Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Муж
Черника
Да! И, кстати, совпадает)
А Вы кто по той классификации и в какой позе получаете оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций?
Муж
Вот в этом и есть ключевое отличие между клиторальным и вагинальным оргазмом. Клиторальный оргазм легче и быстрее получить самой, а вагинальный - с мужчиной.
Но Вы, конечно, этого не можете знать, потому что получали только клиторальный.
Примечательно другое - Вы же сами прекрасно знаете, что женщинам, которые вагинальный оргазм не получают, проще и быстрее получить оргазм без мужчины, но Вас почему то удивляет, что женщины требуют деньги с мужчин, мешающих своими надоедливыми фрикциями получить клиторальный оргазм просто и быстро. Не могли бы Вы, пожалуйста, объяснить мне это противоречие?
Не могли бы вы показать мне мой коммент, где я удивляюсь, что женщины хотят от мужчин денег?
Черника
Цыплёнок Лимончик
Подсознательно выбирают самого самого самца. Точнее его часть.
А на руль оплётки надевают, вот где жесть. Видишь ли к другому р-ру привыкли, а этот тонковат
А мужчины, которые оплетки надевают тоже в другим рулям привыкли?)
Rita
Цыплёнок Лимончик
Предполагайте, вбрасывайте. Будет время, рассмотрю
Пупсик,тужься дальше.
Там где ты учился я преподавала
Rita
Мурена
Не смешивать это желаемое за действительное
Придется смешать
Зачем и кому придётся?кто эти люди
Муж
Вот в этом и есть ключевое отличие между клиторальным и вагинальным оргазмом. Клиторальный оргазм легче и быстрее получить самой, а вагинальный - с мужчиной.
Но Вы, конечно, этого не можете знать, потому что получали только клиторальный.
Примечательно другое - Вы же сами прекрасно знаете, что женщинам, которые вагинальный оргазм не получают, проще и быстрее получить оргазм без мужчины, но Вас почему то удивляет, что женщины требуют деньги с мужчин, мешающих своими надоедливыми фрикциями получить клиторальный оргазм просто и быстро. Не могли бы Вы, пожалуйста, объяснить мне это противоречие?
И потом, клиторальный оргазм наедине с собой заметно отличается от него же, но с мужчиной. Вы должны это знать, ведь если у вас есть вагина, значит есть и клитор.
Черника
Муж
А Вы кто по той классификации и в какой позе получаете оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций?
Ню а Вам то какая разница какое у меня строение?) Вас только жена должна интересовать)
Муж
Я просто показал слабое место в Ваших аргументах. Конечно, я не утверждал на серьёзных щах, что Вы клиторальный оргазм не получаете, я просто Вам объяснил, что симулировать можно любой оргазм, в том числе и клиторальный.
Кстати, почему ваша жена догоняется душем после неудачного секса? Вы ей обеспечить этого пальцами или языком не способны?
Цыплёнок Лимончик
Про батискаф: тревога, срочное всплытие и эвакуация Команды на пол или зад или живот. Кто как любит в общем.
😅
Rita
Муж
Я классическая Лада.
Поэтому мне удобно и так и так
Муж
Катя
Не могли бы вы показать мне мой коммент, где я удивляюсь, что женщины хотят от мужчин денег?
Ваш комментарий 3268 на странице 66.
"Вы ничего не понимаете в физиологии женщины и что происходит при сильном возбуждении. Симпатичного мне мужчину я в принципе хочу. На этом форуме что-то очень много фригидных женщин и тех кто априори ненавидят мужчин."
Фригидных женщин на этом форуме нет. Женщины на этом форуме хотят от мужчин плату за секс не потому, что фригидны, а потому, что мужчины своими фрикциями мешают получить им клиторальный оргазм быстрее и проще, а вагинальный оргазм (который проще достигнуть с мужчиной, чем самой) большинство мужчин доставлять не умеют.
Тем, кто вагинальный оргазм доставлять умеет, эти женщины и бесплатно бы давали, да вот мало таких мужчин, вот они и требуют с мужчин денежную компенсацию за то, что мешают своими неумелыми фрикциями получить клиторальный оргазм быстрее.
Муж
"Вы ничего не понимаете в физиологии женщины и что происходит при сильном возбуждении. Симпатичного мне мужчину я в принципе хочу. На этом форуме что-то очень много фригидных женщин и тех кто априори ненавидят мужчин."
Фригидных женщин на этом форуме нет. Женщины на этом форуме хотят от мужчин плату за секс не потому, что фригидны, а потому, что мужчины своими фрикциями мешают получить им клиторальный оргазм быстрее и проще, а вагинальный оргазм (который проще достигнуть с мужчиной, чем самой) большинство мужчин доставлять не умеют.
Тем, кто вагинальный оргазм доставлять умеет, эти женщины и бесплатно бы давали, да вот мало таких мужчин, вот они и требуют с мужчин денежную компенсацию за то, что мешают своими неумелыми фрикциями получить клиторальный оргазм быстрее.
Ну и где в моём комменте слово деньги или компенсация?)
А на этом форуме и правда полно фригидных женщин)
Муж
И тем более, если мужчины мешают им получить оргазм, то зачем тогда вообще он нужен и его деньги?
Муж
Вы очень быстро отмотали на 11 стр назад и нашли мой комментарий)) Думаю вы и правда бот или тролль.
Цыплёнок Лимончик
Rita
*** tупое,трусливое,жадное,жалкое ,мелкописячное
И? К чему сей спитч?
С плакатом на улицу го
Цыплёнок Лимончик
Черника
Регина
Эт я в курсе. Прифигел, когда оду штанопоклонную прочитал.
Взрослеете?))))
Черника
Цыплёнок Лимончик
Эт я в курсе. Прифигел, когда оду штанопоклонную прочитал.
Взрослеете?))))
Нисколько) Просто реально тут мужиков забили, во всех направлениях. А я люблю быть справедливой)
Цыплёнок Лимончик
Rita
Аааа.Именно по этой причине у тебя одноклассница писсту выставила когда накидалась.
Это вы от совместного ума
Какая одноклассница? Куда выставила? По себе всех неча мерить))
Rita
Мурена
Не смешивать это желаемое за действительное
Придется смешать
Кстати чисто теоретически как Вы себе это представляете?
Возьмем среднестатистическую тетку лет 34х.ро нас 40 леток я вообще молчу))
К примеру .к этому возрасту партнеров было миним десятки.
Такие как меган исключение,хоть я таких тоже знаю.
Можно ли сказать ,что каждого любила или хотела замуж?да нет конечно.это смешно.
Цыплёнок Лимончик
Черника
А мужчины, которые оплетки надевают тоже в другим рулям привыкли?)
Латентные по ходу
Цыплёнок Лимончик
Rita
Пупсик,тужься дальше.
Там где ты учился я преподавала
Исключено. Мы в разных реальностях.
Муж
Катя
Кстати, почему ваша жена догоняется душем после неудачного секса? Вы ей обеспечить этого пальцами или языком не способны?
Пальцами способен, языком неспособен, но душем всё равно быстрее, удобнее и приятнее, чем я пальцами.
Rita
Цыплёнок Лимончик
Какая одноклассница? Куда выставила? По себе всех неча мерить))
Твой коммент цитата:
"Подруга детства есть, 5 кг удерживает. Сам видел. Накидались, давно, не наедине, она и показала на спор. Мы с чуваком посочувствовали ее мужу, но ему пофиг он прапорщик.
И есть такие, что сжимают по заказу, мышцы спецом тренируют, ей гришь: сожми! Сжимает!!! Реально."
Что не так?вместо слова "одноклассница" ты пишешь "подруга детства"?
Ну так это же в корне меняет дело!!!!
По ходу у тебя сплошная ТП вместо мозгов
Черника
Rita
Можно ли сказать ,что каждого любила или хотела замуж?да нет конечно.это смешно.
😱 блин, надо догонять)
Муж
Пальцами способен, языком неспособен, но душем всё равно быстрее, удобнее и приятнее, чем я пальцами.
Вот и разница с вами и моими мужчинами, мне приятнее, всегда, с мужчиной. В 34 года, находясь долго в браке, просто стыдно этого не уметь.
Муж
Катя
И потом, клиторальный оргазм наедине с собой заметно отличается от него же, но с мужчиной. Вы должны это знать, ведь если у вас есть вагина, значит есть и клитор.
Понимаете, лично у меня нет ни клитора, ни вагины, поэтому мне было бы действительно интересно узнать у Вас, как у счастливой обладательницы сих чудесных органов, чем именно клиторальный оргазм с мужчиной лучше от клиторального оргазма без мужчины.
Муж
Черника
Ню а Вам то какая разница какое у меня строение?) Вас только жена должна интересовать)
Для общего развития.
Муж
Rita
Я классическая Лада.
Поэтому мне удобно и так и так
Вы первая из женщин на этом форуме, которая написала мне, что получает оргазм не только в позиции "лицом к мужчине". Похоже, действительно толковую книженцию я читал, а то я уже было усомнился в некоторых её постулатах.
Там, кстати, ещё о маточных оргазмах было написано и механизмах их возникновения, но на этом форуме частенько смеются над их существованием.
Rita
Цыплёнок Лимончик
Исключено. Мы в разных реальностях.
В твоей реальности тётки-неадекватки и их с твоих слов цитата "поимели". и зачем по этой причине раздвигают рогатки.И высталяют пёстты на всеобщее рассмотрение?
Ну что ж ...наверное разные реальности ты прав
Мурена
Rita
Давайте каждый за себя , у вас десятки
У меня нет , я не всеядна .
Видать , вы где то просчитались , значит расчетом жить хорошо не получается ...
Из серии расскажи свои планы на завтра Богу ...
Rita
Черника
😱 блин, надо догонять)
А тут ещё проще.Лично Вы любили или хотели СО с каждым с кем был секс?
Муж
Катя
Ну и где в моём комменте слово деньги или компенсация?)
А на этом форуме и правда полно фригидных женщин)
Правильно, в Вашем комментарии нет ни слова про деньги. Но Вы ошибочно приняли за фригидных женщин этого форума, которые не хотят бесплатно давать мужчинам мешать своими неумелыми фрикциями получать им клиторальные оргазмы.
Мурена
Rita
Зачем и кому придётся?кто эти люди
А все потому что мы заложники своих слабостей
Муж
Катя
И тем более, если мужчины мешают им получить оргазм, то зачем тогда вообще он нужен и его деньги?
Вагинальный оргазм с мужчиной, не умеющим доставлять вагинальные оргазмы, им бесплатно не нужен. А вот деньги того мужчины им нужны, и они готовы потерпеть две-три минуты его мешающих получить клиторальный оргазм фрикций, чтобы получить деньги мужчины.
Муж
Катя
Вы очень быстро отмотали на 11 стр назад и нашли мой комментарий)) Думаю вы и правда бот или тролль.
Я мотал не назад, я приблизительно помнил, когда Вы пожаловали в ветку, стал на несколько страниц раньше и мотал вперёд.
Мурена
Муж
Интересно , кто вы по знаку зодиака ?
Черника
Rita
А тут ещё проще.Лично Вы любили или хотели СО с каждым с кем был секс?
По молодости да, секс был только с тем, в кого была влюблена. Сейчас я иного мнения, но должно быть и притяжение, и симпатия и желание. Но любовь не обязательна, конечно же.
Rita
Мурена
Вам можно писать за ВСЕХ.
А мне нельзя и только каждый за себя?
Интересно деффки пляшут.
Т.е.утвержать что для меня и другиз самообман можно только Вам?
Я всё правильно сейчас поняла
Муж
Катя
Вот и разница с вами и моими мужчинами, мне приятнее, всегда, с мужчиной. В 34 года, находясь долго в браке, просто стыдно этого не уметь.
А в чём разница между Вашими мужчинами и лесбиянками?
Мурена
Rita
Вам можно писать за ВСЕХ.
А мне нельзя и только каждый за себя?
Интересно деффки пляшут.
Т.е.утвержать что для меня и другиз самообман можно только Вам?
Я всё правильно сейчас поняла
Не стоит заниматься софистикой
Я сделала вывод из ваших личностных доводов конкретно для вас , а не для всех
Rita
Мурена
Интересно где конкретно я просчиталась
Поясните.А то всё больше загадками какими то выражаетесь
Цыплёнок Лимончик
Rita
Твой коммент цитата:
"Подруга детства есть, 5 кг удерживает. Сам видел. Накидались, давно, не наедине, она и показала на спор. Мы с чуваком посочувствовали ее мужу, но ему пофиг он прапорщик.
И есть такие, что сжимают по заказу, мышцы спецом тренируют, ей гришь: сожми! Сжимает!!! Реально."
Что не так?вместо слова "одноклассница" ты пишешь "подруга детства"?
Ну так это же в корне меняет дело!!!!
По ходу у тебя сплошная ТП вместо мозгов
Rita
«Аааа.Именно по этой причине у тебя одноклассница писсту выставила когда накидалась.
Это вы от совместного ума»

Общее там только «накидались»))
Муж
Катя
Вагинальный секс с мужчиной, не умеющим доставлять вагинальные оргазмы, им бесплатно не нужен. А вот деньги того мужчины им нужны, и они готовы потерпеть две-три минуты его мешающих получить клиторальный оргазм фрикций, чтобы получить деньги мужчины.
Муж
Мурена
Весы.
Мурена
Rita
Интересно где конкретно я просчиталась
Поясните.А то всё больше загадками какими то выражаетесь
Вы же говорили что вы преподавали
Странно что для вас загадками являются очевидные понятия
Если десятки мужчин в анамнезе
То какие можно сделать выводы ?
Это я вам направляюший вопрос в подсказку
Муж
Вагинальный оргазм с мужчиной, не умеющим доставлять вагинальные оргазмы, им бесплатно не нужен. А вот деньги того мужчины им нужны, и они готовы потерпеть две-три минуты его мешающих получить клиторальный оргазм фрикций, чтобы получить деньги мужчины.
Ну и мерзость.. Терпеть ради денег... Сами заработать не могут?
Мурена
Дева?)
Мурена
Муж
Весы.
Ясно
А жена , если не секрет
Мурена
Катя
Дева?)
Может с планетами в Деве , мерком наример