Какой размер для вас идеален?
Как говорится, новое это хорошо забытое старое)) давненько не было темы про размеры стручков. Пишите
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
19-21см
Гость
"Хороший" куни это когда тебя довели до максимально возможного по интенсивности конкретно для тебя оргазма, нечто на границе боли и дикого наслаждения. А если тебя довели до этого раза эдак 3-4 за один "сеанс" и ты после этого сможешь реально просить ещё секса... Это уже на грани фантастики 😲
У меня 20 ))) - всё ок))), при хорошем раскладе и хорошей партнёрше можно и 3,4 часа, и при этом мне 40 ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в стойло кабыл *** ,турок )))(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 нормально в трусы залит? Или под задницу его кладёшь?
Гость
Та однозначно.
Мне просто интересно кто эти мужчины которые ловят кайф от куни? Я кстати тут на более старых ветках про ОС видела что женатые мужики ищут женщину чтобы ей отлизать без секса🤯🤯 писали свои мэйлы даже, типа пиши, приеду полижу😂😂😂. Это такая жесть как по мне. Я минет тоже люблю, но фетиша такого у меня нет, чтоб сосать да, а проникновение - ни ни😂
Мне просто интересно кто эти мужчины которые ловят кайф от куни? Я кстати тут на более старых ветках про ОС видела что женатые мужики ищут женщину чтобы ей отлизать без секса🤯🤯 писали свои мэйлы даже, типа пиши, приеду полижу😂😂😂. Это такая жесть как по мне. Я минет тоже люблю, но фетиша такого у меня нет, чтоб сосать да, а проникновение - ни ни😂
Да, получаю кайф. Вроде как проникаю в женское естество. А когда женщина кончает от этого - вообще высший пилотаж.
Гость
Ну скажу так длинна 18.2 а ширина 3.2
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё раз: вагинальный , маточный, анальный - это подвиды клиторального орагазма ( ножки клитора расходятся в разные стороны на большую достаточно глубину). Эти чувствительные зоны не у всех до миллиметра одинаково расположены, логично.
Непонятно зачем так писать про член 25 см. Во первых мало у кого такой есть из белых, а во вторых, ну что им теперь делать , если родились они с большим *** ? Почему что мужчины с 13 см не считают , что у них проблемы, но вот обсмеять тех у кого 20 + вы обожаете
Непонятно зачем так писать про член 25 см. Во первых мало у кого такой есть из белых, а во вторых, ну что им теперь делать , если родились они с большим *** ? Почему что мужчины с 13 см не считают , что у них проблемы, но вот обсмеять тех у кого 20 + вы обожаете
Ну так иди и выстругай Себе елду деревянную полутораметровую!!!У всех организм разный,у женщин и у мужчин!!!
Гость
Почитав все это становится грустно, что на первом месте чаще в интимных отношениях девушкам важен размер члена её второй половинки, а не чувста которые они испытывают, из за чего многие начинают комплексовать и их самооценка падает ниже плинтуса.(
Гость
Почитав все это становится грустно, что на первом месте чаще в интимных отношениях девушкам важен размер члена её второй половинки, а не чувста которые они испытывают, из за чего многие начинают комплексовать и их самооценка падает ниже плинтуса.(
Какая же ты пикми. А мэны всегда смотрят на внешность, вес, деньги. И что? Так страдаете от того, что девушкам нравятся длинные толстые члены, а не несчастные карандашики и поганки кривые? Девушкам навязывают стандарты красоты, которые доходят до абсурда, вы, мужчины, переживете, что ваши пипирки тоже обсуждаются и осуждаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого😏😏😏😏
Гость
Ещё раз: вагинальный , маточный, анальный - это подвиды клиторального орагазма ( ножки клитора расходятся в разные стороны на большую достаточно глубину). Эти чувствительные зоны не у всех до миллиметра одинаково расположены, логично.
Я сомневаюсь, что есть много мужчин с 13 см, которые не считают, что у них проблемы, когда в наше время уже все знают, плюс-минус какие предпочтения у женщин.
Гость
я кончаю без дополнительной стимуляции клитора только с парнями у которых длина около 20 см и ширина более 5 см, мы все знаем про клитор, который виден снаружи, но это лишь часть клитора да самая чувствительная, но правильно это всего лишь головка клитора, клитор сложный орган, он состоит из ножек клитора, которые внутри влагалища с малыми половыми губами, они менее чувствительны , чем головка, но при толстом члене, они подвергаются стимуляции и тела клитора , которое то же внутри влагалища в см 20 от входа, при члене 20см и более член достает до тела клитора стимулирует его, происходит так называемый вагинальный оргазм, кстати при анальном сексе, то же нужен член около 20 см, чтоб через анус, и перегородкой между попой и влагалищем стимулировать то же тело клитора, анальный оргазм, я кончаю от АС , но все оргазмы завязаны на клиторе, головке клитора прямая стимуляция, ножки и тело клитора которые внутри. я не верю что вагинально или анально без дро чки клитора можно кончать с парнем у которого маленький член 15 см и менее. я сплю с парнями 15-18 см и менее, но кончаю с ними только от куни или когда они меня трахают одновременно наяриваю клитор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё врешь,ослиц трахаешь.Кстати у турков не особо,так что помолчи.
