на 5й минуте майка мокрая и пот аж на лбу капает
У меня же только через 20 минут бега только под мышками пот выступает на футболке.Ни о каких каплях пота на лбу у меня речи нет.Хоть убегайся .Чуточку только
Видимо выделительная система у него активнее намного
Муж
Меган
Где-то четверых отчислили, но много девушек после второго курса в декрет ушли.
А, так то у Вас не учёба была, а одна имитация учёбы. Конечно, при такой слабой загруженности найдётся время на поиски партнёрши для секса.
Rita
Муж
Скажем так, ничего удивительного, если и каждый раз попадала, к примеру, приходила к нему вечером, а у него на работе две любовницы, которых днём нужно окучить.
Менее вероятно, но возможно, что на "шапошный разбор" она попала в первый раз, а у него в подсознании закрепилось, что на эту женщину не встаёт, и убрать эту установку из подсознания он не смог.
А это уже не так важно.Это что за отношения такие когда *** со всеми?
Промискуитет в чистом виде.
Даже лучше что не встаёт
Муж
Меган
С мужчиной, которого я любила, инициатива была моя. В постели с ним я оказалась после второго свидания. Ничего хорошего из этого не вышло. Нефиг было так спешить, а нужно было узнать друг друга получше.
Да уж, вот не свезло так не свезло.
Но опять же, сравниваем два случая - неудача у Вас и у мужчины.
Был у меня как-то случай. Пошёл я в ночной клуб возле общаги в тщетной надежде, что наконец-то найду хоть одну, которая даст. Сел я за столик, и тут подходит ко мне некрасивая девушка и говорит: "Ко мне какой то хач пристаёт, можешь, пожалуйста, прикинуться моим парнем, а то я со своим парнем поссорилась?". Я обрадовался, думаю, ну наконец-то мне дадут. Позже подошли её подружки, и среди них была одна реально красавица. И вот эта девушка мне говорит: "Уже поздно, транспорт не ходит - можно мне с подругами у тебя в общаге переночевать, чтобы денег на такси к нашей общаге не тратить?". Я думаю "Ааааааа! Попёрло! Наконец-то хоть одной вдую! Наконец-то тот переимевший на тот момент двоих девушек перестанет насмехаться над моей девственностью!". Привожу я этих девушек в общагу, и пытаюсь договориться с вахтёршей, чтобы их пропустили. Она ведётся пустить только одну. Мне, конечно, хотелось взять с собой именно красавицу, но я побаивался, что она мне может не дать, и решил, что эта девушка, которая проявила инициативу, уж точно даст.
Итак, привожу я эту некрасивую девушку, ложимся мы все спать. Я стягиваю с неё трусы, натягиваю презерватив, и безуспешно пытаюсь засунуть - она спит в пьяном отрубоне. Ладно, думаю я, сделаю хотя бы вид, что отымел, чтобы однокомнатники думали, что я уже не девственник. Прячу трусы, чтобы утром она спросила где её трусы, и все услышали, что она спросила, и начинаю расшатывать кровать, чтобы тот сосед по комнате, который спит на нижнем этаже двухэтажной кровати, понял, что у меня точно был секс.
Утром девушка спрашивает, где её трусы, все соседи по комнате это слышат, и я при всех нахожу трусы и отдаю ей. Я ещё её проводил до метро - там она ещё мне продемонстрировала, как целоваться с захватом языка. Ну, потом она со своим парнем помирилась, кажется на другой день.
Муж
Муж
Да уж, вот не свезло так не свезло.
Но опять же, сравниваем два случая - неудача у Вас и у мужчины.
Был у меня как-то случай. Пошёл я в ночной клуб возле общаги в тщетной надежде, что наконец-то найду хоть одну, которая даст. Сел я за столик, и тут подходит ко мне некрасивая девушка и говорит: "Ко мне какой то хач пристаёт, можешь, пожалуйста, прикинуться моим парнем, а то я со своим парнем поссорилась?". Я обрадовался, думаю, ну наконец-то мне дадут. Позже подошли её подружки, и среди них была одна реально красавица. И вот эта девушка мне говорит: "Уже поздно, транспорт не ходит - можно мне с подругами у тебя в общаге переночевать, чтобы денег на такси к нашей общаге не тратить?". Я думаю "Ааааааа! Попёрло! Наконец-то хоть одной вдую! Наконец-то тот переимевший на тот момент двоих девушек перестанет насмехаться над моей девственностью!". Привожу я этих девушек в общагу, и пытаюсь договориться с вахтёршей, чтобы их пропустили. Она ведётся пустить только одну. Мне, конечно, хотелось взять с собой именно красавицу, но я побаивался, что она мне может не дать, и решил, что эта девушка, которая проявила инициативу, уж точно даст.
