Вопрос девушкам
Как девушки выбирают мужчину для секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Мы выбираем мужчину который нравится, чтобы в него влюбиться. Если влюбляемся, появляется желание к нему. Если отношения серьезные, и цели одинаковые, то и секс возможен. Отдельно для секса член не выбираем
Гостья из будущего
По внешним и финансовым данным, а также по запаху.
Зефирка
25.
Гость
Выбираем мужчину для любви, романтики и отношений. А с ним и секс будет. А просто секс мало кому интересен.
Гость
В основном - по запахам.
Пиво хуже коньяка.
Беломор хуже Саратоги.
Носки лучше портянок.
Кожа лучше резины.
Пердёж лучше гамна.
Пиво хуже коньяка.
Беломор хуже Саратоги.
Носки лучше портянок.
Кожа лучше резины.
Пердёж лучше гамна.
Гостья
Скорее это мужчины выбирают ,а девушке или согласится остаётся или нет ,отказ они воспринимают не так болезненно, вообще конечно если мужчина жадный , или эгоист самовлюбленый никакогл секса с таким и не захочется
Виктория Т.
Никак. Мы выбираем мужчину который нравится, чтобы в него влюбиться. Если влюбляемся, появляется желание к нему. Если отношения серьезные, и цели одинаковые, то и секс возможен. Отдельно для секса член не выбираем
Истину говорите! Поддерживаю вас! А вот мужчины подбирают женщину первым делом для секса. Им хочется покувыркаться, вот и подбирают подходящую для ЭТОГО, которая покрасивее, пофигуристей и посговорчивей. О любви и женитьбе там и мыслей нет. Застой спермы ими руководит и нестерпимое желание её слить, желательно, чтоб хозяйка дырки получше была, а на худой конец и любая сойдёт для этой цели. Так что девушки и женщины - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Не становитесь дырками для слива мужикам, имейте гордость! Интим только с любящими и любимыми! ИМХО.
Гость
Выбираем мужчину для любви, романтики и отношений. А с ним и секс будет. А просто секс мало кому интересен.
Хз, у меня знакомый есть, ну совсем уж не вяжутся с ним такие понятия как "романтика" и "отношения", да и вообще ему это не надо. Тем не менее секс он находит и не за деньги. А те девки с которыми он это все делал, одна разведена, другая якобы в "отношениях"
Гость
Я вообще готов трахать всех девушек, это эволюция побольше оставить своего генного материала
Гость
А есть девушки для секса?
Девушка
Кто пристаёт и предлагает потрахаться, того и выбираем для секса.
Виктория Т.
Вот так решаются все вопросы отношений между парнями и девушками в маргинальной семье. Парни сходу предлагают впендюрить, порой не зная даже имени, девки сходу сосу и раздвигают ноги не зная ещё того кому это делают. БРАВО! Как собаки, встретились, обнюхались и впендюрил, разбежались. Поколение NEXT!🤣🤣🤣
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов