Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 732 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 408 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Наверное, стоит и Вам процитировать, что я на этой ветке вкладываю в понятие "вагинальный оргазм", а то уже Катя удивляется, как это у мужчины вагины нет, а вагинальный оргазм у всех мужчин есть.
По созданному мной для сокращения количества букв в этой ветке определению, вагинальный оргазм - это оргазм, достигнутый с помощью фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. По этому определению любой мужчина получает вагинальный оргазм. Оргазм от стимуляции точки А, маточный, сквирт - всё это подпадает под вышеописанное определение, если было достигнуто без стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
По созданному мной для сокращения количества букв в этой ветке определению, вагинальный оргазм - это оргазм, достигнутый с помощью фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. По этому определению любой мужчина получает вагинальный оргазм. Оргазм от стимуляции точки А, маточный, сквирт - всё это подпадает под вышеописанное определение, если было достигнуто без стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Вы за всех не говорите. Вы один такой, мужчина с вагиной.
Ну смотрите, Вы же никогда вагинальный оргазм не получали, а пытаетесь доказать, какой оргазм настоящий а какой нет. Да, при клиторальном оргазме влагалище у жены сжимается, правда я бы не сказал, что так уж часто и так уж быстро - примерно два раза в секунду. А вот от вагинального оргазма влагалище сжимается и не отпускает, член обхватывается со всех сторон, и я не знаю точно, чем именно это вызвано - сокращением ли влагалища, или психологическим эффектом, но у меня самого при этом сердце начинает биться чаще, дыхание учащается, как будто во время моего собственного оргазма.
Сжать и не отпускать любая женщина может, и это не оргазм.
Муж
От оргазма судорога по телу проходит, стонать хочется, куда-нибудь еще ногтями впиться, мужчина чувствует сжатие и пульсацию во влагалище. И заметьте, это у тех женщин, которые и оргазма не знают по вашим словам) а ваша от самого крутого оргазма-слегка меняет дыхание и чуть тазом двигает?))
Чуть тазом двигает не во время оргазма, а перед его наступлением.
Цыплёнок Лимончик
Так ладно бы просто смеялись, они же огромные искусственные члены еще и покупают (ну сложно поверить, что им их мужья покупают) :) Зачем им это ? Для вагинального оргазма достаточно небольшого, для клиторального - вибратор, вот зачем ?
Ну и потом, странная ситуация выходит. Т.е. клиторальный оргазм женщина сама себе может доставить гораздо проще, чем с помощью мужчины, да и игрушки замечательно помогают.
А вот вагинальный какой-то очень особенный получается: без мужика никак и игрушки не помогают. Ну странная какая-то история.
Ну и потом, странная ситуация выходит. Т.е. клиторальный оргазм женщина сама себе может доставить гораздо проще, чем с помощью мужчины, да и игрушки замечательно помогают.
А вот вагинальный какой-то очень особенный получается: без мужика никак и игрушки не помогают. Ну странная какая-то история.
Подсознательно выбирают самого самого самца. Точнее его часть.
А на руль оплётки надевают, вот где жесть. Видишь ли к другому р-ру привыкли, а этот тонковат
А на руль оплётки надевают, вот где жесть. Видишь ли к другому р-ру привыкли, а этот тонковат
Муж
Речь здесь идет не о тех женщинах, которые возбуждаются от одних и не реагируют на других. Там говорится о женщинах, которые не возбуждаются никогда и ни с кем.
Ну так потому они никогда и ни с кем не возбуждаются, что пока что не попался тот, кто её возбудил бы.
Кстати, вот возбудилась девушка, мужчина подёргался три минуты и кончил, а девушка осталась возбуждённой. По-моему, мужчина женщине после такого кое-что должен, и легче всего это кое-что компенсировать деньгами.
Кстати, вот возбудилась девушка, мужчина подёргался три минуты и кончил, а девушка осталась возбуждённой. По-моему, мужчина женщине после такого кое-что должен, и легче всего это кое-что компенсировать деньгами.
Черника
Кстати, те кто говорят, что с мужчиной оргазм легче всего получить и быстрее, очень сильно ошибаются. Мужчина может замедлиться в нужный момент, или наоборот, или вообще остановиться, или изменить положение тела.. Вообще испортить могут всё в любой момент. Самой с собой такого не случится. Как и с вибратором.
Даааа) у меня такое пару раз было, вот была бы как жена автора, дала бы в нос сразу кулаком 😁 у меня уже вот вот начинается, а он останавливается гад перетерпеть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Черника
Ага.Миллиардер говорит нищей 16 летней модели.
Уйди отсюда нищая пиsя
Мой богатый пениs желает обеспеченную депутатку госдумы!
Прямо оно примерно всё так и происходит
Уйди отсюда нищая пиsя
Мой богатый пениs желает обеспеченную депутатку госдумы!
Прямо оно примерно всё так и происходит
А при чем тут миллиардер? Но обычные мужчины с квартирой/тачкой вполне с бесквартирной/безмашинной женщиной спать будут, а вот женщина с квартирой и тачкой будет ли спать с мужичком, который живет с мамой и ездит на троллейбусе, зарабатывая 15-20 тысяч рублей?)
Rita
Ну так потому они никогда и ни с кем не возбуждаются, что пока что не попался тот, кто её возбудил бы.
Туи еще играют злую шутку стереотипы людей.
И М и Ж насмотрятся порнушки и любовного кина.А потом в башке отложилось ,что должно быть как там.
Типа подошёл схватил за сиссю и айда стонать оба.
Возбуждение не так обычно.
Это начинается с мозга и более утончённо
И М и Ж насмотрятся порнушки и любовного кина.А потом в башке отложилось ,что должно быть как там.
Муж
Кстати, те кто говорят, что с мужчиной оргазм легче всего получить и быстрее, очень сильно ошибаются. Мужчина может замедлиться в нужный момент, или наоборот, или вообще остановиться, или изменить положение тела.. Вообще испортить могут всё в любой момент. Самой с собой такого не случится. Как и с вибратором.
Вот в этом и есть ключевое отличие между клиторальным и вагинальным оргазмом. Клиторальный оргазм легче и быстрее получить самой, а вагинальный - с мужчиной.
Но Вы, конечно, этого не можете знать, потому что получали только клиторальный.
Примечательно другое - Вы же сами прекрасно знаете, что женщинам, которые вагинальный оргазм не получают, проще и быстрее получить оргазм без мужчины, но Вас почему то удивляет, что женщины требуют деньги с мужчин, мешающих своими надоедливыми фрикциями получить клиторальный оргазм просто и быстро. Не могли бы Вы, пожалуйста, объяснить мне это противоречие?
Но Вы, конечно, этого не можете знать, потому что получали только клиторальный.
Примечательно другое - Вы же сами прекрасно знаете, что женщинам, которые вагинальный оргазм не получают, проще и быстрее получить оргазм без мужчины, но Вас почему то удивляет, что женщины требуют деньги с мужчин, мешающих своими надоедливыми фрикциями получить клиторальный оргазм просто и быстро. Не могли бы Вы, пожалуйста, объяснить мне это противоречие?
Мурена
О , как ...
А это потому что расчет отдельно и секс
А это потому что расчет отдельно и секс
Муж
Я на одном сайте читала,что всё индивидуально.Там сиповки ,лады,корольки и прочая фигня.Типа из за этого и любимые позы у баб разные
Я такую классификацию встречал в той книге, о которой Вам рассказывал, "брак под микроскопом". Но на этом форуме не встречал ни одной женщины, которая бы говорила, что получает вагинальный оргазм без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций в позе раком.
Цыплёнок Лимончик
Подруга детства есть, 5 кг удерживает. Сам видел. Накидались, давно, не наедине, она и показала на спор. Мы с чуваком посочувствовали ее мужу, но ему пофиг он прапорщик.
И есть такие, что сжимают по заказу, мышцы спецом тренируют, ей гришь: сожми! Сжимает!!! Реально.
И есть такие, что сжимают по заказу, мышцы спецом тренируют, ей гришь: сожми! Сжимает!!! Реально.
Rita
А при чем тут миллиардер? Но обычные мужчины с квартирой/тачкой вполне с бесквартирной/безмашинной женщиной спать будут, а вот женщина с квартирой и тачкой будет ли спать с мужичком, который живет с мамой и ездит на троллейбусе, зарабатывая 15-20 тысяч рублей?)
Кстати переспать с таким может она и переспит.Только замуж не пойдёт.На кой ей тащить нищука в дом?
У нас уже все форумы забиты как нищего сожителя выгнать из своей квартиры.Умнеют .Медленно.Туго.Но умнеют
У нас уже все форумы забиты как нищего сожителя выгнать из своей квартиры.Умнеют .Медленно.Туго.Но умнеют
Муж
Будут, если он сможет доставить вагинальный оргазм.
Муж
Ну, как бы там ни было, но фригидных женщин ещё меньше, чем мужчин-импотентов. Просто женщине обычно сложнее возбудиться, чем мужчине, и сложнее получить разрядку при вагинальном сексе.
Следующая тема
Предыдущая тема