Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Зита
Я хотела провести Рождество вместе с ним, но ему в тот день позвонила девушка. После чего он быстренько принял душ, намарафетился и уехал в неизвестном направлении. На мой вопрос, вернется ли он сегодня. Последвал ответ, что не знает, как получится. В тот день он не приехал домой.
Так он же ничего не обещал и не был должен... на что ты обиделась ?
Мурена
Да, всё верно, именно этот способ приводит к наиболее быстрому семяизвержению, но как раз именно эта техника также приводит к вагинальному оргазму, и именно поэтому большинство мужчин не могут доставить вагинальный оргазм своим женщинам - для того чтобы не кончить быстро, они выбирают техники, которые хуже стимулируют самые чувствительные зоны влагалища, но толку от того, что мужчины дольше не кончают, для женщины нет. А вот если бы мужчины попытались действительно доставить женщине вагинальный оргазм, стимулируя самую чувствительную зону влагалища описанным мною способом, то почти любой бы мужчина кончил бы за несколько минут, так и не доставив женщине оргазм. А так, тыкая куда попало и я могу хоть и сорок минут не кончать, но эти сорок минут тыканья куда попало только зря изнуряют партнёршу - воздействовать надо именно на чувствительную переднюю стенку, и именно очень твёрдым членом, той его частью которая на головке возле уздечки.
Теория точки Джи
Муж
Ну, живите и дальше без вагинальных оргазмов - так пишете, как будто бы Вы мне дали бы, если бы я Вас научил вагинальные оргазмы получать, и мне сейчас вот должно стать обидно, что не выбрал более тактичную форму разговора, чтобы научить Вас получать вагинальные оргазмы.
Муж
Потому что невоспитанная и может быть даже истеричка. У меня жена может пару часов мозг выносить, если я заварочный чайник не помыл. И это не значит, что у меня какая-то специфическая проблема, а другие мужики моют заварочные чайники лучше )
Это же так и делается - находится какая-то ерунда и раздувается до великой проблемы.
Это же так и делается - находится какая-то ерунда и раздувается до великой проблемы.
Так ясное дело, что она Вам мозг выносит не из-за того, что Вы заварочный чайник не помыли, а из-за того, что Вы ей вагинальный оргазм не доставили.
Муж
Та нет) Просто к вам нет ни любви, ни уважения. Вы для жены член. Функционал которого она ставит каждый раз под сомнение. Обсуждая вашу сексуальную мужскую состоятельность с другими людьми. Ну и вы от той семьи недалеко ушли по уму, раз на полном серьёзе хотели обсудить с тёщей её сексуальную жизнь 🙈 Это просто за гранью понимания психически нормального человека.
Я знаю, что взрослый человек не оправдывается и не заставляет оправдываться других. Но здесь я попытаюсь объяснить.
Тёща на меня наехала, не разобравшись в сути проблемы. Она не оперировала такими понятиями, как "вагинальный оргазм" и "преждевременная эякуляция", а говорила обобщённо, потому что жена тоже говорила ей обобщённо, и мне показалось, что тёща по этим обобщённым фразам решила, что у меня вообще не встаёт, поэтому привела тестя как эталон человека, у которого вставал даже после длительных перерывов. Но у меня тоже всегда встаёт, проблема у моей жены не в этом, а в том, что она решила, что если стоячий член засунулся во влагалище, значит полюбом должен быть вагинальный оргазм, иначе секс прошёл зря. И я более чем уверен, что тёща вагинальных оргазмов никогда в жизни не видала - кстати она всю жизнь проболела и перенесла семь операций, это на тот случай если кто скажет, что отсутствие вагинальных оргазмов безвредно. Я разозлился из-за наезда и решил вывести её на чистую воду, но всё-таки решил сообщить жене о своём намерении.
Тёща на меня наехала, не разобравшись в сути проблемы. Она не оперировала такими понятиями, как "вагинальный оргазм" и "преждевременная эякуляция", а говорила обобщённо, потому что жена тоже говорила ей обобщённо, и мне показалось, что тёща по этим обобщённым фразам решила, что у меня вообще не встаёт, поэтому привела тестя как эталон человека, у которого вставал даже после длительных перерывов. Но у меня тоже всегда встаёт, проблема у моей жены не в этом, а в том, что она решила, что если стоячий член засунулся во влагалище, значит полюбом должен быть вагинальный оргазм, иначе секс прошёл зря. И я более чем уверен, что тёща вагинальных оргазмов никогда в жизни не видала - кстати она всю жизнь проболела и перенесла семь операций, это на тот случай если кто скажет, что отсутствие вагинальных оргазмов безвредно. Я разозлился из-за наезда и решил вывести её на чистую воду, но всё-таки решил сообщить жене о своём намерении.
Гость
Катю вам не понять. Она кайфует если муж кайфует . А многие мужчины не против минета. Она же ощущает при этом примерно то, что вы ощущаете когда доставляете жене вагинальный оргазм) .
Подождите. Делая минет никаких физических удовольствий женщины при этом не испытывают, во рту нет эрогенных (!) зон. А вот мужикам при любом раскладе рай, у них и так и так кайф словят, что минет, что традиционный секас. И какое тут удовольствие для женщины, давится членом? 😁
Меган
Та нет) Просто к вам нет ни любви, ни уважения. Вы для жены член. Функционал которого она ставит каждый раз под сомнение. Обсуждая вашу сексуальную мужскую состоятельность с другими людьми. Ну и вы от той семьи недалеко ушли по уму, раз на полном серьёзе хотели обсудить с тёщей её сексуальную жизнь 🙈 Это просто за гранью понимания психически нормального человека.
Не только член. Там еще и кошелек ходячий. Мне вообще не понятны претензии жены при его-то заработках.
Муж
Ну как же больше ? Мужчина может ахаться раз в день и еще выбирает, а женщина может ахаться целый день со всеми подряд ежедневно. У мужчин то не стоит, то быстро кончает, то долго не кончает, то вялый, то падает, а у женщин непосредственно с сексом никаких проблем минимум до пенсии, разве что голова болит.
Ну вот кто более голодный - кто может жрать все подряд без разбору, или кто "это я ем, это я не ем, это с тем не сочетается" ? :)
Ну вот кто более голодный - кто может жрать все подряд без разбору, или кто "это я ем, это я не ем, это с тем не сочетается" ? :)
Ну вот так же - женщина, даже если она перед этим пятнадцать мужиков обслужила, всё равно пригодна для доставления мужчине вагинального оргазма.
А мужчина, даже очень искуссный любовник, отымев семерых, восьмой уже вагинальный оргазм не сможет доставить. Поэтому у мужчины, который собирается заняться сексом с женщиной, всегда есть гарантия, что он получит вагинальный оргазм, а у женщины такой гарантии нет, и потому мужчинам вагинальный секс нужен больше - потому что мужчины вагинальный оргазм получают гарантированно.
А мужчина, даже очень искуссный любовник, отымев семерых, восьмой уже вагинальный оргазм не сможет доставить. Поэтому у мужчины, который собирается заняться сексом с женщиной, всегда есть гарантия, что он получит вагинальный оргазм, а у женщины такой гарантии нет, и потому мужчинам вагинальный секс нужен больше - потому что мужчины вагинальный оргазм получают гарантированно.
Меган
Да, ныне покойный Дмитрий Смирнов так и говорил, когда ему женщина дозвонилась со словами, вот у меня Великий пост, а мужу интим нужен. На что он сказал, что даже ваш пост не повод отказывать мужу и уклоняться. Хотите поститься, в том числе интимно, делайте это совместно, по взаимному желанию.
Месячные не считаются уважительной причиной для отказа?
Меган
Почему же бесплатного? Я и платить могу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Получается, что у меня такая конструкция и мои мужчины тут не при чем. И это зная, они старались использовать и дополнительные методы в том числе. Ни о ком не могу сказать плохого
В таком случае, не понимаю, что Вы имели в виду, написав:"Беда! В таком возрасте рано ещё так сдавать в сексе".
