Гость
Статьи
Есть кто практикует?

Есть кто практикует?

Есть кто практикует пеггинг? Парень практиковал с бывшей, говорит ощущения улёт, кончал с искрами, уговаривает меня попробовать. А мне как-то кажется это уж слишком. Может я старомодная? #секс
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория
Не все, - всегда есть меньшинство. Напиши объявление в инете, какой-нибудь красавчик обязательно откликнется попробуешь это)
Я бы хотел)) с удовольствием
Гость
Гость
Я готов,дай свой тг мы спишется и встретимся
Дай тг если не далеко спишемся 😊 готов к эспериментам
Гость
Гость
Нрзнаю, меня жена трахает я балдею, массажт простаты такой абалденный, у меня даже стоять стал лучше и дольше, жена давольна
Мы как то легко к этому подошли,она делала мне минет и пальчиком подобралась к анусу слегка массировала и потом стала убирать ладонь а я схватил ее за руку и притормозил,она всё поняла и продолжила проникать в попу пальчиком,смачивая слюнями пока полностью не вошёл палец,это было оочень кайфово.Потом всё пошло как маслу,заказали с ней страпон на ремнях и она меня трахает теперь в разных позах,когда она устаёт я схожусь на неё и насаживаю себя сам.А ещё когда она одевает чулки и каблуки я покорно прогибаюсь перед ней и она стоя меня долбит так что у меня с висков пот течёт,при этом мои руки в наручниках за спиной и она меня трахает до потери пульса
Гость
Гость
Мы как то легко к этому подошли,она делала мне минет и пальчиком подобралась к анусу слегка массировала и потом стала убирать ладонь а я схватил ее за руку и притормозил,она всё поняла и продолжила проникать в попу пальчиком,смачивая слюнями пока полностью не вошёл палец,это было оочень кайфово.Потом всё пошло как маслу,заказали с ней страпон на ремнях и она меня трахает теперь в разных позах,когда она устаёт я схожусь на неё и насаживаю себя сам.А ещё когда она одевает чулки и каблуки я покорно прогибаюсь перед ней и она стоя меня долбит так что у меня с висков пот течёт,при этом мои руки в наручниках за спиной и она меня трахает до потери пульса
Оооох.., меня бы так!!!
Гость
Гость
Даа, кайф!! А потом стронпон одевает и *** дроча *** , вот это улёт
Форум: Секс
Всего: 477 081 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова