Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Мурена
Рита на деву похожа
Рита это вообще отдельный разговор. На лицо деформация окружающим её обществом.
Rita
Rita
Интересно где конкретно я просчиталась
Поясните.А то всё больше загадками какими то выражаетесь
Изначально мы говорили о вешах которые касаются каждого.
Но Вы по каким то непонятным причинам всё свели к своей пиsте и транслируете своё понимание другим
Черника
Мурена
Рита на деву похожа
А мне кажется что-то огненное) Интересно, Рита и правда Рита?)
Мурена
Катя
Даже не в этом дело
Девы расчленяют общие понятия на секс , любовь , расчет и ТД , семью
То что в голову не придет остальным
Rita
Мурена
Вы же говорили что вы преподавали
Странно что для вас загадками являются очевидные понятия
Если десятки мужчин в анамнезе
То какие можно сделать выводы ?
Это я вам направляюший вопрос в подсказку
Преподавала писала.
Но вот что б я разгадывала шарады психов в ПНД что то такого не припоминаю
Rita
Мурена
Не стоит заниматься софистикой
Я сделала вывод из ваших личностных доводов конкретно для вас , а не для всех
Но Вы по каким то непонятным причинам всё свели к своей пиsте и транслируете своё понимание другим
Мурена
Rita
Преподавала писала.
Но вот что б я разгадывала шарады психов в ПНД что то такого не припоминаю
Да , ладно , проехали , общие понятия вам с трудом даются , а детализировать я не буду
Дева наверно
Rita
Цыплёнок Лимончик
Rita
«Аааа.Именно по этой причине у тебя одноклассница писсту выставила когда накидалась.
Это вы от совместного ума»

Общее там только «накидались»))
Да не скромничай.все уже все поняли что ты *** горазд
Rita
Мурена
Да , ладно , проехали , общие понятия вам с трудом даются , а детализировать я не буду
Дева наверно
Тебе переводить,а ты и лыка не вяжешь.
Мурена
Rita
Не получится из вас мыслителя
Мы говорили про общие вещи и даже на своих примерах пытались сопоставить
Конкретно вы говорили за всех про десятки мужчин , вы же взяли на себя ответственность за коллективную истину
Так что не сольетесь
Мурена
Черника
А мне кажется что-то огненное) Интересно, Рита и правда Рита?)
У огненных нет такой градации
Любовь секс расчет и отношения по отдельности
Им надо все и сразу
Цыплёнок Лимончик
Черника
Нисколько) Просто реально тут мужиков забили, во всех направлениях. А я люблю быть справедливой)
Тут щас пара, кто реально отколошматить может, да и то неподготовленных юнцов
Rita
Катя
А ты у нас Маугли значит
Цыплёнок Лимончик
Rita
В твоей реальности тётки-неадекватки и их с твоих слов цитата "поимели". и зачем по этой причине раздвигают рогатки.И высталяют пёстты на всеобщее рассмотрение?
Ну что ж ...наверное разные реальности ты прав
По нарастающей.
Что же будет через час?
Цыплёнок Лимончик
Мурена
Вы же говорили что вы преподавали
Странно что для вас загадками являются очевидные понятия
Если десятки мужчин в анамнезе
То какие можно сделать выводы ?
Это я вам направляюший вопрос в подсказку
Там непроходимо. Или мозгом спрятано в самый дальний угол.
Меган
Муж
Ну так для этого у Вас форум есть.
Зачем Вам секс с женой, для этого же вирт есть? Или раньше секс по телефону был.
Цыплёнок Лимончик
Rita
Да не скромничай.все уже все поняли что ты *** горазд
Так все меня и знают не первый год.
За себя пожалста
Муж
Катя
Ну и мерзость.. Терпеть ради денег... Сами заработать не могут?
Подозреваю, что не могут, или если и могут, то вдвое больше денег всего за три минуты терпения в день не помешает - на работе, бывает, людям и дольше приходится терпеть что-нибудь неприятное.
Муж
Мурена
Ясно
А жена , если не секрет
Лев.
Rita
Вот и покажи пример и мыслителя.
Пока ты только перевод стрелок и всё
Я не показываю я плохая.
Ты хорошая-вперёд дерзай
Меган
Муж
По формальному определению, которое я ввёл на этой ветке. Вагинальный оргазм - это оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Это женский вагинальный оргазм, а мужской, как Вы говорите вагинальный оргазм - это , когда мужчина получает оргазм от трения во влагалище. Его же в этот момент дополнительно за буй никто не тянет руками.
Rita
Мурена
Не получится из вас мыслителя
Мы говорили про общие вещи и даже на своих примерах пытались сопоставить
Конкретно вы говорили за всех про десятки мужчин , вы же взяли на себя ответственность за коллективную истину
Так что не сольетесь
Вот и покажи пример и мыслителя.
Пока ты только перевод стрелок и всё
Я не показываю я плохая.
Ты хорошая-вперёд дерзай
Муж
Меган
Зачем Вам секс с женой, для этого же вирт есть? Или раньше секс по телефону был.
При вирте член с вагиной не соприкасается.
Чтобы поговорить по душам, Вам нужно видеть партнёра для его эмоциональной реакции на Ваши слова?
Rita
Цыплёнок Лимончик
Так все меня и знают не первый год.
За себя пожалста
И что эти знания меняют и какое мне до этого дело?
Rita
Мурена
Рита на деву похожа
И близко не родня.
Впрочем от твоего мозга ничего другого ожидать не приходится
Муж
Подозреваю, что не могут, или если и могут, то вдвое больше денег всего за три минуты терпения в день не помешает - на работе, бывает, людям и дольше приходится терпеть что-нибудь неприятное.
Например? На работе тебя не слюнявит неприятный тебе мужик и не лезет в трусы... А тут ещё доступ к телу давать за деньги.. Мало кто сможет работать туткой.
Муж
Меган
Это женский вагинальный оргазм, а мужской, как Вы говорите вагинальный оргазм - это , когда мужчина получает оргазм от трения во влагалище. Его же в этот момент дополнительно за буй никто не тянет руками.
Нет, определение ввёл я, поэтому и мне устанавливать правила. Для меня определение мужского вагинального оргазма такое же, как и женского - это оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции женского клитора пальцами в процессе фрикций. Если мужчина или женщина во время фрикций теребят фасолину, то полученный мужчиной оргазм по моему определению уже тоже нельзя назвать вагинальным оргазмом. Если интересно, я могу расписать, почему это важно, я уже пытался объяснить карпмаксу важность вышеописанных деталей.
Муж
При вирте член с вагиной не соприкасается.
Чтобы поговорить по душам, Вам нужно видеть партнёра для его эмоциональной реакции на Ваши слова?
Вот и понятие родного и близкого человека вам не знакомо. Не жизнь, а трагедия сплошная.
Цыплёнок Лимончик
Уууу, девчули!!! С др вас прошедшим!
Весы: желаю легких, необременительных отношалок, переходящих в крепкий брак двух любящих людей с общими детьми.
Дева: итак все имееется, но...Чтоб застоя не было, все приумножалось, движ не останавливался. Знаю!!!
Феерических оргазмов.
Ежедневных.
Месяц.
Больше не надо, возраст.
Цыплёнок Лимончик
Уууу, девчули!!! С др вас прошедшим!
Весы: желаю легких, необременительных отношалок, переходящих в крепкий брак двух любящих людей с общими детьми.
Дева: итак все имееется, но...Чтоб застоя не было, все приумножалось, движ не останавливался. Знаю!!!
Феерических оргазмов.
Ежедневных.
Месяц.
Больше не надо, возраст.
😃Спасибо 😘
Муж
Катя
Вот и понятие родного и близкого человека вам не знакомо. Не жизнь, а трагедия сплошная.
Да, я уже писал, что нам, ботанам, тяжело живётся.
Меган
Цыплёнок Лимончик
Меган, со всем уважением, но...влом по новой набирать. Эт ж не Про вагинальный оргазм. И это, инициаторы снять през—бабы в 90% случаев.
Я за ппа и мирамистин, если что
Какой профит бабам беременеть в не брака? Тем более от чужого мужа? Ваши друзья известные личности?
Знаешь, Цыпленок, прежде чем отвечать на вопрос: "Кто виноват?", ответь: "Кому это выгодно?"
Вижу, что детективов ты не читаешь.
Меган
Цыплёнок Лимончик
Меган, со всем уважением, но...влом по новой набирать. Эт ж не Про вагинальный оргазм. И это, инициаторы снять през—бабы в 90% случаев.
Я за ппа и мирамистин, если что
Ппа и мирамистин не защищают от нежелательной беременности.
Черника
Меган
Ппа и мирамистин не защищают от нежелательной беременности.
Почему?) У меня 12 лет ППА, полёт нормальный)
Меган
Rita
Штааа?бабам это *** снять през?
С мужлом чуть ли не дерутся что б нацепил
Ну, такие случаи встречаются, как крайне редкие исключения, если мужик - личность известная в мировом масштабе. Только меня берут большие сомнения, что у знакомых Цыпленка мировая слава.
Гость
Меган
Какой профит бабам беременеть в не брака? Тем более от чужого мужа? Ваши друзья известные личности?
Знаешь, Цыпленок, прежде чем отвечать на вопрос: "Кто виноват?", ответь: "Кому это выгодно?"
Вижу, что детективов ты не читаешь.
Вы очень правы .Одни только проблемы и болячки
Меган
Катя
Так он и не настаивал. Ты сама к нему приехала.
Я приехала в Москву с надеждой встретить его. Встретились мы только через два месяца. До этого я же жила где-то. Когда я собралась вернуться домой, он настоял на том, чтобы я приехала жить к нему. Я без приглашения ни к кому не припрусь!
Меган
Катя
Ну так где вагина у вас?
Где, где? В бизде!
Rita
Меган
Ну, такие случаи встречаются, как крайне редкие исключения, если мужик - личность известная в мировом масштабе. Только меня берут большие сомнения, что у знакомых Цыпленка мировая слава.
Цыплёнку оченно хотелось считать себя причастным к мировым знаменитостям.
Хоть как то нас удивить
Видимо больше нечем
Гость
Катя
Вам куни хоть раз в жизни делали?
Нет, мне никогда не делали куни. А какое это имеет отношение к тому, что я считаю, что совать мужской хрен в рот сомнительное удовольствие для женщины? Повторюсь, во рту отсутствуют эрогенные зоны, физически никакого кайфа женщине это не принесёт.
Зита
Муж
Я знаю, я специально делаю так, чтобы это было заметно.
А зачем?)
Гость
Нет, мне никогда не делали куни. А какое это имеет отношение к тому, что я считаю, что совать мужской хрен в рот сомнительное удовольствие для женщины? Повторюсь, во рту отсутствуют эрогенные зоны, физически никакого кайфа женщине это не принесёт.
Оно и видно, что не делали. Иначе вы не писали бы всю эту фигню.
Черника
Гость
а моральный кайф?
Зита
Муж
Тот, за который он расплатился аналогичным по способу доставления оргазмом. К примеру, если он Вам доставил оргазм рукой, то и Вы можете ему помастурбировать. Если он доставил Вам оргазм с помощью языка, то и Вы можете ему отсосать.
Полностью согласна С вами ) вижу правду... Но видите ли, индустрия продажи секса и существует со стародавних времён Именно потому, что Мужчины не особо озадачены оргазмом женщины. Многих вполне удовлетворяет ее симуляция, как мы видим. Кому то действительно проще назвать женщину фригидной, кому то просто пофиг. Пусть себе теребит. В общем, коммунизма не было, нет и не будет. Равно как и вагинальных ваших оргазмов каждый раз с любым партнером))) и слава богу. Труднее тогда было бы женщинам Зарабатывать и выживать, понимаете? )) Это первое.. ну и второе, —я уже писала много на эту тему Давно, но повторюсь для вас: природа сама ограничила женщину и силой либидо и сложностью в добывании именно такого вида оргазма, чтобы сохранить и обезопасить материнство. Понимаете меня?
Черника
Катя
Что у людей происходит??? То куни не было никогда, то в тишине без движений. Не знала, что в 21 веке такое есть)
Зита
Катя
Любовь вообще такая штука редкая, что если она взаимная то это точно дорогого стоит. Любви в их семье я не заметила. Одна руки и ноги распускает в постели, мужские способности мужа обсуждает с мамой, а значит со всей родней, и ставит под сомнение, а второй вместо того, чтобы жене с месячным ребёнком дома помогать трется на форуме и обсуждает их постель, в том числе оргазмы жены.... Фу, мерзкие оба.
А я не вижу ничего странного, Он все объяснил:: теща намекала лишь, жена - трепло, но таких много , удар был один раз и больше разумеется не позволит он этого, просто не ожидал . Здесь отдыхает от интеллектуальной своей работы, выкладывание семейного белья не считаю преступлением, поскольку анонимно и вреда никому не приносит, гордость его понятна. Самоуважение тоже. Позиция в целом адекватна .
Зита
Муж
Нет.
Стоны совершенно не обязательны.
Черника
Что у людей происходит??? То куни не было никогда, то в тишине без движений. Не знала, что в 21 веке такое есть)
Походу и не такое ещё есть)
Зита
Меган
Может быть просто богат или нагл. Любрвницу обидел- отомстила и хорошо отомстила . Качественно
Гость
Катя
Эээ, нет. Фигню пишете как раз-таки вы.
В чём прикол обсасывать их причиндалы, даже если он помылся предварительно. На что только не пойдёшь, чтобы потешить мужское самолюбие. А ведь всё это из порнушки пришло, *** уже анальный секс за норму выдаёт. И что нас ждёт дальше? 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0