Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Муж
Зита
Выходит так. Мужичччара должен любой женщине доставлять вагинальные оргазмы. Но он , увы, не мужичарра.
Да, точно не мужичара, раз не умеет любой женщине доставлять вагинальные оргазмы. Ну хорошо хоть деньгами делится.
Муж
Зита
Это предмет вашей гордости?
Да.
Цыплёнок Лимончик
Rita
Мужиков писттить полезно.
Вот тебя жена пиsдит с утра до вечера ,ты даже пиsю стал намывать.
Она из меня человека сделала!
Зита
ReGiNa
Настаивает, что самое удивительное)) Спорит с женщинами, какой из их оргазмов круче.
Да)) это нелогично... он делает вывод по одной лишь женщине, а судит обо всех))
Зита
Меган
Я хотела провести Рождество вместе с ним, но ему в тот день позвонила девушка. После чего он быстренько принял душ, намарафетился и уехал в неизвестном направлении. На мой вопрос, вернется ли он сегодня. Последвал ответ, что не знает, как получится. В тот день он не приехал домой.
Так он же ничего не обещал и не был должен... на что ты обиделась ?
Мурена
Муж
Да, всё верно, именно этот способ приводит к наиболее быстрому семяизвержению, но как раз именно эта техника также приводит к вагинальному оргазму, и именно поэтому большинство мужчин не могут доставить вагинальный оргазм своим женщинам - для того чтобы не кончить быстро, они выбирают техники, которые хуже стимулируют самые чувствительные зоны влагалища, но толку от того, что мужчины дольше не кончают, для женщины нет. А вот если бы мужчины попытались действительно доставить женщине вагинальный оргазм, стимулируя самую чувствительную зону влагалища описанным мною способом, то почти любой бы мужчина кончил бы за несколько минут, так и не доставив женщине оргазм. А так, тыкая куда попало и я могу хоть и сорок минут не кончать, но эти сорок минут тыканья куда попало только зря изнуряют партнёршу - воздействовать надо именно на чувствительную переднюю стенку, и именно очень твёрдым членом, той его частью которая на головке возле уздечки.
Теория точки Джи
Муж
Катя
Феерический непрошибаемый дур ак. У меня всё.
Ну, живите и дальше без вагинальных оргазмов - так пишете, как будто бы Вы мне дали бы, если бы я Вас научил вагинальные оргазмы получать, и мне сейчас вот должно стать обидно, что не выбрал более тактичную форму разговора, чтобы научить Вас получать вагинальные оргазмы.
Цыплёнок Лимончик
Rita
И_пать ты Коперфильд .Что там можно выдумать?
Было пиsя в пиsю или не было.
На этом все варианты закончились
Какая пися в писю? Женщина, вы кто?
Берите этого Фильда и с ним разбирайтесь.
Зита
Rita
Он честно переспал с ней без презика ,но она нечестно забеременела.Надо же какая подлюка
Общественность возмущена
Да. Недоразумение , однако)))
Муж
Carpmax
Потому что невоспитанная и может быть даже истеричка. У меня жена может пару часов мозг выносить, если я заварочный чайник не помыл. И это не значит, что у меня какая-то специфическая проблема, а другие мужики моют заварочные чайники лучше )

Это же так и делается - находится какая-то ерунда и раздувается до великой проблемы.
Так ясное дело, что она Вам мозг выносит не из-за того, что Вы заварочный чайник не помыли, а из-за того, что Вы ей вагинальный оргазм не доставили.
Муж
Катя
Та нет) Просто к вам нет ни любви, ни уважения. Вы для жены член. Функционал которого она ставит каждый раз под сомнение. Обсуждая вашу сексуальную мужскую состоятельность с другими людьми. Ну и вы от той семьи недалеко ушли по уму, раз на полном серьёзе хотели обсудить с тёщей её сексуальную жизнь 🙈 Это просто за гранью понимания психически нормального человека.
Я знаю, что взрослый человек не оправдывается и не заставляет оправдываться других. Но здесь я попытаюсь объяснить.
Тёща на меня наехала, не разобравшись в сути проблемы. Она не оперировала такими понятиями, как "вагинальный оргазм" и "преждевременная эякуляция", а говорила обобщённо, потому что жена тоже говорила ей обобщённо, и мне показалось, что тёща по этим обобщённым фразам решила, что у меня вообще не встаёт, поэтому привела тестя как эталон человека, у которого вставал даже после длительных перерывов. Но у меня тоже всегда встаёт, проблема у моей жены не в этом, а в том, что она решила, что если стоячий член засунулся во влагалище, значит полюбом должен быть вагинальный оргазм, иначе секс прошёл зря. И я более чем уверен, что тёща вагинальных оргазмов никогда в жизни не видала - кстати она всю жизнь проболела и перенесла семь операций, это на тот случай если кто скажет, что отсутствие вагинальных оргазмов безвредно. Я разозлился из-за наезда и решил вывести её на чистую воду, но всё-таки решил сообщить жене о своём намерении.
Муж
Меган
Я ничего не имею ввиду, потому что не знаю встал у него или нет. Однако, я знаю точно, что такие деньги просто так не платят. Видимо, он возлагал на меня очень большие надежды.
Да, надежда тоже стоит дорого.
Мурена
Зита
Мы в ответе за тех кого приручаем (с).
Зита
Да)) это нелогично... он делает вывод по одной лишь женщине, а судит обо всех))
я читать не стала всю тему, а то через год только дойду) у его жены клиторальные то были с ним? оральный секс и тд? как я поняла Макса, то нет.
Меган
Муж
В таком случае слово налево в этой ситуации неуместно.
Да, но я же должна была обозначить каким-то термином произошедшее.
Гость
Зита
Катю вам не понять. Она кайфует если муж кайфует . А многие мужчины не против минета. Она же ощущает при этом примерно то, что вы ощущаете когда доставляете жене вагинальный оргазм) .
Подождите. Делая минет никаких физических удовольствий женщины при этом не испытывают, во рту нет эрогенных (!) зон. А вот мужикам при любом раскладе рай, у них и так и так кайф словят, что минет, что традиционный секас. И какое тут удовольствие для женщины, давится членом? 😁
Меган
Катя
Та нет) Просто к вам нет ни любви, ни уважения. Вы для жены член. Функционал которого она ставит каждый раз под сомнение. Обсуждая вашу сексуальную мужскую состоятельность с другими людьми. Ну и вы от той семьи недалеко ушли по уму, раз на полном серьёзе хотели обсудить с тёщей её сексуальную жизнь 🙈 Это просто за гранью понимания психически нормального человека.
Не только член. Там еще и кошелек ходячий. Мне вообще не понятны претензии жены при его-то заработках.
Муж
Carpmax
Ну как же больше ? Мужчина может ахаться раз в день и еще выбирает, а женщина может ахаться целый день со всеми подряд ежедневно. У мужчин то не стоит, то быстро кончает, то долго не кончает, то вялый, то падает, а у женщин непосредственно с сексом никаких проблем минимум до пенсии, разве что голова болит.

Ну вот кто более голодный - кто может жрать все подряд без разбору, или кто "это я ем, это я не ем, это с тем не сочетается" ? :)
Ну вот так же - женщина, даже если она перед этим пятнадцать мужиков обслужила, всё равно пригодна для доставления мужчине вагинального оргазма.
А мужчина, даже очень искуссный любовник, отымев семерых, восьмой уже вагинальный оргазм не сможет доставить. Поэтому у мужчины, который собирается заняться сексом с женщиной, всегда есть гарантия, что он получит вагинальный оргазм, а у женщины такой гарантии нет, и потому мужчинам вагинальный секс нужен больше - потому что мужчины вагинальный оргазм получают гарантированно.
Муж
Черника
Ооо, это самая великая ценность женщины)
Несомненно.
Меган
ReGiNa
Да, ныне покойный Дмитрий Смирнов так и говорил, когда ему женщина дозвонилась со словами, вот у меня Великий пост, а мужу интим нужен. На что он сказал, что даже ваш пост не повод отказывать мужу и уклоняться. Хотите поститься, в том числе интимно, делайте это совместно, по взаимному желанию.
Месячные не считаются уважительной причиной для отказа?
Меган
Зита
Так привёл бы ту шалаву в дом . Лишь бы ты сама свалила
Он ее не привел даже после того, как я уехала.
Меган
Почему же бесплатного? Я и платить могу.
Rita
Цыплёнок Лимончик
Так ваши 100 из нескольких миллиардов тоже Выборка так себе.
Миллиарды не интересны.достаточно побеседовать с женщинами ,что б иметь понимание как обстоят дела с пениsами в данном регионе
Гость
Черника
Получается, что у меня такая конструкция и мои мужчины тут не при чем. И это зная, они старались использовать и дополнительные методы в том числе. Ни о ком не могу сказать плохого
В таком случае, не понимаю, что Вы имели в виду, написав:"Беда! В таком возрасте рано ещё так сдавать в сексе".
Мне показалось, что этим комментарием Вы имели в виду, что у всех Ваших мужчин настолько хорошо стоял член, что Вы всегда получали вагинальный оргазм.
Если это не так, то могли бы Вы, пожалуйста, объяснить мне, что Вы имели в виду, когда писали мне "В таком возрасте рано ещё так сдавать в сексе"?
Гость
Carpmax
А Вы попробуйте жене не давать когда она хочет по какому-нибудь надуманному предлогу ("твоя мама как-то плохо на меня посмотрела в прошлом году") :) ИМХО когда жена нападет на Вас с требованием секса - Вы свое мнение с первой попытки измените )

Собственно, что-то подобное уже и произошло: Вы-то на жену не нападали и не били из-за того, что она как-то не так ахается, раньше Вас кончать не успевает.
Я считаю шантаж сексом низким поступком и никогда на это не пойду.
Rita
Цыплёнок Лимончик
Какая пися в писю? Женщина, вы кто?
Берите этого Фильда и с ним разбирайтесь.
Кто тебе эта женщина расскажет тест ДНК и судебное заседание.
Там тебя внимательно выслушают
Гость
Carpmax
ИМХО лучше всего работает выдвигание встречных требований и такое же "задалбывание" ими, даже если не очень хочется. В Вашей ситуации проще всего мозг выносить по поводу частоты, 2 раза за день не дала - ну значит не жена мне сегодня, импотентиха, и у моей кошки такой проблемы не было, ты одна такая.
Такое не проходит, жена считает, что из-за того, что в начале отношений давала мне чаще, чем требуется её организму, она заболела по женской части.
Гость
Carpmax
Кстати, Муж, погуглите статью "Сексизм без конца: мужчины о том, как их дискриминируют женщины", там про агрессивных женщин которые нападают на мужчин, но у них там "беда" не в вагинальном оргазме.
Я читал, и не считаю тех парней мужчинами.
Меган
Зита
Я не обиделась. Я поняла это и уехала домой.
Гость
Черника
Пока ни разу не встретила плохоработающего члена, учитывая что автору 34)
Все члены, встречавшиеся Вам, были плохо работающими, потому что ни один из них не смог каждый раз доставить Вам вагинальный оргазм.
Гость
Зита
Вы продолжаете настаивать на том, что вагинальный оргазм на вкус неизмеримо выше клиторального?
Да.
Гость
ReGiNa
😂😂😂
Я рад, что смог Вас развеселить.
Rita
Гость
Все члены, встречавшиеся Вам, были плохо работающими, потому что ни один из них не смог каждый раз доставить Вам вагинальный оргазм.