Мне показалось, что этим комментарием Вы имели в виду, что у всех Ваших мужчин настолько хорошо стоял член, что Вы всегда получали вагинальный оргазм.
Если это не так, то могли бы Вы, пожалуйста, объяснить мне, что Вы имели в виду, когда писали мне "В таком возрасте рано ещё так сдавать в сексе"?
Мне показалось, что этим комментарием Вы имели в виду, что у всех Ваших мужчин настолько хорошо стоял член, что Вы всегда получали вагинальный оргазм.
Если это не так, то могли бы Вы, пожалуйста, объяснить мне, что Вы имели в виду, когда писали мне "В таком возрасте рано ещё так сдавать в сексе"?
Гость
А Вы попробуйте жене не давать когда она хочет по какому-нибудь надуманному предлогу ("твоя мама как-то плохо на меня посмотрела в прошлом году") :) ИМХО когда жена нападет на Вас с требованием секса - Вы свое мнение с первой попытки измените )
Собственно, что-то подобное уже и произошло: Вы-то на жену не нападали и не били из-за того, что она как-то не так ахается, раньше Вас кончать не успевает.
Собственно, что-то подобное уже и произошло: Вы-то на жену не нападали и не били из-за того, что она как-то не так ахается, раньше Вас кончать не успевает.
Я считаю шантаж сексом низким поступком и никогда на это не пойду.
Гость
ИМХО лучше всего работает выдвигание встречных требований и такое же "задалбывание" ими, даже если не очень хочется. В Вашей ситуации проще всего мозг выносить по поводу частоты, 2 раза за день не дала - ну значит не жена мне сегодня, импотентиха, и у моей кошки такой проблемы не было, ты одна такая.
Такое не проходит, жена считает, что из-за того, что в начале отношений давала мне чаще, чем требуется её организму, она заболела по женской части.
Carpmax
Так ясное дело, что она Вам мозг выносит не из-за того, что Вы заварочный чайник не помыли, а из-за того, что Вы ей вагинальный оргазм не доставили.
Так может это у Вас все наоборот: это Вы заварочный чайник плохо моете, а она Вам про оргазмы рассказывает ? )
С другой стороны, чайник все равно будет временами недостаточно чист, а вагинальный оргазм недостаточно хорош, мозг выносить будут, так какая разница из-за чего ?
С другой стороны, чайник все равно будет временами недостаточно чист, а вагинальный оргазм недостаточно хорош, мозг выносить будут, так какая разница из-за чего ?
Муж
Уважаемый, я больше 10 строк не читаю, даже Максима. Поэтому с житием Вашим не знаком. Спрашивайте у жены своей зачем она вас писсттит. И это, не рассказывайте, что спрашивали, а она не отвечает. Скучно.
Странно, я-то подумал, что Вы разобрались в вопросе, утверждая, что она симулирует.
Rita
Так может это у Вас все наоборот: это Вы заварочный чайник плохо моете, а она Вам про оргазмы рассказывает ? )
Если твоя бабба "всё равно мозг выносить будет",то задумайся для чего тебе истеричка .
А если ты не моешь чайник и мыть не собираешься,то какой ещё реакции ты ждёшь?
Как в том анекдоте:
-Развожусь с женой!Постоянно орёт каждые 5 минут "дай денег,дай денег!"
-Зачем ей так много денег?
-Не знаю .Ни разу не давал
А если ты не моешь чайник и мыть не собираешься,то какой ещё реакции ты ждёшь?
Как в том анекдоте:
-Развожусь с женой!Постоянно орёт каждые 5 минут "дай денег,дай денег!"
-Зачем ей так много денег?
-Не знаю .Ни разу не давал
Муж
я читать не стала всю тему, а то через год только дойду) у его жены клиторальные то были с ним? оральный секс и тд? как я поняла Макса, то нет.
Мы с ней оба были девственниками до того, как начали отношения. Клиторальный она умеет получать с подросткового возраста с помощью пальцев, и это первое, что она меня научила - как доставить ей оргазм пальцами.
Следующая тема
Предыдущая тема