Итак, привожу я эту некрасивую девушку, ложимся мы все спать. Я стягиваю с неё трусы, натягиваю презерватив, и безуспешно пытаюсь засунуть - она спит в пьяном отрубоне. Ладно, думаю я, сделаю хотя бы вид, что отымел, чтобы однокомнатники думали, что я уже не девственник. Прячу трусы, чтобы утром она спросила где её трусы, и все услышали, что она спросила, и начинаю расшатывать кровать, чтобы тот сосед по комнате, который спит на нижнем этаже двухэтажной кровати, понял, что у меня точно был секс.
Утром девушка спрашивает, где её трусы, все соседи по комнате это слышат, и я при всех нахожу трусы и отдаю ей. Я ещё её проводил до метро - там она ещё мне продемонстрировала, как целоваться с захватом языка. Ну, потом она со своим парнем помирилась, кажется на другой день.
Так вот, в тот день соседи по комнате ещё подумали, что секс у меня действительно был, но когда через полгода тот сосед по комнате, что переимел трёх девушек, опять начал насмехаться над моей девственностью, я напомнил о случае с трусами и спросил у того соседа по комнате, который спал тогда на нижнем этаже:
-Ну ты же помнишь, как кровать качалась?
На что он ответил:
-Ну я вообще не уверен, что там точно был секс...
Так вот, к чему я веду. Как видите, меня постигло полное фиаско, я даже не смог отыметь девушку, которая, казалось бы, меня хотела. Но от этого я секса не перестал хотеть.
Кстати, это был не первый раз, когда я ночевал с девушкой на одной кровати и не смог её отыметь - первый раз был после празднования Нового года с моим другом, его девушкой и её подругой, тогда я тоже спал на одной кровати с подругой девушки моего друга и пытался приставать, но она не дала.
Словом, даже несмотря на неудачи в постели, мужчинам секс всё равно нужен больше, чем женщинам, и они продолжают упрямо искать, кому бы вдуть.
Гость
Rita
Что Меган что Муж.
А что Меган? Тетка знает как за конец конца браться, чтоб концу было хорошо.
Не всем же орать о самцах 33- х летних. Некоторые в полтос 25 летних юзают и помалкивают, сливая 19-летних. Кстати, самый секасоориентированный возраст
Зита
Rita
У меня всё таки либидо послабее .Ему надо где то 5 раз в нед
Может несколько раз за день спокойно "посеять королевский овёс".
Поэтому когда как .Когда получается оргазм,когда притворяюсь
Иногда не притворяюсь и показываю что ничего не получилочь,но от этого только хуже.
Он начинает стараться ))ахххать долго .
Да я спрашивала не про регулярные , а именно про нормальные ... ну понятно, не лучше, чем с другими , но хорошо башляет , «платит за регулярный секс» И оргазмы какие - никакие есть, правильно я поняла? Не заметила, что вы в особом восторге...
Зита
И с вами тоже согласна)
Зита
Rita
Что Меган что Муж.
Я имела в виду не мужа. А вообще мужчин.. Думаю, реально не понимают .
Зита
Rita
Если брать меня то в основной массе ни любви ни жалости ни уважения .
Просто нет желания усложнять и разбирать
Но спать то с такими все таки было желание? Раз имитировали. Чего то ещё, кроме оргазма , которого не было, хотели Же от них,верно? Может , ждали ,что позже получится, ? Иначе я не понимаю логики ....
Муж
Rita
Если мужчина действует по шаблону одинаково со всеми .
Алгоритм с каждой как у станка то может в Ваших словах была бы логика.
А так нет
Так а почему бы ему не действовать по шаблону, если одна с ним изобразила бурные оргазмы, а тут надо как-то напрячься, что-то там лизать, он скажет что эта не подходит, давайте следующую, такуя как предыдущая, и в голове даже не ёкнет, что потому-то та предыдущая ему уже больше не даёт, что на самом деле имитировала.
Rita
Зита
Да я спрашивала не про регулярные , а именно про нормальные ... ну понятно, не лучше, чем с другими , но хорошо башляет , «платит за регулярный секс» И оргазмы какие - никакие есть, правильно я поняла? Не заметила, что вы в особом восторге...
Тут 2 фактора определяют моё поведение
1.это то,что он перечисляет ежемесячно деньги нам на быт.И вполне себе норм деньги что б я почувствовала стабильность.с ним мне выгоднее чем без него.
