Манипуляция сексом
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Он,наверное,АБФа перечитался.Там только об этом долдонят:манипуляшки сексом типа такие.Мой муж тоже зависал на этом сайте и многое воспринял к сведению,что там пишут.А пишут то одни мужчины-обиженки,брошенки.Дочитался до того,что решил последовать их совету,показать свой мачизм так сказать и в очередной мой отказ,просто взял и изнасиловал,как там советуют.Противно до ужаса.А Вам нужно объяснить мужу,что это ненормально :сношаться будучи в ссоре,сначала нужно помириться, вызвать расположение к супругу,а потом уже и с сексом мутить.
Инна
Простите, но Вы реально неправы! Вы довели до этой ситуации и именно наказали. Самое страшное и обидное для мужчин - это именно то, что Вы сделали!!!! А обиделся он - 100% по делу.
Аксинья
Фууууу обмудок! Пусть дроочит, козелл! Эти шакалы их насилуют, а они как куры позорные. Да взяла и посадила! Дуррака многому на абф соплежуи будут учить, он скоро и кулаки о тебя честь начнёт, и что? Будешь морду подставлять? Фууууу!
Валя
Автор. Вы дура! Даже я, женщина, считаю сто Вы подло поступили. Если меня бы муж так наказал, я бы на развод подала не задумываясь!
Ritka
Запомните, когда вам внушают чувство вины, это значит вами хотят манипулировать. То есть он хочет вас так проучить в этот раз, что вы сексом будете заниматься всегда когда он захочет, когда ему приспичит и не посмеете отказать. Прогинает он вас. Стойте на своём, говорите, что не пытались манипулировать, идея с поездкой к маме возникла сама по себе. Так получилось. Не прогинайтесь. Иначе он вас потом по всем фронтам начнёт прогинать и уже будет легче вас прогнуть, потому что один раз прогнулась, а потом уже как по накатанной.
Инна
Сообщение было удалено
+100500 Наказывать сексом - это самое подлое! Я бы тоже на развод подала. Терпеть такое отношение в интимной сфере совместной жизни - это *****!!!
Гость
Дураки какие-то придумали эту "манипуляцию сексом". Тот, кто хочет секса, не станет нарочно от него отказываться. Если отказывает - значит, не хочет. и для этого могут быть разные причины. Но уж никак не "наказать".
Гость
Сообщение было удалено
+1005001
А автору скажу так. Общайтесь с мужем как ни в чем ни бывало. Рано или поздно ему надоест дуться.
А автору скажу так. Общайтесь с мужем как ни в чем ни бывало. Рано или поздно ему надоест дуться.
Инна
Сообщение было удалено
А Вы себя на место мужа ее поставьте. Вы бы не обиделись? Думаю, что обиделись и почувствовали себя бы униженной.
Гость
Мужики, в основном, не очень-то следят за своей привлекательностью. Особенно после 30 и особенно в браке. Пуза отращивают, рожи отечные. Не понимают, что желание к такому мужчине и так на волоске висит и после любой мелкой неприятности может пропасть. Нет же, они мнят себя суперпривлекательными и считают, что это просто "манипуляция сексом".
Мужики, вы б следили за собой, за телом, так, глядишь, и было бы меньше таких "манипуляций". И больше было бы у женщин желание помириться в постели.
А то пузо распустит, рожа недовольная, доказывает там что-то, попа чемоданом, сиськи подвисают - вы серьезно думаете, что это можно захотеть?
Мужики, вы б следили за собой, за телом, так, глядишь, и было бы меньше таких "манипуляций". И больше было бы у женщин желание помириться в постели.
А то пузо распустит, рожа недовольная, доказывает там что-то, попа чемоданом, сиськи подвисают - вы серьезно думаете, что это можно захотеть?
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мужчина не захотел, то секса и не произошло бы по причине нестояка. А вот женщина, получается, должна давать без желания?
Ната
т.*****. Вы легли с мужем в постель и заговорили о маме???? )))))))))) Есть ещё темы ))) Например, побелка потолка ))))
Анекдот вспомнила: Муж в семье постоянно говорил о маме, и каждый раз: "А моя мама сделала бы так", или "Моя бы мама сказала бы так" и тд и *****.
Подруга посоветовала жене приготовить классный обед, одеть сексуальное бельё и встретить мужа на пороге, чтобы забыл про маму...
Она встречает мужа в кружевном чёрном белье.
Муж открывает дверь----В чёрном!???? Что-нибудь с мамой???!!!
