Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Меган
Гость
ну вы даете. И на этом основании пришли к выводу что больно? Так это естественно. Два раза тем более для начала половой жизни - это вообще не статистика. Я бы с игрушками тренировалась, чтобы понять как оно на самом деле. Потому что ну я понимаю больно в некоторых позах, понимаю больно если не возбуждена, а он ломится насухую. Но чтобы всегда?
Все уже поздно с игрушками и с мужчинами развлекаться. Мне много лет.
Меган
Гость
ну вы даете. И на этом основании пришли к выводу что больно? Так это естественно. Два раза тем более для начала половой жизни - это вообще не статистика. Я бы с игрушками тренировалась, чтобы понять как оно на самом деле. Потому что ну я понимаю больно в некоторых позах, понимаю больно если не возбуждена, а он ломится насухую. Но чтобы всегда?
Он считал, что я его не хочу, поэтому и больно.
Гость
Меган
Он считал, что я его не хочу, поэтому и больно.
ясно)) У мужика была куча баб, но он в них ничерта не понимал. Потому что они ему врали.
А развлекаться никогда не поздно. Мне тоже лет немало )
Муж
Меган
Я зарегистрирована на с.з., но я ищу мужчину, которому секс не нужен. Пока результат нулевой.
Ясное дело что нулевой, потому что всем мужчинам нужен секс.
Меган
Гость
ясно)) У мужика была куча баб, но он в них ничерта не понимал. Потому что они ему врали.
Мне 50 лет. С игрушками скучно, а мужчины уже не возбуждают. Физиология женская такова, что в 50 многим женщинам секс не нужен, а вот мужчина для души еще вполне подойдет.
Меган
Гость
Я сомневаюсь, что существуют мужчины, которые понимают в женщинах.
Муж
Гость
ну смотрите, то что вам не предлагают - это социальный вопрос, а не "кто больше хочет". У нас не принято. что женщина может сказать "вы чертовски симпатичный, я тоже, чего время терять, пошлина сеновал". Это с моей точки зрения плохо. Потому что лучше бы это не стеснялись делать все.
Но тут есть нюанс. Если женщина не хочет проникающий секс (или пока не хочет), то она будет сомневаться безопасно ли с вами, допустим, петтинг практиковать. Мужчины ж себя сдерживать не хотят. А мужчина тем более возбужденный физически сильнее. Поэтому девушка рискует. И 10 раз подумает.

То есть это вопрос воспитания мужчин. И "социальной нормы".
Так оттуда и взялась эта социальная норма, что мужчинам секс больше надо, чем женщинам.
Муж
Меган
Я не даю, не потому что правильная такая, а потому что не встретила мужчину, которого хотела бы взаимно.
Представляете? А мужчина каждый день в метро видит по двадцать женщин, которым хотел бы вдуть и вдул бы, если бы дали.
Меган
Муж
Ясное дело что нулевой, потому что всем мужчинам нужен секс.
Не всем. Когда-то лет 10 назад на мамбе был мужчина, которому секс не нужен, но я не написала ему, потому что тогда еще хотела секса.
Муж
Гость
Да. Вот это корень проблемы. Никто не экстрасенс. Поэтому я и говорю, что самое приятное это постепенное сближение. На самом деле для женщин это тоже проблема, еще какая. Охота просто и ясно договориться обо всем на словах, но социальные нормы нам не даютт ))) Сейчас даже в фейсбуке прикольное приложение есть. Ты ставишь специальный лайк человеку, если ты с ним "не против". Он тоже может ставить. Но лайки вы увидите только если они совпадут )))

Жаль такого не было у меня в юности.
Тиндер называется такое предложение, и насколько я знаю, оно не в фейсбуке.
Но Вы путаете причину и следствие. Как раз вот то, что мужчины добиваются женщин, а не наоборот, и есть следствие того, что мужчинам секс нужен больше.
А то, что женщинам приятно постепенное сближение, это ещё раз демонстрирует, что секс мужчинам нужен больше, потому что мужчинам вдуть сразу же ещё приятнее, чем плясать вокруг женщины с бубном вокруг да около по несколько месяцев, а то и лет.
Муж
Меган
Существуют и женщины, которые хотят всех мало-мальски симпатичных мужчин.
И таких женщин - одна сотая процента от всех женщин, а мужчин, которые хотят всех симпатичных женщин - 99,9 процентов от всех мужчин. А, да ещё симпатичных мужчин один процент, а симпатичных женщин - от двадцати до пятидесяти процентов, в зависимости от страны.
Кстати, я таких женщин, которые хотят всех симпатичных мужчин, ни разу не встречал. Хотят - значит пытаются заняться с ними сексом. Возможно, конечно, потому, что я не симпатичный мужчина.
Гость
Меган
Я сомневаюсь, что существуют мужчины, которые понимают в женщинах.
Таких чтоб по умолчанию понимали не существует. А такие которые готовы учиться с этой конкретной женщиной попадаются. И успешно учатся.
Муж
Меган
Мне в постели мужчина сказал, что я не даюсь. Так что еще и давать нужно правильно.
Да нет, просто спать нужно не с импотентами, а с нормальными мужиками.
Меган
Муж
Представляете? А мужчина каждый день в метро видит по двадцать женщин, которым хотел бы вдуть и вдул бы, если бы дали.
Нормальный мужчина не вдувает всем женщинам подряд, которые ему согласны дать. Он находит одну, самую желанную из всех и с ней воплощает в жизнь все свои фантазии. Ну, или почти все...
Гость
Муж
Так оттуда и взялась эта социальная норма, что мужчинам секс больше надо, чем женщинам.
Патриархильное общество так построено. Женщина же припатриархате была вещью, которой мужчина мог владеть. Без мужчины женщина вообще не рассматривалась как самостоятельный член общества. Ну а какие вещь может иметь желания? Никаких. Только навязанные хозяином. Так что пуст и не возбухает. При чем люди так глубоко не смотрять! Это я вам тут причины рассказываю. А другие вам скажут: да ты че, чувак! Женщина так не должна себя вести потому что она женщина. Все )))
Муж
Гость
ну так по такой логике как раз секс нужен больше женщинам, так как они его априори реже получают и худшего качества. Потому что само удовольствие оно-то нужно одинаково. Просто мужчине его получить - на раз, два. А женщине трудиться.
Да, получить секс хорошего качества для женщин очень сложно, а просто секс очень легко. Поэтому просто секс женщинам не нужен, а секс хорошего качества для женщин получить настолько сложно, что очень мало женщин его имеют.
Но мужчинам любой секс получить сложно, потому что секс хорошего качества они в большинстве своём дать не могут.
Муж
Меган
Если жнщина хочет мужчину, то легко сможет ему показать свое неравнодушие.
Да только большинству женщин встречается мужчина, которого она захочет, раз в месяц лучшем случае, а мужчина каждый день видит в том же общественном транспорте по несколько десятков женщин, которым он с удовольствием бы вдул.
О, кстати, вот допустим увидела женщина в общественном транспорте мужчину, которого захотела. Как она покажет своё неравнодушие так, что он без обладания экстрасенсорных способностей сразу же поймёт, что можно взять у неё прямо сейчас телефон, а вечером после работы созвониться, заехать к ней и вдуть?
Гость
Муж
Тиндер называется такое предложение, и насколько я знаю, оно не в фейсбуке.
Но Вы путаете причину и следствие. Как раз вот то, что мужчины добиваются женщин, а не наоборот, и есть следствие того, что мужчинам секс нужен больше.
А то, что женщинам приятно постепенное сближение, это ещё раз демонстрирует, что секс мужчинам нужен больше, потому что мужчинам вдуть сразу же ещё приятнее, чем плясать вокруг женщины с бубном вокруг да около по несколько месяцев, а то и лет.
Нет не тиндер. Это именно приложение для фейсбука. Потому что для тиндера это не имеет смысла. туда и так приходят знакомиться. А в фейсбуке люди общаются совсем на другие темы. Но у вас там складывается некий приятный вам круг общения. И вот логично выбирать партнера именно среди этих людей. В том и смысл.

То что мужчины добиваются женщин- это я вам уже изложила, это издержки патриархата. А то что женщины не спешат - это следствие того что они рисков несут больше. Как бы я не возбуждалась, а аборт и ЗПП меня остановят.
Муж
Меган
При чем тут оргазм? Фрикций не получилось. Не встал у него на нее.
Так то импотент был, он просто врал, что имеет многих женщин.
Муж
Меган
При чем тут оргазм? Фрикций не получилось. Не встал у него на нее.
Хотя вообще, вполне возможно, что он в тот день уже троих отымел не по одному разу (утрированно, не знаю, какие там у него способности), и тут четвёртая подходит - ясное дело что тут уже и краном не подымешь.
Муж
Меган
Не любой. Некоторые говорят, что им ничего не стоит раздвинуть ноги и дать мужчине. Даже, если и не особо этого хочется.
Врут.
Муж
Rita
Думаю она не притворяется.так и есть
Она никогда не притворяется.
Гость
Муж
Да, получить секс хорошего качества для женщин очень сложно, а просто секс очень легко. Поэтому просто секс женщинам не нужен, а секс хорошего качества для женщин получить настолько сложно, что очень мало женщин его имеют.
Но мужчинам любой секс получить сложно, потому что секс хорошего качества они в большинстве своём дать не могут.
ну с таким раскладом я соглашусь. И какой вывод? Казалось бы просто! Учиться, учиться, учиться как завещал великий Ленин. И сачтье будет всем!
Но мужчины делают совсем другой вывод. Что женщины их обижают.
Муж
Rita
Одна моя знакомая сказала что б предпочла что б её соблазнили так же как в фильме "Жестокий романс".Чем если бы ее искренне любил до умопомрачения какой нить Афоня.
Женщине приятно когда ее добиваются
Ну вот, что ещё раз подтверждает, что женщинам секс как таковой не нужен.
Муж
Меган
Что и следовало доказать. Я училась в текстильном институте. Там был дефицит парней. На первом курсе уже не было девственников, за исключением только тех, кто жил дома, а не в общаге. Некоторые уже на подготовительных курсах умудрялись секситься с девушками.
А откуда Вам знать? Я тоже пытался врать парням из моей комнаты, что наконец то лишился девственности, но парень, который смог отыметь трёх девушек за три курса (одну из них прямо у меня на глазах, когда они думали, что я сплю), всегда разоблачал моё враньё.
Меган
Муж
Да нет, просто спать нужно не с импотентами, а с нормальными мужиками.
Он не был импотентом. Все у него стояло железобетонно. Просто я была девственницей.
Rita
Муж
Да только большинству женщин встречается мужчина, которого она захочет, раз в месяц лучшем случае, а мужчина каждый день видит в том же общественном транспорте по несколько десятков женщин, которым он с удовольствием бы вдул.
О, кстати, вот допустим увидела женщина в общественном транспорте мужчину, которого захотела. Как она покажет своё неравнодушие так, что он без обладания экстрасенсорных способностей сразу же поймёт, что можно взять у неё прямо сейчас телефон, а вечером после работы созвониться, заехать к ней и вдуть?
Да.так и есть
Я могу встретить на улице мужчину которого захочестся в среднем раз в мес.И то чисто гипотетически
Муж
Rita
Любопытный момент.
Я как то читала,что интенсивность оргазма у мужчин уступает оргазму женщины.
Т.е мужик испытывает 60% удовольствия по сравнению со 100% бабы.Это в среднем.
Ваааще непонятно если у вас меньше кайфа,почему стока суеты по поводу засунуть))))))
Да потому что не меньше. Что может показать интенсивность удовольствия? Только усилия, направленные на то, чтобы это удовольствие получить. Очевидно, мужчины тратят намного больше усилий, чтобы вдуть.
Меган
Гость
Таких чтоб по умолчанию понимали не существует. А такие которые готовы учиться с этой конкретной женщиной попадаются. И успешно учатся.
Обучаться в сексе готовы только парни с небольшим опытом. Те же, кто поимел куеву тучу баб считают себя казановами, и учиться им нет надобности. Они сами могут научить женщину всему и даже большему.
Rita
Муж
Кстати мой сожитель на 2й год нашей совместной жизни стал вычислять меня)))говорит что у меня выражение лица и осанка меняется когда вижу М которого аххнуть непрочь))Психует жуть
Rita
Муж
Да потому что не меньше. Что может показать интенсивность удовольствия? Только усилия, направленные на то, чтобы это удовольствие получить. Очевидно, мужчины тратят намного больше усилий, чтобы вдуть.
У всех животных оргазм по разному.
Я передачу смотрела
Оргазм свиньи 30 мин
Меган
Муж
Можно улыбнуться этому мужчине или подморгнуть. Ди этого можно не делать. Достаточно несколько раз задержать на мужчине взгляд дольше обычного.
Rita
Меган
Обучаться в сексе готовы только парни с небольшим опытом. Те же, кто поимел куеву тучу баб считают себя казановами, и учиться им нет надобности. Они сами могут научить женщину всему и даже большему.
Я не очень доверяю этим порнухосмотрящим.
Их представления о сексе вызывает ржаку.
Ессссно в глаза это им никто не скажет.
И потом,давайте будем откровенны
Истиных секс профи единицы.Кол-во партнерш не гарантия качества секса
Гость
Меган
ага, только пофакту те кто поимели кучу баб как раз-то ничего и не умеют )) Парадокс. Учиться готовы мужчины, которые понимают что все женщина разные и с каждой нужно делать то что именно ей в кайф. Опыт может быть как небольшим так и вполне приличным.