2.он сам по себе брезглив.У него до меня до 29 лет было меньше 10 секс партнёрш.При этом внешне не скажешь вообще.поэтому о изменах с его стороны это что то вроде нонсенса.
За эти 2 вещи я стараюсь его ублажить и ношу это дурацкое кружевное бельё с бантиками ,чулки.
Вообще я выдумщица и хожу по салонам за собой слежу.
Что б самцу и в голову не пришло сходить налево.
Ему и не приходит.Он много работает и бежит домой жррать и ипаццо.
Но когда это продолжается 4 года это здорово надоедает
Муж
Зита
Я реально понимаю, что я в сексе не алё, благодаря тому, что жена со мной честная, и всегда очень эмоционально реагирует на мою несостоятельность в постели и рассказывает, наколько я испортил ей жизнь своей несостоятельностью в постели - делает она так потому, что плохой секс на другой же день плохо сказывается на её самочувствии.
Муж
Зита
Да Рита там расписала кучу причин, почему женщины дают тем, с кем не получают оргазмы, мне просто странно, что феминистка имитирует оргазм.
Муж
Rita
Что Меган что Муж.
Так люди с максимальным опытом о сексе не рассуждают, они им занимаются.
Rita
Зита
Но спать то с такими все таки было желание? Раз имитировали. Чего то ещё, кроме оргазма , которого не было, хотели Же от них,верно? Может , ждали ,что позже получится, ? Иначе я не понимаю логики ....
Я писала о возможных причинах по которым женщины хотят секса на прошлой странице.
А я не понимаю логики ложиться в постель из за оргазма если не факт что он будет
Муж
Rita
А это уже не так важно.Это что за отношения такие когда *** со всеми?
Промискуитет в чистом виде.
Даже лучше что не встаёт
В принципе, согласен.
Rita
Муж
Так а почему бы ему не действовать по шаблону, если одна с ним изобразила бурные оргазмы, а тут надо как-то напрячься, что-то там лизать, он скажет что эта не подходит, давайте следующую, такуя как предыдущая, и в голове даже не ёкнет, что потому-то та предыдущая ему уже больше не даёт, что на самом деле имитировала.
Хотя бы потому что женщины сами разные.
И надеяться на то ,что одна кончила от (к примеру) ОС или АС и другая будет так же абсолютная глупость
Rita
Муж
Да Рита там расписала кучу причин, почему женщины дают тем, с кем не получают оргазмы, мне просто странно, что феминистка имитирует оргазм.
Имитируют оргазм очень многие.
Не все открыто об этом говорят.
Поясните связь этого явления с феминизмом.не пойму хоть тресни
Муж
Rita
Хотя бы потому что женщины сами разные.
И надеяться на то ,что одна кончила от (к примеру) ОС или АС и другая будет так же абсолютная глупость
Так люди склонны верить в то, что им бы хотелось чтобы было. Вот всунул он, без напряга подёргался пару минут и кончил, а женщина ему сказала, что вах какой маладэц, я 20 раз кончила, так он и будет в это охотнее верить, чем в то, что ему новая женщина скажет. А попадись ему на пути ещё хотя бы одна имитаторша и всё - всех неимитирующих женщин он запишет в бракованные. Имитаторше-то что - она с него поимела то, что ей было надо за секс, и укатила, а женщинам, которым реально хочется получить удовольствие от секса, приходится страдать из-за огромного количества таких вот самозаблуждающихся, ведь эти самозаблуждающиеся будут на каждом углу трубить, каким должен быть секс и какой должна быть в сексе женщина.
Rita
Муж
Так люди склонны верить в то, что им бы хотелось чтобы было. Вот всунул он, без напряга подёргался пару минут и кончил, а женщина ему сказала, что вах какой маладэц, я 20 раз кончила, так он и будет в это охотнее верить, чем в то, что ему новая женщина скажет. А попадись ему на пути ещё хотя бы одна имитаторша и всё - всех неимитирующих женщин он запишет в бракованные. Имитаторше-то что - она с него поимела то, что ей было надо за секс, и укатила, а женщинам, которым реально хочется получить удовольствие от секса, приходится страдать из-за огромного количества таких вот самозаблуждающихся, ведь эти самозаблуждающиеся будут на каждом углу трубить, каким должен быть секс и какой должна быть в сексе женщина.
Если мне попался мужик которому я джоппу отстрапоню и он тока так кончает,я что всех остальных должна в джоппу страпонить и меня не ипёt что они хотят чллен пососать?
