Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Муж
Муж
Для других видов наших оргазмов нет смысла придумывать специальные названия, потому что они не идут ни в какое сравнение с вагинальным, поэтому я классифицирую оргазмы на вагинальные и все остальные. Вагинальный оргазм женщине получить сложнее всего.
Как правило сложнее всего.
Муж
Для других видов наших оргазмов нет смысла придумывать специальные названия, потому что они не идут ни в какое сравнение с вагинальным, поэтому я классифицирую оргазмы на вагинальные и все остальные. Вагинальный оргазм женщине получить сложнее всего.
Откуда знаете, что вагинальный лучше? А если клиторальный дольше и ярче?
Меган
Катя
Не читала даже. Вагинальный оргазм это женский оргазм. Он имеет такое название потому что у женщин видов оргазма много. Поэтому и уточняется что за оргазм в зависимости от места его получения. У вас лично вагина в каком месте?
Муж в начале дискуссии обозначил такой оргазм, как пенисовагинальный, но потом сократил до вагинального.
Муж
Катя
Я знаю о том, что вагинальный оргазм для женщины лучше только со слов жены, которая получает и клиторальный и вагинальный, причём клиторальный ей получить намного легче.
А вот Вы откуда знаете, что клиторальный дольше и ярче, если никогда в жизни вагинальный оргазм не получали?
Муж
Я знаю о том, что вагинальный оргазм для женщины лучше только со слов жены, которая получает и клиторальный и вагинальный, причём клиторальный ей получить намного легче.
А вот Вы откуда знаете, что клиторальный дольше и ярче, если никогда в жизни вагинальный оргазм не получали?
Ваша жена его тоже никогда не получала) Молчать во время оргазма и не шевелиться нереально.
Мурена
Черника
В ручном режиме жить)
А нищенкам ?
Мурена
Муж
Когда начнёт получать вагинальные оргазмы, то и потребность в вагинальном сексе появится такая же, как у мужчины. Но только в сексе с мужчинами, умеющими вагинальные оргазмы доставлять.
А может оргазмы есть по любви и по расчету ?
Муж
Катя
Ваша жена его тоже никогда не получала) Молчать во время оргазма и не шевелиться нереально.
Ну Вы же вагинальный оргазм не получали, откуда Вам знать, реально или нет?
Муж
Мурена
А может оргазмы есть по любви и по расчету ?
Оргазмов нет ни по любви, ни по расчёту, оргазмы сами по себе.
Муж
Мурена
А нищенкам ?
Писькой зарабатывать.
Меган
Муж в начале дискуссии обозначил такой оргазм, как пенисовагинальный, но потом сократил до вагинального.
Так в том-то и дело, что у мужчин нет вагинального оргазма.
Муж
Ну Вы же вагинальный оргазм не получали, откуда Вам знать, реально или нет?
Зато получала другие виды оргазма) Ну тогда я точно делаю вывод, что вагинальный оргазм фигня, раз женщина остаётся в спокойном состоянии.
Мурена
Муж
Писькой зарабатывать.
Как ? Когда кругом нищие ?
Мурена
Муж
Такого не бывает что б сам по себе
Вона , народ ищет кто умеет их делать
Мурена
Муж
Как правило сложнее всего.
Не , знающие люди пишут что помогает удар в нос
Муж
Катя
Зато получала другие виды оргазма) Ну тогда я точно делаю вывод, что вагинальный оргазм фигня, раз женщина остаётся в спокойном состоянии.
Состояние меняется, но это не крики и не стоны - меняется способ дыхания, в какой-то момент кажется, что она вообще задержала дыхание. И, кстати, быстро двигать тазом, но ненадолго, она начинает как раз перед оргазмом, до этого всё время просто лежит, а когда начинается оргазм, сразу же двигать тазом прекращает, и влагалище становится уже.
Мурена
Катя
Так в том-то и дело, что у мужчин нет вагинального оргазма.
Ржу
Carpmax
Муж
Не вход во влагалище, а передняя стенка влагалища.
Если поглубже, то итог будет больше времени и отсутствие у женщины вагинального оргазма.
Над маленькими членами как раз смеются на этом форуме те женщины, которые сами никогда вагинальных оргазмов не получали, а длина и толщина ни при чём, важна твёрдость.
Кстати, если в глубине нащупать правильную точку, точка А называется, то в таком случает длина имеет некоторое значение, но найти эту точку членом сложнее, чем стимулировать членом переднюю стенку влагалища.
Так ладно бы просто смеялись, они же огромные искусственные члены еще и покупают (ну сложно поверить, что им их мужья покупают) :) Зачем им это ? Для вагинального оргазма достаточно небольшого, для клиторального - вибратор, вот зачем ?

Ну и потом, странная ситуация выходит. Т.е. клиторальный оргазм женщина сама себе может доставить гораздо проще, чем с помощью мужчины, да и игрушки замечательно помогают.

А вот вагинальный какой-то очень особенный получается: без мужика никак и игрушки не помогают. Ну странная какая-то история.
Rita
Мурена
Значит искать не нищего
Муж
Мурена
Сами по себе в том смысле, что ни от любви, ни от рассчёта они напрямую не зависят - можно, к примеру, очень сильно любить, но любимый кончит за две минуты, и вагинального оргазма не видать, или можно сильно возбудиться в рассчёте на переспективу получить в подарок квартиру, но у дарящего квартиру старого олигарха будет плохо стоять и вагинального оргазма опять же не видать.
Carpmax
Муж
Состояние меняется, но это не крики и не стоны - меняется способ дыхания, в какой-то момент кажется, что она вообще задержала дыхание. И, кстати, быстро двигать тазом, но ненадолго, она начинает как раз перед оргазмом, до этого всё время просто лежит, а когда начинается оргазм, сразу же двигать тазом прекращает, и влагалище становится уже.
По-моему маловато будет. ИМХО главный внешний признак - это что-то вроде сильных "больших" судорог и мелкая дрожь. Причем дрожь эту невозможно симулировать (я так точно не смогу), так что я не очень понимаю как кто-то оргазм симулирует.
Rita
Муж
Абсолютно верно.
Это ровно то о чём я и писала
Любовь ,отношения,рассчёт,секс это всё разные вещи которые не стоит смешивать что б не было путаницы
Rita
Мурена
Народ умеет,но не сам рассчёт это умеет
Муж
Мурена
С миру по нитке, голому рубашка. Знаете, как в анекдоте, муж жене, вернувшейся домой после отпуска:
-Откуда шуба?
-Пиской заработала!
-Да кто за тебя больше трёх копеек даст?
-А я больше и не брала!
Муж
Мурена
Не , знающие люди пишут что помогает удар в нос
Удар нос на самом деле много где помогает.
Муж
Carpmax
Так ладно бы просто смеялись, они же огромные искусственные члены еще и покупают (ну сложно поверить, что им их мужья покупают) :) Зачем им это ? Для вагинального оргазма достаточно небольшого, для клиторального - вибратор, вот зачем ?

Ну и потом, странная ситуация выходит. Т.е. клиторальный оргазм женщина сама себе может доставить гораздо проще, чем с помощью мужчины, да и игрушки замечательно помогают.

А вот вагинальный какой-то очень особенный получается: без мужика никак и игрушки не помогают. Ну странная какая-то история.
Ничего странного, всё логично - ошибочно думают, что надо больший размер, покупают фаллоиммитатор - а оргазма нет. Но поскольку мало кто между собой об этом говорит, покупают всё новые и новые дурочки, не знающие, что всё равно оргазм они с фаллоиммитатором не получат. Кстати, тот фаллоиммитатор, который я жене тогда купил, как раз и был огромным.
Rita
Carpmax
По-моему маловато будет. ИМХО главный внешний признак - это что-то вроде сильных "больших" судорог и мелкая дрожь. Причем дрожь эту невозможно симулировать (я так точно не смогу), так что я не очень понимаю как кто-то оргазм симулирует.
У всех оно по разному.
К примеру я могу *** и кончить молча.а могу и постанывать.
Ванинальный оргазм один раз трясёшься
А другой раз этого нет.Как и такие признаки как пот
То бывает то нет.Я вообще плохо потею
Меган
Rita
+10000.
У меня знакомая лет дцать говорит о том как хочет начать бегать по утрам.
Парк рядом
Я говорить стала о поиске мужчины около двух лет назад.
Черника
Муж
Да ладно. Сложнее маточный и сквирт)
Муж
Неее))) Ето не оргазм) При оргазме, настоящем, очень быстро и часто влагалище сжимается. Ну или жалкое подобие действительно крутому оргазму..
Черника
Катя
Он же сказал, знает))) Я с тобой соглашусь, клиторальный ярче и сильнее.
Меган
Черника
В тишине, темноте, под одеялком, только классика в миссионерской позе на 3 минуты)
И при этом еще и оргазмы иногда получают. Вот это круто! Это высочайший уровень пилотажа!
Черника
Мурена
А нищенкам ?
А на нищенок желающие будут)
Rita
Меган
И при этом еще и оргазмы иногда получают. Вот это круто! Это высочайший уровень пилотажа!
На мой взгляд миссионерская как раз одна из самых удобных для оргазма
Черника
Он же сказал, знает))) Я с тобой соглашусь, клиторальный ярче и сильнее.
Кстати, те кто говорят, что с мужчиной оргазм легче всего получить и быстрее, очень сильно ошибаются. Мужчина может замедлиться в нужный момент, или наоборот, или вообще остановиться, или изменить положение тела.. Вообще испортить могут всё в любой момент. Самой с собой такого не случится. Как и с вибратором.
Муж
Carpmax
Чтобы Ваша женщина не дрожала от холода после того, как прекратились активные движения, попробуйте заняться сексом под одеялом ))
Чтобы догадаться, что перед тобой настоящий оргазм, а не симуляция, надо сначала доставить женщине оргазм, узнать от неё что это точно был оргазм, в деталях всё запомнить, и всё равно не отличишь симуляцию от настоящего оргазма. Да и какой смысл отличать - если женщина мужчине регулярно даёт и каждый раз симулирует, она сама себе злобный буратино.
Лично я всегда безошибочно определяю, был ли вагинальный оргазм у жены, или нет, и если был, то насколько он был хорошим - а вагинальные оргазмы тоже бывают разные по интенсивности. Если жена идёт в душ и догоняется душем, значит вагинального оргазма или не было, или его интенсивность для её удовлетворённости была недостаточной - в обоих случаях для меня последствия одинаковы - не менее недели без секса.
Rita
Черника
А на нищенок желающие будут)
Ага.Миллиардер говорит нищей 16 летней модели.
Уйди отсюда нищая пиsя
Мой богатый пениs желает обеспеченную депутатку госдумы!
Прямо оно примерно всё так и происходит
Меган
Rita
Аааа.ну это значительно проясняет.
У меня тоже такое было ,периодами не хотела даже обшения с М.
Правда Вы понимаете что качественные М уже разобраны в гораздо более раннем возрасте
Понимаю, но качественных мужчин, где я живу и раньше не было. Поэтому секс мне не нужен.
Муж
Rita
Абсолютно верно.
Это ровно то о чём я и писала
Любовь ,отношения,рассчёт,секс это всё разные вещи которые не стоит смешивать что б не было путаницы
Ну почему же, если очень хочется, можно и смешать, но стоит понимать, что для некоторых людей это разные вещи.
Черника
Муж
От оргазма судорога по телу проходит, стонать хочется, куда-нибудь еще ногтями впиться, мужчина чувствует сжатие и пульсацию во влагалище. И заметьте, это у тех женщин, которые и оргазма не знают по вашим словам) а ваша от самого крутого оргазма-слегка меняет дыхание и чуть тазом двигает?))
Rita
Муж
Ну почему же, если очень хочется, можно и смешать, но стоит понимать, что для некоторых людей это разные вещи.
Это можно совместить.Но не ставить знак равенства.
Как там Джеймс Бонд говорит "взболтать но не смешивать"))
Зита
Меган
То что он был бабником я сама знаю, но мне нужно обозначить одним словом не мужчину, который бегает по бабам, а действие, которое он делает, живя с одной, а бегая к другой. Т.е. это слово - глагол, а не существительное.
А как долго он с тобой жил, прежде чем побежал?
Меган
Муж
Современная сексология отходит от понятия фригидности, ведь женщину, которую сексуально не возбуждает один мужчина, возбудит другой - кому как не Вам знать. А так можно любую женщину фригидной назвать за то, что она на бомжа не возбуждается.
Речь здесь идет не о тех женщинах, которые возбуждаются от одних и не реагируют на других. Там говорится о женщинах, которые не возбуждаются никогда и ни с кем.
Муж
Черника
Да ладно. Сложнее маточный и сквирт)
Наверное, стоит и Вам процитировать, что я на этой ветке вкладываю в понятие "вагинальный оргазм", а то уже Катя удивляется, как это у мужчины вагины нет, а вагинальный оргазм у всех мужчин есть.
По созданному мной для сокращения количества букв в этой ветке определению, вагинальный оргазм - это оргазм, достигнутый с помощью фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. По этому определению любой мужчина получает вагинальный оргазм. Оргазм от стимуляции точки А, маточный, сквирт - всё это подпадает под вышеописанное определение, если было достигнуто без стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Зита
Цыплёнок Лимончик
Пока гром не грянет....
Страшно на чела смотреть.
Ниче... переживет. Надо было раньше думать и раньше скрывать. А то поди ж ты, нагадил , не Смог скрыть и ещё и пожалеем беднягу всем миром?? Ну уж нет. Пусть тащит.
Цыплёнок Лимончик
Rita
Дык..тебе о том и толкуют что никаким боком если так покажет тест ДНК.
В наше время вообще гаМно вопрос
Чет у вас все на какахах замешано)
Что покажет мне фиолетово
Цыплёнок Лимончик
Rita
Помнишь передача была "парни ,деньги и любовь".
-Все проблемы в некрасивости,вот Вы некрасивая потому и Вас глубокие проблемы везде.Вы психуете,нервничаете..
-Почему же.Я красивая
-Вот видите.Уже отрицаете и нервничаете))
Неа, я зелен есчо. Только передачу «джунгли зовут» застал.
Муж
Катя
Неее))) Ето не оргазм) При оргазме, настоящем, очень быстро и часто влагалище сжимается. Ну или жалкое подобие действительно крутому оргазму..
Ну смотрите, Вы же никогда вагинальный оргазм не получали, а пытаетесь доказать, какой оргазм настоящий а какой нет. Да, при клиторальном оргазме влагалище у жены сжимается, правда я бы не сказал, что так уж часто и так уж быстро - примерно два раза в секунду. А вот от вагинального оргазма влагалище сжимается и не отпускает, член обхватывается со всех сторон, и я не знаю точно, чем именно это вызвано - сокращением ли влагалища, или психологическим эффектом, но у меня самого при этом сердце начинает биться чаще, дыхание учащается, как будто во время моего собственного оргазма.
Цыплёнок Лимончик
Rita
Штааа?бабам это *** снять през?
С мужлом чуть ли не дерутся что б нацепил
Я в окуе от ваших знакомых. Какие то поиппушки с драками
Цыплёнок Лимончик
Rita
Не ровняй норм баб с пи_т@рами
Да? А какая разница?©️
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: