Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Я когда Вам отвечал, прочитал Ваш ник как Меган.
Так, у Вас есть сын. И если бы Вы развелись, то искали бы не того мужчину, который сможет доставлять Вам вагинальные оргазмы, а того, который прокормит Вас с ребёнком, я правильно понимаю?
Так, у Вас есть сын. И если бы Вы развелись, то искали бы не того мужчину, который сможет доставлять Вам вагинальные оргазмы, а того, который прокормит Вас с ребёнком, я правильно понимаю?
Я открою страшную тайну , если я развелась я никого искать не буду
Я умею зарабатывать деньги сама
Буду жить в свое удовольствие , а это я умею , уж поверьте
Rita
+1000.Совсем из головы вылетело,что речь шла о детях и доходах .
Абсолютно согласна.
Мурена не догоняет ,что хорошие матери держатся не за штаны ,а за будущее детей.
И алименты от обеспеченного дадут ему куда больше ,чем штаны нищука в доме
Абсолютно согласна.
Мурена не догоняет ,что хорошие матери держатся не за штаны ,а за будущее детей.
Муж
+1000.Совсем из головы вылетело,что речь шла о детях и доходах .
Абсолютно согласна.
Абсолютно согласна.
Ну да. Мурена ещё начала говорить о возможном сокрытии дохода, чтобы не платить алименты, так с преступниками, скрывающими от государства размер своих налогов, для хорошей матери связываться очень рискованно, и не только из-за недополученных алиментов.
Муж
Я открою страшную тайну , если я развелась я никого искать не буду
Ну вот об этом же я и говорю. А для Вашего удовольствия Вам важнее, умеет ли человек доставлять Вам вагинальные оргазмы, а не сколько у него денег на счету. Или Вам для удовольствие важнее, чтобы у человека денег было больше на счету, а что кончает за три минуты, это для Вас не имеет значения - Вы и за три минуты кончите, представляя, как будете тратить его денежки?
Ну вот об этом же я и говорю. А для Вашего удовольствия Вам важнее, умеет ли человек доставлять Вам вагинальные оргазмы, а не сколько у него денег на счету. Или Вам для удовольствие важнее, чтобы у человека денег было больше на счету, а что кончает за три минуты, это для Вас не имеет значения - Вы и за три минуты кончите, представляя, как будете тратить его денежки?
У меня другие приоритеты выбора
Но вы не поверите
Но вы не поверите
Муж
Какую-то фантастику Вы рассказываете! Не верю я в это. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!"
Так погуглите, я сам был удивлён. Там регистрируется человек, описывает, какой продукт он хочет создать и сколько ему нужно денег. Запускается краудфандинговая кампания, люди переводят деньги, когда насобирается нужная сумма, краудфандинговая платформа даёт человеку деньги и он пытается реализовать свою идею. По-моему, профит тех, кто дале деньги, в тому, что они первые получат экземпляры продукта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меган
Конечно.Только давайте переходим к практике.Ж с детьми пока будет искать достойного М потратит уйму времени и возможно лет.А Вы же сами сказали что "из кожи вон вылезет что б дети ни в чём не нуждались".
Ребёнку надо здесь и сейчас.И не только деньги ,но и время.Так что не работать в поиске мужика могут только единицы
Поэтому мы опять возвращаемся либо мать либо лядь.Как ни крути.
Ребёнку надо здесь и сейчас.И не только деньги ,но и время.Так что не работать в поиске мужика могут только единицы
Поэтому мы опять возвращаемся либо мать либо лядь.Как ни крути.
Так четверо детей не от святого духа взялись. Отец детей будет помогать им. В то время, пока женщина будет искать обеспеченного мужчину.
Муж
Вы уже второй раз пишете мне, что я Вам не поверю.
Повторюсь - у меня нет оснований не верить тому, что пишут о себе участники дискуссий на этом форуме, потому что я, к примеру, всегда о себе пишу только правду, а многие форумчане мне не верят.
Так какие у Вас критерии выбора, если это не деньги и не вагинальные оргазмы?
Повторюсь - у меня нет оснований не верить тому, что пишут о себе участники дискуссий на этом форуме, потому что я, к примеру, всегда о себе пишу только правду, а многие форумчане мне не верят.
Угадайте
Меган
Рад, что Вы со мной согласились.
Кстати, возвращаясь к Вашим знакомым, которые рассказывали Вам о Вашей былой красоте. А не могло ли быть, что и у какой-то из них либидо было низкое, но они сцепив зубы терпели ненавистный проникающий секс с мужьями, всеми правдами и неправдами избегали сексуального контакта - голова болит, месячные, ой я так устала, давай выспимся, лучше завтра, а завтра месячные и прочее, закрывали глаза на любовниц, но зато теперь Вам сочувствуют, что Вы одна?
Кстати, в наше время женщинам, которые хотят замуж и детей, а либидо низкое, в этом плане проще - лубриканты значительно облегчают их нелёгкую супружескую жизнь.
Кстати, возвращаясь к Вашим знакомым, которые рассказывали Вам о Вашей былой красоте. А не могло ли быть, что и у какой-то из них либидо было низкое, но они сцепив зубы терпели ненавистный проникающий секс с мужьями, всеми правдами и неправдами избегали сексуального контакта - голова болит, месячные, ой я так устала, давай выспимся, лучше завтра, а завтра месячные и прочее, закрывали глаза на любовниц, но зато теперь Вам сочувствуют, что Вы одна?
Кстати, в наше время женщинам, которые хотят замуж и детей, а либидо низкое, в этом плане проще - лубриканты значительно облегчают их нелёгкую супружескую жизнь.
Не могу ничего сказать про либидо своих знакомых. Только моя самая близкая подруга лет десять назад говорила, что никогда оргазма не испытывала. Двое детей. Первый раз вышла замуж по залету в 17 лет. Второй брак гражданский, а скорее сказать - гостевой.
Муж
Не могу ничего сказать про либидо своих знакомых. Только моя самая близкая подруга лет десять назад говорила, что никогда оргазма не испытывала. Двое детей. Первый раз вышла замуж по залету в 17 лет. Второй брак гражданский, а скорее сказать - гостевой.
О, так я, получается, попал пальцем в небо.
Carpmax
Ха, а какие тогда критерии выбора у мужчин, если вагинальные оргазмы у него есть с любой, а денег нет ни у кого ? Вообще любую брать можно ? :)
Rita
Так погуглите, я сам был удивлён. Там регистрируется человек, описывает, какой продукт он хочет создать и сколько ему нужно денег. Запускается краудфандинговая кампания, люди переводят деньги, когда насобирается нужная сумма, краудфандинговая платформа даёт человеку деньги и он пытается реализовать свою идею. По-моему, профит тех, кто дале деньги, в тому, что они первые получат экземпляры продукта.
Я с краудфайдинговыми компаниями и сайтами сталкивалась не раз по работе.
Там тоже свои нюансы
Там тоже свои нюансы
Rita
Так четверо детей не от святого духа взялись. Отец детей будет помогать им. В то время, пока женщина будет искать обеспеченного мужчину.
1.Отец может исчезнуть
2.умереть.
3.работать неофиц и отдавать 5 тыс
4.уехать заграницу и жить на пособи.
5.стать инвалидом
И т.д. И т.п.
Опять мы пришли откуда ушли.
Что б не прогадать надо рожать от обеспеченного и гарантий и профита здесь и сейчас
2.умереть.
3.работать неофиц и отдавать 5 тыс
4.уехать заграницу и жить на пособи.
5.стать инвалидом
И т.д. И т.п.
Опять мы пришли откуда ушли.
Что б не прогадать надо рожать от обеспеченного и гарантий и профита здесь и сейчас
Муж
Ха, а какие тогда критерии выбора у мужчин, если вагинальные оргазмы у него есть с любой, а денег нет ни у кого ? Вообще любую брать можно ? :)
Да, любую брать можно, которая согласится. Но поскольку соглашается далеко не каждая, приходится предлагать себя очень большому количеству девушек, пока какая-нибудь не согласится.
Муж
Ну, я не сталкивался, только читал, так что если действительно там какой-нибудь подвох, то это хорошо что Вы об этом написали, а то Меган бы сейчас вдохновилась и влипла бы из-за меня в какую-нибудь неприятную историю.
Ну что ж, получается, что не заработать Меган больших денег, как и не найти мужчину-работника, который без секса ей будет на даче всё выделывать, как мой тесть моей тёще.
Ну что ж, получается, что не заработать Меган больших денег, как и не найти мужчину-работника, который без секса ей будет на даче всё выделывать, как мой тесть моей тёще.
Rita
Почему.заработать.смотря кто вкладывает.
Меган
Спасибо! Посмотрю. Нужно еще подумать, что бы такого создать?
Муж
Так Вы же говорили, что у Вас есть какой-то талант, только менеджера и капитала не хватает, чтобы реализовать его.
Кстати, тут Рита подсказала, что с краудфандинговыми платформами не всё так гладко, она сталкивалась по работе, так что возможно, зря я Вас обнадёжил.
Кстати, тут Рита подсказала, что с краудфандинговыми платформами не всё так гладко, она сталкивалась по работе, так что возможно, зря я Вас обнадёжил.
Carpmax
Да, любую брать можно, которая согласится. Но поскольку соглашается далеко не каждая, приходится предлагать себя очень большому количеству девушек, пока какая-нибудь не согласится.
У меня вообще не так было, когда я бедным студентом был. Я легко и часто (1-2 раза в год) влюблялся, если взаимно - пытался строить отношения, как первый раз получилось и не было критичных проблем - женился.
Ну т.е. общее количество кандидатур, которым предлагал было человек 5. Если отказывала - обычно мучился несколько месяцев, потом был готов влюбляться в кого-нибудь еще. Да, несколько раз были истории, что был влюблен в одну, а явно заигрывала другая (даже весьма симпатичная) - приходилось прикидываться валенком, ну а что я мог сделать ?
В итоге с будущей женой познакомился в 22, женился в 24.
Ну т.е. общее количество кандидатур, которым предлагал было человек 5. Если отказывала - обычно мучился несколько месяцев, потом был готов влюбляться в кого-нибудь еще. Да, несколько раз были истории, что был влюблен в одну, а явно заигрывала другая (даже весьма симпатичная) - приходилось прикидываться валенком, ну а что я мог сделать ?
Меган
Для меня самое важный критерий в выборе мужчины был - это хотеть мужчину. Ценится, как правило, то что редко. Я совсем не часто встречала мужчин, которых хотела, поэтому для меня это очень важно. Я ценю свое желание, даже если оно не заканчивается оргазмом.
Rita
Так Вы же говорили, что у Вас есть какой-то талант, только менеджера и капитала не хватает, чтобы реализовать его.
Не зря.Там часто ошиваются инвесторы ,что ищут проекты .вложить 10-30% и получить 70% прибыли и под гарантии.
Rita
Но там могут дать денег и безвозмездно
Муж
У меня вообще не так было, когда я бедным студентом был. Я легко и часто (1-2 раза в год) влюблялся, если взаимно - пытался строить отношения, как первый раз получилось и не было критичных проблем - женился.
Так Вы как раз и описали то, о чём я пишу. Вы за несколько лет предложили себя пятерым женщинам, поскольку мужчине подходит любая более-менее симпатичная девушка. Но девушкам Вы не подходили, приходилось искать ту, которая согласится, снова и снова, приходилось по несколько месяцев мучиться из-за отказов. И вот наконец-то попалась та, с которой сложилось, и Вы не раздумывая женились, ведь мучиться по несколько месяцев после каждого отказа и терпеть фиаско снова и снова сил Ваших уже не было.
Следующая тема
Предыдущая тема