Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Муж
Катя
Эммм)) Я лучше сама счёт в рестике с Цыпленком оплачу, чем лягу с вами в кровать 😬
Я даже не сомневался.
Смотрите, я попробую Вам объяснить, почему я всё время акцентирую внимание на отсутствие у Вас вагинальных оргазмов.
Я делаю это не потому, что считаю, что Вы зря занимаетесь сексом с неумёхами, не умеющими доставлять вагинальные оргазмы, а потому, что Вы назвали фригидными женщин, которые не видят смысла в бесплатном вагинальном сексе с мужчинами, хотя по определению многих мужчин, для которых важен вагинальный оргазм женщины, вы и сами фригидная - заметьте, не я считаю Вас фригидной, я-то как раз знаю, что фригидных жещин нет, но я знаю на этом форуме много мужчин, которые назовут Вас фригидной, потому что Вы не кончаете от вагинального секса. Но даже это не важно. Важно другое - фригидных женщин на этом форуме нет. Все они могут кончить как Вы - потеребив свою фасолину. Но скажите мне на милость, зачем этим женщинам бесплатно предоставлять мужчинам вагинальный оргазм (напомню, любой мужчина может получить вагинальный оргазм - это тот который от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами в процессе фрикций), если мужчины им вагинальный оргазм доставить не могут. Вы можете сказать - так пусть во время фрикций себе фасолину теребят. Об этом очень хорошо сказала SM на это
Муж
Муж
Я даже не сомневался.
Смотрите, я попробую Вам объяснить, почему я всё время акцентирую внимание на отсутствие у Вас вагинальных оргазмов.
Я делаю это не потому, что считаю, что Вы зря занимаетесь сексом с неумёхами, не умеющими доставлять вагинальные оргазмы, а потому, что Вы назвали фригидными женщин, которые не видят смысла в бесплатном вагинальном сексе с мужчинами, хотя по определению многих мужчин, для которых важен вагинальный оргазм женщины, вы и сами фригидная - заметьте, не я считаю Вас фригидной, я-то как раз знаю, что фригидных жещин нет, но я знаю на этом форуме много мужчин, которые назовут Вас фригидной, потому что Вы не кончаете от вагинального секса. Но даже это не важно. Важно другое - фригидных женщин на этом форуме нет. Все они могут кончить как Вы - потеребив свою фасолину. Но скажите мне на милость, зачем этим женщинам бесплатно предоставлять мужчинам вагинальный оргазм (напомню, любой мужчина может получить вагинальный оргазм - это тот который от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами в процессе фрикций), если мужчины им вагинальный оргазм доставить не могут. Вы можете сказать - так пусть во время фрикций себе фасолину теребят. Об этом очень хорошо сказала SM на это
Вы можете сказать - так пусть во время фрикций себе фасолину теребят. Об этом очень хорошо сказала SM на этой ветке - секс без вагинального оргазма - это как мастурбация в неудобной позе.
Муж
Муж
Вы можете сказать - так пусть во время фрикций себе фасолину теребят. Об этом очень хорошо сказала SM на этой ветке - секс без вагинального оргазма - это как мастурбация в неудобной позе.
Вы можете сказать - так пусть мужчина отлижет. Конечно, пусть лижет. Но только здесь два момента. Первый - большинство мужчин лижут ещё хуже, чем трахают. Второй момент - так если мужчина доставляет оргазм оральным сексом, а вагинальным не доставляет, то на вагинальный секс мужчина не заслужил, а заслужил только на оральный - тоесть минет за куннилингус.
Меган
Цыплёнок Лимончик
Был готов в к отходу супруги в мир иной, до этого на каширке лежала, операцию делали там и врачи примерный срок обозначили.

Был секас в презе, но злобные бабы, они такие. Секас и установление отцовства до болезни были.
Аааа, щас ещё думает, что катализатором вся болезни жены стала вся эта история.
Вывод: со злыми бабами левачить низя.
Был секас в презе, а ребенок откуда взялся? Презик порвался? Тогда, в чем тут баба виновата?
Муж
Катя
В диагнозе тёщи, в графе "причина", так и было написано, отсутствие вагинальных оргазмов?)
Не было никакого диагноза у тёщи, был наезд. Доченька ей пожаловалась на зятя, из-за которого у доченьки плохое самочувствие. Разбираться, от чего самочувствие плохое, тёща не стала, ведь это надо заговорить о сексе, а ведь стыдно говорить о сексе. И она не придумала ничего лучше, как привести пример какого-то мужчины, у которого тоже непонятно, какие вообще были проблемы, потому что стыдно ведь говорить о сексе, чтобы спросить, а какие именно там проблемы, а вот обвинить во всех бедах доченьки примака - это всегда пожалуйста, это мы можем, как говорят у нас в селе:"хто всрався? - невістка!"
Муж
А как это - для души?
😅***...
Муж
Зита
Я слышала истории типа: «да муж Негодяй, меня обижает, я вот любовника завела, но он в постели куда хуже мужа... « потом эта же женщина перебрала с десяток мужчин других и все равно к мужу вернулась... но!! Не потому что он в постели хорош, а потому что отец ее детей , и в целом обеспечитель семьи . То есть сначала деньги, потом вагинальные оргазмы. Не ставьте это в один ряд, не ставьте. С вами живут из за денег, а не из за оргазмов. Я так думаю
Так со мной начали встречаться, когда денег у меня не было.
Муж
Зита
Ну и я не жила с таким, но никого не ищу.
Так Вам выпал джек-пот - мужчина, который и денежками делится, и вагинальные оргазмы доставляет. Кстати, а алименты он платил в размере 25 процентов от полного дохода или от декларируемого?
Муж
Я даже не сомневался.
Вы хоть понимаете насколько вы ограниченный человек?.. Опыт со своей одной женщиной вы переносите на абсолютно всех женщин. Если у моей так, то и у 100% женщин тоже должно быть так 🤦‍♀️ Объяснять вам в который раз про разную физиологию не имеет смысла, потому что вы всё равно не примете это, для вас вы супер мужик, пусть так в вашей странной семейке и остаётся.
Муж
Зита
Думаю, людям вас не понять. Вы ведёте одну Единственную чёткую линию— вагинальный оргазм намного лучше Клиторального, основываясь лишь на одном вашем частном случае, что мол ваша жена недовольна Клиторальными в душе, и дерётся за вагинальные. Может она просто истеричка с идеей фикс, ваша пара, впрочем)) Ну вам писали уже, у неё клитор внутри весь, возможно, и душ ей неудобен, а у кого то снаружи весь и хоть затыкайся. Все разные . Конечно, это такая область , что ничего не возможно Доказать, но ваша выборка крайне мала, чтобы так безапелляционно утверждать. Я согласна только с одним: вагинальный оргазм без помощи рук- удобнее . И — хороших любовников крайне мало) иначе бы женщины отказывали мужчинам в сексе значительно меньше ... И у них не болела бы голова
Скажем так, я считаю, что при некотором уровне мастерства можно доставить вагинальный оргазм членом любой женщине, которая никогда от вагинального секса не кончала, а кончает только от непосредственной стимуляции клитора пальцами, языком и душем. Но. Я не призываю всех женщин, которые не кончали от вагинального секса, искать умелых мужчин, потому что умелых мужчин очень мало, и вероятность найти такого крайне мала. Более того, я даже не призываю женщин, не кончающих от вагинального секса, перестать быть бесплатными давалками своим мужчинам - ну нравится им, когда член внутри, ну и пусть, раз они считают просто ощущение члена внутри себя равнозначной платой за вагинальный оргазм, который получает мужчина, когда его член в вагине.
Меня бомбит, когда женщины, не получающие вагинальный оргазм, обзывают фригидными таких же женщин как они, тоже не получающих вагинальный оргазм, но вполне себе способных, как и они, кончать от стимуляции клитора, которые не считают просто нахождение члена в вагине равнозначной платой за вагинальный оргазм, который получает мужчина, когда его член в вагине.
Меган
Муж
Бабник.
