Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Цыплёнок Лимончик
Rita
Так поясни чего я не понимаю.
Как гормоны должны влиять на мой мозг и отношение к ситуации.
По пустякам напрягаться не люблю и не умею, такшта сами...
Муж
Наверное, стоит и Вам процитировать, что я на этой ветке вкладываю в понятие "вагинальный оргазм", а то уже Катя удивляется, как это у мужчины вагины нет, а вагинальный оргазм у всех мужчин есть.
По созданному мной для сокращения количества букв в этой ветке определению, вагинальный оргазм - это оргазм, достигнутый с помощью фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. По этому определению любой мужчина получает вагинальный оргазм. Оргазм от стимуляции точки А, маточный, сквирт - всё это подпадает под вышеописанное определение, если было достигнуто без стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Вы за всех не говорите. Вы один такой, мужчина с вагиной.
Муж
Rita
На мой взгляд миссионерская как раз одна из самых удобных для оргазма
Потому что самая чувствительная часть влагалища это его передняя стенка, и стимуляция этой части лучше всего осуществляется верхней частью головки.
Rita
Меган
Речь здесь идет не о тех женщинах, которые возбуждаются от одних и не реагируют на других. Там говорится о женщинах, которые не возбуждаются никогда и ни с кем.
Это значит стоит блок.
Муж
Ну смотрите, Вы же никогда вагинальный оргазм не получали, а пытаетесь доказать, какой оргазм настоящий а какой нет. Да, при клиторальном оргазме влагалище у жены сжимается, правда я бы не сказал, что так уж часто и так уж быстро - примерно два раза в секунду. А вот от вагинального оргазма влагалище сжимается и не отпускает, член обхватывается со всех сторон, и я не знаю точно, чем именно это вызвано - сокращением ли влагалища, или психологическим эффектом, но у меня самого при этом сердце начинает биться чаще, дыхание учащается, как будто во время моего собственного оргазма.
Сжать и не отпускать любая женщина может, и это не оргазм.
Rita
Цыплёнок Лимончик
Я в окуе от ваших знакомых. Какие то поиппушки с драками
Какое *** такие и поеппушки
Цыплёнок Лимончик
Катя
А на полную глубину вы в жену входите? Или только у входа дергаетесь?
Подводная лодка с ядерным зарядом на борту погрузилась в пучины марианской впадины.
Или батискаф с исследователями?
Rita
Цыплёнок Лимончик
Чет у вас все на какахах замешано)
Что покажет мне фиолетово
Твой ответ не несёт никакой смысловой нагрузки
Цыплёнок Лимончик
Катя
Это лично его придуманное понятие оргазма мужчины))
Фигня, люди себя напалеонами мнят
Муж
Черника
От оргазма судорога по телу проходит, стонать хочется, куда-нибудь еще ногтями впиться, мужчина чувствует сжатие и пульсацию во влагалище. И заметьте, это у тех женщин, которые и оргазма не знают по вашим словам) а ваша от самого крутого оргазма-слегка меняет дыхание и чуть тазом двигает?))
Чуть тазом двигает не во время оргазма, а перед его наступлением.
Цыплёнок Лимончик
Мурена
Ржу
Зря
Муж
Rita
Это можно совместить.Но не ставить знак равенства.
Как там Джеймс Бонд говорит "взболтать но не смешивать"))
Согласен, совместить лучше подходит для описания связи этих процессов.
Цыплёнок Лимончик
Carpmax
Так ладно бы просто смеялись, они же огромные искусственные члены еще и покупают (ну сложно поверить, что им их мужья покупают) :) Зачем им это ? Для вагинального оргазма достаточно небольшого, для клиторального - вибратор, вот зачем ?

Ну и потом, странная ситуация выходит. Т.е. клиторальный оргазм женщина сама себе может доставить гораздо проще, чем с помощью мужчины, да и игрушки замечательно помогают.

А вот вагинальный какой-то очень особенный получается: без мужика никак и игрушки не помогают. Ну странная какая-то история.
Подсознательно выбирают самого самого самца. Точнее его часть.
А на руль оплётки надевают, вот где жесть. Видишь ли к другому р-ру привыкли, а этот тонковат
Rita
Цыплёнок Лимончик
Да? А какая разница?©️
Разница в том,что по каким то непонятным причинам ты умных женщин боишься.
Могу предположить из за страхов и комплексов ты не видишь другого формата отношений где нет шанса самоутвердиться за счёт Ж
Rita
Цыплёнок Лимончик
По пустякам напрягаться не люблю и не умею, такшта сами...
Ну так ответа нет ,потому и не умеешь
Муж
Меган
Речь здесь идет не о тех женщинах, которые возбуждаются от одних и не реагируют на других. Там говорится о женщинах, которые не возбуждаются никогда и ни с кем.
Ну так потому они никогда и ни с кем не возбуждаются, что пока что не попался тот, кто её возбудил бы.
Кстати, вот возбудилась девушка, мужчина подёргался три минуты и кончил, а девушка осталась возбуждённой. По-моему, мужчина женщине после такого кое-что должен, и легче всего это кое-что компенсировать деньгами.
Rita
Муж
Потому что самая чувствительная часть влагалища это его передняя стенка, и стимуляция этой части лучше всего осуществляется верхней частью головки.
Я на одном сайте читала,что всё индивидуально.Там сиповки ,лады,корольки и прочая фигня.Типа из за этого и любимые позы у баб разные
Черника
Меган
И при этом еще и оргазмы иногда получают. Вот это круто! Это высочайший уровень пилотажа!
чего крутого то без движений в тишине?
Муж
Катя
Я Вам больше скажу - делать сокращения влагалищем тоже любая женщина может, упражнения Кегеля называется, так что то, что Вы называете клиторальным оргазмом, у Вас тоже не оргазм.
Цыплёнок Лимончик
Зита
Ниче... переживет. Надо было раньше думать и раньше скрывать. А то поди ж ты, нагадил , не Смог скрыть и ещё и пожалеем беднягу всем миром?? Ну уж нет. Пусть тащит.
Как можем поддерживаем.
Мы мужчины более мягкосердечные
Цыплёнок Лимончик
Подводная лодка с ядерным зарядом на борту погрузилась в пучины марианской впадины.
Или батискаф с исследователями?
Даю процентов 90,что не погружается 🙄
Черника
Катя
Кстати, те кто говорят, что с мужчиной оргазм легче всего получить и быстрее, очень сильно ошибаются. Мужчина может замедлиться в нужный момент, или наоборот, или вообще остановиться, или изменить положение тела.. Вообще испортить могут всё в любой момент. Самой с собой такого не случится. Как и с вибратором.
Даааа) у меня такое пару раз было, вот была бы как жена автора, дала бы в нос сразу кулаком 😁 у меня уже вот вот начинается, а он останавливается гад перетерпеть)
Муж
Я Вам больше скажу - делать сокращения влагалищем тоже любая женщина может, упражнения Кегеля называется, так что то, что Вы называете клиторальным оргазмом, у Вас тоже не оргазм.
Ага, вам виднее что там у женщины, ведь у вас вагина есть.
Черника
Даааа) у меня такое пару раз было, вот была бы как жена автора, дала бы в нос сразу кулаком 😁 у меня уже вот вот начинается, а он останавливается гад перетерпеть)
Обломщики!!)
Черника
Rita
Ага.Миллиардер говорит нищей 16 летней модели.
Уйди отсюда нищая пиsя
Мой богатый пениs желает обеспеченную депутатку госдумы!
Прямо оно примерно всё так и происходит
А при чем тут миллиардер? Но обычные мужчины с квартирой/тачкой вполне с бесквартирной/безмашинной женщиной спать будут, а вот женщина с квартирой и тачкой будет ли спать с мужичком, который живет с мамой и ездит на троллейбусе, зарабатывая 15-20 тысяч рублей?)
Rita
Муж
Ну так потому они никогда и ни с кем не возбуждаются, что пока что не попался тот, кто её возбудил бы.
Кстати, вот возбудилась девушка, мужчина подёргался три минуты и кончил, а девушка осталась возбуждённой. По-моему, мужчина женщине после такого кое-что должен, и легче всего это кое-что компенсировать деньгами.
Туи еще играют злую шутку стереотипы людей.
И М и Ж насмотрятся порнушки и любовного кина.А потом в башке отложилось ,что должно быть как там.
Типа подошёл схватил за сиссю и айда стонать оба.
Возбуждение не так обычно.
Это начинается с мозга и более утончённо
Rita
Цыплёнок Лимончик
Как можем поддерживаем.
Мы мужчины более мягкосердечные
*** tупое,трусливое,жадное,жалкое ,мелкописячное
Мурена
Rita
Народ умеет,но не сам рассчёт это умеет
Но это же взаимосвязано
Муж по расчету нашел жену , а потом у его оргазмы и любовь
Муж
Катя
Кстати, те кто говорят, что с мужчиной оргазм легче всего получить и быстрее, очень сильно ошибаются. Мужчина может замедлиться в нужный момент, или наоборот, или вообще остановиться, или изменить положение тела.. Вообще испортить могут всё в любой момент. Самой с собой такого не случится. Как и с вибратором.
Вот в этом и есть ключевое отличие между клиторальным и вагинальным оргазмом. Клиторальный оргазм легче и быстрее получить самой, а вагинальный - с мужчиной.
Но Вы, конечно, этого не можете знать, потому что получали только клиторальный.
Примечательно другое - Вы же сами прекрасно знаете, что женщинам, которые вагинальный оргазм не получают, проще и быстрее получить оргазм без мужчины, но Вас почему то удивляет, что женщины требуют деньги с мужчин, мешающих своими надоедливыми фрикциями получить клиторальный оргазм просто и быстро. Не могли бы Вы, пожалуйста, объяснить мне это противоречие?
Мурена
Rita
И М и Ж насмотрятся порнушки и любовного кина.А потом в башке отложилось ,что должно быть как там.
О , как ...
А это потому что расчет отдельно и секс
Rita
Черника
А при чем тут миллиардер? Но обычные мужчины с квартирой/тачкой вполне с бесквартирной/безмашинной женщиной спать будут, а вот женщина с квартирой и тачкой будет ли спать с мужичком, который живет с мамой и ездит на троллейбусе, зарабатывая 15-20 тысяч рублей?)
Так и есть
Муж
Rita
Я на одном сайте читала,что всё индивидуально.Там сиповки ,лады,корольки и прочая фигня.Типа из за этого и любимые позы у баб разные
Я такую классификацию встречал в той книге, о которой Вам рассказывал, "брак под микроскопом". Но на этом форуме не встречал ни одной женщины, которая бы говорила, что получает вагинальный оргазм без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций в позе раком.
Цыплёнок Лимончик
Катя
Подруга детства есть, 5 кг удерживает. Сам видел. Накидались, давно, не наедине, она и показала на спор. Мы с чуваком посочувствовали ее мужу, но ему пофиг он прапорщик.
И есть такие, что сжимают по заказу, мышцы спецом тренируют, ей гришь: сожми! Сжимает!!! Реально.
Мурена
Rita
Абсолютно верно.
Это ровно то о чём я и писала
Любовь ,отношения,рассчёт,секс это всё разные вещи которые не стоит смешивать что б не было путаницы
Это самообман
Цыплёнок Лимончик
Rita
Какое *** такие и поеппушки
Умные к умным©️
Rita
Черника
Кстати переспать с таким может она и переспит.Только замуж не пойдёт.На кой ей тащить нищука в дом?
У нас уже все форумы забиты как нищего сожителя выгнать из своей квартиры.Умнеют .Медленно.Туго.Но умнеют
Черника
Цыплёнок Лимончик
Я не узнаю вас в гриме©️
Регина
Rita
Мурена
Но это же взаимосвязано
Муж по расчету нашел жену , а потом у его оргазмы и любовь
Я о том и пишу.Взболтать но не смешивать
Цыплёнок Лимончик
Rita
Разница в том,что по каким то непонятным причинам ты умных женщин боишься.
Могу предположить из за страхов и комплексов ты не видишь другого формата отношений где нет шанса самоутвердиться за счёт Ж
Предполагайте, вбрасывайте. Будет время, рассмотрю
Черника
Катя
Вы за всех не говорите. Вы один такой, мужчина с вагиной.
😂😂 нельзя так ржать. Такой же эксперт по сексу, как Меган, только в штанах
Мурена
Rita
Я о том и пишу.Взболтать но не смешивать
Не смешивать это желаемое за действительное
Придется смешать
Муж
Катя
Ага, вам виднее что там у женщины, ведь у вас вагина есть.
Я просто показал слабое место в Ваших аргументах. Конечно, я не утверждал на серьёзных щах, что Вы клиторальный оргазм не получаете, я просто Вам объяснил, что симулировать можно любой оргазм, в том числе и клиторальный.
Муж
Черника
Будут, если он сможет доставить вагинальный оргазм.
Цыплёнок Лимончик
Катя
Даю процентов 90,что не погружается 🙄
Про батискаф: тревога, срочное всплытие и эвакуация Команды на пол или зад или живот. Кто как любит в общем.
Муж
Rita
Ну, как бы там ни было, но фригидных женщин ещё меньше, чем мужчин-импотентов. Просто женщине обычно сложнее возбудиться, чем мужчине, и сложнее получить разрядку при вагинальном сексе.
Rita
Мурена
Это самообман
В чём конкретно?
Черника
Rita
Да! И, кстати, совпадает)
Rita
Мурена
О , как ...
А это потому что расчет отдельно и секс
Поэтому тоже
Черника
Муж
Чуть тазом двигает не во время оргазма, а перед его наступлением.
Да какая разница?? Она суровый мужик-сталевар, чтобы во время оргазма молча и неподвижно себя вести?
Rita
Цыплёнок Лимончик
Умные к умным©️
Аааа.Именно по этой причине у тебя одноклассница писсту выставила когда накидалась.
Это вы от совместного ума
Игра «Кроссворд»
Перейти