Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 626 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
А я не вижу ничего странного, Он все объяснил:: теща намекала лишь, жена - трепло, но таких много , удар был один раз и больше разумеется не позволит он этого, просто не ожидал . Здесь отдыхает от интеллектуальной своей работы, выкладывание семейного белья не считаю преступлением, поскольку анонимно и вреда никому не приносит, гордость его понятна. Самоуважение тоже. Позиция в целом адекватна .
Ага, ничего странного, каждая вторая жена ведь буйная истеричка и бьёт своего мужа в постели, а потом и перед матерью этого самого мужа позорит 🙄
Второй мужчина на форуме, который вызывает у меня отвращение.
Второй мужчина на форуме, который вызывает у меня отвращение.
Муж
Например? На работе тебя не слюнявит неприятный тебе мужик и не лезет в трусы... А тут ещё доступ к телу давать за деньги.. Мало кто сможет работать туткой.
Ну к примеру при работе на заводе надо целый день терпеть громкий шум, а здесь только три минуты потерпеть.
При покрасочных работах надо целый день терпеть запах краски, а здесь только три минуты потерпеть.
При покрасочных работах надо целый день терпеть запах краски, а здесь только три минуты потерпеть.
Эээ, нет. Фигню пишете как раз-таки вы.
В чём прикол обсасывать их причиндалы, даже если он помылся предварительно. На что только не пойдёшь, чтобы потешить мужское самолюбие. А ведь всё это из порнушки пришло, *** уже анальный секс за норму выдаёт. И что нас ждёт дальше? 😁
В чём прикол обсасывать их причиндалы, даже если он помылся предварительно. На что только не пойдёшь, чтобы потешить мужское самолюбие. А ведь всё это из порнушки пришло, *** уже анальный секс за норму выдаёт. И что нас ждёт дальше? 😁
Прикол в том, что вокруг меня были только мужчины, очень симпатичные мне. А вокруг вас ***... Таким конечно нет никакого кайфа что-то делать.
Муж
Полностью согласна С вами ) вижу правду... Но видите ли, индустрия продажи секса и существует со стародавних времён Именно потому, что Мужчины не особо озадачены оргазмом женщины. Многих вполне удовлетворяет ее симуляция, как мы видим. Кому то действительно проще назвать женщину фригидной, кому то просто пофиг. Пусть себе теребит. В общем, коммунизма не было, нет и не будет. Равно как и вагинальных ваших оргазмов каждый раз с любым партнером))) и слава богу. Труднее тогда было бы женщинам Зарабатывать и выживать, понимаете? )) Это первое.. ну и второе, —я уже писала много на эту тему Давно, но повторюсь для вас: природа сама ограничила женщину и силой либидо и сложностью в добывании именно такого вида оргазма, чтобы сохранить и обезопасить материнство. Понимаете меня?
Сейчас уже вроде женщинам не сложно зарабатывать и выживать, так зачем давать то, на что мужчины не заслужили?
А вот как сложность добывания вагинального оргазма позволяет сохранить и обезопасить материнство, я честно говоря, не понял.
А вот как сложность добывания вагинального оргазма позволяет сохранить и обезопасить материнство, я честно говоря, не понял.
Муж
Ясное дело, что не обязательно, особенно когда тринадцать лет заниматься сексом с родителями за стенкой. Скажем так, во время самого полового акта жена может тихо постанывать, но во время собственно оргазма задерживает дыхание и молчит, как мышь.
Было несколько раз, когда тесть с тёщей в деревне были, тогда во время секса жена громко стонала, но если память не изменяет, вагинальный оргазм она тогда не получила.
Было несколько раз, когда тесть с тёщей в деревне были, тогда во время секса жена громко стонала, но если память не изменяет, вагинальный оргазм она тогда не получила.
Гость
Феее , тролль ушлепок с ником муж уже 10 лет тут надрачивает . У этого дроччера из словарного запаса только вагинальный оргазм , ТХ .😝
Гость
Прикол в том, что вокруг меня были только мужчины, очень симпатичные мне. А вокруг вас ***... Таким конечно нет никакого кайфа что-то делать.
В том то и дело: ни один адекватный, любящий мужчина не будет совать свой член в рот любимой. Это всё "воспитание" порнухой. Если копрофилию за моду начнут выдавать будете считать, что это модно, а все кто считает иначе - ханжи?
Для плотских утех достаточно трационного секса, без всяких там новоявленных извращений.
Для плотских утех достаточно трационного секса, без всяких там новоявленных извращений.
В том то и дело: ни один адекватный, любящий мужчина не будет совать свой член в рот любимой. Это всё "воспитание" порнухой. Если копрофилию за моду начнут выдавать будете считать, что это модно, а все кто считает иначе - ханжи?
В сексе нет ничего неправильного, если это нравится и удовлетворяет обоих партнёров.
А вы и есть ханжа) Зачем-то на анале акцентируете свои комменты,хотя про него и слова не было сказано. Но. Даже анальный секс в паре вас никак не должен волновать, просто потому что происходит он не в вашей постели.
А вы и есть ханжа) Зачем-то на анале акцентируете свои комменты,хотя про него и слова не было сказано. Но. Даже анальный секс в паре вас никак не должен волновать, просто потому что происходит он не в вашей постели.
Цыплёнок Лимончик
Какой профит бабам беременеть в не брака? Тем более от чужого мужа? Ваши друзья известные личности?
Знаешь, Цыпленок, прежде чем отвечать на вопрос: "Кто виноват?", ответь: "Кому это выгодно?"
Вижу, что детективов ты не читаешь.
Знаешь, Цыпленок, прежде чем отвечать на вопрос: "Кто виноват?", ответь: "Кому это выгодно?"
Вижу, что детективов ты не читаешь.
Не читаю. Ребёнок обеспечен и старт его тоже, да и бабу зацепит при хорошем стечении обстоятельств. Чего ещё бабе желать?
Черника
а адекватная и любящая женщина тоже не позволит мужчине прикасаться руками, или упаси боже, языком? это же кошмар какой-то)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а адекватная и любящая женщина тоже не позволит мужчине прикасаться руками, или упаси боже, языком? это же кошмар какой-то)
Конечно!) Но у адекватной женщины по логике должен быть адекватный мужчина же, поэтому он такое непотребство и не предложит даже.. Вот ещё, член в рот совать.... Жуть, до чего люди тёмные, а..
Гость
Я не позволю. Мне противно, я из брезгливых)) Как представлю, что он мне нализывает там, слюнявит, а потом welcome - ходить болячки лечить. Рот - рассадник микробов, а я предпочитаю держать киску в чистоте. Каждому своё.
Гость
Руками можно, языком - нет)))
Муж
Так Катя же вагинальный оргазм не получает, так что ей для плотских утех вагинального секса недостаточно. А как она может принудить мужика отлизать? Правильно, только если сама отсосёт.
Черника
Я не позволю. Мне противно, я из брезгливых)) Как представлю, что он мне нализывает там, слюнявит, а потом welcome - ходить болячки лечить. Рот - рассадник микробов, а я предпочитаю держать киску в чистоте. Каждому своё.
*** тоже с хлоркой моет? Там болячек не меньше, а ещё он оттуда писяет, а потом в вашу чистую киску тыкает, может даже после чьей-то попы)
Carpmax
Ясное дело, что не обязательно, особенно когда тринадцать лет заниматься сексом с родителями за стенкой. Скажем так, во время самого полового акта жена может тихо постанывать, но во время собственно оргазма задерживает дыхание и молчит, как мышь.
Кстати, а почему раньше не переехали ? Я так понял, что сейчас купили квартиру сильно лучше среднего, но от родителей-то съехать давно уже можно было ?
Гость
*** тоже с хлоркой моет? Там болячек не меньше, а ещё он оттуда писяет, а потом в вашу чистую киску тыкает, может даже после чьей-то попы)
Ну мы же не будем гадать на кофейной гуще, правильно? Пися в писю - это нормально, это и есть традиционный секс, задуманный природой. Слюна нужна для переваривания пищи, не понимаю зачем кто-то перевернул всю картинку мира. Слюни на киске - прямой путь заработать себе болячку))
Rita
Ну мы же не будем гадать на кофейной гуще, правильно? Пися в писю - это нормально, это и есть традиционный секс, задуманный природой. Слюна нужна для переваривания пищи, не понимаю зачем кто-то перевернул всю картинку мира. Слюни на киске - прямой путь заработать себе болячку))
Сижу ем шоколадные подушечки,чуть не подавилась.
Всё таки секс это гадость
Всё таки секс это гадость
Carpmax
Так а остальные виды кем задуманы, марсианами ? Можно загуглить статью в вики "Non-reproductive sexual behavior in animals", там все извращения есть, человеки ничего нового не придумали.
Более того, обратите внимание на non-reproductive как общую характеристику всех извращений, да церковь всегда придерживалась подобного подхода, хотя сейчас сдает потихоньку позиции. В этом смысле презервативы (да и ППА тоже) - тоже не слишком "натуральный способ".
И при использовании презерватива пися об писю вообще не трется, все трение исключительно об презерватив происходит. Более того, презервативы - это же единственный способ "non-reproductive sexual behavior" который отсутствует у животных и требует достижений химической промышленности.
PS. Я сам не большой любитель всякой альтернативщины, но ничего ужасного в ней не вижу.
Более того, обратите внимание на non-reproductive как общую характеристику всех извращений, да церковь всегда придерживалась подобного подхода, хотя сейчас сдает потихоньку позиции. В этом смысле презервативы (да и ППА тоже) - тоже не слишком "натуральный способ".
И при использовании презерватива пися об писю вообще не трется, все трение исключительно об презерватив происходит. Более того, презервативы - это же единственный способ "non-reproductive sexual behavior" который отсутствует у животных и требует достижений химической промышленности.
PS. Я сам не большой любитель всякой альтернативщины, но ничего ужасного в ней не вижу.
Следующая тема
Предыдущая тема