Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 733 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Мурена
В теории между теорией и практикой нет никакой разницы, а на практике - есть.
Как видите, carpmax признал, что таким способом, которым можно доставить женщине вагинальный оргазм, большинство мужчин просто быстро кончат. А те мужчины, которые "долго не кончают", на самом деле просто тычут не тем и не туда, а женщине, которая перестаёт ощущать те приятные ощущения, которые ощущаются при стимуляции нужных для вагинального оргазма областей, кажется, что у него член плохо стоит.
Кстати, помню я Вы писали об оргазме через стимуляцию точки А - о нём Вы тоже знаете только в теории, как об оргазме от стимуляции зоны Джи, или на практике? Оргазм от стимуляции точки А достигается другим путём, для такого оргазма уже важна кроме твёрдости ещё и длина члена, хотя в принципе, среднестатистической длины хватит, но большинство мужчин, попытавшись использовать правильную технику для доставления такого оргазма, тоже эякулируют преждевременно - это им не куда попало тыкать.
Как видите, carpmax признал, что таким способом, которым можно доставить женщине вагинальный оргазм, большинство мужчин просто быстро кончат. А те мужчины, которые "долго не кончают", на самом деле просто тычут не тем и не туда, а женщине, которая перестаёт ощущать те приятные ощущения, которые ощущаются при стимуляции нужных для вагинального оргазма областей, кажется, что у него член плохо стоит.
Кстати, помню я Вы писали об оргазме через стимуляцию точки А - о нём Вы тоже знаете только в теории, как об оргазме от стимуляции зоны Джи, или на практике? Оргазм от стимуляции точки А достигается другим путём, для такого оргазма уже важна кроме твёрдости ещё и длина члена, хотя в принципе, среднестатистической длины хватит, но большинство мужчин, попытавшись использовать правильную технику для доставления такого оргазма, тоже эякулируют преждевременно - это им не куда попало тыкать.
Длина ширина глубина ,это все очень индивидуально
Главное настрой и желание от него зависит степень возбуждения
А откуда взять настрой женщине если у нее нет потребности в сексе как у мужчины ?
А откуда взять настрой женщине если у нее нет потребности в сексе как у мужчины ?
Мурена
Слушай, а это выгодно оказывается)) Стукнула в нос кулаком, обвинила в собственной физиологии и вуаля, содержание гарантированно. Правда таких, хм, ведомых, мужчин и не захочется физически..
У них общие дело и он сказал что ее полюбил
А она его тоже любит ,она его нищего взяла и отдалась ему
Без корысти , у нее не ро расчету
А это дорогого стоит
А это дорогого стоит
Цыплёнок Лимончик
Вот снова пишете, не разобравшись в вопросе, а всё потому, что больше десяти предложений не читаете. А у женщин тоже нет вагинального оргазма, все оргазмы от клитора, британские учёные доказали - как Вам такой поворот? Если хотите разобраться, читайте дальше, но будет много букв, а Вы такого не любите, я знаю.
Так вот, чтобы не писать по триста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций" - я знаю что Вы не любите много букв, сложно было прочитать, да? Так вот, чтобы не писать по риста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций", я ввёл сокращение - вагинальный оргазм. А теперь вернитесь и прочитайте десять раз вслух "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций" .
Классно, да? Любой мужчина, не имея вагины, получает такой оргазм, когда совершает "фрикции членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций". Кстати, по этому же определению, если мужчина либо женщина во время фрикций стимулируют пальцами клитор женщины, то ни у мужчины, ни у женщины это уже не вагинальный оргазм.
Думаю, до этого места Вы не дочитали, и будете и дальше задавать вопросы, не разобравшись в теме.
Так вот, чтобы не писать по триста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций" - я знаю что Вы не любите много букв, сложно было прочитать, да? Так вот, чтобы не писать по риста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций", я ввёл сокращение - вагинальный оргазм. А теперь вернитесь и прочитайте десять раз вслух "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций" .
Классно, да? Любой мужчина, не имея вагины, получает такой оргазм, когда совершает "фрикции членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций". Кстати, по этому же определению, если мужчина либо женщина во время фрикций стимулируют пальцами клитор женщины, то ни у мужчины, ни у женщины это уже не вагинальный оргазм.
Думаю, до этого места Вы не дочитали, и будете и дальше задавать вопросы, не разобравшись в теме.
Никак поворот. У меня резина хорошая, дорогу держит. А на ученых британских я внимания не обращаю, своих достаточно.
Что дальше вы сочинили не прочитал, сорян. Но вы дерзайте, я войну и мир за неделю осилил. Захватила.
Хотя, Толстой же с молодости неплохо писал и бабами зажигал до старости, не подозревая об оргазмах энтих. И на деле по ходу графом был
Что дальше вы сочинили не прочитал, сорян. Но вы дерзайте, я войну и мир за неделю осилил. Захватила.
Хотя, Толстой же с молодости неплохо писал и бабами зажигал до старости, не подозревая об оргазмах энтих. И на деле по ходу графом был
Муж
Ни в каком) Представляете?) Тут 2 варианта, либо Вы очень недалекий, либо тролль. Но для тролля уже не смешно по 100500 разу об одном и том же.
Ну как же ни в каком, если они Вам не каждый раз вагинальный оргазм доставляли.
Попробую объяснить. Один из самых распространённых способов доставления женщине вагинального оргазма - это стимуляция членом передней стенки влагалища. Я пытался описать эту технику на этой ветке, и carpmax, прочитав моё описание, сделал правильный вывод - любой мужчина, который применит такую технику, быстро кончит. Поэтому мужчины для увеличения длительности полового акта идут на уловку - во время секса они головкой члена пытаются не стимулировать переднюю стенку влагалища интенсивно. Моей жене в такие моменты иногда кажется, что член хуже стоит, потому что она перестаёт ощущать приятные ощущения, которые ведут к вагинальному оргазму, но он стоит так же, как и раньше, просто не стимулирует ту область, которую надо стимулировать для доставления вагинального оргазма. А если так как надо стимулировать членом ту область, которую надо стимулировать для доставления женщине вагинального оргазма, то, как справедливо заметил carpmax, любой мужчина кончит быстро, поэтому большинство женщин вообще никогда в жизни не получали вагинальный оргазм.
Кстати, это не единственный способ доставления вагинального оргазма, но от других способов неподготовленные мужчины кончают ещё быстрее.
Попробую объяснить. Один из самых распространённых способов доставления женщине вагинального оргазма - это стимуляция членом передней стенки влагалища. Я пытался описать эту технику на этой ветке, и carpmax, прочитав моё описание, сделал правильный вывод - любой мужчина, который применит такую технику, быстро кончит. Поэтому мужчины для увеличения длительности полового акта идут на уловку - во время секса они головкой члена пытаются не стимулировать переднюю стенку влагалища интенсивно. Моей жене в такие моменты иногда кажется, что член хуже стоит, потому что она перестаёт ощущать приятные ощущения, которые ведут к вагинальному оргазму, но он стоит так же, как и раньше, просто не стимулирует ту область, которую надо стимулировать для доставления вагинального оргазма. А если так как надо стимулировать членом ту область, которую надо стимулировать для доставления женщине вагинального оргазма, то, как справедливо заметил carpmax, любой мужчина кончит быстро, поэтому большинство женщин вообще никогда в жизни не получали вагинальный оргазм.
Кстати, это не единственный способ доставления вагинального оргазма, но от других способов неподготовленные мужчины кончают ещё быстрее.
Цыплёнок Лимончик
Я читал методику, что нужно языком буквы алфавита "выписывать" и цифры, обращая внимание на реакцию )
Женщину вообще надо слушать ещё до близко — интимных моментов, если не проходная. Такие вот у меня сложились выводы из прожитого))
А если ещё правильно диалог построить, то как будто дети в школу, заскочишь.
А если ещё правильно диалог построить, то как будто дети в школу, заскочишь.
Муж
Длина ширина глубина ,это все очень индивидуально
Когда начнёт получать вагинальные оргазмы, то и потребность в вагинальном сексе появится такая же, как у мужчины. Но только в сексе с мужчинами, умеющими вагинальные оргазмы доставлять.
У них общие дело и он сказал что ее полюбил
А это дорогого стоит
А это дорогого стоит
Любовь вообще такая штука редкая, что если она взаимная то это точно дорогого стоит. Любви в их семье я не заметила. Одна руки и ноги распускает в постели, мужские способности мужа обсуждает с мамой, а значит со всей родней, и ставит под сомнение, а второй вместо того, чтобы жене с месячным ребёнком дома помогать трется на форуме и обсуждает их постель, в том числе оргазмы жены.... Фу, мерзкие оба.
Муж
Вагина у вас в каком месте? Ну просто у всех мужчин оргазм это оргазм, а у вас лично вагинальный..
Я уже и Рите объяснял, и Зите объяснял и Циплёнку объяснял, давайте ещё Вам объясню, только на этот раз набирать не буду, скопирую то же объяснение, которое давал Циплёнку, слово в слово:
"Вот снова пишете, не разобравшись в вопросе, а всё потому, что больше десяти предложений не читаете. А у женщин тоже нет вагинального оргазма, все оргазмы от клитора, британские учёные доказали - как Вам такой поворот? Если хотите разобраться, читайте дальше, но будет много букв, а Вы такого не любите, я знаю.
Думаю, до этого места Вы не дочитали, и будете и дальше задавать вопросы, не разобравшись в теме."
"Вот снова пишете, не разобравшись в вопросе, а всё потому, что больше десяти предложений не читаете. А у женщин тоже нет вагинального оргазма, все оргазмы от клитора, британские учёные доказали - как Вам такой поворот? Если хотите разобраться, читайте дальше, но будет много букв, а Вы такого не любите, я знаю.
Думаю, до этого места Вы не дочитали, и будете и дальше задавать вопросы, не разобравшись в теме."
Муж
Никак поворот. У меня резина хорошая, дорогу держит. А на ученых британских я внимания не обращаю, своих достаточно.
Ого, быстро Вы. А мне война и мир не понравились. Специально дочитал до конца, ожидая, когда же уже экшн начнётся, но так экшна и не дождался. Вот Властелин Колец мне хорошо зашёл.
Черника
Ну как же ни в каком, если они Вам не каждый раз вагинальный оргазм доставляли.
А вы представляете, он мне не нужен) Вот так бывает, игра не стоит свеч. Слишком большой напряг для маленького выхлопа. Я даже не буду говорить какие действа мне больше нравится, чем этот вагинальный оргазм, а то вы слишком нежный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
У меня нет ни сестёр, ни тёток родных. Такшта пусть обломится эта баба.
И вообще:
Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять! ©️
И вообще:
Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять! ©️
Зачем же так нервничать,пупсик!
Есть ли у тебя или такого как ты родственники покажет тест ДНК .
И тут либо тетка обломается либо ты.
Видишь как всё просто
Есть ли у тебя или такого как ты родственники покажет тест ДНК .
И тут либо тетка обломается либо ты.
Видишь как всё просто
Я уже и Рите объяснял, и Зите объяснял и Циплёнку объяснял, давайте ещё Вам объясню, только на этот раз набирать не буду, скопирую то же объяснение, которое давал Циплёнку, слово в слово:
Не читала даже. Вагинальный оргазм это женский оргазм. Он имеет такое название потому что у женщин видов оргазма много. Поэтому и уточняется что за оргазм в зависимости от места его получения. У вас лично вагина в каком месте?
Carpmax
В теории между теорией и практикой нет никакой разницы, а на практике - есть.
На тему "тычат не туда" имхо Вы не правы. Просто у мужчин самая чувствительная головка, у женщин - вход во влагалище, если тереться ими - оба кончат быстрее. Если хочется подольше, то можно поглубже, итог может быть тот же, только времени займет больше.
Экономия времени - не великая доблесть, руками себе женщина все сделает еще быстрее.
Ну и потом, допустим что водить уздечкой по входу во влагалище - это самый правильный метод. Но к чему тогда переживания по поводу длины и толщины члена, она-то им зачем ?
Экономия времени - не великая доблесть, руками себе женщина все сделает еще быстрее.
Ну и потом, допустим что водить уздечкой по входу во влагалище - это самый правильный метод. Но к чему тогда переживания по поводу длины и толщины члена, она-то им зачем ?
Муж
А вы представляете, он мне не нужен) Вот так бывает, игра не стоит свеч. Слишком большой напряг для маленького выхлопа. Я даже не буду говорить какие действа мне больше нравится, чем этот вагинальный оргазм, а то вы слишком нежный.
Так я Вас и не пытаюсь убедить в том, что он Вам нужен. Просто Вы сказали, что я рано начал в сексе сдавать, вот я Вам и объяснил, что Ваши мужчине в сексе сдали ещё раньше меня, ведь они настолько плохи в постели, что Вам и не нужен вагинальный оргазм.
Меган
Ну смотрите, в современной сексологии считается, что женщина, которая получает оргазм от мастурбации, не является фригидной.
А теперь давайте рассуждать логически - если бы во время вагинального секса женщина получала оргазм, то ещё было бы понятно её желание бесплатно доставлять мужчине вагинальные оргазмы. Но поскольку, как Вы знаете, большинство женщин от вагинального секса с большинством мужчин оргазм не получают, то и смысла бесплатно доставлять вагинальные оргазмы мужчинам для таких женщин нет.
Вы для себя нашли в этом какой-то смысл, но это не значит, что любая женщина должна, как и Вы, бесплатно дарить мужчинам вагинальные оргазмы.
А теперь давайте рассуждать логически - если бы во время вагинального секса женщина получала оргазм, то ещё было бы понятно её желание бесплатно доставлять мужчине вагинальные оргазмы. Но поскольку, как Вы знаете, большинство женщин от вагинального секса с большинством мужчин оргазм не получают, то и смысла бесплатно доставлять вагинальные оргазмы мужчинам для таких женщин нет.
Вы для себя нашли в этом какой-то смысл, но это не значит, что любая женщина должна, как и Вы, бесплатно дарить мужчинам вагинальные оргазмы.
Фригидной считается женщина, которая совсем не возбуждается сексуально. Оргазмы тут абсолютно не при чем. Если женщина возбуждается, но никогда не получает оргазмов, не важно, каким способом, то такое явление называется аноргазмией.
Отрывочек из статьи для просвещения.
Мужская аноргазмия проявляется в двух вариантах – не наступает семяизвержение или эякуляция наступает без оргазма. Женская аноргазмия характеризуется неспособностью испытывать оргазм при половом акте несмотря на наличие сексуального возбуждения.
Это в противрвес Вашим утверждениям, что мужчины испытывают оргазм при каждом половом акте.
Отрывочек из статьи для просвещения.
Мужская аноргазмия проявляется в двух вариантах – не наступает семяизвержение или эякуляция наступает без оргазма. Женская аноргазмия характеризуется неспособностью испытывать оргазм при половом акте несмотря на наличие сексуального возбуждения.
Это в противрвес Вашим утверждениям, что мужчины испытывают оргазм при каждом половом акте.
В кровати.
Вы всерьёз считаете, что без стонов не секс? Я Вас разочарую - без вагинального оргазма женщины соитие не секс, а мастурбация в неудобной позе, как писала SM.
Вы всерьёз считаете, что без стонов не секс? Я Вас разочарую - без вагинального оргазма женщины соитие не секс, а мастурбация в неудобной позе, как писала SM.
У вас не секс. Вы дрочите об женщину. Она лежит бревном, не шелохнувшись даже 😩И если она даже при оргазме молчит, то у меня для вас плохие новости.
И да, любой вид оргазма это оргазм.
И да, любой вид оргазма это оргазм.
Меган
В такие сказки я совсем не верю. Твой знакомый медийная личность? Актер, певец, футболист знаменитый?
Я слышала только истории о том, как мужчины не желают надевать презики. Во всяком случае, мне предложено было заняться сексом без резины.
Зачем? Человек совершенно не был готов к рождению ребенка. Хотя, у него и была уже дочь.
Я слышала только истории о том, как мужчины не желают надевать презики. Во всяком случае, мне предложено было заняться сексом без резины.
Зачем? Человек совершенно не был готов к рождению ребенка. Хотя, у него и была уже дочь.
Меган
Зачем тебе это? Меган, тот мужик сделал всё, чтобы ты ушла сама. Потому что трус. Есть такие мужчины, которые начинают вести себя как ко злы, чтобы женщины сами от них ушли. А потом орут, что семью развалила. Если бы ты ему была нужна, по-настоящему нужна, он не ушёл бы никуда.
Я знаю все это. Только не понимаю зачем нужно было так настаивать на том, чтобы я приехала к нему жить?
Такое было ощущение, что он хотел, чтобы я рядом с ним была, но и время от времени не мешала ему бегать к другим.
Такое было ощущение, что он хотел, чтобы я рядом с ним была, но и время от времени не мешала ему бегать к другим.
Муж
На тему "тычат не туда" имхо Вы не правы. Просто у мужчин самая чувствительная головка, у женщин - вход во влагалище, если тереться ими - оба кончат быстрее. Если хочется подольше, то можно поглубже, итог может быть тот же, только времени займет больше.
Не вход во влагалище, а передняя стенка влагалища.
Если поглубже, то итог будет больше времени и отсутствие у женщины вагинального оргазма.
Над маленькими членами как раз смеются на этом форуме те женщины, которые сами никогда вагинальных оргазмов не получали, а длина и толщина ни при чём, важна твёрдость.
Кстати, если в глубине нащупать правильную точку, точка А называется, то в таком случает длина имеет некоторое значение, но найти эту точку членом сложнее, чем стимулировать членом переднюю стенку влагалища.
Если поглубже, то итог будет больше времени и отсутствие у женщины вагинального оргазма.
Над маленькими членами как раз смеются на этом форуме те женщины, которые сами никогда вагинальных оргазмов не получали, а длина и толщина ни при чём, важна твёрдость.
Кстати, если в глубине нащупать правильную точку, точка А называется, то в таком случает длина имеет некоторое значение, но найти эту точку членом сложнее, чем стимулировать членом переднюю стенку влагалища.
Следующая тема
Предыдущая тема