Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 842 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 658 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Зита
Думаю, стоит объяснить мой вопрос.
Если женщины от пенисовагинального контакта получают оргазм, когда выдержан интервал без секса в некоторое время, к примеру неделя, то ещё понятно, почему женщины пенисовагинальный контакт мужчинам дают с таким интервалом - в надежде получить оргазм от такого контакта.
Но если женщины от пенисовагинального контакта оргазм не получают, а получают от куннилингуса или от игрушек - зачем вообще мужчине давать засовывать член в вагину. Пусть использует игрушки, язык, или что там Вам, женщинам, больше нравится, а Вы ему тоже, в зависимости от того, что он использовал, отблагодарите тем же - минет за куннилингус, или игрушку используете. Зачем делать то, что Вам оргазм не приносит - давать?
Если женщины от пенисовагинального контакта получают оргазм, когда выдержан интервал без секса в некоторое время, к примеру неделя, то ещё понятно, почему женщины пенисовагинальный контакт мужчинам дают с таким интервалом - в надежде получить оргазм от такого контакта.
Но если женщины от пенисовагинального контакта оргазм не получают, а получают от куннилингуса или от игрушек - зачем вообще мужчине давать засовывать член в вагину. Пусть использует игрушки, язык, или что там Вам, женщинам, больше нравится, а Вы ему тоже, в зависимости от того, что он использовал, отблагодарите тем же - минет за куннилингус, или игрушку используете. Зачем делать то, что Вам оргазм не приносит - давать?
А почему нет то?? Если не больно?) не жалко, пусть кайфует
Зита
Скажем так, я ещё, пойму, если пенисовагинальный контакт даёт женщина, у которой опыт половой жизни не большой - в надежде научиться получать оргазм от такого контакта.
Потому что всегда есть Надежда что с другим партнером будет по другому. Та самая твоя половинка) или твой размер, или твоя техника и тд
Зита
Но, думаю, каждый из участников дискуссии согласится, что мотивация:
"Охо-хо, сейчас я вдую вот этой симпатичной женщине и стопроценткно получу оргазм от вагинального секса" намного выше чем "сейчас я дам вот этому вот симпатичному парню и, быть может, научусь таки получать оргазм от этого грёбаного опостылевшего после двадцати последних попадавшихся неумёх вагинального секса - да ну его нафиг, этого симпатичного, наверное, такой же неумёха, как и все до него. А, ладно, он так добивается, может всё-таки не неумёха."
Тоесть абсолютно очевидно кому вагинальный секс нужнее.
"Охо-хо, сейчас я вдую вот этой симпатичной женщине и стопроценткно получу оргазм от вагинального секса" намного выше чем "сейчас я дам вот этому вот симпатичному парню и, быть может, научусь таки получать оргазм от этого грёбаного опостылевшего после двадцати последних попадавшихся неумёх вагинального секса - да ну его нафиг, этого симпатичного, наверное, такой же неумёха, как и все до него. А, ладно, он так добивается, может всё-таки не неумёха."
Тоесть абсолютно очевидно кому вагинальный секс нужнее.
Так именно на этом и построена вся индустрия платного секса. Что если нет оргазмов от мужчины, то хоть мамонта семье или в отношениях опосредованно или Просто налом денег вне Семьи и отношений. А вот то , почему у нас так много платных женщин и говорит больше мужчинам, должно говорить), нежели женщинам ...
Зита
Я там в комменте выше писала что мотивация у всех разная.
Одна в надежде на профит и ништяки.Другая "удержать любимого".
Третья "авось в этот раз повезёт кончить".Четвёртая "вот бы родить от этого самца красивые дети".
Пятая "а наставлю ка я бывшему рога и забуду.вышибу клин клином".
Примерно как фильм "чего хотят женшины")))
Одна в надежде на профит и ништяки.Другая "удержать любимого".
Третья "авось в этот раз повезёт кончить".Четвёртая "вот бы родить от этого самца красивые дети".
Пятая "а наставлю ка я бывшему рога и забуду.вышибу клин клином".
Примерно как фильм "чего хотят женшины")))
Верно)
Муж
Кстати мой сожитель на 2й год нашей совместной жизни стал вычислять меня)))говорит что у меня выражение лица и осанка меняется когда вижу М которого аххнуть непрочь))Психует жуть
Как говорится, не прошло и полгода )))))))))))
Аж на второй год заметил, что оказывается, его девушка не только его непрочь аххнуть.
А моя девушка в первую же нашу поездку с моими друзьями в Крым увидела, какими голодными глазами я пялюсь на каждую красивую девушку в купальнике и парео, которые попадались по дороге на пляж. Как она плакала, говорила, что я её не люблю, что мне те девушки интересны, что ей неприятно, когда я пялюсь. Больших усилий мне стоило хотя бы при жене перестать пялиться на аппетитные попы красавиц.
Думаю, теперь абсолютно ясно, почему секс мужчинам нужен больше - женщина видит нового мужчину, с которым бы не прочь, раз в месяц, а мужчина видит новую женщину, которо - каждый день по нескол
Аж на второй год заметил, что оказывается, его девушка не только его непрочь аххнуть.
А моя девушка в первую же нашу поездку с моими друзьями в Крым увидела, какими голодными глазами я пялюсь на каждую красивую девушку в купальнике и парео, которые попадались по дороге на пляж. Как она плакала, говорила, что я её не люблю, что мне те девушки интересны, что ей неприятно, когда я пялюсь. Больших усилий мне стоило хотя бы при жене перестать пялиться на аппетитные попы красавиц.
Думаю, теперь абсолютно ясно, почему секс мужчинам нужен больше - женщина видит нового мужчину, с которым бы не прочь, раз в месяц, а мужчина видит новую женщину, которо - каждый день по нескол
Муж
Как говорится, не прошло и полгода )))))))))))
а мужчина видит новую женщину, которой бы вдул - каждый день по несколько десятков раз.
Гость
Мне 50 лет. С игрушками скучно, а мужчины уже не возбуждают. Физиология женская такова, что в 50 многим женщинам секс не нужен, а вот мужчина для души еще вполне подойдет.
А склеиваешь 20 летних, даже Риту с ее самцом переплюнула. Бери пузанчика лет 60 и будет тебе счастье. Раз в неделю вдует, зато 6 дней свободна
Муж
Кстати, даже если Вам удастся взять номер телефона, все-равно маловероятно, что после первого свидания будет секс. Лично я бы не дала малознакомому мужчине, невзирая на то, что он мне сильно понравился.
И после этого Вы будете продолжать доказывать, что женщинам секс нужен так же, как мужчинам?
В кои-то веки девушке понравился мужчина, понравился именно в смысле "я б дала", но нет, она не подошла к нему с инициативой, она ему улыбнулась! Ладно, попался догадчивый, взял номер телефона, приезжает вечером, чтобы вдуть, а она ему не даёт! Так кому, спрашивается, секс больше нужен, тому, кто первый подошёл, взял номер телефона, приехал с намерением засадить по самые помидоры, или той, которая улыбнулась и всё равно не дала?
В кои-то веки девушке понравился мужчина, понравился именно в смысле "я б дала", но нет, она не подошла к нему с инициативой, она ему улыбнулась! Ладно, попался догадчивый, взял номер телефона, приезжает вечером, чтобы вдуть, а она ему не даёт! Так кому, спрашивается, секс больше нужен, тому, кто первый подошёл, взял номер телефона, приехал с намерением засадить по самые помидоры, или той, которая улыбнулась и всё равно не дала?
Муж
не. усилия тут не при чем. При адовых усилиях может быть слабый оргазм и наоборот. определить это можно скорее всего по энцефалограмме. Там видна сила возбуждения и сила вегетативных реакций. Но этот тоже условно. А вот время - да. Я вот хочу оргазм хотя бы с минуту. Но пока не получается. Есть куда расти
Имеются в виду усилия, затраченные на получения доступа к сексу.
Меган навела хороший пример - девушке достаточно улыбнуться, а мужику надо подойти к ней, взять номер телефона, назначить свидание, принести цветов, повести в ресторан, шутить, быть милым и обаятельным, привезти её домой, и повторить это много раз, потому что с первого раза она не даст, если даже он ей очень нравится.
Значит, удовольствие, которое получит от секса женщина, намного меньше от удовольствия, которое от того же секса получит мужчина, иначе женщины не мариновали бы даже понравившихся мужчин.
Меган навела хороший пример - девушке достаточно улыбнуться, а мужику надо подойти к ней, взять номер телефона, назначить свидание, принести цветов, повести в ресторан, шутить, быть милым и обаятельным, привезти её домой, и повторить это много раз, потому что с первого раза она не даст, если даже он ей очень нравится.
Значит, удовольствие, которое получит от секса женщина, намного меньше от удовольствия, которое от того же секса получит мужчина, иначе женщины не мариновали бы даже понравившихся мужчин.
Муж
Этих подробностей я не знаю. Просто она его любила, стихи ему писала, вешалась на него, а он ее не хотел, а послать жалко было.
Ну вот пришла она к нему, значит, домой, чтобы соблазнить, без нижнего белья, а от него только что другая женщина вышла, с которой он трижды кончил. И тут заходит такая она сбрасывает шубу, а под ней - ничего. Ну не скажет же он - извини, не встал потому, что только что трижды кончил.
Муж
Вот это вообще прикол. Раз в десять лет встретила того, кому бы дала бы, но нет чтобы подойти и самой проявить инициативу - она улыбнётся, а если он догадается и возьмёт номер телефона, то всё равно вечером не даст. Он, конечно, решит, что ей не интересен, и пойдёт искать других, ну если уж ему никто не даёт, то будет дальше пытаться развести на секс.
И после этого ещё кто-то пытается доказать, что женщинам секс нужен так же как и мужчинам.
И после этого ещё кто-то пытается доказать, что женщинам секс нужен так же как и мужчинам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж
Общество и сейчас глубоко патриархальное. И будет таким долго. Никогда на Украине не было у женщины такого влияния в семье, чтобы она могла себе позволить выбирать мужчину. Девушек выдавали за кого родители решили. Редко у кого спрашивали
Девушка вполне себе могла дать сватам тыкву, поэтому чтобы такого не было на сватанье, родители всегда спрашивали.
Муж
Это Маркс еще показал )))
Но все же денежки тут не проканают. Неравноценная замена. Это все равно, что человеку умирающему от жажды предлагать ему взамен питья
Но все же денежки тут не проканают. Неравноценная замена. Это все равно, что человеку умирающему от жажды предлагать ему взамен питья
Ясное дело неравноценная, но аналогия с пустыней неравноценна -
это всё равно что предлагать желающему пить деньги вместо воды не в пустыне, а в деревне с кучей колодцев, деньги он конечно возьмёт, а попить воды попросит в соседском дворе.
А так секс, предлагаемый женщинами мужчинам за деньги, имеет конкретную цену - самая распространённая цифра сто долларов в час.
это всё равно что предлагать желающему пить деньги вместо воды не в пустыне, а в деревне с кучей колодцев, деньги он конечно возьмёт, а попить воды попросит в соседском дворе.
А так секс, предлагаемый женщинами мужчинам за деньги, имеет конкретную цену - самая распространённая цифра сто долларов в час.
Муж
Абсолютно не так.*** поймет всё по своему и будет действовать так что тебе от секса просто проблевать захочется.
Если бы у меня был партнёр с которым у меня понимание и доверие то может и сказала бы
Если бы у меня был партнёр с которым у меня понимание и доверие то может и сказала бы
Так а зачем было давать тем, с которыми не было понимания и доверия, если оргазм всё равно не получали?
Муж
Не то чтобы не нужен, просто не всегда возможен качественный , с оргазмом. По тысяче причин. И потом -клиторальный Оргазм очень легко достижим. А после него никакой другой и не нужен , как вы верно заметили выше. А дают , потому что понимают, что другой партнёр возможно и другой секс... а вдруг? И ещё по тысяче причин: чтоб не быть одинокой, чтоб получить плюшки, деньги, статус, лифт, чтоб родить, чтоб жить в семье. Секс- это ведь далеко не вся жизнь.
О, рад, что прибывает форумчан, понимающих простую истину - секс мужчинам нужен больше, чем женщинам.
Муж
Так именно на этом и построена вся индустрия платного секса. Что если нет оргазмов от мужчины, то хоть мамонта семье или в отношениях опосредованно или Просто налом денег вне Семьи и отношений. А вот то , почему у нас так много платных женщин и говорит больше мужчинам, должно говорить), нежели женщинам ...
Да мужчины не дураки, всё прекрасно понимают. Просто те мужчины, которые на этом сайте пытаются доказать, что женщинам секс нужен так же, делают это исключительно с целью сбить цену.
Муж
Рита, мне вот только что в голову пришла интересная мысль. Вот Вы выступаете за феминизм, значит Вам не безразличны страдания женщин.
Но представьте себе, скольким женщинам Вы принесли страдания, имитируя вагинальные оргазмы с той сотней мужиков, которые у Вас были до 34 лет, когда Вы наконец научились получать оргазм от вагинального секса.
Ведь после Вас тот мужик шёл к другим женщинам со святой уверенностью, что он-то ого-го! И когда женщина говорила ему - да нет, я не кончила, он начинал ей говорить - да у меня все кончали, это ты фригидная! А когда после Вас, Рита, к такой женщине приходили ещё два мужика, она действительно начинала себя чувствовать неправильной - вон же у троих мужиков все женщины кончали, только вот у этих троих мужиков была всего одна Рита, и та оргазм имитировала.
Я не то чтобы хочу воззвать к Вашей совести, просто мне интересно, как можно одновременно пропагандировать идеи феминизма и имитировать оргазмы.
Но представьте себе, скольким женщинам Вы принесли страдания, имитируя вагинальные оргазмы с той сотней мужиков, которые у Вас были до 34 лет, когда Вы наконец научились получать оргазм от вагинального секса.
Ведь после Вас тот мужик шёл к другим женщинам со святой уверенностью, что он-то ого-го! И когда женщина говорила ему - да нет, я не кончила, он начинал ей говорить - да у меня все кончали, это ты фригидная! А когда после Вас, Рита, к такой женщине приходили ещё два мужика, она действительно начинала себя чувствовать неправильной - вон же у троих мужиков все женщины кончали, только вот у этих троих мужиков была всего одна Рита, и та оргазм имитировала.
Я не то чтобы хочу воззвать к Вашей совести, просто мне интересно, как можно одновременно пропагандировать идеи феминизма и имитировать оргазмы.
Rita
Рита, а с вашим молодым самцом у вас нормальные оргазмы или деньги рулят?? Или тот счастливый случай, когда и то и другое?
У меня всё таки либидо послабее .Ему надо где то 5 раз в нед
Может несколько раз за день спокойно "посеять королевский овёс".
Поэтому когда как .Когда получается оргазм,когда притворяюсь
Иногда не притворяюсь и показываю что ничего не получилочь,но от этого только хуже.
Он начинает стараться ))ахххать долго .
Может несколько раз за день спокойно "посеять королевский овёс".
Поэтому когда как .Когда получается оргазм,когда притворяюсь
Иногда не притворяюсь и показываю что ничего не получилочь,но от этого только хуже.
Он начинает стараться ))ахххать долго .
Rita
Рита, мне вот только что в голову пришла интересная мысль. Вот Вы выступаете за феминизм, значит Вам не безразличны страдания женщин.
А мне пришла в голову мысль,что неккуй ходить и пляттствовать.
Или спать с мужлом бляdью.
А если спишь с таким ,то отвечай за последствия своих поступков самостоятельно.
Или спать с мужлом бляdью.
А если спишь с таким ,то отвечай за последствия своих поступков самостоятельно.
Муж
Ну, насколько я понял, усилия феминизма направлены на то, чтобы уменьшить страдания женщин от притеснения мужчин.
Rita
Ну, насколько я понял, усилия феминизма направлены на то, чтобы уменьшить страдания женщин от притеснения мужчин.
Ну вот и отлично!
Бляdи должны страдать.
Спиши с мужлом ляддью отвечай за свои посиупки самостоятельно.
И поделом
Бляdи должны страдать.
И поделом
Rita
Я очень рада такому обстоянию ,что тупорогое *** терпит фиаско в постели раз за разом!
Пока не поумнеет
Пока не поумнеет
Муж
Ну вот и отлично!
Бляdи должны страдать.
И поделом
Бляdи должны страдать.
И поделом
В этом есть смысл.
Но ведь женщина может узнать, что мужик, с которым она переспала, ляддь, только после секса, когда скажет ему, что не получила оргазм, а он ей скажет, что она фригидка и у него все получали. А до секса, если не спросит, то и не узнает, девственник он или уже имеет сексуальный опыт, а даже если имеет, мужчина может соврать что девственник, хотя в таком случае, конечно же, глупо верить его словам о том, что с ним все кончали, раз он уже раз соврал.
Так что получается, что женщинам надо перед сексом спрашивать, а девственник ли у неё мужчина, чтобы не страдать, если вдруг он скажет, что с ним все кончали а эта женщина бревно.
Но ведь женщина может узнать, что мужик, с которым она переспала, ляддь, только после секса, когда скажет ему, что не получила оргазм, а он ей скажет, что она фригидка и у него все получали. А до секса, если не спросит, то и не узнает, девственник он или уже имеет сексуальный опыт, а даже если имеет, мужчина может соврать что девственник, хотя в таком случае, конечно же, глупо верить его словам о том, что с ним все кончали, раз он уже раз соврал.
Так что получается, что женщинам надо перед сексом спрашивать, а девственник ли у неё мужчина, чтобы не страдать, если вдруг он скажет, что с ним все кончали а эта женщина бревно.
Муж
В этом есть смысл.
Кстати, моя жена, перед тем как мне дать, у меня спрашивала, есть ли у меня сексуальный опыт, и я ей честно ответил что нет.
Rita
В этом есть смысл.
Посмотрите все вуманские темы .
Ответственность за выбор мужика принято валить на теток.
Но что б какая то левая тётка из прошлого кому то там должна ,наблюдаю впервые)))
Ответственность за выбор мужика принято валить на теток.
Но что б какая то левая тётка из прошлого кому то там должна ,наблюдаю впервые)))
Следующая тема
Предыдущая тема