Ок.Буду знать
Зита
Rita
Взять в фитнесс клубе,он уже на 5й минуте майка мокрая и пот аж на лбу капает
У меня же только через 20 минут бега только под мышками пот выступает на футболке.Ни о каких каплях пота на лбу у меня речи нет.Хоть убегайся .Чуточку только
Видимо выделительная система у него активнее намного
Не поняла сути)
Зита
Муж
А давайте правду говорить? Вот одна , вторая, третья, пятая сказала молодому парню , что он бревно, когда он перестанет подходить к девушкам и начнёт тихо и печально *** в углу?? Не гуманно как то) кто ж рожать то тогда будет??)
Rita
Зита
Не поняла сути)
Он хоть и здоровый больше меня,обмен веществ быстрее или что то в этом плане.Потоотделение и спермовыработка быстрая .
Зита
Rita
Тут 2 фактора определяют моё поведение
1.это то,что он перечисляет ежемесячно деньги нам на быт.И вполне себе норм деньги что б я почувствовала стабильность.с ним мне выгоднее чем без него.
2.он сам по себе брезглив.У него до меня до 29 лет было меньше 10 секс партнёрш.При этом внешне не скажешь вообще.поэтому о изменах с его стороны это что то вроде нонсенса.
За эти 2 вещи я стараюсь его ублажить и ношу это дурацкое кружевное бельё с бантиками ,чулки.
Вообще я выдумщица и хожу по салонам за собой слежу.
Что б самцу и в голову не пришло сходить налево.
Ему и не приходит.Он много работает и бежит домой жррать и ипаццо.
Но когда это продолжается 4 года это здорово надоедает
)))) ну я так и поняла... собсна.. из ваших постов.... деньги и верность рулят, сама так живу и считаю что надо такого держать , ну выдумщица там, салоны, спорт и тд ... но сдаётся мне, что были у вас и получше мужички , а этот просто расплачивается , не умея ,верно?
Зита
Муж
Я реально понимаю, что я в сексе не алё, благодаря тому, что жена со мной честная, и всегда очень эмоционально реагирует на мою несостоятельность в постели и рассказывает, наколько я испортил ей жизнь своей несостоятельностью в постели - делает она так потому, что плохой секс на другой же день плохо сказывается на её самочувствии.
Какая умница....
Зита
Муж
По-вашему, феминистка должна быть полностью независимой от мужчины ?
Зита
Rita
Я писала о возможных причинах по которым женщины хотят секса на прошлой странице.
А я не понимаю логики ложиться в постель из за оргазма если не факт что он будет
Мы с вами друг друга не поняли.... если вы имитировали, значит хотели нравится.... мужчине... вы же понимали, что если раз за разом будете сообщать ему что он не Але, вы рискуете его ээээ.... расстроить, рассердить, потерять, вызвать гнев на свою голову... ну любили же наверное, альфонсов то своих??? Или что то имели?? А иначе, ну зачем? Ну сказала- нет оргазма и все, не понимаю ... ну начал бы разбираться, а что, а почему, так вам Вроде лучше, научили Бы как надо....
Зита
Муж
Я с вами согласна. Имитировать НЕЛЬЗЯ. Но если надо по какой либо причине - то можно. В конце концов мужчины все прекрасно понимают, вы же сами писали?
Rita
Зита
)))) ну я так и поняла... собсна.. из ваших постов.... деньги и верность рулят, сама так живу и считаю что надо такого держать , ну выдумщица там, салоны, спорт и тд ... но сдаётся мне, что были у вас и получше мужички , а этот просто расплачивается , не умея ,верно?
Согласна да.А мужики были всякие.
Идеал же оно трудно найти.У него в одном месте прибыло-в другом убыло.
В 26 я кормила альфонса старше меня.
Были отношения и с обеспечуном и с пополаищиком и с альфонсом
Rita
Зита
Мы с вами друг друга не поняли.... если вы имитировали, значит хотели нравится.... мужчине... вы же понимали, что если раз за разом будете сообщать ему что он не Але, вы рискуете его ээээ.... расстроить, рассердить, потерять, вызвать гнев на свою голову... ну любили же наверное, альфонсов то своих??? Или что то имели?? А иначе, ну зачем? Ну сказала- нет оргазма и все, не понимаю ... ну начал бы разбираться, а что, а почему, так вам Вроде лучше, научили Бы как надо....
Я уже писала ,в основном что б избежать активных стараний в этом направлении .потому как во время секса приходило понимание "с этим точно не получится".
Любовь тут есссно вообще никаким боком.
Ну а хотеть удержать или понравится было ,но очень и очень редко
Муж
Rita
Если мне попался мужик которому я джоппу отстрапоню и он тока так кончает,я что всех остальных должна в джоппу страпонить и меня не ипёt что они хотят чллен пососать?
