Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 658 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Про секс и женщин. Простыня877 ответов
- Секс после 50-и21 620 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Муж
Патриархильное общество так построено. Женщина же припатриархате была вещью, которой мужчина мог владеть. Без мужчины женщина вообще не рассматривалась как самостоятельный член общества. Ну а какие вещь может иметь желания? Никаких. Только навязанные хозяином. Так что пуст и не возбухает. При чем люди так глубоко не смотрять! Это я вам тут причины рассказываю. А другие вам скажут: да ты че, чувак! Женщина так не должна себя вести потому что она женщина. Все )))
Да уже того патриархального общества сто лет в обед как нет, да и не везде оно таким уж и паириархальным было, к примеру в Украине у женщин всегда было много влияния в семье, часто больше, чем у мужчин.
Муж
Нет не тиндер. Это именно приложение для фейсбука. Потому что для тиндера это не имеет смысла. туда и так приходят знакомиться. А в фейсбуке люди общаются совсем на другие темы. Но у вас там складывается некий приятный вам круг общения. И вот логично выбирать партнера именно среди этих людей. В том и смысл.
То что мужчины добиваются женщин- это я вам уже изложила, это издержки патриархата. А то что женщины не спешат - это следствие того что они рисков несут больше. Как бы я не возбуждалась, а аборт и ЗПП меня остановят.
То что мужчины добиваются женщин- это я вам уже изложила, это издержки патриархата. А то что женщины не спешат - это следствие того что они рисков несут больше. Как бы я не возбуждалась, а аборт и ЗПП меня остановят.
Ну так эти ограничивающие факторы, плюс то, что девяносто девять процентов мужчин не только не умеют, но и не способны научиться женщин удовлетворять и приводят к тому, что секс женщинам не нужен, а не патриархальное общество, о котором все уже давно забыли и которое никто не застал.
Гость
Да уже того патриархального общества сто лет в обед как нет, да и не везде оно таким уж и паириархальным было, к примеру в Украине у женщин всегда было много влияния в семье, часто больше, чем у мужчин.
Общество и сейчас глубоко патриархальное. И будет таким долго. Никогда на Украине не было у женщины такого влияния в семье, чтобы она могла себе позволить выбирать мужчину. Девушек выдавали за кого родители решили. Редко у кого спрашивали
Гость
Ну так эти ограничивающие факторы, плюс то, что девяносто девять процентов мужчин не только не умеют, но и не способны научиться женщин удовлетворять и приводят к тому, что секс женщинам не нужен, а не патриархальное общество, о котором все уже давно забыли и которое никто не застал.
Мы и сейчас еще в нем живем. И сохранились его социальные институты и традиции. А насчет не может научиться - это бред. Хотеть нужно и всему можно научиться.
Муж
ну с таким раскладом я соглашусь. И какой вывод? Казалось бы просто! Учиться, учиться, учиться как завещал великий Ленин. И сачтье будет всем!
Но мужчины делают совсем другой вывод. Что женщины их обижают.
Но мужчины делают совсем другой вывод. Что женщины их обижают.
О, а вывод довольно интересный получается. Получается так, что у мужчины, чтобы получить секс есть два пути, и оба пути показал незабвенный Владимир Ильич, тот, который в Мавзолее.
Первый путь Вы написали - учиться, учиться и ещё раз учиться.
Второй путь - делиться надо. Да, делиться денежками. Это, кстати, более простой путь, а для очень большого процента плохо поддающихся обучению особей мужского пола - единственно возможный.
Второй путь - делиться надо. Да, делиться денежками. Это, кстати, более простой путь, а для очень большого процента плохо поддающихся обучению особей мужского пола - единственно возможный.
Rita
вот я с первым мужем тоже сачковала. Потому что у него тоже был поворот на проникающем сексе. А иначе он толком не умел. Оргазмы бывали, но скучные и бесцветные. Ну что еще делать? Притворяться и менять любовников
А как же вы притворяться перестали? Вдруг само получилось?
А как же вы притворяться перестали? Вдруг само получилось?
У меня вообще вагинального не было до 34.
Актриса я ещё та))
а получилось апще случайно с левым мужиком.😂
Надо сказать мужиков у меня было перебыло.Ну теперь знаю как и получаю это .Но иногда с сожителем своим притворяюсь.не без этого.Мне 42,ему 33.
Самец не курит,не пьёт вот и стоит колом.Может и 3 раза в день спермы вылить .И это средний показатель)))
Актриса я ещё та))
а получилось апще случайно с левым мужиком.😂
Надо сказать мужиков у меня было перебыло.Ну теперь знаю как и получаю это .Но иногда с сожителем своим притворяюсь.не без этого.Мне 42,ему 33.
Самец не курит,не пьёт вот и стоит колом.Может и 3 раза в день спермы вылить .И это средний показатель)))
Гость
О, а вывод довольно интересный получается. Получается так, что у мужчины, чтобы получить секс есть два пути, и оба пути показал незабвенный Владимир Ильич, тот, который в Мавзолее.
Это Маркс еще показал )))
Но все же денежки тут не проканают. Неравноценная замена. Это все равно, что человеку умирающему от жажды предлагать ему взамен питья
Но все же денежки тут не проканают. Неравноценная замена. Это все равно, что человеку умирающему от жажды предлагать ему взамен питья
Rita
Какие проблемы? По-моему, лучше не притворяться, чтобы мужчина понимал, что делает что-то не так и принял бы соответствующие меры.
Абсолютно не так.*** поймет всё по своему и будет действовать так что тебе от секса просто проблевать захочется.
Если бы у меня был партнёр с которым у меня понимание и доверие то может и сказала бы
Если бы у меня был партнёр с которым у меня понимание и доверие то может и сказала бы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меган
Вам вероятно ближе к 30 и при этом много наивности.надеюсь это просто глупость а не наигранность))
Мне уже слегка за 50. В своем прекрасном возрасте не вижу смысла претворяться. Говорю как есть. Если секс мне не нужен, то не нужен. Кстати, как долго можно терпеть и притворяться. Лучше скащать вме сразу и расстаться, чем притворяться несколько лет, а потом все-равно расста
Меган
Мне уже слегка за 50. В своем прекрасном возрасте не вижу смысла претворяться. Говорю как есть. Если секс мне не нужен, то не нужен. Кстати, как долго можно терпеть и притворяться. Лучше скащать вме сразу и расстаться, чем притворяться несколько лет, а потом все-равно расста
Расстаться, потеряв бесценные годы жизни.
Rita
ну зачем вы так? Меган сказала что ей 50. Просто отсутствие опыта. А везде так пишут, что притворяться не стоит. И это правда. Но не дописывают "с адекватным партнером"
Кому не стоит притворятся тот пусть и не притворяется.
Я то тут при чём?))
Для того и анонимный сайт что люди делятся опытом и высказывают своё мнение.
Я то тут при чём?))
Для того и анонимный сайт что люди делятся опытом и высказывают своё мнение.
Rita
Секс,отношения и любовь 3 вещи которые никак между собой не связаны.
Лично у меня так.
Вы живите как считаете нужным
Лично у меня так.
Вы живите как считаете нужным
Rita
Я уже писала в комментах на вумане. Мне было 18.я лежала топлесс с расстегнутой ширинкой от джинс.Надо мной был бугай 100 кг.
До сих пор помню будильник и там ручка чем его заводят и я со всей дури ему в башку.помню будильник ищ башки торчит и кровь))
До сих пор помню будильник и там ручка чем его заводят и я со всей дури ему в башку.помню будильник ищ башки торчит и кровь))
Зита
Так, ну, поскольку мы все определились и согласились с тем, что сам по себе пенисовагинальный контакт женщинам не нужен, теперь, женщины, ответьте мне на вопрос - если Вам пенисовагинальный контакт не нужен, зачем Вы его даёте?
Не то чтобы не нужен, просто не всегда возможен качественный , с оргазмом. По тысяче причин. И потом -клиторальный Оргазм очень легко достижим. А после него никакой другой и не нужен , как вы верно заметили выше. А дают , потому что понимают, что другой партнёр возможно и другой секс... а вдруг? И ещё по тысяче причин: чтоб не быть одинокой, чтоб получить плюшки, деньги, статус, лифт, чтоб родить, чтоб жить в семье. Секс- это ведь далеко не вся жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема