Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 732 ответа
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Для других видов наших оргазмов нет смысла придумывать специальные названия, потому что они не идут ни в какое сравнение с вагинальным, поэтому я классифицирую оргазмы на вагинальные и все остальные. Вагинальный оргазм женщине получить сложнее всего.
Откуда знаете, что вагинальный лучше? А если клиторальный дольше и ярче?
Меган
Не читала даже. Вагинальный оргазм это женский оргазм. Он имеет такое название потому что у женщин видов оргазма много. Поэтому и уточняется что за оргазм в зависимости от места его получения. У вас лично вагина в каком месте?
Муж в начале дискуссии обозначил такой оргазм, как пенисовагинальный, но потом сократил до вагинального.
Муж
Я знаю о том, что вагинальный оргазм для женщины лучше только со слов жены, которая получает и клиторальный и вагинальный, причём клиторальный ей получить намного легче.
А вот Вы откуда знаете, что клиторальный дольше и ярче, если никогда в жизни вагинальный оргазм не получали?
А вот Вы откуда знаете, что клиторальный дольше и ярче, если никогда в жизни вагинальный оргазм не получали?
Я знаю о том, что вагинальный оргазм для женщины лучше только со слов жены, которая получает и клиторальный и вагинальный, причём клиторальный ей получить намного легче.
Ваша жена его тоже никогда не получала) Молчать во время оргазма и не шевелиться нереально.
Муж
Зато получала другие виды оргазма) Ну тогда я точно делаю вывод, что вагинальный оргазм фигня, раз женщина остаётся в спокойном состоянии.
Состояние меняется, но это не крики и не стоны - меняется способ дыхания, в какой-то момент кажется, что она вообще задержала дыхание. И, кстати, быстро двигать тазом, но ненадолго, она начинает как раз перед оргазмом, до этого всё время просто лежит, а когда начинается оргазм, сразу же двигать тазом прекращает, и влагалище становится уже.
Carpmax
Не вход во влагалище, а передняя стенка влагалища.
Если поглубже, то итог будет больше времени и отсутствие у женщины вагинального оргазма.
Над маленькими членами как раз смеются на этом форуме те женщины, которые сами никогда вагинальных оргазмов не получали, а длина и толщина ни при чём, важна твёрдость.
Кстати, если в глубине нащупать правильную точку, точка А называется, то в таком случает длина имеет некоторое значение, но найти эту точку членом сложнее, чем стимулировать членом переднюю стенку влагалища.
Если поглубже, то итог будет больше времени и отсутствие у женщины вагинального оргазма.
Над маленькими членами как раз смеются на этом форуме те женщины, которые сами никогда вагинальных оргазмов не получали, а длина и толщина ни при чём, важна твёрдость.
Кстати, если в глубине нащупать правильную точку, точка А называется, то в таком случает длина имеет некоторое значение, но найти эту точку членом сложнее, чем стимулировать членом переднюю стенку влагалища.
Так ладно бы просто смеялись, они же огромные искусственные члены еще и покупают (ну сложно поверить, что им их мужья покупают) :) Зачем им это ? Для вагинального оргазма достаточно небольшого, для клиторального - вибратор, вот зачем ?
Ну и потом, странная ситуация выходит. Т.е. клиторальный оргазм женщина сама себе может доставить гораздо проще, чем с помощью мужчины, да и игрушки замечательно помогают.
А вот вагинальный какой-то очень особенный получается: без мужика никак и игрушки не помогают. Ну странная какая-то история.
Ну и потом, странная ситуация выходит. Т.е. клиторальный оргазм женщина сама себе может доставить гораздо проще, чем с помощью мужчины, да и игрушки замечательно помогают.
А вот вагинальный какой-то очень особенный получается: без мужика никак и игрушки не помогают. Ну странная какая-то история.
Муж
Сами по себе в том смысле, что ни от любви, ни от рассчёта они напрямую не зависят - можно, к примеру, очень сильно любить, но любимый кончит за две минуты, и вагинального оргазма не видать, или можно сильно возбудиться в рассчёте на переспективу получить в подарок квартиру, но у дарящего квартиру старого олигарха будет плохо стоять и вагинального оргазма опять же не видать.
Carpmax
Состояние меняется, но это не крики и не стоны - меняется способ дыхания, в какой-то момент кажется, что она вообще задержала дыхание. И, кстати, быстро двигать тазом, но ненадолго, она начинает как раз перед оргазмом, до этого всё время просто лежит, а когда начинается оргазм, сразу же двигать тазом прекращает, и влагалище становится уже.
По-моему маловато будет. ИМХО главный внешний признак - это что-то вроде сильных "больших" судорог и мелкая дрожь. Причем дрожь эту невозможно симулировать (я так точно не смогу), так что я не очень понимаю как кто-то оргазм симулирует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж
Так ладно бы просто смеялись, они же огромные искусственные члены еще и покупают (ну сложно поверить, что им их мужья покупают) :) Зачем им это ? Для вагинального оргазма достаточно небольшого, для клиторального - вибратор, вот зачем ?
Ничего странного, всё логично - ошибочно думают, что надо больший размер, покупают фаллоиммитатор - а оргазма нет. Но поскольку мало кто между собой об этом говорит, покупают всё новые и новые дурочки, не знающие, что всё равно оргазм они с фаллоиммитатором не получат. Кстати, тот фаллоиммитатор, который я жене тогда купил, как раз и был огромным.
Rita
По-моему маловато будет. ИМХО главный внешний признак - это что-то вроде сильных "больших" судорог и мелкая дрожь. Причем дрожь эту невозможно симулировать (я так точно не смогу), так что я не очень понимаю как кто-то оргазм симулирует.
У всех оно по разному.
К примеру я могу *** и кончить молча.а могу и постанывать.
Ванинальный оргазм один раз трясёшься
А другой раз этого нет.Как и такие признаки как пот
То бывает то нет.Я вообще плохо потею
К примеру я могу *** и кончить молча.а могу и постанывать.
Ванинальный оргазм один раз трясёшься
А другой раз этого нет.Как и такие признаки как пот
То бывает то нет.Я вообще плохо потею
Неее))) Ето не оргазм) При оргазме, настоящем, очень быстро и часто влагалище сжимается. Ну или жалкое подобие действительно крутому оргазму..
Кстати, те кто говорят, что с мужчиной оргазм легче всего получить и быстрее, очень сильно ошибаются. Мужчина может замедлиться в нужный момент, или наоборот, или вообще остановиться, или изменить положение тела.. Вообще испортить могут всё в любой момент. Самой с собой такого не случится. Как и с вибратором.
Муж
Чтобы Ваша женщина не дрожала от холода после того, как прекратились активные движения, попробуйте заняться сексом под одеялом ))
Чтобы догадаться, что перед тобой настоящий оргазм, а не симуляция, надо сначала доставить женщине оргазм, узнать от неё что это точно был оргазм, в деталях всё запомнить, и всё равно не отличишь симуляцию от настоящего оргазма. Да и какой смысл отличать - если женщина мужчине регулярно даёт и каждый раз симулирует, она сама себе злобный буратино.
Лично я всегда безошибочно определяю, был ли вагинальный оргазм у жены, или нет, и если был, то насколько он был хорошим - а вагинальные оргазмы тоже бывают разные по интенсивности. Если жена идёт в душ и догоняется душем, значит вагинального оргазма или не было, или его интенсивность для её удовлетворённости была недостаточной - в обоих случаях для меня последствия одинаковы - не менее недели без секса.
Чтобы догадаться, что перед тобой настоящий оргазм, а не симуляция, надо сначала доставить женщине оргазм, узнать от неё что это точно был оргазм, в деталях всё запомнить, и всё равно не отличишь симуляцию от настоящего оргазма. Да и какой смысл отличать - если женщина мужчине регулярно даёт и каждый раз симулирует, она сама себе злобный буратино.
Лично я всегда безошибочно определяю, был ли вагинальный оргазм у жены, или нет, и если был, то насколько он был хорошим - а вагинальные оргазмы тоже бывают разные по интенсивности. Если жена идёт в душ и догоняется душем, значит вагинального оргазма или не было, или его интенсивность для её удовлетворённости была недостаточной - в обоих случаях для меня последствия одинаковы - не менее недели без секса.
Черника
От оргазма судорога по телу проходит, стонать хочется, куда-нибудь еще ногтями впиться, мужчина чувствует сжатие и пульсацию во влагалище. И заметьте, это у тех женщин, которые и оргазма не знают по вашим словам) а ваша от самого крутого оргазма-слегка меняет дыхание и чуть тазом двигает?))
Меган
Современная сексология отходит от понятия фригидности, ведь женщину, которую сексуально не возбуждает один мужчина, возбудит другой - кому как не Вам знать. А так можно любую женщину фригидной назвать за то, что она на бомжа не возбуждается.
Речь здесь идет не о тех женщинах, которые возбуждаются от одних и не реагируют на других. Там говорится о женщинах, которые не возбуждаются никогда и ни с кем.
Муж
Наверное, стоит и Вам процитировать, что я на этой ветке вкладываю в понятие "вагинальный оргазм", а то уже Катя удивляется, как это у мужчины вагины нет, а вагинальный оргазм у всех мужчин есть.
По созданному мной для сокращения количества букв в этой ветке определению, вагинальный оргазм - это оргазм, достигнутый с помощью фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. По этому определению любой мужчина получает вагинальный оргазм. Оргазм от стимуляции точки А, маточный, сквирт - всё это подпадает под вышеописанное определение, если было достигнуто без стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
По созданному мной для сокращения количества букв в этой ветке определению, вагинальный оргазм - это оргазм, достигнутый с помощью фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. По этому определению любой мужчина получает вагинальный оргазм. Оргазм от стимуляции точки А, маточный, сквирт - всё это подпадает под вышеописанное определение, если было достигнуто без стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Цыплёнок Лимончик
Муж
Неее))) Ето не оргазм) При оргазме, настоящем, очень быстро и часто влагалище сжимается. Ну или жалкое подобие действительно крутому оргазму..
Ну смотрите, Вы же никогда вагинальный оргазм не получали, а пытаетесь доказать, какой оргазм настоящий а какой нет. Да, при клиторальном оргазме влагалище у жены сжимается, правда я бы не сказал, что так уж часто и так уж быстро - примерно два раза в секунду. А вот от вагинального оргазма влагалище сжимается и не отпускает, член обхватывается со всех сторон, и я не знаю точно, чем именно это вызвано - сокращением ли влагалища, или психологическим эффектом, но у меня самого при этом сердце начинает биться чаще, дыхание учащается, как будто во время моего собственного оргазма.
Следующая тема
Предыдущая тема