Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 733 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 630 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Цыплёнок Лимончик
Ого, быстро Вы. А мне война и мир не понравились. Специально дочитал до конца, ожидая, когда же уже экшн начнётся, но так экшна и не дождался. Вот Властелин Колец мне хорошо зашёл.
На вкус и цвет фломастеры разные©️
Кому-то гномы с орками и прочей сказочной требухой, а мне ближе:
Блаженной памяти мой предок Чингисхан,
Грабитель, озорник, с аршинными усами,
На ухарском коне, как вихрь перед громами,
В блестящем панцире влетал во вражий стан
И мощно рассекал татарскою рукою
Все, что противилось могущему герою.
Почтенный пращур мой, такой же грубиян,
Как дедушка его, нахальный Чингисхан,
В чекмене легоньком, среди мечей разящих,
Ордами управлял в полях, войной гремящих...©️
Муж
Вы, наверное, невнимательно читали тему - мы с Зитой даже подсчётами занялись, сколько стоит то или иное обслуживание, получаемое мужем в браке, пытались посчитать, расплатился я или ещё должен.
Да, муж платит, в основном половиной нажитого, но если оловины не хватает, чтобы расплатиться, то записывает часть нажитого чисто на жену.
Да, муж платит, в основном половиной нажитого, но если оловины не хватает, чтобы расплатиться, то записывает часть нажитого чисто на жену.
Муж
Фригидной считается женщина, которая совсем не возбуждается сексуально. Оргазмы тут абсолютно не при чем. Если женщина возбуждается, но никогда не получает оргазмов, не важно, каким способом, то такое явление называется аноргазмией.
Отрывочек из статьи для просвещения.
Мужская аноргазмия проявляется в двух вариантах – не наступает семяизвержение или эякуляция наступает без оргазма. Женская аноргазмия характеризуется неспособностью испытывать оргазм при половом акте несмотря на наличие сексуального возбуждения.
Это в противрвес Вашим утверждениям, что мужчины испытывают оргазм при каждом половом акте.
Отрывочек из статьи для просвещения.
Мужская аноргазмия проявляется в двух вариантах – не наступает семяизвержение или эякуляция наступает без оргазма. Женская аноргазмия характеризуется неспособностью испытывать оргазм при половом акте несмотря на наличие сексуального возбуждения.
Это в противрвес Вашим утверждениям, что мужчины испытывают оргазм при каждом половом акте.
Современная сексология отходит от понятия фригидности, ведь женщину, которую сексуально не возбуждает один мужчина, возбудит другой - кому как не Вам знать. А так можно любую женщину фригидной назвать за то, что она на бомжа не возбуждается.
Меган
Вот снова пишете, не разобравшись в вопросе, а всё потому, что больше десяти предложений не читаете. А у женщин тоже нет вагинального оргазма, все оргазмы от клитора, британские учёные доказали - как Вам такой поворот? Если хотите разобраться, читайте дальше, но будет много букв, а Вы такого не любите, я знаю.
Так вот, чтобы не писать по триста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций" - я знаю что Вы не любите много букв, сложно было прочитать, да? Так вот, чтобы не писать по риста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций", я ввёл сокращение - вагинальный оргазм. А теперь вернитесь и прочитайте десять раз вслух "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций" .
Классно, да? Любой мужчина, не имея вагины, получает такой оргазм, когда совершает "фрикции членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций". Кстати, по этому же определению, если мужчина либо женщина во время фрикций стимулируют пальцами клитор женщины, то ни у мужчины, ни у женщины это уже не вагинальный оргазм.
Думаю, до этого места Вы не дочитали, и будете и дальше задавать вопросы, не разобравшись в теме.
Так вот, чтобы не писать по триста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций" - я знаю что Вы не любите много букв, сложно было прочитать, да? Так вот, чтобы не писать по риста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций", я ввёл сокращение - вагинальный оргазм. А теперь вернитесь и прочитайте десять раз вслух "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций" .
Классно, да? Любой мужчина, не имея вагины, получает такой оргазм, когда совершает "фрикции членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций". Кстати, по этому же определению, если мужчина либо женщина во время фрикций стимулируют пальцами клитор женщины, то ни у мужчины, ни у женщины это уже не вагинальный оргазм.
Думаю, до этого места Вы не дочитали, и будете и дальше задавать вопросы, не разобравшись в теме.
А у мужчины почему не вагинальный оргазм при стимуляции клитора пальцами? Он же оргазм получил от трения члена в вагине.
Зита
А он тут при чем?) Думаю у его жены и с другими мужиками были бы вагинальные оргазмы, тем более если ей чуть больше трех минут хватает, то там дама огонь вообще) Ничего, что в нос бьет мужа и с кровати выкидывает, главное вагинальный оргазм есть)) Вот она истинная ценность)
Полностью согласна)
Муж
У вас не секс. Вы дрочите об женщину. Она лежит бревном, не шелохнувшись даже 😩И если она даже при оргазме молчит, то у меня для вас плохие новости.
И да, любой вид оргазма это оргазм.
И да, любой вид оргазма это оргазм.
Конечно любой вид оргазма это оргазм, только для получения каждого вида оргазма есть более удобные способы. И теребить фасолину стоя раком менее удобно, чем лёжа на спине, но если теребить фасолину лёжа на спине, а кто-то при этом всё время животом руку подбивает, то это тоже не так удобно, как разлечься самой и теребить.
Rita
На вкус и цвет фломастеры разные©️
Народ чотворицццо ты посмотри.
Гормоновидный и стихи знает
Гормоновидный и стихи знает
Цыплёнок Лимончик
Не читала даже. Вагинальный оргазм это женский оргазм. Он имеет такое название потому что у женщин видов оргазма много. Поэтому и уточняется что за оргазм в зависимости от места его получения. У вас лично вагина в каком месте?
Я тож не въехал.
У него есть пистятина?
Может мы с будущим долларовым миллионером тут общаемся?
У него есть пистятина?
Может мы с будущим долларовым миллионером тут общаемся?
Муж
А у мужчины почему не вагинальный оргазм при стимуляции клитора пальцами? Он же оргазм получил от трения члена в вагине.
По формальному определению, которое я ввёл на этой ветке. Вагинальный оргазм - это оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Rita
Не прикидывается. И не складывается, вы уж простите. Впросак как будто бы вы попали.
Помнишь передача была "парни ,деньги и любовь".
-Все проблемы в некрасивости,вот Вы некрасивая потому и Вас глубокие проблемы везде.Вы психуете,нервничаете..
-Почему же.Я красивая
-Вот видите.Уже отрицаете и нервничаете))
-Все проблемы в некрасивости,вот Вы некрасивая потому и Вас глубокие проблемы везде.Вы психуете,нервничаете..
-Почему же.Я красивая
-Вот видите.Уже отрицаете и нервничаете))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж - это тролль дрррочер . Фупля , как форумный барачник , только половой 😂
Зита
Я даже не сомневался.
Смотрите, я попробую Вам объяснить, почему я всё время акцентирую внимание на отсутствие у Вас вагинальных оргазмов.
Я делаю это не потому, что считаю, что Вы зря занимаетесь сексом с неумёхами, не умеющими доставлять вагинальные оргазмы, а потому, что Вы назвали фригидными женщин, которые не видят смысла в бесплатном вагинальном сексе с мужчинами, хотя по определению многих мужчин, для которых важен вагинальный оргазм женщины, вы и сами фригидная - заметьте, не я считаю Вас фригидной, я-то как раз знаю, что фригидных жещин нет, но я знаю на этом форуме много мужчин, которые назовут Вас фригидной, потому что Вы не кончаете от вагинального секса. Но даже это не важно. Важно другое - фригидных женщин на этом форуме нет. Все они могут кончить как Вы - потеребив свою фасолину. Но скажите мне на милость, зачем этим женщинам бесплатно предоставлять мужчинам вагинальный оргазм (напомню, любой мужчина может получить вагинальный оргазм - это тот который от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами в процессе фрикций), если мужчины им вагинальный оргазм доставить не могут. Вы можете сказать - так пусть во время фрикций себе фасолину теребят. Об этом очень хорошо сказала SM на это
Смотрите, я попробую Вам объяснить, почему я всё время акцентирую внимание на отсутствие у Вас вагинальных оргазмов.
Я делаю это не потому, что считаю, что Вы зря занимаетесь сексом с неумёхами, не умеющими доставлять вагинальные оргазмы, а потому, что Вы назвали фригидными женщин, которые не видят смысла в бесплатном вагинальном сексе с мужчинами, хотя по определению многих мужчин, для которых важен вагинальный оргазм женщины, вы и сами фригидная - заметьте, не я считаю Вас фригидной, я-то как раз знаю, что фригидных жещин нет, но я знаю на этом форуме много мужчин, которые назовут Вас фригидной, потому что Вы не кончаете от вагинального секса. Но даже это не важно. Важно другое - фригидных женщин на этом форуме нет. Все они могут кончить как Вы - потеребив свою фасолину. Но скажите мне на милость, зачем этим женщинам бесплатно предоставлять мужчинам вагинальный оргазм (напомню, любой мужчина может получить вагинальный оргазм - это тот который от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами в процессе фрикций), если мужчины им вагинальный оргазм доставить не могут. Вы можете сказать - так пусть во время фрикций себе фасолину теребят. Об этом очень хорошо сказала SM на это
Согласна. Если смотреть только под под таким углом- Оргазм за оргазм- то не надо совершенно. Но жизнь слегка многообразнее , чем оргазм за оргазм, понимаете же? Или нет?))
Carpmax
Конечно любой вид оргазма это оргазм, только для получения каждого вида оргазма есть более удобные способы. И теребить фасолину стоя раком менее удобно, чем лёжа на спине, но если теребить фасолину лёжа на спине, а кто-то при этом всё время животом руку подбивает, то это тоже не так удобно, как разлечься самой и теребить.
Так и лежа на спине тоже неудобно, мужик того и гляди придавит, а если еще и потеет - вообще фу )
А уж мужику как неудобно, да еще эти нелепые движения, ...
Имхо самый удобный способ - на работающей стиральной машине, лучше старой, без всех этих новомодных технологий, снижающих вибрацию )
Имхо самый удобный способ - на работающей стиральной машине, лучше старой, без всех этих новомодных технологий, снижающих вибрацию )
Зита
Так Вам выпал джек-пот - мужчина, который и денежками делится, и вагинальные оргазмы доставляет. Кстати, а алименты он платил в размере 25 процентов от полного дохода или от декларируемого?
Насчёт джек пота я помолчу все же... насчёт «мужчины , бездарные в сексе, требуют от женщины обслуги и тд» - любые мужчины , требующие от другого человека обслуги, не заслуживают внимания.... можно просить, Ещё лучше договариваться , ты мне а я тебе, но не требовать.. с какой стати?
алименты платил 25 ровно до момента появления у него второго ребёнка и только с белой зп. После стал платить 16 проц .
алименты платил 25 ровно до момента появления у него второго ребёнка и только с белой зп. После стал платить 16 проц .
Цыплёнок Лимончик
В такие сказки я совсем не верю. Твой знакомый медийная личность? Актер, певец, футболист знаменитый?
Я слышала только истории о том, как мужчины не желают надевать презики. Во всяком случае, мне предложено было заняться сексом без резины.
Зачем? Человек совершенно не был готов к рождению ребенка. Хотя, у него и была уже дочь.
Я слышала только истории о том, как мужчины не желают надевать презики. Во всяком случае, мне предложено было заняться сексом без резины.
Зачем? Человек совершенно не был готов к рождению ребенка. Хотя, у него и была уже дочь.
Меган, со всем уважением, но...влом по новой набирать. Эт ж не Про вагинальный оргазм. И это, инициаторы снять през—бабы в 90% случаев.
Я за ппа и мирамистин, если что
Я за ппа и мирамистин, если что
Муж
Согласна. Если смотреть только под под таким углом- Оргазм за оргазм- то не надо совершенно. Но жизнь слегка многообразнее , чем оргазм за оргазм, понимаете же? Или нет?))
Конечно понимаю, чай, не дурак. Но опять же жизнь не слегка многообразнее, а намного многообразнее. И осуждать женщин, не желающих бесплатно или за мастурбацию в неудобной позе дарить мужчинам бесплатные вагинальные оргазмы, человек с широким кругозором вполне мог бы понять, а если не понял, то можно бы попытаться его ограниченный кругозор немного расширить.
Carpmax
Так и лежа на спине тоже неудобно, мужик того и гляди придавит, а если еще и потеет - вообще фу )
Да, и я бы определение Мужа "вагинального оргазма" расширил: ведь жена-то получает "неподвижный вагинальный оргазм" (лежит себе и в потолок смотрит), а у него всего лишь "подвижный вагинальный оргазм", который гораздо хуже.
И убедиться в этом легко - достаточно предложить жене двигаться исключиельно самой, откажется скорее всего.
Так что исходя из справедливости, теперь Муж заслуживает неподвижных вагинальных оргазмов, ну и презервативы пусть жена сама себе надевает, если хочет; до того-то жена получала неподвижный вагинальный оргазм без презерватива, презерватив-то у Мужа был.
И убедиться в этом легко - достаточно предложить жене двигаться исключиельно самой, откажется скорее всего.
Так что исходя из справедливости, теперь Муж заслуживает неподвижных вагинальных оргазмов, ну и презервативы пусть жена сама себе надевает, если хочет; до того-то жена получала неподвижный вагинальный оргазм без презерватива, презерватив-то у Мужа был.
Муж
Теребить фасолину удобнее вообще без мужика. А получать вагинальный оргазм как раз гораздо удобнее с мужиком, чем с фаллоиммитатором, конечно, если он тыкает твёрдым членом куда надо, а не пытается подольше продержаться во что бы то ни стало.
Муж
Насчёт джек пота я помолчу все же... насчёт «мужчины , бездарные в сексе, требуют от женщины обслуги и тд» - любые мужчины , требующие от другого человека обслуги, не заслуживают внимания.... можно просить, Ещё лучше договариваться , ты мне а я тебе, но не требовать.. с какой стати?
А Ваш муж что, в какой-то шарашкиной конторе работает, что у него зарплата не полностью белая?
Ну вобщем ясно. При "оргазме" ваша жена молчит. Поз, кроме двух, вы не знаете. ***.
Следующая тема
Предыдущая тема