Ну не скажи. Точки чувствительные находятся и на глубине 17-18 см. Так что толщина тут не спасёт
Ну ты дремучая!Степень чувствительности внутри влагалища настолько невысока, что прикосновения к стенкам влагалища способны почувствовать не более 14 % женщин[4]. Благодаря этому возможно использование гигиенических тампонов — женщины обычно не чувствуют их внутри себя; иногда это приводит к тому, что некоторые женщины забывают извлекать тампоны после окончания менструального периода
😲 Не знаю как у вас там всё устроено, но у большинства женщин по статистике глубина влагалища от 12 до 16. Даже при сильном возбуждении, когда там уже горячо и влажно, при 17-18 головка при пенетрации в матку будет упираться. А на маточный оргазм ещё меньше женщин способны, чем на вагинальный. Вы фантазёрша.
Шейка матки в среднем на 7- 8см ,есть отклонения в ту или иную сторону,но это исключения.Так что без подготовки порвать можно в лоскуты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что в рот брал, что уверен про 1,5 см?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
24 см, но не стоит
Гость
Я щас плакать сл своими 14 и 3.6 в обхвате пойду
Гость
28 см и 20 в обхвате, желательно чтобы я был связан, с замкнутым ртом и закрытыми глазами >:)
Гость
13-14см у 70процентов с диаметром 3,5см, это не я придумал, это статистика европеидного мужчины.Где вам попадаются члены 18 см? Наверное в чужих руках *** толще.
Гость
18 см
Гость
43 воротник
Светлана
16-17
Толик
Если у мужчины был секс с женщиной, это только по тому что женщина его хотела, вот это главный момен)
Отсюда и страсть, оргазм, мужчина то же кстати может проводить половой акт по разному с разными женщинами, с одной будет все отлично, а с другой не очень, глубина может не та или ширина)
А может вовсе запах тела не подходит и это уже не носом понимаешь, это на подсознании, это естественный отбор партнёра, мы все разные.
Но естественно женщине нравиться большой и толстый член с хорошей эрекцией, мужчине то же будет приятнее секс с хорошей эрекцией.
Отсюда и страсть, оргазм, мужчина то же кстати может проводить половой акт по разному с разными женщинами, с одной будет все отлично, а с другой не очень, глубина может не та или ширина)
А может вовсе запах тела не подходит и это уже не носом понимаешь, это на подсознании, это естественный отбор партнёра, мы все разные.
Но естественно женщине нравиться большой и толстый член с хорошей эрекцией, мужчине то же будет приятнее секс с хорошей эрекцией.
Толик
я кончаю без дополнительной стимуляции клитора только с парнями у которых длина около 20 см и ширина более 5 см, мы все знаем про клитор, который виден снаружи, но это лишь часть клитора да самая чувствительная, но правильно это всего лишь головка клитора, клитор сложный орган, он состоит из ножек клитора, которые внутри влагалища с малыми половыми губами, они менее чувствительны , чем головка, но при толстом члене, они подвергаются стимуляции и тела клитора , которое то же внутри влагалища в см 20 от входа, при члене 20см и более член достает до тела клитора стимулирует его, происходит так называемый вагинальный оргазм, кстати при анальном сексе, то же нужен член около 20 см, чтоб через анус, и перегородкой между попой и влагалищем стимулировать то же тело клитора, анальный оргазм, я кончаю от АС , но все оргазмы завязаны на клиторе, головке клитора прямая стимуляция, ножки и тело клитора которые внутри. я не верю что вагинально или анально без дро чки клитора можно кончать с парнем у которого маленький член 15 см и менее. я сплю с парнями 15-18 см и менее, но кончаю с ними только от куни или когда они меня трахают одновременно наяриваю клитор
А еще ты любишь онлайн секс марафоны с дилдо 25 см
Сами портите восприятие и людей которые это читают, я то же с бутылки виски 0.7 начинаю чувствовать наслаждение, но пью в 99% случаев бакал, два .
Не нужно перегибать, и то что вас милая моя "пялят" несколько людей то же не повод для гордости, будьте объективны пожалуйста, хотя я никого не осуждаю и сам люблю пошалить иначе жизнь скучна..
Сами портите восприятие и людей которые это читают, я то же с бутылки виски 0.7 начинаю чувствовать наслаждение, но пью в 99% случаев бакал, два .
Не нужно перегибать, и то что вас милая моя "пялят" несколько людей то же не повод для гордости, будьте объективны пожалуйста, хотя я никого не осуждаю и сам люблю пошалить иначе жизнь скучна..
Следующая тема
Предыдущая тема