Свободные отношения. Помогите разобраться
Вопрос про свободные отношения. Если парень предлогает девушки свободные отношения. Он приходит и рассказывает что переспал с этой,и с этой. Потом сказал ,когда увидел ее подругу ,я ее хочу и стал писать смс ,как он ее хочет. У него не вышло,муж к подруге ему позвонил с разборками. Скажите это ,в свободных отношениях он может спать с кем угодно,даже с друзьями девушки. И девушка не имеет права что-то говорить? Так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 917 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Секс после 50-и22 077 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
ой не шуми тока........ блин, башка и так трещит.
Тёмная ночь
Да, так 😂
Гость
Если мужчина не уважает женщин, то он совершенно спокойно может тpaxaть их без брака. В любых комбинациях и пропорциях.)
Гость
Все так, все так. Она тоже( девушка) может поступать подобным образом. В Теории все равотает.
Практика от теории отличается. Могут быть небольшие разногласия))
Практика от теории отличается. Могут быть небольшие разногласия))
Давидовна
Мужчина как помойка
Гвоздь
Его свободные отношения закончатся после первого удара по его морде...
Инженер
Если свободные отношения то и баба может спать с кем угодно, по справедливости. только *** такие отношения?
Гость
При чём здесь права? Свободные означают что партнёры свободны от каких-либо обязательств по отношению друг к другу. Это просто взаимообмен удовольствиями.
Гость
Если мужчина не уважает женщин, то он совершенно спокойно может тpaxaть их без брака. В любых комбинациях и пропорциях.)
Чушь собачья. Уважение тут рядом не валялось - это фишка алкашей. Инициаторами свободных отношений чаще выступают бабы. На западе это вообще приоритетный тип отношений. Отправляешься на любую тусовку и снимаешь партнёра на ночь. Это секс ради взаимного удовольствия и ничего более.
Гость
Ну если вы с этим согласились - то как-то так. Но и вы можете переписываться и трахаться с его друзьями без вопросов. Или что у вас за свободные отношения - он трахает кого хочет, а вы можете только смотреть?
Гость
Чушь собачья. Уважение тут рядом не валялось - это фишка алкашей. Инициаторами свободных отношений чаще выступают бабы. На западе это вообще приоритетный тип отношений. Отправляешься на любую тусовку и снимаешь партнёра на ночь. Это секс ради взаимного удовольствия и ничего более.
Если снимаешь бабу на ночь, но не против иногда по настроению ещё ей припихнуть, то предлагаешь "свободные отношения". Это вместо вопроса: можна я буду периодически тебя потра**вать, но без любых обязательств.
Виктория Т.
Автор! А зачем молодой девушке вступать в свободные отношения с парнем? Сильно тянет на секс??? Обычно молодые девушки встречаются с парнем из-за того, что хочется романтичных отношений, любви. И свободные отношения тут неприемлемы. Разве допустимо, что парень с кем-то ещё встречается и тем более кувыркается. Тогда вся романтика и влюблённость летит под откос. И тем более парень нагло девушке сообщает, что он кого-то там на стороне шпилит. Взрослые девушки/женщины могут быть, конечно, в свободных отношениях, без никакой романтики и влюблённости, а просто периодические встречи, чтоб ахнуться и разбежаться по своим делам. Так всё равно, зачем похвальба, что кого он там ещё ахает? Это противно. А если женщина ему начнёт бахвалиться на каких членах она там ещё скачет, парню это понравиться? Гнать такого нах, только и всего, пока заразы какой от сторонних баб не принёс! Тьфу противно! Если он и шпилится ещё с кем, то помалкивал бы. А вообще, свободные отношения предполагают, что девушка и парень сексятся периодически для взаимного удовольствия, для здоровья как говорят, но брак им преждевремен или не нужен, каждый живёт отдельно, но не шпилится со всеми подряд, а верен своей девушке. Я бы не стала ахаться без обязательств с мужчиной, зная что он параллельно со мной ещё с кем-то сексится, это противно и небезопасно в плане подхватить заразу.
Инженер
Автор! А зачем молодой девушке вступать в свободные отношения с парнем? Сильно тянет на секс??? Обычно молодые девушки встречаются с парнем из-за того, что хочется романтичных отношений, любви. И свободные отношения тут неприемлемы. Разве допустимо, что парень с кем-то ещё встречается и тем более кувыркается. Тогда вся романтика и влюблённость летит под откос. И тем более парень нагло девушке сообщает, что он кого-то там на стороне шпилит. Взрослые девушки/женщины могут быть, конечно, в свободных отношениях, без никакой романтики и влюблённости, а просто периодические встречи, чтоб ахнуться и разбежаться по своим делам. Так всё равно, зачем похвальба, что кого он там ещё ахает? Это противно. А если женщина ему начнёт бахвалиться на каких членах она там ещё скачет, парню это понравиться? Гнать такого нах, только и всего, пока заразы какой от сторонних баб не принёс! Тьфу противно! Если он и шпилится ещё с кем, то помалкивал бы. А вообще, свободные отношения предполагают, что девушка и парень сексятся периодически для взаимного удовольствия, для здоровья как говорят, но брак им преждевремен или не нужен, каждый живёт отдельно, но не шпилится со всеми подряд, а верен своей девушке. Я бы не стала ахаться без обязательств с мужчиной, зная что он параллельно со мной ещё с кем-то сексится, это противно и небезопасно в плане подхватить заразу.
Всё верно Виктория. Свободные отношения возможны в возрасте, хотя и то не факт.
Гость
А вообще, свободные отношения предполагают, что девушка и парень сексятся периодически для взаимного удовольствия, для здоровья как говорят, но брак им преждевремен или не нужен, каждый живёт отдельно, но не шпилится со всеми подряд, а верен своей девушке.
Гость
"А вообще, свободные отношения предполагают, что девушка и парень сексятся периодически для взаимного удовольствия, для здоровья как говорят, но брак им преждевремен или не нужен, каждый живёт отдельно, но не шпилится со всеми подряд, а верен своей девушке."
Что-то вы не то несете, вы застряли где-то в прошлом веке. Сейчас *свободные отношения в браке* предполагают, что вы можете трахаться на стороне, не с супругом, но сообщать ему об этом. Заведено, чтобы не уставать от одного партнера, и решать вопросы сексуальной несовместимости, когда одному партнеру надо сильно чаще - как в пословице "хороший левак укрепляет брак".
У меня только к автору вопрос: если вам не нравится - зачем вы терпите? Поговорите со своим МЧ, что вас такие "свободные отношения" не устраивают, и вы готовы разойтись. Либо надо их пересмотреть в сторону "запрещено подкатывать к подругам/друзьям партнера".
Что-то вы не то несете, вы застряли где-то в прошлом веке. Сейчас *свободные отношения в браке* предполагают, что вы можете трахаться на стороне, не с супругом, но сообщать ему об этом. Заведено, чтобы не уставать от одного партнера, и решать вопросы сексуальной несовместимости, когда одному партнеру надо сильно чаще - как в пословице "хороший левак укрепляет брак".
У меня только к автору вопрос: если вам не нравится - зачем вы терпите? Поговорите со своим МЧ, что вас такие "свободные отношения" не устраивают, и вы готовы разойтись. Либо надо их пересмотреть в сторону "запрещено подкатывать к подругам/друзьям партнера".
Гость
Девушка это девственница. Девушки не встречаются чтобы тpaxнуться. Это могут делать только женщины.
Форум: Секс
Всего: 481 278 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему бывают женщины, которые очень любят оральный секс?34 ответа
- Противоположные сексуальные интересы14 ответов
- У каво какой фетиш31 ответ
- Первая ночь любви(девственница)10 ответов
- С МЧ нет нормального секса19 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?56 ответов
- Соврала парню о том что не девственница12 ответов
- Пропала близость в браке42 ответа
- Про секс в 18+ и 30+20 ответов