+10000
Гость
ReGiNa
Кто сказал?)
Я.
Муж
Катя
И я)
Так Вам вообще ни один хорошо работающий член ни разу в жизни не попался, ведь Вы ни разу в жизни не получали вагинальный оргазм.
Муж
Мурена
Можно один нескромный вопрос ?
Да.
Carpmax
Муж
Так ясное дело, что она Вам мозг выносит не из-за того, что Вы заварочный чайник не помыли, а из-за того, что Вы ей вагинальный оргазм не доставили.
Так может это у Вас все наоборот: это Вы заварочный чайник плохо моете, а она Вам про оргазмы рассказывает ? )

С другой стороны, чайник все равно будет временами недостаточно чист, а вагинальный оргазм недостаточно хорош, мозг выносить будут, так какая разница из-за чего ?
Муж
Цыплёнок Лимончик
Уважаемый, я больше 10 строк не читаю, даже Максима. Поэтому с житием Вашим не знаком. Спрашивайте у жены своей зачем она вас писсттит. И это, не рассказывайте, что спрашивали, а она не отвечает. Скучно.
Странно, я-то подумал, что Вы разобрались в вопросе, утверждая, что она симулирует.
Rita
Меган
Не только член. Там еще и кошелек ходячий. Мне вообще не понятны претензии жены при его-то заработках.
Это норм расклад.По большому счёту член и кошелёк это функции М
Carpmax
Гость
Я читал, и не считаю тех парней мужчинами.
А что именно с ними не так ?
Муж
Цыплёнок Лимончик
Гугл в помощь.
Не благодарите
И куда они эти отвёртки засовывали, а главное, зачем?
Муж
Цыплёнок Лимончик
Давали на шару
Ну, если бы мужчина так женщин "добивался", то не много он вагинальных оргазмов получил бы.
Rita
Carpmax
Так может это у Вас все наоборот: это Вы заварочный чайник плохо моете, а она Вам про оргазмы рассказывает ? )

С другой стороны, чайник все равно будет временами недостаточно чист, а вагинальный оргазм недостаточно хорош, мозг выносить будут, так какая разница из-за чего ?
Если твоя бабба "всё равно мозг выносить будет",то задумайся для чего тебе истеричка .
А если ты не моешь чайник и мыть не собираешься,то какой ещё реакции ты ждёшь?
Как в том анекдоте:
-Развожусь с женой!Постоянно орёт каждые 5 минут "дай денег,дай денег!"
-Зачем ей так много денег?
-Не знаю .Ни разу не давал
Гость
Пусть так) а Вы продолжайте сидеть в твердой уверенности, что никчемный ботаник-полуимпотент, Вашей жене от этого только лучше)
Муж
ReGiNa
я читать не стала всю тему, а то через год только дойду) у его жены клиторальные то были с ним? оральный секс и тд? как я поняла Макса, то нет.
Мы с ней оба были девственниками до того, как начали отношения. Клиторальный она умеет получать с подросткового возраста с помощью пальцев, и это первое, что она меня научила - как доставить ей оргазм пальцами.
Муж
Меган
Да, но я же должна была обозначить каким-то термином произошедшее.
А, как я вагинальным оргазмом обозначаю и мужской, и женский оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Гость
Я.
Ну а я, как женщина, испытывавшая и тот и тот, могу сказать "нет") Но будем доверять Вам) Вам то оно виднее)
Rita
Муж
Ну, если бы мужчина так женщин "добивался", то не много он вагинальных оргазмов получил бы.
Zero или нУль от него бабы кон_чали.
Случка для слива
Меган
Месячные не считаются уважительной причиной для отказа?
По мне, если женщина не хочет, то всё уважительная причина)
Муж
Меган
Почему же бесплатного? Я и платить могу.
Почему же до сих пор не наняли?