Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 733 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
В таком случае, не понимаю, что Вы имели в виду, написав:"Беда! В таком возрасте рано ещё так сдавать в сексе".
Мне показалось, что этим комментарием Вы имели в виду, что у всех Ваших мужчин настолько хорошо стоял член, что Вы всегда получали вагинальный оргазм.
Если это не так, то могли бы Вы, пожалуйста, объяснить мне, что Вы имели в виду, когда писали мне "В таком возрасте рано ещё так сдавать в сексе"?
Мне показалось, что этим комментарием Вы имели в виду, что у всех Ваших мужчин настолько хорошо стоял член, что Вы всегда получали вагинальный оргазм.
Если это не так, то могли бы Вы, пожалуйста, объяснить мне, что Вы имели в виду, когда писали мне "В таком возрасте рано ещё так сдавать в сексе"?
Рано быть трехминуткой и опадать при сдерживании.
Меган
А, как я вагинальным оргазмом обозначаю и мужской, и женский оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Каким одним словом можно назвать, когда мужчина живет с одной женщиной, а ахает другую. Особенно, если он ничего не обещал ни одной, ни другой.
Rita
Кстати ,забавный момент.
На мою мысль о том ,что "секс,любовь и отношения 3 разные вещи",Лимончик как знающий дело М среагировал что это слова "обиженной жизнью".
Но тот же самый Лимончик,писал что знакомый дядька заделал ребёнка и "это ничего не значит".
Получается так.М можно разделять эти 3 вещи в своём восприятии.А Ж нельзя.
А почему?
На мою мысль о том ,что "секс,любовь и отношения 3 разные вещи",Лимончик как знающий дело М среагировал что это слова "обиженной жизнью".
Но тот же самый Лимончик,писал что знакомый дядька заделал ребёнка и "это ничего не значит".
А почему?
Ну, живите и дальше без вагинальных оргазмов - так пишете, как будто бы Вы мне дали бы, если бы я Вас научил вагинальные оргазмы получать, и мне сейчас вот должно стать обидно, что не выбрал более тактичную форму разговора, чтобы научить Вас получать вагинальные оргазмы.
Эммм)) Я лучше сама счёт в рестике с Цыпленком оплачу, чем лягу с вами в кровать 😬
Я знаю, что взрослый человек не оправдывается и не заставляет оправдываться других. Но здесь я попытаюсь объяснить.
Тёща на меня наехала, не разобравшись в сути проблемы. Она не оперировала такими понятиями, как "вагинальный оргазм" и "преждевременная эякуляция", а говорила обобщённо, потому что жена тоже говорила ей обобщённо, и мне показалось, что тёща по этим обобщённым фразам решила, что у меня вообще не встаёт, поэтому привела тестя как эталон человека, у которого вставал даже после длительных перерывов. Но у меня тоже всегда встаёт, проблема у моей жены не в этом, а в том, что она решила, что если стоячий член засунулся во влагалище, значит полюбом должен быть вагинальный оргазм, иначе секс прошёл зря. И я более чем уверен, что тёща вагинальных оргазмов никогда в жизни не видала - кстати она всю жизнь проболела и перенесла семь операций, это на тот случай если кто скажет, что отсутствие вагинальных оргазмов безвредно. Я разозлился из-за наезда и решил вывести её на чистую воду, но всё-таки решил сообщить жене о своём намерении.
Тёща на меня наехала, не разобравшись в сути проблемы. Она не оперировала такими понятиями, как "вагинальный оргазм" и "преждевременная эякуляция", а говорила обобщённо, потому что жена тоже говорила ей обобщённо, и мне показалось, что тёща по этим обобщённым фразам решила, что у меня вообще не встаёт, поэтому привела тестя как эталон человека, у которого вставал даже после длительных перерывов. Но у меня тоже всегда встаёт, проблема у моей жены не в этом, а в том, что она решила, что если стоячий член засунулся во влагалище, значит полюбом должен быть вагинальный оргазм, иначе секс прошёл зря. И я более чем уверен, что тёща вагинальных оргазмов никогда в жизни не видала - кстати она всю жизнь проболела и перенесла семь операций, это на тот случай если кто скажет, что отсутствие вагинальных оргазмов безвредно. Я разозлился из-за наезда и решил вывести её на чистую воду, но всё-таки решил сообщить жене о своём намерении.
В диагнозе тёщи, в графе "причина", так и было написано, отсутствие вагинальных оргазмов?)
Зита
Я слышала истории типа: «да муж Негодяй, меня обижает, я вот любовника завела, но он в постели куда хуже мужа... « потом эта же женщина перебрала с десяток мужчин других и все равно к мужу вернулась... но!! Не потому что он в постели хорош, а потому что отец ее детей , и в целом обеспечитель семьи . То есть сначала деньги, потом вагинальные оргазмы. Не ставьте это в один ряд, не ставьте. С вами живут из за денег, а не из за оргазмов. Я так думаю
Зита
Зита
Ну почему же не пойму, прекрасно понимаю. Мне смешно из-за того, что вот это желание сделать любимому приятно она выдаёт за желание вагинального секса, соизмеримое по величине хотения с желанием вагинального секса мужчинами.
Думаю, людям вас не понять. Вы ведёте одну Единственную чёткую линию— вагинальный оргазм намного лучше Клиторального, основываясь лишь на одном вашем частном случае, что мол ваша жена недовольна Клиторальными в душе, и дерётся за вагинальные. Может она просто истеричка с идеей фикс, ваша пара, впрочем)) Ну вам писали уже, у неё клитор внутри весь, возможно, и душ ей неудобен, а у кого то снаружи весь и хоть затыкайся. Все разные . Конечно, это такая область , что ничего не возможно Доказать, но ваша выборка крайне мала, чтобы так безапелляционно утверждать. Я согласна только с одним: вагинальный оргазм без помощи рук- удобнее . И — хороших любовников крайне мало) иначе бы женщины отказывали мужчинам в сексе значительно меньше ... И у них не болела бы голова
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цыплёнок Лимончик
Кстати ,забавный момент.
А почему?
А почему?
А вот тут ещё есть пара гормонов: эстроген и тестостерон, которые и определяют бытие.
Великая весчь — наука
Великая весчь — наука
Думаю, людям вас не понять. Вы ведёте одну Единственную чёткую линию— вагинальный оргазм намного лучше Клиторального, основываясь лишь на одном вашем частном случае, что мол ваша жена недовольна Клиторальными в душе, и дерётся за вагинальные. Может она просто истеричка с идеей фикс, ваша пара, впрочем)) Ну вам писали уже, у неё клитор внутри весь, возможно, и душ ей неудобен, а у кого то снаружи весь и хоть затыкайся. Все разные . Конечно, это такая область , что ничего не возможно Доказать, но ваша выборка крайне мала, чтобы так безапелляционно утверждать. Я согласна только с одним: вагинальный оргазм без помощи рук- удобнее . И — хороших любовников крайне мало) иначе бы женщины отказывали мужчинам в сексе значительно меньше ... И у них не болела бы голова
Он не понимает, что физиология каждой конкретной женщины имеет свою индивидуальность.
Цыплёнок Лимончик
Был готов в к отходу супруги в мир иной, до этого на каширке лежала, операцию делали там и врачи примерный срок обозначили.
Был секас в презе, но злобные бабы, они такие. Секас и установление отцовства до болезни были.
Аааа, щас ещё думает, что катализатором вся болезни жены стала вся эта история.
Вывод: со злыми бабами левачить низя.
Был секас в презе, но злобные бабы, они такие. Секас и установление отцовства до болезни были.
Подождите. Делая минет никаких физических удовольствий женщины при этом не испытывают, во рту нет эрогенных (!) зон. А вот мужикам при любом раскладе рай, у них и так и так кайф словят, что минет, что традиционный секас. И какое тут удовольствие для женщины, давится членом? 😁
Вам куни хоть раз в жизни делали?
Черника
Зачем? Он доставляет оргазм без помощи рук. А это уже какое никакое отличие и доблесть)) ну, для тех, кто понимает, конечно))
А он тут при чем?) Думаю у его жены и с другими мужиками были бы вагинальные оргазмы, тем более если ей чуть больше трех минут хватает, то там дама огонь вообще) Ничего, что в нос бьет мужа и с кровати выкидывает, главное вагинальный оргазм есть)) Вот она истинная ценность)
Зита
Кстати ,забавный момент.
А почему?
А почему?
Опасно для М? Думаю, да.
Зита
Был готов в к отходу супруги в мир иной, до этого на каширке лежала, операцию делали там и врачи примерный срок обозначили.
Аххаха)) какой выгодный вывод)))
Зита
Угробил жену, да.... а нефиг было членом думать...
Цыплёнок Лимончик
Муж
Так может это у Вас все наоборот: это Вы заварочный чайник плохо моете, а она Вам про оргазмы рассказывает ? )
С другой стороны, чайник все равно будет временами недостаточно чист, а вагинальный оргазм недостаточно хорош, мозг выносить будут, так какая разница из-за чего ?
С другой стороны, чайник все равно будет временами недостаточно чист, а вагинальный оргазм недостаточно хорош, мозг выносить будут, так какая разница из-за чего ?
Разница большая - чайник можно положить в посудомойку, и посудомойка его хорошо отмоет. А вот вагинальный оргазм посудомойка не доставит.
Муж
Понимаете, я на этой вветке ввёл своё собственное определение вагинального оргазма - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. По этому определению любой мужчина при вагинальном сексе может получить оргазм, вагинальный оргазм, не потому, что у мужчины вагина есть а чисто по тому определению, которое я ввёл. В том посту я имел в виду вагинальные оргазмы того мужчины, а не его женщин, тоесть полученные им от фрикций членом в вагине.
Ну, к примеру, одного парня жена всё время била. К примеру, он засыпает, она его бах бутылкой по голове! Обливала кипятком. Нормальный мужчина такого издевательства на регулярной основе над собой не допустит, это мямля какой то, а не мужчина.
А вы чем отличаетесь от того мужчины? Тем, что вас бьют не на постоянной основе, а периодически?
Понимаете, я на этой вветке ввёл своё собственное определение вагинального оргазма - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. По этому определению любой мужчина при вагинальном сексе может получить оргазм, вагинальный оргазм, не потому, что у мужчины вагина есть а чисто по тому определению, которое я ввёл. В том посту я имел в виду вагинальные оргазмы того мужчины, а не его женщин, тоесть полученные им от фрикций членом в вагине.
Что ж вы нудный то такой 😩
Следующая тема
Предыдущая тема