Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 620 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Секс по дружбе3 440 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня877 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Муж
Посмотрите все вуманские темы .
Ответственность за выбор мужика принято валить на теток.
Но что б какая то левая тётка из прошлого кому то там должна ,наблюдаю впервые)))
Ответственность за выбор мужика принято валить на теток.
Но что б какая то левая тётка из прошлого кому то там должна ,наблюдаю впервые)))
Ну не какая-то, а активно пропагандирующая идеи феминизма на самом популярном женском форуме страны.
Я в феминизме не сильно разбираюсь, так что если феминистки считают, что "Спишь с мужлом ляддью отвечай за свои поступки самостоятельно", то это заслуживает уважения - я тоже придерживаюсь такого же мнения.
Я в феминизме не сильно разбираюсь, так что если феминистки считают, что "Спишь с мужлом ляддью отвечай за свои поступки самостоятельно", то это заслуживает уважения - я тоже придерживаюсь такого же мнения.
Rita
Знаток секса никогда не скажет "Тетки у меня кончали а ты не можешь".
Это конечно бред.
Истинный опытный понимает что физиология немного разная как и либидо.
Кстати Муж,все таки чувствуется что в сексе опыта маловато.читай пообольше литературы
Это конечно бред.
Кстати Муж,все таки чувствуется что в сексе опыта маловато.читай пообольше литературы
Муж
Это конечно бред.
Это конечно бред.
Так я же не о знатоказ секса говорю, а о типичных самоуверенных мужчинах у которых секс был с одной-двумя, обе имитировали, и он решил, что супер-ахарь, как мужик в теме про спонсорство, у которого каждая по двадцать раз кончала.
А чем мне в моей проблеме поможет чтение большего количества литературы?
Rita
Так я же не о знатоказ секса говорю, а о типичных самоуверенных мужчинах у которых секс был с одной-двумя, обе имитировали, и он решил, что супер-ахарь, как мужик в теме про спонсорство, у которого каждая по двадцать раз кончала.
Я как то читала 2 книженции.одна из них вообще брошюра 90х годов.
Там реально круто описано было про женскую и мужскую физиологию касаемо секса.
И эрогенные зоны где у М и Ж.
Что тыкаться без толку что почитать есть разница
Меган
Это конечно бред.
Это конечно бред.
Кстати, я читала психологов, и они все, как один говорят, что притворяться в постели с мужчиной - это огромная ошибка, которую допускают, в основном, малоопытные женщины. Это тупик в отношениях, которые долго не продержаться. Судите сами. Как долго вы сможете изображать оргазмы? Когда терпению Вашем прийдет конец и Вы все скажете мужчине, как есть, эту ложь он уже Вам не простит.
Меган
А самое отвратительное, что та женщина, которая раскроет мужчине глаза на самого себя, то она автоматом окажется фригидной. Ведь все остальные женщины таяли под ним!
Rita
Кстати, я читала психологов, и они все, как один говорят, что притворяться в постели с мужчиной - это огромная ошибка, которую допускают, в основном, малоопытные женщины. Это тупик в отношениях, которые долго не продержаться. Судите сами. Как долго вы сможете изображать оргазмы? Когда терпению Вашем прийдет конец и Вы все скажете мужчине, как есть, эту ложь он уже Вам не простит.
Вы вероятно невнимательно читаете что я пишу.
Секс ,любовь и отношения для меня 3 разные вещи никак между собой не связанные
Меган
Вы вероятно невнимательно читаете что я пишу.
Я внимательно читаю. Пыталась отправить вам ответ на тот коммент, но не получилось. Разве не бывает в жизни три в одном флаконе, чтобы любовь, секс и отношения с одним человеком? Вы своего мужчину не любите что ли?
Rita
Я внимательно читаю. Пыталась отправить вам ответ на тот коммент, но не получилось. Разве не бывает в жизни три в одном флаконе, чтобы любовь, секс и отношения с одним человеком? Вы своего мужчину не любите что ли?
Ну так и физкультурник бывает кандидатом наук.
Это вовсе не означает что надо стать физкультурником что б быть умным
Это вовсе не означает что надо стать физкультурником что б быть умным
Гость
Это конечно бред.
Это конечно бред.
Практика теорию ***, а теория практику всего лишь оплодотворяет©️
Меган
А склеиваешь 20 летних, даже Риту с ее самцом переплюнула. Бери пузанчика лет 60 и будет тебе счастье. Раз в неделю вдует, зато 6 дней свободна
Я эстет. Мне нравятся красивые мудчины, а не пузаны. Но, надеюсь, что пузанчику в 60 лет секс тоже уже не нужен.
Кстати, мне недавно писал парень 19 лет. Я его вежливо слила, но когда я не ответила на его последнее сообщение, в нашей переписки его ответы все автоматом превратились в слово "Привет". Как такое возможно? Он модератор что ли того с.з? У меня такое уже второй раз на том
Кстати, мне недавно писал парень 19 лет. Я его вежливо слила, но когда я не ответила на его последнее сообщение, в нашей переписки его ответы все автоматом превратились в слово "Привет". Как такое возможно? Он модератор что ли того с.з? У меня такое уже второй раз на том
Гость
Девушка вполне себе могла дать сватам тыкву, поэтому чтобы такого не было на сватанье, родители всегда спрашивали.
Легенды ))) Тыква подносилась все равно по совету родителей. У меня все прабабки из украинскийх деревень дожили до моего взрослого возраста. Им было по 94-95, когда померли. Так вот замуж по любви, за того кого хотела вышла только одна! И то потому что там была ситуация. Все в семье девочки, отец умер и она за главу осталась. Вышла замуж за бедного фельдшера и счастливо с ним прожила много лет. Все другие и женихов-то до свадьбы не видели. Папа сказал: выйдешь за такого-то и все. И даже если допустить возможность власти женщины в отдельной семье, то уж как ей с мужем спать и с кем кроме мужа она точно не выбирала ))) Мою вторую бабку вот так посадили в сани к незнакомому мужику и сказали: все,ты едешь с ним в город расписываться. Она офигела: я одна не поеду, я его не знаю!
Меган
И после этого Вы будете продолжать доказывать, что женщинам секс нужен так же, как мужчинам?
В кои-то веки девушке понравился мужчина, понравился именно в смысле "я б дала", но нет, она не подошла к нему с инициативой, она ему улыбнулась! Ладно, попался догадчивый, взял номер телефона, приезжает вечером, чтобы вдуть, а она ему не даёт! Так кому, спрашивается, секс больше нужен, тому, кто первый подошёл, взял номер телефона, приехал с намерением засадить по самые помидоры, или той, которая улыбнулась и всё равно не дала?
В кои-то веки девушке понравился мужчина, понравился именно в смысле "я б дала", но нет, она не подошла к нему с инициативой, она ему улыбнулась! Ладно, попался догадчивый, взял номер телефона, приезжает вечером, чтобы вдуть, а она ему не даёт! Так кому, спрашивается, секс больше нужен, тому, кто первый подошёл, взял номер телефона, приехал с намерением засадить по самые помидоры, или той, которая улыбнулась и всё равно не дала?
Я на личном опыте убедилась, что спешка нужна только при ловле блох! В делах амурных спешка чревата, мягко говоря, неприятностями.
Гость
Меган, у них это не написано ни на лице ни в паспорте. А выспросить у мужчины заранее все про секс невозможно. Обычно сначала секс начинается, а потом люди приспосабливатся друг к другу. И тут сюрприз. "А я так не могу! А если ты возьмешь в постели игрушку или начнешь рукой мастурбироват, то зачем тогда я?" И все, к такому сразу желание пропадает.
Меган
И после этого Вы будете продолжать доказывать, что женщинам секс нужен так же, как мужчинам?
Я не доказываю, что женщинам секс нужен так же, как и мужчинам. Мне не нужен, а некоторым женщинам необходим, даже, больше, чем мужчинам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам с женой читать нужно. Хороших секс-блогеров. Которые отвечают людям на вопросы, дают советы. Заодно и обзоры делают.
Я все равно не верю, что ваша история такая уже безнадежная. Если жене нужно раз в неделю, а вам 3, то можно сойтись на 2. Я не верю, что в этом есть препятствия. Если конечно она опасается, что где 2 там и все 7,то я понимаю ее страх
Я все равно не верю, что ваша история такая уже безнадежная. Если жене нужно раз в неделю, а вам 3, то можно сойтись на 2. Я не верю, что в этом есть препятствия. Если конечно она опасается, что где 2 там и все 7,то я понимаю ее страх
Меган
Ну вот пришла она к нему, значит, домой, чтобы соблазнить, без нижнего белья, а от него только что другая женщина вышла, с которой он трижды кончил. И тут заходит такая она сбрасывает шубу, а под ней - ничего. Ну не скажет же он - извини, не встал потому, что только что трижды кончил.
Дело в том, что жто было не единожды. Неужели она каждый раз приходила после другой женщины? Это же надо так постараться, что бы постоянно попадать на "шапошный разбор".
Меган
Вот это вообще прикол. Раз в десять лет встретила того, кому бы дала бы, но нет чтобы подойти и самой проявить инициативу - она улыбнётся, а если он догадается и возьмёт номер телефона, то всё равно вечером не даст. Он, конечно, решит, что ей не интересен, и пойдёт искать других, ну если уж ему никто не даёт, то будет дальше пытаться развести на секс.
И после этого ещё кто-то пытается доказать, что женщинам секс нужен так же как и мужчинам.
И после этого ещё кто-то пытается доказать, что женщинам секс нужен так же как и мужчинам.
С мужчиной, которого я любила, инициатива была моя. В постели с ним я оказалась после второго свидания. Ничего хорошего из этого не вышло. Нефиг было так спешить, а нужно было узнать друг друга получше.
Rita
Меган, у них это не написано ни на лице ни в паспорте. А выспросить у мужчины заранее все про секс невозможно. Обычно сначала секс начинается, а потом люди приспосабливатся друг к другу. И тут сюрприз. "А я так не могу! А если ты возьмешь в постели игрушку или начнешь рукой мастурбироват, то зачем тогда я?" И все, к такому сразу желание пропадает.
Я как то в гостях у соседки общалась с одним престарелым пеdииком.
Ну реально они как подружки побухивают вместе и шоппинг.
Пеdик поведал что его дочь от него отказалась и не общается(известная ведущая на телевидении)
Ну так я и спрашиваю ,пардон как так дочь ,если Вы того самого и не скрываете
Он говорит "это я сейчас живу как хочу,а в те времена жена узнала о моих предпочтениях только после рождения второго ребёнка".
Занавес
Ну реально они как подружки побухивают вместе и шоппинг.
Пеdик поведал что его дочь от него отказалась и не общается(известная ведущая на телевидении)
Ну так я и спрашиваю ,пардон как так дочь ,если Вы того самого и не скрываете
Он говорит "это я сейчас живу как хочу,а в те времена жена узнала о моих предпочтениях только после рождения второго ребёнка".
Занавес
Муж
Я как то читала 2 книженции.одна из них вообще брошюра 90х годов.
Скажем так, во всех книжках о сексе, которые я читал, было написано и про эрогенные зоны, и про то, что только тыкаться без толку. Книги, которые я читал:
Автор: Кинесса
Название: Брак под микроскопом. Физиология половой жизни человека
Издательство: АДА
Год: 1990
Страниц: 184
И
Автор: Барбара Кислинг
Название: Мужчины в постели. Все, что нужно знать женщине о хорошем, плохом и "извращенном"
Дата издания: 2009
Количество страниц: 256
Кроме того, читал около десятка статей в интернете, названий и авторов не припомню.
Если вспомните названия книг, которые читали, буду признателен.
И
Название: Мужчины в постели. Все, что нужно знать женщине о хорошем, плохом и "извращенном"
Кроме того, читал около десятка статей в интернете, названий и авторов не припомню.
Муж
А самое отвратительное, что та женщина, которая раскроет мужчине глаза на самого себя, то она автоматом окажется фригидной. Ведь все остальные женщины таяли под ним!
Именно так. Поэтому мне и странно, что женщина, пропагандирующая феминизм, и, по моему мнению, сочувствующая женщинам, которые страдают от притеснений мужчин, сама же способствует притеснениям мужчинами женщин посредством создания мужчин, ошибочно считающих, что с ними все кончают по двадцать раз, а те кто не кончают, фригидны.
Гость
Я эстет. Мне нравятся красивые мудчины, а не пузаны. Но, надеюсь, что пузанчику в 60 лет секс тоже уже не нужен.
Какая те разница с пузом или без, се равно без интима. Ты давай, колись! Хочешь на старости лет поскакать на молодом жеребчике)))
Rita
Скажем так, во всех книжках о сексе, которые я читал, было написано и про эрогенные зоны, и про то, что только тыкаться без толку. Книги, которые я читал:
И
И
Давно было дело.
Одна как ни странно советских времён.Что то про семью,пол,секс и т.д.
Обратила внимание один из соавторов профессор.Реально крутая книженция поясняет рефлексы,почему нужны прилюдии и позы и проч.
Я ни до ни после такого не нашла.
А другая брошюра 1001 способ наслаждения партнеру.Вроде так.Там отдельно статьи про минетты и кунни
Одна как ни странно советских времён.Что то про семью,пол,секс и т.д.
Обратила внимание один из соавторов профессор.Реально крутая книженция поясняет рефлексы,почему нужны прилюдии и позы и проч.
Я ни до ни после такого не нашла.
А другая брошюра 1001 способ наслаждения партнеру.Вроде так.Там отдельно статьи про минетты и кунни
Муж
Легенды ))) Тыква подносилась все равно по совету родителей. У меня все прабабки из украинскийх деревень дожили до моего взрослого возраста. Им было по 94-95, когда померли. Так вот замуж по любви, за того кого хотела вышла только одна! И то потому что там была ситуация. Все в семье девочки, отец умер и она за главу осталась. Вышла замуж за бедного фельдшера и счастливо с ним прожила много лет. Все другие и женихов-то до свадьбы не видели. Папа сказал: выйдешь за такого-то и все. И даже если допустить возможность власти женщины в отдельной семье, то уж как ей с мужем спать и с кем кроме мужа она точно не выбирала ))) Мою вторую бабку вот так посадили в сани к незнакомому мужику и сказали: все,ты едешь с ним в город расписываться. Она офигела: я одна не поеду, я его не знаю!
Ну, раз у Вас прабабки из украинскийх деревень дожили до вашего взрослого возраста, то тут, конечно, я вынужден признать Вашу правоту, я своих прабабок из украинских деревень в живых не застал.
Муж
Как-то я ехал в метро, и напротив меня сидели две девушки, уже не помню, то ли переглядывались между собой и улыбались мне, то ли смеялись, а я как раз не выспался - в таком состоянии я более всего склонен к глупым поступкам. И вот приезжает поезд к пересадочной станции, и они тоже выходят, как и я. Подхожу я к ним и рассказываю этот анекдот. Так они на меня как на опасного психически больного посмотрели.
Муж
Я на личном опыте убедилась, что спешка нужна только при ловле блох! В делах амурных спешка чревата, мягко говоря, неприятностями.
Для женщин, конечно, чревата отсутсвием оргазма в худшем случае. Ну и для мужчин чревата тем, что второй раз эта женщина, если умная, скорее всего не даст, и придётся опять с огромными сложностями искать другую, которая таки даст.
Муж
Я не доказываю, что женщинам секс нужен так же, как и мужчинам. Мне не нужен, а некоторым женщинам необходим, даже, больше, чем мужчинам.
Ну так пока что даже на этой ветке ни одна такая не отписалась. Одна писала, что готова платить мужчинам за секс, но когда я начал задавать уточняющие вопросы, то оказалось, что секс ей нужен намного меньше, чем мужчинам.
Следующая тема
Предыдущая тема