Ок.Буду знать
Знаете, если бы у каждой второй женщины попадался мужик, которого надо отстрапонить, чтобы он кончил, то я Вас уверяю, все женщины бы свято верили, что настоящий оргазм у мужика только от страпона, а те, которым сосать надо, какие-то неправильные мужики. Даже в этой теме отписалась какая-то женщина, засовывавшая своему латентному пеdику в задницу что-то там и убеждающая, что это лучший оргазм для мужика, а если какой-то мужик такого не пробовал, просто зашоренный.
А тут же миллиарды женщин каждодневно изображают африканские страсти от нудных фрикций, так конечно куча мужиков думает, что вот так вот вот оно и надо.
Муж
Зита
А давайте правду говорить? Вот одна , вторая, третья, пятая сказала молодому парню , что он бревно, когда он перестанет подходить к девушкам и начнёт тихо и печально *** в углу?? Не гуманно как то) кто ж рожать то тогда будет??)
Так он сперму в банк спермы сдаст и будет кому рожать.
Муж
Зита
Какая умница....
Да, тут не поспоришь. Но в принципе, её жизнь заставила быть умницей, когда давала чаще, чем ей хотелось, получила проблемы с гинекологией. Теперь для неё собственное здоровье важнее моего ублажения.
Муж
Зита
По-вашему, феминистка должна быть полностью независимой от мужчины ?
Да.
Rita
Зита
А как я бы научила как надо если сама не знала до 34 лет что такое вагинальный оргазм?
Не...ну это про то что слепому надо научить глухого
Rita
Муж
Знаете, если бы у каждой второй женщины попадался мужик, которого надо отстрапонить, чтобы он кончил, то я Вас уверяю, все женщины бы свято верили, что настоящий оргазм у мужика только от страпона, а те, которым сосать надо, какие-то неправильные мужики. Даже в этой теме отписалась какая-то женщина, засовывавшая своему латентному пеdику в задницу что-то там и убеждающая, что это лучший оргазм для мужика, а если какой-то мужик такого не пробовал, просто зашоренный.
А тут же миллиарды женщин каждодневно изображают африканские страсти от нудных фрикций, так конечно куча мужиков думает, что вот так вот вот оно и надо.
Если своей башки на плечах нет,то другие люди в этом помогать не обязаны
Так и заруби себе это на носу
Rita
Муж
Так он сперму в банк спермы сдаст и будет кому рожать.
Если возьмут.По статистике сперму больше половины мужла сливается в унитаз ,даже если ему копейку заплатили
Муж
Зита
Я с вами согласна. Имитировать НЕЛЬЗЯ. Но если надо по какой либо причине - то можно. В конце концов мужчины все прекрасно понимают, вы же сами писали?
Вот это типичнейшая женская логика, имитировать нельзя, но если надо по какой либо причине - то можно.
Все да не все. На этом форуме кроме меня вообще ни один не понимает, все рассказывают, какие они супер мачо, что с ними все всегда кончали, а некоторые даже пишут, что с ними кончали по двадцать раз - ну это, наверное, уже какая-то женщина троллит тех самоуверенных самозаблуждающихся мужчин. И поди пойми, почему они это твердят - и правда свято верят в собственный постельный гигантизм или всё прекрасно понимают, но пытаются сбить цену. Думаю, есть и те, и другие, но каково их процентное соотношение из-за миллиардов имитирующих женщин непонятно.
Муж
Rita
Согласна да.А мужики были всякие.
Идеал же оно трудно найти.У него в одном месте прибыло-в другом убыло.
В 26 я кормила альфонса старше меня.
Были отношения и с обеспечуном и с пополаищиком и с альфонсом
О, а вот это самое интересное. Кормили альфонса, с которым оргазм от вагинального секса не получали, да ещё и оргазм с ним имитировали. А не этот ли альфонс на форуме капсом пишет, что женщины должны за всё платить, и что кто не кончает от его огрызка, те бракованные, потому что вот у него была женщина которая за всё платила и от его огрызка кончала? Вопрос риторический, конечно же, но и вправду интересно - как такое могло с Вами произойти?
Муж
Rita
Если своей башки на плечах нет,то другие люди в этом помогать не обязаны
Так и заруби себе это на носу
Ну ладно помогать не обязаны, так Вы же не то что не помогаете - мешаете своими имитациями.
Муж
Rita
Если возьмут.По статистике сперму больше половины мужла сливается в унитаз ,даже если ему копейку заплатили
Так для оплодотворения всех женщин на планете даже спермы одного мужчины хватит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0