Как себя контролировать?
Leila
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Это пока 😀
С такой ненавистью к женщинам скоро и она под раздачу попадёт, на охранника в магазине посмотрит не так, например😀
С такой ненавистью к женщинам скоро и она под раздачу попадёт, на охранника в магазине посмотрит не так, например😀
С чего вы решили, что у меня ненависть к женщинам?)
Я с озабоченными блудницами не хочу иметь ничего общего. Неужели вы думаете, что все женщины на свете такие как вы? Если бы это было так, я бы никогда не женился.)
Я с озабоченными блудницами не хочу иметь ничего общего. Неужели вы думаете, что все женщины на свете такие как вы? Если бы это было так, я бы никогда не женился.)
Гормон роста
Автор, перестаньте себя ругать. В 19 лет всем охота ахаться - и парням, и девушкам, и это нормально - поэтому раньше и браки старались сделать до этого возраста. Держитесь сколько сможете, но если согрешите - не ругайте себя. Слава богу, вы не кукла, а живой человек. Ну и еще хочу добавить, что между сексом с проникновением и поцелуями в щечку есть куча других приятных (по крайней мере для девушки) вещей. Он может вас и пальцами до оргазма довести, и оральный секс никто не отменял. Но это всё при доверии к партнеру, конечно, и бережном отношении с его стороны. А при таком раскладе и секс не возбраняется. Разговаривайте с ним - секс, это чудо, которое творят двое.
Гость
Вот правильно тут некоторые говорят, вы разжигаете в себе страсти сами. А так-надо терпеть и не делать глупости, мужиков сейчас много хитрожопых, так что будете когда уверенны в нем, тогда и отдавайтесь
Гость
Пошла да потрахалась от души и все тут не вижу проблем
Гость
Ох автор, годам к 30 ты поймешь какой наивной дурочкой была, воспитанной на романтических фильмах с ожиданиями "того самого" и "Большой Любви", да будет уже поздно. Но сначала тебя парочка этих "Тех Самых" бросит ради других сисек или более классного секса. Не то чтобы любви совсем не было, вот только не надо в один котел и любовь и секс. Они могут быть как вместе, так и раздельно. Трахайся, пока есть возможность и желания. Ну и каждый тебе психолог скажет, что подавлять и "усмирять" свои желания чревато проблемами.
Форум: Секс
Всего: 482 209 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?Нет ответов
- Ничего не чувствую при сексе6 ответов
- И сново МЖМ14 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган56 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см60 ответов
- Маленький половой орган56 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- И сново МЖМ14 ответов
- Ничего не чувствую при сексе6 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все дрочеры мимо. Вопрос серьёзный. Заранее извиняюсь перед людьми, которым эта тема неприятна. Можете не читать.
Добрый вечер. С 12 - ти лет занимаюсь спортом, танцами, плаванием. Много читаю, хорошо учусь, стараюсь из свободного времени выжить свой максимум. Казалось бы, времени на мысли о сексе должны проскальзывать мимо, ведь спорт и секс - это почти одно и то же. Но нет. Очень часто об этом думаю. Хочу это. Часто мастурбирую вибратором без проникновения, но этого недостаточно, потому что хочется именно тела мужского. Понимаю, гормоны, но как их утихомирить? Я не нимфоманка, иногда бывают периоды, когда вообще не хочу, но они длятся пол месяца, а дальше по - новой. Скорее всего, просто сильная половая конституция. В этом году познакомилась с парнем. Симпатичный, в принципе,