Меган
Муж
Кстати, даже если Вам удастся взять номер телефона, все-равно маловероятно, что после первого свидания будет секс. Лично я бы не дала малознакомому мужчине, невзирая на то, что он мне сильно понравился.
Гость
Муж
не. усилия тут не при чем. При адовых усилиях может быть слабый оргазм и наоборот. определить это можно скорее всего по энцефалограмме. Там видна сила возбуждения и сила вегетативных реакций. Но этот тоже условно. А вот время - да. Я вот хочу оргазм хотя бы с минуту. Но пока не получается. Есть куда расти
Rita
Меган
Кстати, даже если Вам удастся взять номер телефона, все-равно маловероятно, что после первого свидания будет секс. Лично я бы не дала малознакомому мужчине, невзирая на то, что он мне сильно понравился.
Сейчас *** пуганное и замороченное.на улице знакомится бесполезно.
Говорю не только из моего опыта.лично сама года 4 как не знакомлюсь
Меган
Муж
Так то импотент был, он просто врал, что имеет многих женщин.
Он не импотент. У него не стоял конкретно на ту девушку. То что у него было много женщин, я узнала не от него. Люди добрые рассказали. К тому же, ему звонили девицы, даже, когда я жила с ним.
Rita
Муж
Она никогда не притворяется.
Я до 34 лет притворялась и ничего.
Для многих эта информация была бы бооооооольшим сюрпризом
Меган
Муж
Хотя вообще, вполне возможно, что он в тот день уже троих отымел не по одному разу (утрированно, не знаю, какие там у него способности), и тут четвёртая подходит - ясное дело что тут уже и краном не подымешь.
Этих подробностей я не знаю. Просто она его любила, стихи ему писала, вешалась на него, а он ее не хотел, а послать жалко было.
Гость
Rita
вот я с первым мужем тоже сачковала. Потому что у него тоже был поворот на проникающем сексе. А иначе он толком не умел. Оргазмы бывали, но скучные и бесцветные. Ну что еще делать? Притворяться и менять любовников
А как же вы притворяться перестали? Вдруг само получилось?
Rita
Меган
Этих подробностей я не знаю. Просто она его любила, стихи ему писала, вешалась на него, а он ее не хотел, а послать жалко было.
У меня примерно так же.Есть типажи которые вроде и ничего но....не хочу его хоть тресни.
А есть не особо и красавец с изюмом.
К примеру если брать Познер в молодости и Тарзан ,то я бы конечно выбрала Познера.Возбуждает эдакий стиль и мозги на морде.
Ничего не имею против мозгов Тарзана у него 2 ВО,но на морде их нет
Меган
Муж
А откуда Вам знать? Я тоже пытался врать парням из моей комнаты, что наконец то лишился девственности, но парень, который смог отыметь трёх девушек за три курса (одну из них прямо у меня на глазах, когда они думали, что я сплю), всегда разоблачал моё враньё.
Чего там знать, когда многие уже на первом курсе жили парами.
Меган
Муж
Мне очень нравился один парень из нашей группы, но у него уже была девушка, с которой он познакомился на подготовительных курсах.
Меган
Rita
Да.так и есть
Я могу встретить на улице мужчину которого захочестся в среднем раз в мес.И то чисто гипотетически
Я таких мужчин встречала раза три не больше.
Меган
Меган
Я таких мужчин встречала раза три не больше.
Раза три в жизни.
Меган
Rita
Кстати мой сожитель на 2й год нашей совместной жизни стал вычислять меня)))говорит что у меня выражение лица и осанка меняется когда вижу М которого аххнуть непрочь))Психует жуть
Да, ладно! Мне наоборот говорил, что все мужики меня хотят, а я дурочка наивная ничего не понимаю.
Меган
Rita
Я не очень доверяю этим порнухосмотрящим.
Их представления о сексе вызывает ржаку.
Ессссно в глаза это им никто не скажет.
И потом,давайте будем откровенны
Истиных секс профи единицы.Кол-во партнерш не гарантия качества секса
Мне показалось, что его сильно испортила вторая жена, а она была проституткой. По-моему, он с ней в сексе совсем обленился. Хотя, возможно, что я ошибаюсь.
Меган
Rita
Зачем притворялись?
Муж
Меган
Что, в Вашем понимании, клитеральный оргазм? Она может его получать и при вагинальном сексе.
Да, стимулируя клитор пальцами при вагинальном сексе. Но вагинальный секс такой стимуляции только мешает.