Гость
Статьи
Манипуляция сексом

Манипуляция сексом

Кто бы что не говорил,но это самая действенная манипуляция женщиной по отношению к мужчине.А вы практиковали такое?Ну например обидел или не выполнил обещаний можно об этом сказать,но я считаю можно и наказать (особенно если муж однолюб он не побежит сразу к ***..) #секс
....
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что, ты единственная у кого есть щщель?
Гость
Какой муж?
Гость
Это так не работает. 2-3 "наказания" и устанешь рога спиливать
Гость
Гость
Да кто ему даст.
А если и дадут, то спид какой-нибудь подцепит
Гость
Гость
Да кто ему даст.
"Удача" - мое второе имя
Гость
Гость
Да кто ему даст.
А я бы не был настолько самоуверен 😉
Гость
Как можно вообще манипулировать мужчиной? Он что скотина какая-то? Это человек. Что значит дала- не дала, что за бред? Брак не строится на таких условиях. Брак это 2 адекватных человека.
Гость
Плохое решение, для разрешения конфликтов женщине дан язык, а не звизда
Гость
Гость
Плохое решение, для разрешения конфликтов женщине дан язык, а не звизда
Все, что ни делается, все к лучшему
Гость
Гость
А я бы не был настолько самоуверен 😉
Удачи
Гость
Гость
Да кто ему даст.
СПИД подцепить нельзя, бестолочь))). Подцепить можно бабу, от которой заразиться ВИЧ.
Гость
Гость
С охреневшим мужем заниматься сексом нельзя,это манипуляция,а зравый смысл и чувство собственного достоинства.
Что-то неустраивает,никто и не держит мужика)
Очень действенная, на 2-3 раз собираешь вещи и возвращаешься к маме в Задрищенск
Гость
Гость
С охреневшим мужем заниматься сексом нельзя,это манипуляция,а зравый смысл и чувство собственного достоинства.
Что-то неустраивает,никто и не держит мужика)
Ага, Бентли не дарит.
Лично я, вообще, против манипуляций в близких отношениях. Разговаривать надо, если Вам что-то обидно, а не манипулировать.
Гость
Так сделай это тоже
Гость
Секс хорош по обоюдному желаюнию, а когда обе стороны хотят, но одна не дает наказывая другую - это ни к чему хорошему не приведет.
Гость
Это глупо. Но это чисто мое мнение.
м
Гость
Это глупо. Но это чисто мое мнение.
И гнусно, вся манипуляция к добру не приводит!
Наоборот сексом надо мирится!
Гость
Как можно вообще манипулировать мужчиной? Он что скотина какая-то? Это человек. Что значит дала- не дала, что за бред? Брак не строится на таких условиях. Брак это 2 адекватных человека.
Ну женский пол с тобой не согласен. И мамки с детства рассказывают что мужик телок и его можно дрессировать.
Гость
Никогда так не делала, я же и себя, получается, накажу если не дам ему
....
Гоша
Очень действенная, на 2-3 раз собираешь вещи и возвращаешься к маме в Задрищенск
я из города миллионника он как раз из областного видимо как и ты знаток задрищинсков
Гость
....
я из города миллионника он как раз из областного видимо как и ты знаток задрищинсков
Заметно, деревенщина ты малограмотная
Гость
Пикапер-Хэнгапер
Ну женский пол с тобой не согласен. И мамки с детства рассказывают что мужик телок и его можно дрессировать.
Я женщина, и не согласна с Вами, что женщины не согласны. Я тоже считаю, что нельзя дрессировать
Гость
Да, считаю что можно так наказать если он сильно накосячил.
Малый
Гость
Вот молодец я вас подерживаю вы умник или умница , совершено верно брак это два любящих человека одно целая . Если женщина начинает мужем манипулировать то значит это уже не хороший брак , человек не скотина хочешь даш хочешь нет. Я например никогда не прошу у жены секс я сам его биру , начинаю всегда с роцелуями ласками всю тело ласкаю языком всю её тело и писку тоже и потом как она получила первый оргазм от моего языка начинаем секс она не менее двух оргазмов получает от члена , и моя жена от такого секса остаётся удовлетворена и счастлива . Это всё надо делать так чтоб она завтра снова захотела меня .
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем