Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Муж
Murena
У меня есть сын , в разводе не была
Я когда Вам отвечал, прочитал Ваш ник как Меган.
Так, у Вас есть сын. И если бы Вы развелись, то искали бы не того мужчину, который сможет доставлять Вам вагинальные оргазмы, а того, который прокормит Вас с ребёнком, я правильно понимаю?
Муж
А зачем держать? На 25% от дохода богатого человека вполне себе можно прожить.
Держать не надо , желательно что сам держался
И где гарантии на такой процент его дохода в случае фиаско ?
Меган
Murena
Какой мужик впишется богатый на 4х чужих детей
Я только одну знаю.которую с двумя детьми взяли
Но правда это у нее третий муж
Вписываются, только мало какая женщина рискнет развестись с мужем, имея четырех детей.
Муж
Меган
Без меня таких искателей хватает. Кто мне даст без гаранта возврата с процентами?
Ну так дают таким же как Вы, без гарантий. Есть такие краудфандинговые платформы, вот там обладателям интересных идей безвозмездно, тоесть даром, дают деньги на реализации их идей.
Муж
Я когда Вам отвечал, прочитал Ваш ник как Меган.
Так, у Вас есть сын. И если бы Вы развелись, то искали бы не того мужчину, который сможет доставлять Вам вагинальные оргазмы, а того, который прокормит Вас с ребёнком, я правильно понимаю?
Я открою страшную тайну , если я развелась я никого искать не буду
Я умею зарабатывать деньги сама
Буду жить в свое удовольствие , а это я умею , уж поверьте
Муж
Murena
Ну так предполагается человек с белым доходом, а с всякими преступниками связываться не стоит, отсутствие алиментов это ещё не самое худшее, что можно ожидать от преступника.
Rita
Муж
А зачем держать? На 25% от дохода богатого человека вполне себе можно прожить.
+1000.Совсем из головы вылетело,что речь шла о детях и доходах .
Абсолютно согласна.
Мурена не догоняет ,что хорошие матери держатся не за штаны ,а за будущее детей.
И алименты от обеспеченного дадут ему куда больше ,чем штаны нищука в доме
Меган
Вписываются, только мало какая женщина рискнет развестись с мужем, имея четырех детей.
Да то понятно
Потеря кормильца может быть разная же
Rita
Murena
Кому желательно?Кто эти люди
Муж
Rita
+1000.Совсем из головы вылетело,что речь шла о детях и доходах .
Абсолютно согласна.
Мурена не догоняет ,что хорошие матери держатся не за штаны ,а за будущее детей.
И алименты от обеспеченного дадут ему куда больше ,чем штаны нищука в доме
Ну да. Мурена ещё начала говорить о возможном сокрытии дохода, чтобы не платить алименты, так с преступниками, скрывающими от государства размер своих налогов, для хорошей матери связываться очень рискованно, и не только из-за недополученных алиментов.
Rita
Меган
Ахахах))моя мать развелась.Правда я уже была совершеннолетней.
Более того сама выгнала его из дома
Муж
Ну так предполагается человек с белым доходом, а с всякими преступниками связываться не стоит, отсутствие алиментов это ещё не самое худшее, что можно ожидать от преступника.
Кротко богатых которые имеют официальный доход 30 тыс ...для алиментов ...
Rita
Murena
Да ты tупенькая в край.Ты члленозависимая ху_епоклонница.
Это видно из твоих комментов ,зачуханка
Меган
Муж
Ну так дают таким же как Вы, без гарантий. Есть такие краудфандинговые платформы, вот там обладателям интересных идей безвозмездно, тоесть даром, дают деньги на реализации их идей.
Какую-то фантастику Вы рассказываете! Не верю я в это. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!"
Rita
Кому желательно?Кто эти люди
Мы с вами разговариваем на разных языках
Муж
Murena
Ну вот об этом же я и говорю. А для Вашего удовольствия Вам важнее, умеет ли человек доставлять Вам вагинальные оргазмы, а не сколько у него денег на счету. Или Вам для удовольствие важнее, чтобы у человека денег было больше на счету, а что кончает за три минуты, это для Вас не имеет значения - Вы и за три минуты кончите, представляя, как будете тратить его денежки?
Гость #Х
Меган
Какую-то фантастику Вы рассказываете! Не верю я в это. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!"
Меган, привет! Как жизнь? Увидела тебя в ПЭ)
Муж
Ну вот об этом же я и говорю. А для Вашего удовольствия Вам важнее, умеет ли человек доставлять Вам вагинальные оргазмы, а не сколько у него денег на счету. Или Вам для удовольствие важнее, чтобы у человека денег было больше на счету, а что кончает за три минуты, это для Вас не имеет значения - Вы и за три минуты кончите, представляя, как будете тратить его денежки?
У меня другие приоритеты выбора
Но вы не поверите
Муж
Murena
Кротко богатых которые имеют официальный доход 30 тыс ...для алиментов ...
Да, мало, поэтому и приходится большинству женщин, которые хотят иметь детей, выходить замуж за нищебродов и рассчитывать только на себя.
Rita
Да ты tупенькая в край.Ты члленозависимая ху_епоклонница.
Это видно из твоих комментов ,зачуханка
Признайте поражение , ибо скатились до оскорблений
Муж
Меган
Так погуглите, я сам был удивлён. Там регистрируется человек, описывает, какой продукт он хочет создать и сколько ему нужно денег. Запускается краудфандинговая кампания, люди переводят деньги, когда насобирается нужная сумма, краудфандинговая платформа даёт человеку деньги и он пытается реализовать свою идею. По-моему, профит тех, кто дале деньги, в тому, что они первые получат экземпляры продукта.
Rita
Murena
Мы с вами разговариваем на разных языках
Я свободный ч-к хоть и в отношениях.
А ты помешена на hуе и быть удобной для него.
Вот и все наши разные языки
Rita
Я свободный ч-к хоть и в отношениях.
А ты помешена на hуе и быть удобной для него.
Вот и все наши разные языки
Может тогда гикмна мужской поменяешь ?
Или *** ?
Меган
Rita
Конечно.Только давайте переходим к практике.Ж с детьми пока будет искать достойного М потратит уйму времени и возможно лет.А Вы же сами сказали что "из кожи вон вылезет что б дети ни в чём не нуждались".
Ребёнку надо здесь и сейчас.И не только деньги ,но и время.Так что не работать в поиске мужика могут только единицы
Поэтому мы опять возвращаемся либо мать либо лядь.Как ни крути.
Так четверо детей не от святого духа взялись. Отец детей будет помогать им. В то время, пока женщина будет искать обеспеченного мужчину.
Муж
Murena
У меня другие приоритеты выбора
Но вы не поверите
Вы уже второй раз пишете мне, что я Вам не поверю.
Повторюсь - у меня нет оснований не верить тому, что пишут о себе участники дискуссий на этом форуме, потому что я, к примеру, всегда о себе пишу только правду, а многие форумчане мне не верят.
Так какие у Вас критерии выбора, если это не деньги и не вагинальные оргазмы?
Муж
Повторюсь - у меня нет оснований не верить тому, что пишут о себе участники дискуссий на этом форуме, потому что я, к примеру, всегда о себе пишу только правду, а многие форумчане мне не верят.
Угадайте
Меган
Муж
Рад, что Вы со мной согласились.
Кстати, возвращаясь к Вашим знакомым, которые рассказывали Вам о Вашей былой красоте. А не могло ли быть, что и у какой-то из них либидо было низкое, но они сцепив зубы терпели ненавистный проникающий секс с мужьями, всеми правдами и неправдами избегали сексуального контакта - голова болит, месячные, ой я так устала, давай выспимся, лучше завтра, а завтра месячные и прочее, закрывали глаза на любовниц, но зато теперь Вам сочувствуют, что Вы одна?
Кстати, в наше время женщинам, которые хотят замуж и детей, а либидо низкое, в этом плане проще - лубриканты значительно облегчают их нелёгкую супружескую жизнь.
Не могу ничего сказать про либидо своих знакомых. Только моя самая близкая подруга лет десять назад говорила, что никогда оргазма не испытывала. Двое детей. Первый раз вышла замуж по залету в 17 лет. Второй брак гражданский, а скорее сказать - гостевой.
Муж
Murena
Угадайте
Не могу даже предположить.
Меган
Rita
Мне вообще поххх куда и кто уйдёт.Я всю жизнь сама *** выгоняла.
Держать не держала и не собираюсь в дальнейшем
Зачем брать ***? Чтобы потом выгонять? Странное "увлечение"!
Муж
Меган
Не могу ничего сказать про либидо своих знакомых. Только моя самая близкая подруга лет десять назад говорила, что никогда оргазма не испытывала. Двое детей. Первый раз вышла замуж по залету в 17 лет. Второй брак гражданский, а скорее сказать - гостевой.
О, так я, получается, попал пальцем в небо.
Rita
Murena
Признайте поражение , ибо скатились до оскорблений
Я всю дорогу говорю что ты зачуханка.И только сейчас скатилась?
Carpmax
Муж
Ха, а какие тогда критерии выбора у мужчин, если вагинальные оргазмы у него есть с любой, а денег нет ни у кого ? Вообще любую брать можно ? :)
Rita
Муж
Так погуглите, я сам был удивлён. Там регистрируется человек, описывает, какой продукт он хочет создать и сколько ему нужно денег. Запускается краудфандинговая кампания, люди переводят деньги, когда насобирается нужная сумма, краудфандинговая платформа даёт человеку деньги и он пытается реализовать свою идею. По-моему, профит тех, кто дале деньги, в тому, что они первые получат экземпляры продукта.
Я с краудфайдинговыми компаниями и сайтами сталкивалась не раз по работе.
Там тоже свои нюансы
Rita
Murena
Может тогда гикмна мужской поменяешь ?
Или *** ?
Сказать то хотело мне чего?
Ты hуй изо рта выплюнь
А то не разберу
Rita
Меган
Так четверо детей не от святого духа взялись. Отец детей будет помогать им. В то время, пока женщина будет искать обеспеченного мужчину.
1.Отец может исчезнуть
2.умереть.
3.работать неофиц и отдавать 5 тыс
4.уехать заграницу и жить на пособи.
5.стать инвалидом
И т.д. И т.п.
Опять мы пришли откуда ушли.
Что б не прогадать надо рожать от обеспеченного и гарантий и профита здесь и сейчас
Меган
Rita
Ахахах))моя мать развелась.Правда я уже была совершеннолетней.
Более того сама выгнала его из дома
У моих близких и родственников ни у кого не было разводов. Бабушка же с дедушкой жили душа в душу. Никогда не ссорились.
Муж
Carpmax
Ха, а какие тогда критерии выбора у мужчин, если вагинальные оргазмы у него есть с любой, а денег нет ни у кого ? Вообще любую брать можно ? :)
Да, любую брать можно, которая согласится. Но поскольку соглашается далеко не каждая, приходится предлагать себя очень большому количеству девушек, пока какая-нибудь не согласится.
Rita
Меган
Зачем брать ***? Чтобы потом выгонять? Странное "увлечение"!
Не более странное чем брать *** и за него цепляться
Муж
Rita
Я с краудфайдинговыми компаниями и сайтами сталкивалась не раз по работе.
Там тоже свои нюансы
Ну, я не сталкивался, только читал, так что если действительно там какой-нибудь подвох, то это хорошо что Вы об этом написали, а то Меган бы сейчас вдохновилась и влипла бы из-за меня в какую-нибудь неприятную историю.
Ну что ж, получается, что не заработать Меган больших денег, как и не найти мужчину-работника, который без секса ей будет на даче всё выделывать, как мой тесть моей тёще.
Меган
Гость #Х
Меган, привет! Как жизнь? Увидела тебя в ПЭ)
Привет! Пока все нормально!
Ты как?
Rita
Меган
У моих близких и родственников ни у кого не было разводов. Бабушка же с дедушкой жили душа в душу. Никогда не ссорились.
Она узнала что у него ребенок от другой женщины и выкинула росле 30 лет брака.Справедливости ради они уже лет 10 как ругались часто
Rita
Почему.заработать.смотря кто вкладывает.
Меган
Муж
Спасибо! Посмотрю. Нужно еще подумать, что бы такого создать?
Муж
Меган
Спасибо! Посмотрю. Нужно еще подумать, что бы такого создать?
Так Вы же говорили, что у Вас есть какой-то талант, только менеджера и капитала не хватает, чтобы реализовать его.
Кстати, тут Рита подсказала, что с краудфандинговыми платформами не всё так гладко, она сталкивалась по работе, так что возможно, зря я Вас обнадёжил.
Carpmax
Муж
Да, любую брать можно, которая согласится. Но поскольку соглашается далеко не каждая, приходится предлагать себя очень большому количеству девушек, пока какая-нибудь не согласится.
У меня вообще не так было, когда я бедным студентом был. Я легко и часто (1-2 раза в год) влюблялся, если взаимно - пытался строить отношения, как первый раз получилось и не было критичных проблем - женился.

Ну т.е. общее количество кандидатур, которым предлагал было человек 5. Если отказывала - обычно мучился несколько месяцев, потом был готов влюбляться в кого-нибудь еще. Да, несколько раз были истории, что был влюблен в одну, а явно заигрывала другая (даже весьма симпатичная) - приходилось прикидываться валенком, ну а что я мог сделать ?

В итоге с будущей женой познакомился в 22, женился в 24.
Меган
Муж
Для меня самое важный критерий в выборе мужчины был - это хотеть мужчину. Ценится, как правило, то что редко. Я совсем не часто встречала мужчин, которых хотела, поэтому для меня это очень важно. Я ценю свое желание, даже если оно не заканчивается оргазмом.
Rita
Муж
Так Вы же говорили, что у Вас есть какой-то талант, только менеджера и капитала не хватает, чтобы реализовать его.
Кстати, тут Рита подсказала, что с краудфандинговыми платформами не всё так гладко, она сталкивалась по работе, так что возможно, зря я Вас обнадёжил.
Не зря.Там часто ошиваются инвесторы ,что ищут проекты .вложить 10-30% и получить 70% прибыли и под гарантии.
Rita
Муж
Но там могут дать денег и безвозмездно
Меган
Муж
О, так я, получается, попал пальцем в небо.
Одна женщина - это еще не показатель.
Муж
Carpmax
У меня вообще не так было, когда я бедным студентом был. Я легко и часто (1-2 раза в год) влюблялся, если взаимно - пытался строить отношения, как первый раз получилось и не было критичных проблем - женился.

Ну т.е. общее количество кандидатур, которым предлагал было человек 5. Если отказывала - обычно мучился несколько месяцев, потом был готов влюбляться в кого-нибудь еще. Да, несколько раз были истории, что был влюблен в одну, а явно заигрывала другая (даже весьма симпатичная) - приходилось прикидываться валенком, ну а что я мог сделать ?

В итоге с будущей женой познакомился в 22, женился в 24.
Так Вы как раз и описали то, о чём я пишу. Вы за несколько лет предложили себя пятерым женщинам, поскольку мужчине подходит любая более-менее симпатичная девушка. Но девушкам Вы не подходили, приходилось искать ту, которая согласится, снова и снова, приходилось по несколько месяцев мучиться из-за отказов. И вот наконец-то попалась та, с которой сложилось, и Вы не раздумывая женились, ведь мучиться по несколько месяцев после каждого отказа и терпеть фиаско снова и снова сил Ваших уже не было.