То что он был бабником я сама знаю, но мне нужно обозначить одним словом не мужчину, который бегает по бабам, а действие, которое он делает, живя с одной, а бегая к другой. Т.е. это слово - глагол, а не существительное.
Цыплёнок Лимончик
Катя
Он не понимает, что физиология каждой конкретной женщины имеет свою индивидуальность.
Добавлю. Даже движения рук/языка для каждого Сёмы уникальны. Где то круговые, где то горизонтальные, кому то строго вертикальные. А где то с небольшим ударом...бамс
Цыплёнок Лимончик
Зита
Угробил жену, да.... а нефиг было членом думать...
Пока гром не грянет....
Страшно на чела смотреть.
Муж
Мурена
Теория точки Джи
В теории между теорией и практикой нет никакой разницы, а на практике - есть.
Как видите, carpmax признал, что таким способом, которым можно доставить женщине вагинальный оргазм, большинство мужчин просто быстро кончат. А те мужчины, которые "долго не кончают", на самом деле просто тычут не тем и не туда, а женщине, которая перестаёт ощущать те приятные ощущения, которые ощущаются при стимуляции нужных для вагинального оргазма областей, кажется, что у него член плохо стоит.
Кстати, помню я Вы писали об оргазме через стимуляцию точки А - о нём Вы тоже знаете только в теории, как об оргазме от стимуляции зоны Джи, или на практике? Оргазм от стимуляции точки А достигается другим путём, для такого оргазма уже важна кроме твёрдости ещё и длина члена, хотя в принципе, среднестатистической длины хватит, но большинство мужчин, попытавшись использовать правильную технику для доставления такого оргазма, тоже эякулируют преждевременно - это им не куда попало тыкать.
Цыплёнок Лимончик
Меган
Был секас в презе, а ребенок откуда взялся? Презик порвался? Тогда, в чем тут баба виновата?
Чел през не забрал с собой.
Бабам верить низя. Чужим.
Муж
Скажем так, я считаю, что при некотором уровне мастерства можно доставить вагинальный оргазм членом любой женщине, которая никогда от вагинального секса не кончала, а кончает только от непосредственной стимуляции клитора пальцами, языком и душем. Но. Я не призываю всех женщин, которые не кончали от вагинального секса, искать умелых мужчин, потому что умелых мужчин очень мало, и вероятность найти такого крайне мала. Более того, я даже не призываю женщин, не кончающих от вагинального секса, перестать быть бесплатными давалками своим мужчинам - ну нравится им, когда член внутри, ну и пусть, раз они считают просто ощущение члена внутри себя равнозначной платой за вагинальный оргазм, который получает мужчина, когда его член в вагине.
Меня бомбит, когда женщины, не получающие вагинальный оргазм, обзывают фригидными таких же женщин как они, тоже не получающих вагинальный оргазм, но вполне себе способных, как и они, кончать от стимуляции клитора, которые не считают просто нахождение члена в вагине равнозначной платой за вагинальный оргазм, который получает мужчина, когда его член в вагине.
Фригидность – это снижение либидо, полное отсутствие интереса к сексу. Возбуждение не наступает даже в откровенные моменты. У некоторых проявляются болезненные ощущения после полового акта или во время него.
Поэтому я считаю, что на этом форуме так много фригидных женщин. А так же злобных куриц, называющих мужчин мужлом или штанами.
Меган
То что он был бабником я сама знаю, но мне нужно обозначить одним словом не мужчину, который бегает по бабам, а действие, которое он делает, живя с одной, а бегая к другой. Т.е. это слово - глагол, а не существительное.
Зачем тебе это? Меган, тот мужик сделал всё, чтобы ты ушла сама. Потому что трус. Есть такие мужчины, которые начинают вести себя как ко злы, чтобы женщины сами от них ушли. А потом орут, что семью развалила. Если бы ты ему была нужна, по-настоящему нужна, он не ушёл бы никуда.
Муж
Зита
А ... это? Это получите, да)) вроде речь шла про «все прощать такому и брать такого нищим и даже содержать». Вы писали?)