Анекдот вспомнила: Муж в семье постоянно говорил о маме, и каждый раз: "А моя мама сделала бы так", или "Моя бы мама сказала бы так" и тд и *****.
Подруга посоветовала жене приготовить классный обед, одеть сексуальное бельё и встретить мужа на пороге, чтобы забыл про маму...
Она встречает мужа в кружевном чёрном белье.
Муж открывает дверь----В чёрном!???? Что-нибудь с мамой???!!!
Гость
Если вдруг мужчина женщину не захочет, то его, конечно же, оправдают. Устал, стресс, здоровье проверить, жена себя запустила или запилила.
А почему-то если женщина отказывается, то она "манипулирует сексом". Точно абф-щиной попахивает.
А почему-то если женщина отказывается, то она "манипулирует сексом". Точно абф-щиной попахивает.
Гормон роста
автор, я так понимаю, что вы хотели поехать на той самой машине, которой он хотел заняться? То есть в машине что-то надо поделать (чтоб она ездила), а вам припало к маме ехать. А потом секса расхотели. Мда... А почему до этого не было? Звёзды не так встали? Что у вас за семья такая, что мужик неделями без секса живет и о нем специально с женой должен договариваться?
Гость
Бред какой-то, с,ездите к своей маме одна, обязательно мужа таскать с собой везде? Никогда таких не понимала, которые везде таскаются с мужем, как будто нет своих личных интересов.
Гость
Сообщение было удалено
..
А вот у меня муж такой как автор, тоже "договариваемся" про секс и часто все срывается(((
А вот у меня муж такой как автор, тоже "договариваемся" про секс и часто все срывается(((
Гормон роста
Сообщение было удалено
сочувствую. Просто для меня это - одна из привлекательных сторон брака - если уж приспичит, то в любой момент (за исключением каких-то серьезных проблем) есть нравящийся тебе партнер
Гость
Сообщение было удалено
"Договариваться" про секс вообще нельзя.
Василина
о сексе не надо договариваться. Секс всегда должен быть неожиданно и по общему желанию. А договариваться о сексе это рутина и обязанность
Гостья 3
Сообщение было удалено
Что вы потом сделали?
Гость
А если бы он согласился ехать, то секс был бы? А так как он не согласился, то Вы ему отказали в сексе? Я правильно поняла?
Если это так, то Вы, действительно, очень не хорошо поступили. Правильно сделал, что обиделся. Подло!
Если это так, то Вы, действительно, очень не хорошо поступили. Правильно сделал, что обиделся. Подло!
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у меня был секс только за что то - ушла бы от такого. Автор! Вы мало того, что дура, Вы ещё и подлая дура!
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Ната
бегом заниматься спонтанном с ***** к сом в расфуфыренном белье!
Гость
Сообщение было удалено
Ничего-живу,будто ничего и не было,потому что,хоть и не очень то хотелось,но при большом желании могла бы и отбиться.
Гость
Он,наверное,АБФа перечитался.Там только об этом долдонят:манипуляшки сексом типа такие.Мой муж тоже зависал на этом сайте и многое воспринял к сведению,что там пишут.А пишут то одни мужчины-обиженки,брошенки.Дочитался до того,что решил последовать их совету,показать свой мачизм так сказать и в очередной мой отказ,просто взял и изнасиловал,как там советуют.Противно до ужаса.А Вам нужно объяснить мужу,что это ненормально :сношаться будучи в ссоре,сначала нужно помириться, вызвать расположение к супругу,а потом уже и с сексом мутить.
Дура ты конченная!
Гость
Мда... ну и советы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 955 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?11 ответов
- Когда мужчина пойман на баловстве6 ответов
- Начала встречаться с парнем, а он смотрит на других13 ответов
- Через сколько лет вам написал бывший?5 ответов
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..5 ответов
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?3 ответа
- Дура ли я?5 ответов
- Парень ударил63 ответа
- Мужчина взял номер и молчит39 ответов
- Клинит мужчину5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Я тарелочник и горжусь этим141 ответ
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?121 ответ
- Где честные пополамщики?101 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?97 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время85 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам81 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это65 ответов
- Парень ударил64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сижу и думаю, как из этой ситуации выбраться. Извиниться перед ним, значит признать свою вину, которой не было, не извиниться - ситуация будет усугубляться. Что делать?
Пысы к маме моей он относится очень хорошо и заподозрить, что он не хочет к ней ехать - глупо. Он часто сам предлагает к ней съездить.