Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
В таком случае, не понимаю, что Вы имели в виду, написав:"Беда! В таком возрасте рано ещё так сдавать в сексе".
Мне показалось, что этим комментарием Вы имели в виду, что у всех Ваших мужчин настолько хорошо стоял член, что Вы всегда получали вагинальный оргазм.
Если это не так, то могли бы Вы, пожалуйста, объяснить мне, что Вы имели в виду, когда писали мне "В таком возрасте рано ещё так сдавать в сексе"?
Рано быть трехминуткой и опадать при сдерживании.
Меган
Муж
А, как я вагинальным оргазмом обозначаю и мужской, и женский оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Каким одним словом можно назвать, когда мужчина живет с одной женщиной, а ахает другую. Особенно, если он ничего не обещал ни одной, ни другой.
Муж
Мы с ней оба были девственниками до того, как начали отношения. Клиторальный она умеет получать с подросткового возраста с помощью пальцев, и это первое, что она меня научила - как доставить ей оргазм пальцами.
пальцами не так интересно) оральный секс?
Rita
Меган
Каким одним словом можно назвать, когда мужчина живет с одной женщиной, а ахает другую. Особенно, если он ничего не обещал ни одной, ни другой.
Никаким
Меган
Муж
Почему же до сих пор не наняли?
Не было необходимости, но мне мужчина нужен не только для работы, но и для души.
Rita
Кстати ,забавный момент.
На мою мысль о том ,что "секс,любовь и отношения 3 разные вещи",Лимончик как знающий дело М среагировал что это слова "обиженной жизнью".
Но тот же самый Лимончик,писал что знакомый дядька заделал ребёнка и "это ничего не значит".
Получается так.М можно разделять эти 3 вещи в своём восприятии.А Ж нельзя.
А почему?
Меган
Rita
Никаким
Опа есть, а слова нет)))
Муж
Ну, живите и дальше без вагинальных оргазмов - так пишете, как будто бы Вы мне дали бы, если бы я Вас научил вагинальные оргазмы получать, и мне сейчас вот должно стать обидно, что не выбрал более тактичную форму разговора, чтобы научить Вас получать вагинальные оргазмы.
Эммм)) Я лучше сама счёт в рестике с Цыпленком оплачу, чем лягу с вами в кровать 😬
Муж
Я знаю, что взрослый человек не оправдывается и не заставляет оправдываться других. Но здесь я попытаюсь объяснить.
Тёща на меня наехала, не разобравшись в сути проблемы. Она не оперировала такими понятиями, как "вагинальный оргазм" и "преждевременная эякуляция", а говорила обобщённо, потому что жена тоже говорила ей обобщённо, и мне показалось, что тёща по этим обобщённым фразам решила, что у меня вообще не встаёт, поэтому привела тестя как эталон человека, у которого вставал даже после длительных перерывов. Но у меня тоже всегда встаёт, проблема у моей жены не в этом, а в том, что она решила, что если стоячий член засунулся во влагалище, значит полюбом должен быть вагинальный оргазм, иначе секс прошёл зря. И я более чем уверен, что тёща вагинальных оргазмов никогда в жизни не видала - кстати она всю жизнь проболела и перенесла семь операций, это на тот случай если кто скажет, что отсутствие вагинальных оргазмов безвредно. Я разозлился из-за наезда и решил вывести её на чистую воду, но всё-таки решил сообщить жене о своём намерении.
В диагнозе тёщи, в графе "причина", так и было написано, отсутствие вагинальных оргазмов?)
Зита
Муж
Ну вот, видите, и Вы согласились.
Я слышала истории типа: «да муж Негодяй, меня обижает, я вот любовника завела, но он в постели куда хуже мужа... « потом эта же женщина перебрала с десяток мужчин других и все равно к мужу вернулась... но!! Не потому что он в постели хорош, а потому что отец ее детей , и в целом обеспечитель семьи . То есть сначала деньги, потом вагинальные оргазмы. Не ставьте это в один ряд, не ставьте. С вами живут из за денег, а не из за оргазмов. Я так думаю
Зита
Муж
Ну вот Меган не жила с такими, а теперь ищет бесплатного работника.
Ну и я не жила с таким, но никого не ищу.
Зита
Цыплёнок Лимончик
Приходят, я рассказывал.
Жена у чела этого умерла пол года назад. Рак. Долго боролись. Чел как не в себе. Из дел выпал. И вроде знал, был готов. Нифига это не значит, что присунул кому то...
Что значит знал, был готов?? Какие проблемы, если секса с этой женщиной у него не было??
Зита
Муж
Ну почему же не пойму, прекрасно понимаю. Мне смешно из-за того, что вот это желание сделать любимому приятно она выдаёт за желание вагинального секса, соизмеримое по величине хотения с желанием вагинального секса мужчинами.
