Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 628 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Rita
Мурена
Изначально мы говорили о вешах которые касаются каждого.
Но Вы по каким то непонятным причинам всё свели к своей пиsте и транслируете своё понимание другим
Но Вы по каким то непонятным причинам всё свели к своей пиsте и транслируете своё понимание другим
Не получится из вас мыслителя
Мы говорили про общие вещи и даже на своих примерах пытались сопоставить
Конкретно вы говорили за всех про десятки мужчин , вы же взяли на себя ответственность за коллективную истину
Так что не сольетесь
Конкретно вы говорили за всех про десятки мужчин , вы же взяли на себя ответственность за коллективную истину
Так что не сольетесь
Rita
Вот и покажи пример и мыслителя.
Пока ты только перевод стрелок и всё
Я не показываю я плохая.
Ты хорошая-вперёд дерзай
Я не показываю я плохая.
Ты хорошая-вперёд дерзай
Меган
По формальному определению, которое я ввёл на этой ветке. Вагинальный оргазм - это оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Это женский вагинальный оргазм, а мужской, как Вы говорите вагинальный оргазм - это , когда мужчина получает оргазм от трения во влагалище. Его же в этот момент дополнительно за буй никто не тянет руками.
Rita
Не получится из вас мыслителя
Так что не сольетесь
Так что не сольетесь
Вот и покажи пример и мыслителя.
Я не показываю я плохая.
Ты хорошая-вперёд дерзай
Я не показываю я плохая.
Ты хорошая-вперёд дерзай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подозреваю, что не могут, или если и могут, то вдвое больше денег всего за три минуты терпения в день не помешает - на работе, бывает, людям и дольше приходится терпеть что-нибудь неприятное.
Например? На работе тебя не слюнявит неприятный тебе мужик и не лезет в трусы... А тут ещё доступ к телу давать за деньги.. Мало кто сможет работать туткой.
Муж
Это женский вагинальный оргазм, а мужской, как Вы говорите вагинальный оргазм - это , когда мужчина получает оргазм от трения во влагалище. Его же в этот момент дополнительно за буй никто не тянет руками.
Нет, определение ввёл я, поэтому и мне устанавливать правила. Для меня определение мужского вагинального оргазма такое же, как и женского - это оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции женского клитора пальцами в процессе фрикций. Если мужчина или женщина во время фрикций теребят фасолину, то полученный мужчиной оргазм по моему определению уже тоже нельзя назвать вагинальным оргазмом. Если интересно, я могу расписать, почему это важно, я уже пытался объяснить карпмаксу важность вышеописанных деталей.
Цыплёнок Лимончик
Уууу, девчули!!! С др вас прошедшим!
Весы: желаю легких, необременительных отношалок, переходящих в крепкий брак двух любящих людей с общими детьми.
Дева: итак все имееется, но...Чтоб застоя не было, все приумножалось, движ не останавливался. Знаю!!!
Феерических оргазмов.
Ежедневных.
Месяц.
Больше не надо, возраст.
Весы: желаю легких, необременительных отношалок, переходящих в крепкий брак двух любящих людей с общими детьми.
Дева: итак все имееется, но...Чтоб застоя не было, все приумножалось, движ не останавливался. Знаю!!!
Феерических оргазмов.
Ежедневных.
Месяц.
Больше не надо, возраст.
Уууу, девчули!!! С др вас прошедшим!
Феерических оргазмов.
Ежедневных.
Месяц.
Больше не надо, возраст.
Феерических оргазмов.
Ежедневных.
Месяц.
Больше не надо, возраст.
😃Спасибо 😘
Меган
Меган, со всем уважением, но...влом по новой набирать. Эт ж не Про вагинальный оргазм. И это, инициаторы снять през—бабы в 90% случаев.
Я за ппа и мирамистин, если что
Я за ппа и мирамистин, если что
Какой профит бабам беременеть в не брака? Тем более от чужого мужа? Ваши друзья известные личности?
Знаешь, Цыпленок, прежде чем отвечать на вопрос: "Кто виноват?", ответь: "Кому это выгодно?"
Вижу, что детективов ты не читаешь.
Знаешь, Цыпленок, прежде чем отвечать на вопрос: "Кто виноват?", ответь: "Кому это выгодно?"
Вижу, что детективов ты не читаешь.
Rita
Ну, такие случаи встречаются, как крайне редкие исключения, если мужик - личность известная в мировом масштабе. Только меня берут большие сомнения, что у знакомых Цыпленка мировая слава.
Цыплёнку оченно хотелось считать себя причастным к мировым знаменитостям.
Хоть как то нас удивить
Видимо больше нечем
Хоть как то нас удивить
Видимо больше нечем
Нет, мне никогда не делали куни. А какое это имеет отношение к тому, что я считаю, что совать мужской хрен в рот сомнительное удовольствие для женщины? Повторюсь, во рту отсутствуют эрогенные зоны, физически никакого кайфа женщине это не принесёт.
Оно и видно, что не делали. Иначе вы не писали бы всю эту фигню.
Зита
Тот, за который он расплатился аналогичным по способу доставления оргазмом. К примеру, если он Вам доставил оргазм рукой, то и Вы можете ему помастурбировать. Если он доставил Вам оргазм с помощью языка, то и Вы можете ему отсосать.
Полностью согласна С вами ) вижу правду... Но видите ли, индустрия продажи секса и существует со стародавних времён Именно потому, что Мужчины не особо озадачены оргазмом женщины. Многих вполне удовлетворяет ее симуляция, как мы видим. Кому то действительно проще назвать женщину фригидной, кому то просто пофиг. Пусть себе теребит. В общем, коммунизма не было, нет и не будет. Равно как и вагинальных ваших оргазмов каждый раз с любым партнером))) и слава богу. Труднее тогда было бы женщинам Зарабатывать и выживать, понимаете? )) Это первое.. ну и второе, —я уже писала много на эту тему Давно, но повторюсь для вас: природа сама ограничила женщину и силой либидо и сложностью в добывании именно такого вида оргазма, чтобы сохранить и обезопасить материнство. Понимаете меня?
Зита
Любовь вообще такая штука редкая, что если она взаимная то это точно дорогого стоит. Любви в их семье я не заметила. Одна руки и ноги распускает в постели, мужские способности мужа обсуждает с мамой, а значит со всей родней, и ставит под сомнение, а второй вместо того, чтобы жене с месячным ребёнком дома помогать трется на форуме и обсуждает их постель, в том числе оргазмы жены.... Фу, мерзкие оба.
А я не вижу ничего странного, Он все объяснил:: теща намекала лишь, жена - трепло, но таких много , удар был один раз и больше разумеется не позволит он этого, просто не ожидал . Здесь отдыхает от интеллектуальной своей работы, выкладывание семейного белья не считаю преступлением, поскольку анонимно и вреда никому не приносит, гордость его понятна. Самоуважение тоже. Позиция в целом адекватна .
Гость
Эээ, нет. Фигню пишете как раз-таки вы.
В чём прикол обсасывать их причиндалы, даже если он помылся предварительно. На что только не пойдёшь, чтобы потешить мужское самолюбие. А ведь всё это из порнушки пришло, *** уже анальный секс за норму выдаёт. И что нас ждёт дальше? 😁
В чём прикол обсасывать их причиндалы, даже если он помылся предварительно. На что только не пойдёшь, чтобы потешить мужское самолюбие. А ведь всё это из порнушки пришло, *** уже анальный секс за норму выдаёт. И что нас ждёт дальше? 😁
Следующая тема
Предыдущая тема