Да, я писал такое, имея в виду, что мужчина, умеющий доставлять вагинальные оргазмы, настолько редкий вид мужчины, что некоторые женщины даже готовы «все прощать такому и брать такого нищим и даже содержать».
Но лично я считаю такой обмен несправедливым - мужчина ведь тоже получает вагинальный оргазм, значит женщина, которая с ним тоже получила вагинальный оргазм, с этим мужчиной в рассчёте. Разве что у неё с ним мультиоргазмы либо она получает несколько вагинальных оргазмов за то время, за которое он получает один, в таком случае содержать такого мужчину я не посчитаю несправедливым.
Цыплёнок Лимончик
Добавлю. Даже движения рук/языка для каждого Сёмы уникальны. Где то круговые, где то горизонтальные, кому то строго вертикальные. А где то с небольшим ударом...бамс
Вот сразу видно человека, разбирающегося в женщинах)
Муж
Зита
Это очень сильно заметно)
Я знаю, я специально делаю так, чтобы это было заметно.
Муж
Цыплёнок Лимончик
Индюк тоже думал и в суп попал©️
Бедный индюк.
Carpmax
Муж
Так вагинальный оргазм для женщины вполне доступен без мужика вообще, достаточно купить резиновый член и он точно будет правильной твердости, размеров, и по времени органичений никаких. Зачем мужика терпеть, зачем душ ?

Второй момент - кроме членов еще есть куча игрушек для стимуляции клитора. Зачем их выпускают и покупают, если оргазм без стимуляции клитора намного лучше ? И при этом у самых популярных выбраторов на амазоне отзывов больше на порядок, чем у самых популярных членов, что намекает о том, что действительно нужно.

По-моему в сексе все же важнее психологический момент, это как подтверждение "мы вместе и я тебя люблю", и все эти "не дам" и удары в нос куда хуже любых проблем с сексом.
Тычут не тем и не туда 🤦‍♀️
Carpmax
Так вагинальный оргазм для женщины вполне доступен без мужика вообще, достаточно купить резиновый член и он точно будет правильной твердости, размеров, и по времени органичений никаких. Зачем мужика терпеть, зачем душ ?

Второй момент - кроме членов еще есть куча игрушек для стимуляции клитора. Зачем их выпускают и покупают, если оргазм без стимуляции клитора намного лучше ? И при этом у самых популярных выбраторов на амазоне отзывов больше на порядок, чем у самых популярных членов, что намекает о том, что действительно нужно.

По-моему в сексе все же важнее психологический момент, это как подтверждение "мы вместе и я тебя люблю", и все эти "не дам" и удары в нос куда хуже любых проблем с сексом.
Да! Умничка просто)
Муж
Цыплёнок Лимончик
Он? Вагинальный оргазм? Откуда у «него» вагина?
Хорош уже тут радужные темы развивать.
Вот снова пишете, не разобравшись в вопросе, а всё потому, что больше десяти предложений не читаете. А у женщин тоже нет вагинального оргазма, все оргазмы от клитора, британские учёные доказали - как Вам такой поворот? Если хотите разобраться, читайте дальше, но будет много букв, а Вы такого не любите, я знаю.
Так вот, чтобы не писать по триста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций" - я знаю что Вы не любите много букв, сложно было прочитать, да? Так вот, чтобы не писать по риста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций", я ввёл сокращение - вагинальный оргазм. А теперь вернитесь и прочитайте десять раз вслух "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций" .
Классно, да? Любой мужчина, не имея вагины, получает такой оргазм, когда совершает "фрикции членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций". Кстати, по этому же определению, если мужчина либо женщина во время фрикций стимулируют пальцами клитор женщины, то ни у мужчины, ни у женщины это уже не вагинальный оргазм.
Думаю, до этого места Вы не дочитали, и будете и дальше задавать вопросы, не разобравшись в теме.
Муж
Катя
А вы чем отличаетесь от того мужчины? Тем, что вас бьют не на постоянной основе, а периодически?
Тем, что меня бьют один раз, больше я такого не позволяю.
Муж
Катя
Что ж вы нудный то такой 😩
Для того, чтобы получить интересные выводы, сначала нужно ввести нудные определения.
Carpmax
Муж
Вы можете сказать - так пусть мужчина отлижет. Конечно, пусть лижет. Но только здесь два момента. Первый - большинство мужчин лижут ещё хуже, чем трахают. Второй момент - так если мужчина доставляет оргазм оральным сексом, а вагинальным не доставляет, то на вагинальный секс мужчина не заслужил, а заслужил только на оральный - тоесть минет за куннилингус.
Очень интересная бухгалтерия, но Вы оргазмы неправильно считаете. После настоящего мужчина не хочет секса длительное время, а если поахались и через 15 минут опять надо - ну значит первый раз некачественный был, переделывать надо.

Итого, Вы жене даете полное удовлетворение почти каждый раз, а она вам - очень редко (несколько раз подряд вообще не любит, я так понял), так что за ней накопился крупный сексуальный долг и уже даже можно по носу бить за отказы ))

Ну сами посудите, если она идет в душ догоняться - то это кошмар-кошмар и недоработка, а если Вам рукой или игрушками приходится - типа так и надо ?
Муж
Катя
Вы хоть понимаете насколько вы ограниченный человек?.. Опыт со своей одной женщиной вы переносите на абсолютно всех женщин. Если у моей так, то и у 100% женщин тоже должно быть так 🤦‍♀️ Объяснять вам в который раз про разную физиологию не имеет смысла, потому что вы всё равно не примете это, для вас вы супер мужик, пусть так в вашей странной семейке и остаётся.
Это не разная физиология, это нежелание разобраться в физиологии.
carpmax сказал умную мысль, когда увидел описание техники доставления вагинального оргазма "так любой мужчина раньше кончит". Но я не призываю Вас упрашивать Ваших мужчин осваивать технику доставления вагинального оргазма - большинство из них, как правильно отметил carpmax, не смогут это сделать физиологически, не приложив существенных усилий для улучшения своей техники, проще обвинить женщину в том, что у неё физиология другая, да ещё и фригидной обозвать.
Но это опять же не Важно, важно другое. Вы обозвали фригидными женщин, которые так же как и Вы кончают от непосредственной стимуляции клитора, а значит, не фригидны по определению. И назвали Вы этих женщин фригидными за то, что они не хотят бесплатно доставлять вагинальные оргазмы тем мужчинам, которые ленятся научиться доставлять вагинальные оргазмы им. От этого меня сильно бомбануло, и пока что не отпускает - выхожу уже на третью космическую.
Carpmax
Цыплёнок Лимончик
Я читал методику, что нужно языком буквы алфавита "выписывать" и цифры, обращая внимание на реакцию )
Муж
Это не разная физиология, это нежелание разобраться в физиологии.
carpmax сказал умную мысль, когда увидел описание техники доставления вагинального оргазма "так любой мужчина раньше кончит". Но я не призываю Вас упрашивать Ваших мужчин осваивать технику доставления вагинального оргазма - большинство из них, как правильно отметил carpmax, не смогут это сделать физиологически, не приложив существенных усилий для улучшения своей техники, проще обвинить женщину в том, что у неё физиология другая, да ещё и фригидной обозвать.
Но это опять же не Важно, важно другое. Вы обозвали фригидными женщин, которые так же как и Вы кончают от непосредственной стимуляции клитора, а значит, не фригидны по определению. И назвали Вы этих женщин фригидными за то, что они не хотят бесплатно доставлять вагинальные оргазмы тем мужчинам, которые ленятся научиться доставлять вагинальные оргазмы им. От этого меня сильно бомбануло, и пока что не отпускает - выхожу уже на третью космическую.
Вам бы лучше чего умного почитать, в том числе про женщин.
Муж
Меган
Распутничает.
Черника
Муж
Так любой из Ваших мужчин имел один из этих двух недостатков, ведь Вы тоже не каждый раз со своими мужчинами получали вагинальный оргазм. В каком возрасте у Ваших мужчин появились вышеописанные недостатки?
Ни в каком) Представляете?) Тут 2 варианта, либо Вы очень недалекий, либо тролль. Но для тролля уже не смешно по 100500 разу об одном и том же.
Черника
Муж
Откуда Вы знаете, как лижут мужчины?? 😷
Черника
Ни в каком) Представляете?) Тут 2 варианта, либо Вы очень недалекий, либо тролль. Но для тролля уже не смешно по 100500 разу об одном и том же.
Первое
Черника
Цыплёнок Лимончик
Какие познания для старообрядца)
Муж
Катя
Фригидность – это снижение либидо, полное отсутствие интереса к сексу. Возбуждение не наступает даже в откровенные моменты. У некоторых проявляются болезненные ощущения после полового акта или во время него.
Поэтому я считаю, что на этом форуме так много фригидных женщин. А так же злобных куриц, называющих мужчин мужлом или штанами.
Ну смотрите, в современной сексологии считается, что женщина, которая получает оргазм от мастурбации, не является фригидной.
А теперь давайте рассуждать логически - если бы во время вагинального секса женщина получала оргазм, то ещё было бы понятно её желание бесплатно доставлять мужчине вагинальные оргазмы. Но поскольку, как Вы знаете, большинство женщин от вагинального секса с большинством мужчин оргазм не получают, то и смысла бесплатно доставлять вагинальные оргазмы мужчинам для таких женщин нет.
Вы для себя нашли в этом какой-то смысл, но это не значит, что любая женщина должна, как и Вы, бесплатно дарить мужчинам вагинальные оргазмы.
Мурена
Муж
В теории между теорией и практикой нет никакой разницы, а на практике - есть.
Как видите, carpmax признал, что таким способом, которым можно доставить женщине вагинальный оргазм, большинство мужчин просто быстро кончат. А те мужчины, которые "долго не кончают", на самом деле просто тычут не тем и не туда, а женщине, которая перестаёт ощущать те приятные ощущения, которые ощущаются при стимуляции нужных для вагинального оргазма областей, кажется, что у него член плохо стоит.
Кстати, помню я Вы писали об оргазме через стимуляцию точки А - о нём Вы тоже знаете только в теории, как об оргазме от стимуляции зоны Джи, или на практике? Оргазм от стимуляции точки А достигается другим путём, для такого оргазма уже важна кроме твёрдости ещё и длина члена, хотя в принципе, среднестатистической длины хватит, но большинство мужчин, попытавшись использовать правильную технику для доставления такого оргазма, тоже эякулируют преждевременно - это им не куда попало тыкать.
. А те мужчины, которые "долго не кончают", на самом деле просто тычут не
Мурена
Мурена
. А те мужчины, которые "долго не кончают", на самом деле просто тычут не
Сорвалось
Это ода
Ржу
Мурена
Муж
А как это - для души?
Это когда любя есть кого в нос ударить
Черника
Carpmax
Я читал методику, что нужно языком буквы алфавита "выписывать" и цифры, обращая внимание на реакцию )
Цыпа правильно сказал, если мужчина нащупает как конкретной женщине нравится, то и минуты достаточно)
Муж
Ну смотрите, в современной сексологии считается, что женщина, которая получает оргазм от мастурбации, не является фригидной.
А теперь давайте рассуждать логически - если бы во время вагинального секса женщина получала оргазм, то ещё было бы понятно её желание бесплатно доставлять мужчине вагинальные оргазмы. Но поскольку, как Вы знаете, большинство женщин от вагинального секса с большинством мужчин оргазм не получают, то и смысла бесплатно доставлять вагинальные оргазмы мужчинам для таких женщин нет.
Вы для себя нашли в этом какой-то смысл, но это не значит, что любая женщина должна, как и Вы, бесплатно дарить мужчинам вагинальные оргазмы.
🤦‍♀️А какой оргазм можно дарить мужчинам бесплатно?)