Думаю, людям вас не понять. Вы ведёте одну Единственную чёткую линию— вагинальный оргазм намного лучше Клиторального, основываясь лишь на одном вашем частном случае, что мол ваша жена недовольна Клиторальными в душе, и дерётся за вагинальные. Может она просто истеричка с идеей фикс, ваша пара, впрочем)) Ну вам писали уже, у неё клитор внутри весь, возможно, и душ ей неудобен, а у кого то снаружи весь и хоть затыкайся. Все разные . Конечно, это такая область , что ничего не возможно Доказать, но ваша выборка крайне мала, чтобы так безапелляционно утверждать. Я согласна только с одним: вагинальный оргазм без помощи рук- удобнее . И — хороших любовников крайне мало) иначе бы женщины отказывали мужчинам в сексе значительно меньше ... И у них не болела бы голова
Зита
Муж
Так я за это всего лишь хочу бесплатный вагинальный секс - расплачиваться за свои вагинальные оргазмы вагинальными оргазмами женщины. Я слишком многого хочу?
А ... это? Это получите, да)) вроде речь шла про «все прощать такому и брать такого нищим и даже содержать». Вы писали?)
Зита
Муж
Да.
Это очень сильно заметно)
Зита
Мурена
Мы в ответе за тех кого приручаем (с).
Нет
Зита
Гость
Да.
На основании чего?
Зита
Меган
Он ее не привел даже после того, как я уехала.
А зачем она ему? Она сделала своё дело. Тебя выжила. Зачем ее тащить ?
Зита
ReGiNa
Пусть так) а Вы продолжайте сидеть в твердой уверенности, что никчемный ботаник-полуимпотент, Вашей жене от этого только лучше)
Зачем? Он доставляет оргазм без помощи рук. А это уже какое никакое отличие и доблесть)) ну, для тех, кто понимает, конечно))
Цыплёнок Лимончик
Rita
Миллиарды не интересны.достаточно побеседовать с женщинами ,что б иметь понимание как обстоят дела с пениsами в данном регионе
Ну а что ещё могут рассказать люди, которых поимели? От баб вообще правды не дождесси
Цыплёнок Лимончик
Rita
Кто тебе эта женщина расскажет тест ДНК и судебное заседание.
Там тебя внимательно выслушают
У меня нет ни сестёр, ни тёток родных. Такшта пусть обломится эта баба.
И вообще:
Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять! ©️
Цыплёнок Лимончик
Муж
Странно, я-то подумал, что Вы разобрались в вопросе, утверждая, что она симулирует.
Индюк тоже думал и в суп попал©️
Цыплёнок Лимончик
Муж
Ну, если бы мужчина так женщин "добивался", то не много он вагинальных оргазмов получил бы.
Он? Вагинальный оргазм? Откуда у «него» вагина?
Хорош уже тут радужные темы развивать.
Черника
Меган
Не было необходимости, но мне мужчина нужен не только для работы, но и для души.
😷 он тебе так нужен, что к 50-ти годам ты его так и не нашла
Цыплёнок Лимончик
Rita
Кстати ,забавный момент.
На мою мысль о том ,что "секс,любовь и отношения 3 разные вещи",Лимончик как знающий дело М среагировал что это слова "обиженной жизнью".
Но тот же самый Лимончик,писал что знакомый дядька заделал ребёнка и "это ничего не значит".
А почему?
А вот тут ещё есть пара гормонов: эстроген и тестостерон, которые и определяют бытие.
Великая весчь — наука
Зита
Думаю, людям вас не понять. Вы ведёте одну Единственную чёткую линию— вагинальный оргазм намного лучше Клиторального, основываясь лишь на одном вашем частном случае, что мол ваша жена недовольна Клиторальными в душе, и дерётся за вагинальные. Может она просто истеричка с идеей фикс, ваша пара, впрочем)) Ну вам писали уже, у неё клитор внутри весь, возможно, и душ ей неудобен, а у кого то снаружи весь и хоть затыкайся. Все разные . Конечно, это такая область , что ничего не возможно Доказать, но ваша выборка крайне мала, чтобы так безапелляционно утверждать. Я согласна только с одним: вагинальный оргазм без помощи рук- удобнее . И — хороших любовников крайне мало) иначе бы женщины отказывали мужчинам в сексе значительно меньше ... И у них не болела бы голова
Он не понимает, что физиология каждой конкретной женщины имеет свою индивидуальность.
Зита
Зачем? Он доставляет оргазм без помощи рук. А это уже какое никакое отличие и доблесть)) ну, для тех, кто понимает, конечно))
Так это не его заслуга))
Цыплёнок Лимончик
Зита
Что значит знал, был готов?? Какие проблемы, если секса с этой женщиной у него не было??
Был готов в к отходу супруги в мир иной, до этого на каширке лежала, операцию делали там и врачи примерный срок обозначили.

Был секас в презе, но злобные бабы, они такие. Секас и установление отцовства до болезни были.
Аааа, щас ещё думает, что катализатором вся болезни жены стала вся эта история.
Вывод: со злыми бабами левачить низя.
Гость
Подождите. Делая минет никаких физических удовольствий женщины при этом не испытывают, во рту нет эрогенных (!) зон. А вот мужикам при любом раскладе рай, у них и так и так кайф словят, что минет, что традиционный секас. И какое тут удовольствие для женщины, давится членом? 😁
Вам куни хоть раз в жизни делали?
Черника
Зита
А он тут при чем?) Думаю у его жены и с другими мужиками были бы вагинальные оргазмы, тем более если ей чуть больше трех минут хватает, то там дама огонь вообще) Ничего, что в нос бьет мужа и с кровати выкидывает, главное вагинальный оргазм есть)) Вот она истинная ценность)
Зита
Rita
Кстати ,забавный момент.
А почему?
Опасно для М? Думаю, да.
Зита
Катя
Так это не его заслуга))
Не отнимай последнюю пристань!!!
Зита
Цыплёнок Лимончик
Был готов в к отходу супруги в мир иной, до этого на каширке лежала, операцию делали там и врачи примерный срок обозначили.

Был секас в презе, но злобные бабы, они такие. Секас и установление отцовства до болезни были.
Аххаха)) какой выгодный вывод)))
Зита
Цыплёнок Лимончик

Угробил жену, да.... а нефиг было членом думать...
Зита
Он первый начал!))
Цыплёнок Лимончик
Катя
Эммм)) Я лучше сама счёт в рестике с Цыпленком оплачу, чем лягу с вами в кровать 😬
Унизить хотите?
Домашнего пожрать — можно
В ресте за женский счёт, даже если тебя пригласили и просто подруженция — дно.
Опять же, мыслишка закрадётся: купить хотят.
Вот такие вот траблы психики))
Цыплёнок Лимончик
Зита
Роковуха...
Муж
Carpmax
Так может это у Вас все наоборот: это Вы заварочный чайник плохо моете, а она Вам про оргазмы рассказывает ? )

С другой стороны, чайник все равно будет временами недостаточно чист, а вагинальный оргазм недостаточно хорош, мозг выносить будут, так какая разница из-за чего ?
Разница большая - чайник можно положить в посудомойку, и посудомойка его хорошо отмоет. А вот вагинальный оргазм посудомойка не доставит.
Муж
Carpmax
А что именно с ними не так ?
Ну, к примеру, одного парня жена всё время била. К примеру, он засыпает, она его бах бутылкой по голове! Обливала кипятком. Нормальный мужчина такого издевательства на регулярной основе над собой не допустит, это мямля какой то, а не мужчина.
Муж
ReGiNa
Пусть так) а Вы продолжайте сидеть в твердой уверенности, что никчемный ботаник-полуимпотент, Вашей жене от этого только лучше)
Ну что ж, похоже, мы пришли к общему мнению в нашей дискуссии.
Муж
ReGiNa
Ну а я, как женщина, испытывавшая и тот и тот, могу сказать "нет") Но будем доверять Вам) Вам то оно виднее)
Правильно, надо мне доверять.
Цыплёнок Лимончик
Унизить хотите?
Домашнего пожрать — можно
В ресте за женский счёт, даже если тебя пригласили и просто подруженция — дно.
Опять же, мыслишка закрадётся: купить хотят.
Вот такие вот траблы психики))
Не хотела вас унизить, ни в коем случае)
Муж
Rita
Zero или нУль от него бабы кон_чали.
Случка для слива
Понимаете, я на этой вветке ввёл своё собственное определение вагинального оргазма - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. По этому определению любой мужчина при вагинальном сексе может получить оргазм, вагинальный оргазм, не потому, что у мужчины вагина есть а чисто по тому определению, которое я ввёл. В том посту я имел в виду вагинальные оргазмы того мужчины, а не его женщин, тоесть полученные им от фрикций членом в вагине.
Муж
Ну, к примеру, одного парня жена всё время била. К примеру, он засыпает, она его бах бутылкой по голове! Обливала кипятком. Нормальный мужчина такого издевательства на регулярной основе над собой не допустит, это мямля какой то, а не мужчина.
А вы чем отличаетесь от того мужчины? Тем, что вас бьют не на постоянной основе, а периодически?
Муж
Понимаете, я на этой вветке ввёл своё собственное определение вагинального оргазма - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. По этому определению любой мужчина при вагинальном сексе может получить оргазм, вагинальный оргазм, не потому, что у мужчины вагина есть а чисто по тому определению, которое я ввёл. В том посту я имел в виду вагинальные оргазмы того мужчины, а не его женщин, тоесть полученные им от фрикций членом в вагине.
Что ж вы нудный то такой 😩
Муж
ReGiNa
Рано быть трехминуткой и опадать при сдерживании.
Так любой из Ваших мужчин имел один из этих двух недостатков, ведь Вы тоже не каждый раз со своими мужчинами получали вагинальный оргазм. В каком возрасте у Ваших мужчин появились вышеописанные недостатки?
Муж
Меган
Бабник.
Муж
ReGiNa
пальцами не так интересно) оральный секс?
Оральным мы пробовали, но у обоих плохо получается.
Муж
Меган
А как это - для души?
Меган
Черника
😷 он тебе так нужен, что к 50-ти годам ты его так и не нашла
Раньше он мне не нужен был, поэтому и не искала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0