Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Муж
Да, стимулируя клитор пальцами при вагинальном сексе. Но вагинальный секс такой стимуляции только мешает.
Почему мешает-то?
Муж
Меган
Не всем. Когда-то лет 10 назад на мамбе был мужчина, которому секс не нужен, но я не написала ему, потому что тогда еще хотела секса.
То у него такой хитрый ход был, женщин заманивать, чтобы отыметь.
Муж
Меган
Нормальный мужчина не вдувает всем женщинам подряд, которые ему согласны дать. Он находит одну, самую желанную из всех и с ней воплощает в жизнь все свои фантазии. Ну, или почти все...
Только потому, что они ему всё равно не дадут.
Муж
Гость
Патриархильное общество так построено. Женщина же припатриархате была вещью, которой мужчина мог владеть. Без мужчины женщина вообще не рассматривалась как самостоятельный член общества. Ну а какие вещь может иметь желания? Никаких. Только навязанные хозяином. Так что пуст и не возбухает. При чем люди так глубоко не смотрять! Это я вам тут причины рассказываю. А другие вам скажут: да ты че, чувак! Женщина так не должна себя вести потому что она женщина. Все )))
Да уже того патриархального общества сто лет в обед как нет, да и не везде оно таким уж и паириархальным было, к примеру в Украине у женщин всегда было много влияния в семье, часто больше, чем у мужчин.
Меган
Муж
То у него такой хитрый ход был, женщин заманивать, чтобы отыметь.
Драсти! Это как? На него же клевать будут женщины, которым тоже секс не нужен. Как я, например.
Муж
Гость
Нет не тиндер. Это именно приложение для фейсбука. Потому что для тиндера это не имеет смысла. туда и так приходят знакомиться. А в фейсбуке люди общаются совсем на другие темы. Но у вас там складывается некий приятный вам круг общения. И вот логично выбирать партнера именно среди этих людей. В том и смысл.

То что мужчины добиваются женщин- это я вам уже изложила, это издержки патриархата. А то что женщины не спешат - это следствие того что они рисков несут больше. Как бы я не возбуждалась, а аборт и ЗПП меня остановят.
Ну так эти ограничивающие факторы, плюс то, что девяносто девять процентов мужчин не только не умеют, но и не способны научиться женщин удовлетворять и приводят к тому, что секс женщинам не нужен, а не патриархальное общество, о котором все уже давно забыли и которое никто не застал.
Гость
Муж
Да уже того патриархального общества сто лет в обед как нет, да и не везде оно таким уж и паириархальным было, к примеру в Украине у женщин всегда было много влияния в семье, часто больше, чем у мужчин.
Общество и сейчас глубоко патриархальное. И будет таким долго. Никогда на Украине не было у женщины такого влияния в семье, чтобы она могла себе позволить выбирать мужчину. Девушек выдавали за кого родители решили. Редко у кого спрашивали
Rita
Меган
Да, ладно! Мне наоборот говорил, что все мужики меня хотят, а я дурочка наивная ничего не понимаю.
И такие ситуации у меня бывали.Но "дурочки"тут не при чём.
Я вообще не очень заморачиваюсь хотениями малознакомых
Гость
Муж
Ну так эти ограничивающие факторы, плюс то, что девяносто девять процентов мужчин не только не умеют, но и не способны научиться женщин удовлетворять и приводят к тому, что секс женщинам не нужен, а не патриархальное общество, о котором все уже давно забыли и которое никто не застал.
Мы и сейчас еще в нем живем. И сохранились его социальные институты и традиции. А насчет не может научиться - это бред. Хотеть нужно и всему можно научиться.
Меган
Rita
И такие ситуации у меня бывали.Но "дурочки"тут не при чём.
Я вообще не очень заморачиваюсь хотениями малознакомых
Я тоже особо не заморачивалась, но порой вмтречались такие казлы, что отбиваться приходило
Муж
Гость
ну с таким раскладом я соглашусь. И какой вывод? Казалось бы просто! Учиться, учиться, учиться как завещал великий Ленин. И сачтье будет всем!
Но мужчины делают совсем другой вывод. Что женщины их обижают.
О, а вывод довольно интересный получается. Получается так, что у мужчины, чтобы получить секс есть два пути, и оба пути показал незабвенный Владимир Ильич, тот, который в Мавзолее.
Первый путь Вы написали - учиться, учиться и ещё раз учиться.
Второй путь - делиться надо. Да, делиться денежками. Это, кстати, более простой путь, а для очень большого процента плохо поддающихся обучению особей мужского пола - единственно возможный.
Меган
Меган
Я тоже особо не заморачивалась, но порой вмтречались такие казлы, что отбиваться приходило
Приходилось не по-детски.
Rita
Гость
вот я с первым мужем тоже сачковала. Потому что у него тоже был поворот на проникающем сексе. А иначе он толком не умел. Оргазмы бывали, но скучные и бесцветные. Ну что еще делать? Притворяться и менять любовников
А как же вы притворяться перестали? Вдруг само получилось?
У меня вообще вагинального не было до 34.
Актриса я ещё та))
а получилось апще случайно с левым мужиком.😂
Надо сказать мужиков у меня было перебыло.Ну теперь знаю как и получаю это .Но иногда с сожителем своим притворяюсь.не без этого.Мне 42,ему 33.
Самец не курит,не пьёт вот и стоит колом.Может и 3 раза в день спермы вылить .И это средний показатель)))
Rita
Меган
Зачем притворялись?
А что бы мне это дало не притворятся кроме проблем?
Гость
Муж
О, а вывод довольно интересный получается. Получается так, что у мужчины, чтобы получить секс есть два пути, и оба пути показал незабвенный Владимир Ильич, тот, который в Мавзолее.
Первый путь Вы написали - учиться, учиться и ещё раз учиться.
Второй путь - делиться надо. Да, делиться денежками. Это, кстати, более простой путь, а для очень большого процента плохо поддающихся обучению особей мужского пола - единственно возможный.
Это Маркс еще показал )))
Но все же денежки тут не проканают. Неравноценная замена. Это все равно, что человеку умирающему от жажды предлагать ему взамен питья
Rita
Меган
Приходилось не по-детски.
Такое у каждой бывало.
Тут зависит не от дамы а от козлов
Меган
Rita
А что бы мне это дало не притворятся кроме проблем?
Какие проблемы? По-моему, лучше не притворяться, чтобы мужчина понимал, что делает что-то не так и принял бы соответствующие меры.
Гость
Меган
Какие проблемы? По-моему, лучше не притворяться, чтобы мужчина понимал, что делает что-то не так и принял бы соответствующие меры.
С адекватным мужчиной - да. А много неадекватных, которые вместо нужных мер будут долбить в два раза дольше. Что бессмысленно
Rita
Меган
Абсолютно не так.*** поймет всё по своему и будет действовать так что тебе от секса просто проблевать захочется.
Если бы у меня был партнёр с которым у меня понимание и доверие то может и сказала бы
Гость
Гость
Это Маркс еще показал )))
Но все же денежки тут не проканают. Неравноценная замена. Это все равно, что человеку умирающему от жажды предлагать ему взамен питья
не ему, а еДу ))) Еду вместо воды
Меган
Rita
Такое у каждой бывало.
Тут зависит не от дамы а от козлов
Это я к тому, что совсем не заморачиваться на такую тему не получится.
Rita
Меган
Вам вероятно ближе к 30 и при этом много наивности.надеюсь это просто глупость а не наигранность))
Меган
Гость
С адекватным мужчиной - да. А много неадекватных, которые вместо нужных мер будут долбить в два раза дольше. Что бессмысленно
Да. Знала я одного такого. Правда, долбил он, слава Богу, не меня, а мою знакомую. Ему бы я точно не дала, даже, если бы он был единственным мужчиной на земле.
Rita
Меган
Да. Знала я одного такого. Правда, долбил он, слава Богу, не меня, а мою знакомую. Ему бы я точно не дала, даже, если бы он был единственным мужчиной на земле.
Опять начались байки про ясновидения )))В постели как и в жизни можно ой как неожиданно удивиться
Меган
Rita
Абсолютно не так.*** поймет всё по своему и будет действовать так что тебе от секса просто проблевать захочется.
Если бы у меня был партнёр с которым у меня понимание и доверие то может и сказала бы
Я немного другая, если меня сильно напрягать, то я могу и скинуть мужика, и пяткой в нос.
Rita
Меган
Это я к тому, что совсем не заморачиваться на такую тему не получится.
Я ещё лет 10 назад возле зеркала отработала мимику и фразы на такие случае как отшивать козлинные морды)))Это обкатывает их как холодным душем
Гость
Rita
Вам вероятно ближе к 30 и при этом много наивности.надеюсь это просто глупость а не наигранность))
ну зачем вы так? Меган сказала что ей 50. Просто отсутствие опыта. А везде так пишут, что притворяться не стоит. И это правда. Но не дописывают "с адекватным партнером"
Rita
Меган
Я немного другая, если меня сильно напрягать, то я могу и скинуть мужика, и пяткой в нос.
А мы про напрягать сейчас пишем вообще то
Rita
Меган
Я куда круче чем Вы в этом плане пяток
Уж поверте.Вопрос не в напрягании
Меган
Rita
Мне уже слегка за 50. В своем прекрасном возрасте не вижу смысла претворяться. Говорю как есть. Если секс мне не нужен, то не нужен. Кстати, как долго можно терпеть и притворяться. Лучше скащать вме сразу и расстаться, чем притворяться несколько лет, а потом все-равно расста
Меган
Меган
Мне уже слегка за 50. В своем прекрасном возрасте не вижу смысла претворяться. Говорю как есть. Если секс мне не нужен, то не нужен. Кстати, как долго можно терпеть и притворяться. Лучше скащать вме сразу и расстаться, чем притворяться несколько лет, а потом все-равно расста
Расстаться, потеряв бесценные годы жизни.
Меган
Rita
Опять начались байки про ясновидения )))В постели как и в жизни можно ой как неожиданно удивиться
Чему удивиться? Я того мужика терпеть не могла!
Rita
Гость
ну зачем вы так? Меган сказала что ей 50. Просто отсутствие опыта. А везде так пишут, что притворяться не стоит. И это правда. Но не дописывают "с адекватным партнером"
Кому не стоит притворятся тот пусть и не притворяется.
Я то тут при чём?))
Для того и анонимный сайт что люди делятся опытом и высказывают своё мнение.
Меган
Rita
Я куда круче чем Вы в этом плане пяток
Уж поверте.Вопрос не в напрягании
Круче меня? Вряд ли, я еще и кусаюсь!
Rita
Меган
Чему удивиться? Я того мужика терпеть не могла!
Речь о том,что нет никаких гарантий что Ваш мужик поведёт себя по другому
Меган
Меган
Вернее - кусаю.
Гость
Меган
Меган, откуда вы столько о себе знаете за два раза с мужчиной?
Rita
Меган
Секс,отношения и любовь 3 вещи которые никак между собой не связаны.
Лично у меня так.
Вы живите как считаете нужным
Меган
Гость
Меган, откуда вы столько о себе знаете за два раза с мужчиной?
Были попытки изнасилования. Одного парня я покусала.
Rita
Меган
Неа.Не круче.Это видно даже по манере общения
Меган
Rita
Речь о том,что нет никаких гарантий что Ваш мужик поведёт себя по другому
У меня уже не будет мужчин в плане секса.
Rita
Меган
Были попытки изнасилования. Одного парня я покусала.
Я уже писала в комментах на вумане. Мне было 18.я лежала топлесс с расстегнутой ширинкой от джинс.Надо мной был бугай 100 кг.
До сих пор помню будильник и там ручка чем его заводят и я со всей дури ему в башку.помню будильник ищ башки торчит и кровь))
Меган
Rita
А что удерживает Вас рядом с таким мужчиной?
Rita
Меган
А что удерживает Вас рядом с таким мужчиной?
С каким из них,дама?у меня мужиков было под сотню если не больше
Меган
Rita
Я ещё лет 10 назад возле зеркала отработала мимику и фразы на такие случае как отшивать козлинные морды)))Это обкатывает их как холодным душем
Сейчас, я тоже могу скащать многозначительно и убедительно, но
Меган
Меган
Сейчас, я тоже могу скащать многозначительно и убедительно, но
Но в 20 лет не получалось.
Rita
Меган
Но в 20 лет не получалось.
А это был совет как отработать приёмчик))для убедительности кАслищ
Меган
Rita
Неа.Не круче.Это видно даже по манере общения
Я общаюсь, достаточно вежливо, но если мне упадет кирпич на ногу, то вся моя вежливость и воспитанность куда-то исчезают.
Зита
Rita
С каким из них,дама?у меня мужиков было под сотню если не больше
Рита, а с вашим молодым самцом у вас нормальные оргазмы или деньги рулят?? Или тот счастливый случай, когда и то и другое?
Зита
Муж
Так, ну, поскольку мы все определились и согласились с тем, что сам по себе пенисовагинальный контакт женщинам не нужен, теперь, женщины, ответьте мне на вопрос - если Вам пенисовагинальный контакт не нужен, зачем Вы его даёте?
Не то чтобы не нужен, просто не всегда возможен качественный , с оргазмом. По тысяче причин. И потом -клиторальный Оргазм очень легко достижим. А после него никакой другой и не нужен , как вы верно заметили выше. А дают , потому что понимают, что другой партнёр возможно и другой секс... а вдруг? И ещё по тысяче причин: чтоб не быть одинокой, чтоб получить плюшки, деньги, статус, лифт, чтоб родить, чтоб жить в семье. Секс- это ведь далеко не вся жизнь.