Муж
Carpmax

В том-то и дело, что недоступен. Во-первых, вернитесь к определению вагинального оргазма, которое я привёл, это "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций". Фрикций членом, а не фаллоиммитатором. Тоесть чисто по определению вагинального оргазма, которое я ввёл на этой ветке, вагинальный оргазм для женщины без мужика не доступен. Во-вторых, для получения вагинального оргазма очень важно удобство и комфорт, самой себе тыкать фаллоиммитатор очень неудобно, и много женщин, даже получая вагинальный оргазм с мужчинами, не могут доставить себе оргазм, тыкая в себя фаллоиммитатор - моя жена, кстати, пыталась доставить себе оргазм фаллоиммитатором, и у неё ничего не вышло - я об этом же писал на этой ветке. Из-за этого, кстати, и выпускают игрушки для стимуляции клитора. Ну и в третьих, те женщины, которые получают и вагинальный оргазм с мужчиной, и оргазм с фаллоиммитатором, предпочтут оргазм с мужчиной потому, что он достигается более комфортным образом - напомню, тыкать самой себе фаллоиммитатор чисто физиологически намного менее удобно, чем лежать раздвинув ноги и думая об Англии.
Цыплёнок Лимончик
Катя
Вот сразу видно человека, разбирающегося в женщинах)
Все с чужих слов, вы же знаете!
А в женщинах разобраться нельзя. Всегда найдётся та, которая зарядит щелбаном по носу. Но хоть не пяткой.
Цыплёнок Лимончик
Муж
Бедный индюк.
Вкусный. Если его на сациви пустить.
Одна знакомая делает, закачаешься!
Муж
В том-то и дело, что недоступен. Во-первых, вернитесь к определению вагинального оргазма, которое я привёл, это "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций". Фрикций членом, а не фаллоиммитатором. Тоесть чисто по определению вагинального оргазма, которое я ввёл на этой ветке, вагинальный оргазм для женщины без мужика не доступен. Во-вторых, для получения вагинального оргазма очень важно удобство и комфорт, самой себе тыкать фаллоиммитатор очень неудобно, и много женщин, даже получая вагинальный оргазм с мужчинами, не могут доставить себе оргазм, тыкая в себя фаллоиммитатор - моя жена, кстати, пыталась доставить себе оргазм фаллоиммитатором, и у неё ничего не вышло - я об этом же писал на этой ветке. Из-за этого, кстати, и выпускают игрушки для стимуляции клитора. Ну и в третьих, те женщины, которые получают и вагинальный оргазм с мужчиной, и оргазм с фаллоиммитатором, предпочтут оргазм с мужчиной потому, что он достигается более комфортным образом - напомню, тыкать самой себе фаллоиммитатор чисто физиологически намного менее удобно, чем лежать раздвинув ноги и думая об Англии.
Ваша жена хоть стонет и шевелится в процессе? Естественно, думая об Англии...
Черника
Катя
🤦‍♀️А какой оргазм можно дарить мужчинам бесплатно?)
Никакого) пусть раскошеливаются и содержат)
Цыплёнок Лимончик
Все с чужих слов, вы же знаете!
А в женщинах разобраться нельзя. Всегда найдётся та, которая зарядит щелбаном по носу. Но хоть не пяткой.
Или кулаком..
Муж
Carpmax
Очень интересная бухгалтерия, но Вы оргазмы неправильно считаете. После настоящего мужчина не хочет секса длительное время, а если поахались и через 15 минут опять надо - ну значит первый раз некачественный был, переделывать надо.

Итого, Вы жене даете полное удовлетворение почти каждый раз, а она вам - очень редко (несколько раз подряд вообще не любит, я так понял), так что за ней накопился крупный сексуальный долг и уже даже можно по носу бить за отказы ))

Ну сами посудите, если она идет в душ догоняться - то это кошмар-кошмар и недоработка, а если Вам рукой или игрушками приходится - типа так и надо ?
Ну как же почти каждый раз - у меня где-то раз на три четыре половых акта получается жене доставить вагинальный оргазм, а она мне доставляет вагинальны оргазм во время каждого полового акта.
Черника
Никакого) пусть раскошеливаются и содержат)
Слушай, а это выгодно оказывается)) Стукнула в нос кулаком, обвинила в собственной физиологии и вуаля, содержание гарантированно. Правда таких, хм, ведомых, мужчин и не захочется физически..
Игра «Кроссворд»
Перейти