Секс со взрослым мужчиной
Здравствуйте. Мне 21 год и я давно мечтаю о сексе с мужчиной лет 40. Как вы думаете сложно такого найти? И будет ли он хотеть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 254 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Культ девственности1 628 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 125 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У него будет вяловат
Гость
Тяжело найти подтянутого и все такое. Впрочем это вечная проблема как и с бабами - в одежде все красотки, а умылись и бл_ть - мисс импотенция.
Гость
Ты тоже взрослая женщина, вообще-то, давным-давно уже не подросток. Найти будет достаточно легко (а ты ведь красавца хочешь, да?), но только при условии, что ты и сама соответствуешь внешностью. Молодые толстухи с короткими кривыми ногами, пузом "гусеница", некрасивым лицом и т.п. "прелестями" невостребованы у мужчин любого возраста.
Гость
Разводка от мужика 40+
Гость
Ты тоже взрослая женщина, вообще-то, давным-давно уже не подросток. Найти будет достаточно легко (а ты ведь красавца хочешь, да?), но только при условии, что ты и сама соответствуешь внешностью. Молодые толстухи с короткими кривыми ногами, пузом "гусеница", некрасивым лицом и т.п. "прелестями" невостребованы у мужчин любого возраста.
Почему именно красавца? Мне достаточно нормального мужчину. Я сама неплохо выгляжу, у меня грудь 3,5, подтянутая фигура, волосы ниже попы, ухоженная.
Гость
важен не вес, а важен процент жира в организме. при весе 56 кг может быть 17-19% жира и тогда ты будешь выглядеть, как фотомодель. а может быть процент жира 40% и тогда ты будешь выглядеть, как свинуха. при этом у тебя будет 3,5 размер груди, как это обычно бывают у ж-иру-х
Гость
важен не вес, а важен процент жира в организме. при весе 56 кг может быть 17-19% жира и тогда ты будешь выглядеть, как фотомодель. а может быть процент жира 40% и тогда ты будешь выглядеть, как свинуха. при этом у тебя будет 3,5 размер груди, как это обычно бывают у ж-иру-х
Можете думать, что хотите) мне все равно.
Хватит. Прекратите. Это зазорно. Присматривайтесь к сверстникам. Дружите сначала.. е..пвашумать!
Гость
А какой мужчина не откажется от юной и пахучей писичьки? Я бы ей вдул, PS: Завидуйте нам, вы неудачницы
Драконесса
Автор, у вас ус отклеился.
Гость
Ой ну не скажи мзвращенцов сейчас много
Гость
Я знаю жирух с маленькими сиськами, и худышек с огромной грудью. Так что ваша теория пыль
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы прямо по адресу).
Тут этих дедов озабоченных толпы. Ещё можно к друзьям родителей присмотреться. Осчастливите папиного друга). Вот он обрадуется))).
Тут этих дедов озабоченных толпы. Ещё можно к друзьям родителей присмотреться. Осчастливите папиного друга). Вот он обрадуется))).
Гость
Вспоминаю себя в 20-25 лет, нахрен не нужен был старый пердун. Он же в отцы годится, меня это не возбуждает. Разница в 10 лет казалась большой (и сейчас так же воспринимаю).
Замуж вышла за человека на 5 лет старше.
Замуж вышла за человека на 5 лет старше.
Гость
dyra
Гость
Грудь на 90% состоит из жировых отложений.
Полные женщины могут быть с небольшой грудью (жир распределяется в основном в нижней части тела).
Но чтобы жир откладывался только в грудях - это бред.
Если у худышки большая грудь, то она частично не её.
Полные женщины могут быть с небольшой грудью (жир распределяется в основном в нижней части тела).
Гость
нет это не сложно найти мужчину 40 плюс главное чтобы возбужденный пенис имел твердость камня и был в состоянии подарить чувственные нежные ощущения влагалищу девушки и яркий чувственный насыщенный ощущениями оргазм
Гость
Грудь на 90% состоит из жировых отложений.
Вот не нужно мне об этом говорить. Я всю молодость была хукжышка с 3 размером груди. У меня талия была. Живота и ляшек не было. Мне девки всегда завидовали. Это уже после 22 был гормональный сьюбой я начала поправдяться и грудь на размер стала больше. А так до этого ормонального сбоя фигурка прям огонь была.
Это ради любопытства или спонсорства?)В 26 лет у меня был спонсор-любовник 58 лет,выглядел супер,в сексе скорострел,но очень внимательный ко мне,так где уже не стоит,доводил куни,пальцами,игрушками до исступления.Если бы не было спонсорства не думаю,что согласилась бы,хотя оргазмов было масса)
Гость
Это ради любопытства или спонсорства?)В 26 лет у меня был спонсор-любовник 58 лет,выглядел супер,в сексе скорострел,но очень внимательный ко мне,так где уже не стоит,доводил куни,пальцами,игрушками до исступления.Если бы не было спонсорства не думаю,что согласилась бы,хотя оргазмов было масса)
Любопытство) и меня привлекают мужчины постарше.
Гость
Вот не нужно мне об этом говорить. Я всю молодость была хукжышка с 3 размером груди. У меня талия была. Живота и ляшек не было. Мне девки всегда завидовали. Это уже после 22 был гормональный сьюбой я начала поправдяться и грудь на размер стала больше. А так до этого ормонального сбоя фигурка прям огонь была.
Что говорить? Что грудь на 90% состоит из жировых отложений? Так это не мои слова. Возможно, у вас была красивая фигура, но худышкой вы не были, не надо обманывать. Хотя некоторые себя с 46 размером худышкой считает. Для меня худышки - это 40-42 размер.
Красиво - это не только большая грудь. Фигура должна быть пропорциональной. Но опять же необязательно 90/60/90. Красивая фигура может быть и при небольшой полноте, и при небольшом недостатке веса.
Сильный перекос в любую сторону - это уже, конечно, красивым не назовешь.
Красиво - это не только большая грудь. Фигура должна быть пропорциональной. Но опять же необязательно 90/60/90. Красивая фигура может быть и при небольшой полноте, и при небольшом недостатке веса.
Сильный перекос в любую сторону - это уже, конечно, красивым не назовешь.
Гость
Автор , зарегестрируйтесь на сайте знакомств для иностранцев. Там желающих на вас будет полно так ещё и приличного найдёте . За границей процент мужчин хорошо выглядящих в 40 значительно выше чем у нас .
Но это если вам хочется взрослого мужчину но с красивым телом . Может вы немного извращенка и любите пузатых дядь с рыхлым телом )
К слову , мне 22 моему мужчине 37. Он иностранец , но мы познакомились не на сайте знакомств , совсем случайно и выглядит он хорошо . Но это уже совсем другая история ...
Но это если вам хочется взрослого мужчину но с красивым телом . Может вы немного извращенка и любите пузатых дядь с рыхлым телом )
К слову , мне 22 моему мужчине 37. Он иностранец , но мы познакомились не на сайте знакомств , совсем случайно и выглядит он хорошо . Но это уже совсем другая история ...
Гость
Мужчина 41год. Адекватный, спокойный. Кто хочет пишите.
Гость
Привет! Ничего сложного в этом нет. Но нужно ли тебе это?
Я - сам мужчина 40 лет и буквально недавно была интрижка с молодой девушкой.
Да, это интересно, возбуждающе.
Среди минусов: разные интересы и социальные статусы: я - директор, она студентка, ищущая новых эмоций
Я - сам мужчина 40 лет и буквально недавно была интрижка с молодой девушкой.
Да, это интересно, возбуждающе.
Среди минусов: разные интересы и социальные статусы: я - директор, она студентка, ищущая новых эмоций
Кроль
Автор, вы прикалываетесь? Какой мужчина не захочет секса с молоденькой женщиной. Главное, чтобы не пахло подставой.
Скажите честно - вы шутите или серьёзно спрашиваете?
Скажите честно - вы шутите или серьёзно спрашиваете?
Гость
Будет хотеть
Форум: Секс
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?5 ответов
- Установка слинга1 ответ
- Муж требует секс15 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем6 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?43 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