Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Carpmax
Катя
Та нет) Просто к вам нет ни любви, ни уважения. Вы для жены член. Функционал которого она ставит каждый раз под сомнение. Обсуждая вашу сексуальную мужскую состоятельность с другими людьми. Ну и вы от той семьи недалеко ушли по уму, раз на полном серьёзе хотели обсудить с тёщей её сексуальную жизнь 🙈 Это просто за гранью понимания психически нормального человека.
Да задолбали они его похоже этими вагинальными оргазмами, у меня такое впечатление сложилось. И теще верить на слово нельзя, надо видео требовать, они наврать же могут )
Carpmax
Да задолбали они его похоже этими вагинальными оргазмами, у меня такое впечатление сложилось. И теще верить на слово нельзя, надо видео требовать, они наврать же могут )
Ну мужчина реально на этих оргазмах повернут) У него дома жена с месячным ребёнком, а он тут про какие-то оргазмы трёт..
Черника
Зита
Почему то я с вами согласна . Судя по всему таких 90 проц... сужу по рассказам подруг
Пока ни разу не встретила плохоработающего члена, учитывая что автору 34)
Зита
Муж
Ну так конечно - лишили полученного по праву удовольствия. Это для тех кто ничего слаще морковки не пробовал, любой член в радость. А те женщины, кто испробовали на вкус вагинальный оргазм, на меньшее уже не согласятся.
Вы продолжаете настаивать на том, что вагинальный оргазм на вкус неизмеримо выше клиторального?
Rita
Черника
А Вы у подруг поспрашивайте .Эрудицую повышает
Муж
Потому что у него член недостаточно твёрдый.
😂😂😂
Меган
Зита
Аххаха)) насмешила)) что же тут странного? . Он сделал все твоими руками . На следующий же день Поспособствовал принятию твоего решения. Неужели не понятно? У нас поэтому так же точно 80 проц женщин на развод подают, а мужчины говорят- да ты что?? Я тебя не гоню!!! Я хочу сохранить семью!!! А любовница Маша мешает нам что ли? Дааааа????? Я не думал.... а мои пьянки с дружками мешают нам что ли? Дааааа??? Я не знал.... Нет, ну если ты так хочешь, то иди конечно , Я что? Я ничего...))
Как вариант, я могла бы не уехать и сделать вид, что ничего не произошло.
Муж
Ну так конечно - лишили полученного по праву удовольствия. Это для тех кто ничего слаще морковки не пробовал, любой член в радость. А те женщины, кто испробовали на вкус вагинальный оргазм, на меньшее уже не согласятся.
Кто сказал?)
Rita
Зита
Вы продолжаете настаивать на том, что вагинальный оргазм на вкус неизмеримо выше клиторального?
Так тёща сказала☝
Черника
И я)
Rita
Зита
Ну и вообще не подвергайте вагинальный оргазм сомнению.
Зря что ли ч-к пыхтит ,старается.
Ночей не спит аки пчела
Мурена
Муж
Ну а в нос зачем бъёт, когда я раньше кончу? Почему один раз симулирует, а четыре раза не симулирует, догоняется душем и выносит мозг по поводу того, что я раньше кончил? В конце концов, в нос зачем было бить, когда я раньше кончил?
Можно один нескромный вопрос ?
Carpmax
Кстати, на тему того, что правильный секс только вагинальный, а все остальное мастурбация.

Вообще-то исторически вопросами правильного секса занималась церковь, и там обычно не одобрялись любые виды секса, которые не приводят к появлению детей. И мастурбация, и контрацепция тоже, кстати, поэтому вагинальный секс в презервативе или с таблетками от мастурбации недалеко ушел )

Сейчас попоробовал погуглить на тему, нашел еще такую интересную инфу (никогда бы не подумал):

"4. Церковь строго запрещает уклонение от интимной жизни против воли одного из супругов. Это запрещено апостольским правилом Апостольского Собора 51 года. Простыми словами: если жена хочет секса, муж не имеет права ей отказать. Если он ей отказывает, то за этот грех Церковь наказывает его отлучением от Святого причастия до полного исправления (кстати, священнослужителя за подобный грех лишают сана). Это касается в том числе и постных дней. Уклоняться от интимной жизни против воли одного из супругов даже в пост — тяжкий грех."

Короче, если жена уклоняется потому в прошлый раз вагинального оргазма не было - на исповедь ее )
Зита
Настаивает, что самое удивительное)) Спорит с женщинами, какой из их оргазмов круче.
Цыплёнок Лимончик
Муж
Я бы сказал, с богатым жизненным опытом.
Если бы да кабы, то во рту росли грибы©️
Зита
Rita
Это что за честные мужики такие к которым за алиментами приходят?
Это типа шёл,шёл подскользнулся упал и случайно засунул свою пи_сю в чужую тиотку?
Бывает же...
Это мужики , спавшие с этой женщиной без презика, как минимум, иначе бы она не пришла
Меган
Катя
Меган, а как ты узнала, что он тебе изменил?
Я хотела провести Рождество вместе с ним, но ему в тот день позвонила девушка. После чего он быстренько принял душ, намарафетился и уехал в неизвестном направлении. На мой вопрос, вернется ли он сегодня. Последвал ответ, что не знает, как получится. В тот день он не приехал домой.
Rita
А Вы у подруг поспрашивайте .Эрудицую повышает
я же о себе говорю, при чем тут подруги? И отвечать могу лично за себя. У подруг было, у одной из десятка - один с падающим, у другой парочку, но там послужной список большой. Так что не так и много выходит в общем количестве, погрешность скорее. Но с годами только хуже будет, не спорю. У нас выборка 30-35 лет.
Мурена
Carpmax
Кстати, на тему того, что правильный секс только вагинальный, а все остальное мастурбация.

Вообще-то исторически вопросами правильного секса занималась церковь, и там обычно не одобрялись любые виды секса, которые не приводят к появлению детей. И мастурбация, и контрацепция тоже, кстати, поэтому вагинальный секс в презервативе или с таблетками от мастурбации недалеко ушел )

Сейчас попоробовал погуглить на тему, нашел еще такую интересную инфу (никогда бы не подумал):

"4. Церковь строго запрещает уклонение от интимной жизни против воли одного из супругов. Это запрещено апостольским правилом Апостольского Собора 51 года. Простыми словами: если жена хочет секса, муж не имеет права ей отказать. Если он ей отказывает, то за этот грех Церковь наказывает его отлучением от Святого причастия до полного исправления (кстати, священнослужителя за подобный грех лишают сана). Это касается в том числе и постных дней. Уклоняться от интимной жизни против воли одного из супругов даже в пост — тяжкий грех."

Короче, если жена уклоняется потому в прошлый раз вагинального оргазма не было - на исповедь ее )
Вот начиная с этого аполтстльского собора начала у женщин болеть голова
Цыплёнок Лимончик
Муж
Ну а в нос зачем бъёт, когда я раньше кончу? Почему один раз симулирует, а четыре раза не симулирует, догоняется душем и выносит мозг по поводу того, что я раньше кончил? В конце концов, в нос зачем было бить, когда я раньше кончил?
Уважаемый, я больше 10 строк не читаю, даже Максима. Поэтому с житием Вашим не знаком. Спрашивайте у жены своей зачем она вас писсттит. И это, не рассказывайте, что спрашивали, а она не отвечает. Скучно.
Rita
Зита
Это мужики , спавшие с этой женщиной без презика, как минимум, иначе бы она не пришла
Он честно переспал с ней без презика ,но она нечестно забеременела.Надо же какая подлюка
Общественность возмущена
Цыплёнок Лимончик
Меган
То, что мужчина сам для себя считает фиаско. Женщина же может это не воспринимать, как фиаско мужчины. Как это было у меня.
У меня такого не было.
Carpmax

Да, ныне покойный Дмитрий Смирнов так и говорил, когда ему женщина дозвонилась со словами, вот у меня Великий пост, а мужу интим нужен. На что он сказал, что даже ваш пост не повод отказывать мужу и уклоняться. Хотите поститься, в том числе интимно, делайте это совместно, по взаимному желанию.
Цыплёнок Лимончик
Муж
Честно говоря, не знаю, что это такое шарошки. Ответов было много, возможно, пропустил - не могли бы Вы напомнить мне, пожалуйста?
Гугл в помощь.
Не благодарите
Цыплёнок Лимончик
Муж
Ну, поскольку я его не знаю, то спорить не буду. А каким именно образом его девушки добивались? Цветы дарили, по ресторанам водили?
Давали на шару
Rita
ReGiNa
я же о себе говорю, при чем тут подруги? И отвечать могу лично за себя. У подруг было, у одной из десятка - один с падающим, у другой парочку, но там послужной список большой. Так что не так и много выходит в общем количестве, погрешность скорее. Но с годами только хуже будет, не спорю. У нас выборка 30-35 лет.
И что нам даёт эта информация "за себя"?
Может у Вас было 3 мужика и и_пать теперь выдаёте статистику
Цыплёнок Лимончик
Rita
Мой вопрос был не про природу
Все взаимосвязано.
Откройте чакры космосу!
Rita
Цыплёнок Лимончик
Уважаемый, я больше 10 строк не читаю, даже Максима. Поэтому с житием Вашим не знаком. Спрашивайте у жены своей зачем она вас писсттит. И это, не рассказывайте, что спрашивали, а она не отвечает. Скучно.
Мужиков писттить полезно.
Вот тебя жена пиsдит с утра до вечера ,ты даже пиsю стал намывать.
Цыплёнок Лимончик
Rita
Это что за честные мужики такие к которым за алиментами приходят?
Это типа шёл,шёл подскользнулся упал и случайно засунул свою пи_сю в чужую тиотку?
Бывает же...
Не, это типа как вы. Себе чета напридумывали, теорию стройную выстроили, за ухи притянули.
Одни беды от таких мисс марпл
Цыплёнок Лимончик
Черника
Не скажи, может умные как раз. Так понимаю он зарабатывает неплохо, тем более не в самой богатой стране мира. Итак комплексы были, а тут навешают ещё больше на него,и не рыпнется никуда даже, считая себя кроватным ничтожеством.
Знают кому на уши присесть.
У баб это в крови
Rita
Цыплёнок Лимончик
Все взаимосвязано.
Откройте чакры космосу!
Хм😕
Муж
Carpmax
ИМХО верный способ кончить побыстрее. Если хочется подольше, то лучше быстрые "короткие" тычки на полной глубине, а еще лучше чередовать )

Т.е. вполне может быть, что это не вы кончаете слишком быстро, а жена любит технику секса, с которой кто угодно быстро кончать будет.
Да, всё верно, именно этот способ приводит к наиболее быстрому семяизвержению, но как раз именно эта техника также приводит к вагинальному оргазму, и именно поэтому большинство мужчин не могут доставить вагинальный оргазм своим женщинам - для того чтобы не кончить быстро, они выбирают техники, которые хуже стимулируют самые чувствительные зоны влагалища, но толку от того, что мужчины дольше не кончают, для женщины нет. А вот если бы мужчины попытались действительно доставить женщине вагинальный оргазм, стимулируя самую чувствительную зону влагалища описанным мною способом, то почти любой бы мужчина кончил бы за несколько минут, так и не доставив женщине оргазм. А так, тыкая куда попало и я могу хоть и сорок минут не кончать, но эти сорок минут тыканья куда попало только зря изнуряют партнёршу - воздействовать надо именно на чувствительную переднюю стенку, и именно очень твёрдым членом, той его частью которая на головке возле уздечки.
Carpmax
Мурена
Вот начиная с этого аполтстльского собора начала у женщин болеть голова
Ха-ха-ха ) Но примеры в статье были больше мужские, когда жене надо, а муж капризничает ) Тут-то, наверное, мужчины и придумали импотенцию )
Зита
Меган
Как вариант, я могла бы не уехать и сделать вид, что ничего не произошло.
Так привёл бы ту шалаву в дом . Лишь бы ты сама свалила
Муж
Зита
Почему то я с вами согласна . Судя по всему таких 90 проц... сужу по рассказам подруг
Ну вот, видите, и Вы согласились.
Rita
Цыплёнок Лимончик
У меня такого не было.
Бей *** молотом.
Будет мужик золотом
Rita
чутарик побольше) а для статистики какое количество надо? соточку?) ну тогда да, там кого только не попадется)
Муж
Зита
Зачем? Лучше с такими не жить вообще. Свято уверена в этом .
Ну вот Меган не жила с такими, а теперь ищет бесплатного работника.
Муж
Зита
А, и ещё. Лучше терпеть если много денег даёт, а вагинальные оргазмы на стороне искать))
Некоторые так и делают.
Rita
Цыплёнок Лимончик
Не, это типа как вы. Себе чета напридумывали, теорию стройную выстроили, за ухи притянули.
Одни беды от таких мисс марпл
И_пать ты Коперфильд .Что там можно выдумать?
Было пиsя в пиsю или не было.
На этом все варианты закончились
Мурена
Муж
Понимаете, я не ищу ответ на вопрос кто виноват, я ищу ответ на вопрос "что делать". Я вообще-то человек, склонный к компромиссам, вот я и воспроизвожу логику жены, которая к компромиссам не склонна - если вагинальный секс, то с оргазмом от вагинального секса.
За столько времени ваша жена наверняка уже научилась получать оргазм когда вас бьёт в нос и скидывает с кровати
Душевный оргазм
Цыплёнок Лимончик
Зита
Приходят, я рассказывал.
Жена у чела этого умерла пол года назад. Рак. Долго боролись. Чел как не в себе. Из дел выпал. И вроде знал, был готов. Нифига это не значит, что присунул кому то...
Муж
Зита
Катю вам не понять. Она кайфует если муж кайфует . А многие мужчины не против минета. Она же ощущает при этом примерно то, что вы ощущаете когда доставляете жене вагинальный оргазм) .
Ну почему же не пойму, прекрасно понимаю. Мне смешно из-за того, что вот это желание сделать любимому приятно она выдаёт за желание вагинального секса, соизмеримое по величине хотения с желанием вагинального секса мужчинами.
Зита
Rita
Так тёща сказала☝
Сначала был разговор про удобство вагинальных оргазмов. Я С этим согласилась . Теперь всплыло , что вагинальный оргазм оказывается Саааамый лучший И на вкус , и кто его получает на другие никогда уже не согласятся.... ох быть ему битым или отодвинутым через каких нибудь 5-10 лет с его то простатитом, ведь с возрастом член Уже не будет иметь постоянно достаточной твердости, а жена на другие оргазмы не согласится)
Муж
Зита
Не настолько лучше, насколько много вы за это хотите .
Так я за это всего лишь хочу бесплатный вагинальный секс - расплачиваться за свои вагинальные оргазмы вагинальными оргазмами женщины. Я слишком многого хочу?
Цыплёнок Лимончик
Rita
Так ваши 100 из нескольких миллиардов тоже Выборка так себе.
Мурена
Carpmax
Ха-ха-ха ) Но примеры в статье были больше мужские, когда жене надо, а муж капризничает ) Тут-то, наверное, мужчины и придумали импотенцию )
Вот вот , тут была прилемана импотенция и головная боль
А виноват апостольский собор
Всем надо исповедоваться стоя на коленях и смотреть на зад того кто перед тобой
Так была придумана эротика
Зита
Rita
Ну и вообще не подвергайте вагинальный оргазм сомнению.
Зря что ли ч-к пыхтит ,старается.
Ночей не спит аки пчела
Да уж.
Rita
Цыплёнок Лимончик
Приходят, я рассказывал.
Жена у чела этого умерла пол года назад. Рак. Долго боролись. Чел как не в себе. Из дел выпал. И вроде знал, был готов. Нифига это не значит, что присунул кому то...
Ну да.Упал.очнулся.гипс.верим
Мурена
Мурена
Вот вот , тут была прилемана импотенция и головная боль
А виноват апостольский собор
Всем надо исповедоваться стоя на коленях и смотреть на зад того кто перед тобой
Так была придумана эротика
Придумана *